Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 13:46 | Сообщение # 5841 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата p_Rjevsky ()
Может ли это оказаться тот самый вождь с этим квестом или в игре предусмотрены и другие индейцы с квестами?

Нет, не может!.. Это единственный побочный квест...
Странно не это. Странно то, откуда у Вас вообще на начальном этапе мог взяться этот квест, если он запускается только после получения восьмого ранга главным героем?! Или Вы достигли восьмого ранга на момент отплытия с Мартиники?..

Но это в актуальной версии игры 1.2.2 (23.12.13) + DLC.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 14:25 | Сообщение # 5842 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата p_Rjevsky ()
игру проглючило и она его сгенерила когда перец был 1 ранга на обучающем этапе...

Может и так... Я не знаю и не хочу строить предположений... Ибо, во-первых, большая часть квестов попросту блокируется во время обучающего этапа; и во-вторых, этот квест даже на начальных версиях игры был доступен только с момента получения шестого ранга. Но никак не с первого...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 19:58 | Сообщение # 5843 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Сундуки, деньги?

Все сундуки однозначно взять не получится... Это своего рода проверка на жадность!.. Я обычно выношу из каюты только один, остальные просто не унести.

Цитата Pasha ()
отношение нации никак не улучшается

Оно улучшается, но очень медленными темпами. На шкале без цифр это никак не заметно. Будет заметно только тогда, когда эта величина достигнет некоторой пороговой отметки, о чём будет свидетельствовать надпись под портретом ГГ или в логе.

Цитата Pasha ()
Или на сложности БК высокий зазор отношения испанцев к Шарлю?

Насколько я знаю, от уровня сложности это не зависит...
Скорее, тут дело в другом - за убийство граждан или прочий вред нации снимается намного больше очков, чем добавляется в результате полезных дел.

"Репутация стоит дорого..." (с)

NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 23:23 | Сообщение # 5844 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата p_Rjevsky ()
Вин 7...

Это первая проблема... Игра, как известно, далеко не идеальным образом совместима с этой версией Windows. Менять совместимость не пытались?..

Цитата p_Rjevsky ()
пиратка, автора сборки не помню

Это вторая проблема... Криво собранный репак может быть причиной очень многих проблем... В частности, масла в огонь подливает ещё и описанный в соседней теме сегодня фокус с вождём.

Право, я даже не знаю, на какой из факторов грешить больше. Опыт подсказывает, что на второй! Если бы проблема была только в управлении и кнопках - это часто "лечится" настройкой совместимости. А вот то, что во время обучающего макроквеста появляется вождь - это уже нонсенс!..

P. S. Конечно, банить тут за игру на репаке никто не станет, как это принято на официальном форуме. Но и решение данной проблемы я вижу разве что в переустановке игры с нуля, установке другого репака и, возможно, другом подходе к началу игры...

NathanielДата: Четверг, 26.11.2015, 23:33 | Сообщение # 5845 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Щось мені шепоче, що залежить...

Тоже не буду спорить и лезть в авторитетные источники. Возможно, с ростом уровня сложности уменьшаются доли этого самого опыта... Как это происходит и с разделом добычи. Но что-то мне подсказывает тоже на основе моего опыта, что начисление опыта за генераторные квесты не зависит от сложности.

Могу и ошибаться, тут я не эксперт в этой области... У меня отношения с нациями растут как на дрожжах исключительно благодаря выполнению поручений по розыску угнанных из портов кораблей.

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 00:14 | Сообщение # 5846 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
С испанскими угнанными кораблями сложнее - возврат геморройный

Для меня - нет. Оставляю корабль в отдалённой бухте, а сам топаю ночью в нужный город. И скрытность развивается, и корабль сдаю!..
Я именно испанские угнанные корабли пачками и собираю... Чтобы хоть как-то уравновешивать все те зверства, которые мой герой совершает по отношению к кастильцам!..

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 02:49 | Сообщение # 5847 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
только с рейда можно...

Да, так можно было ещё с К:ГПК... Единственная для меня проблема при этом - нагруженный сундуками ГГ очень часто с очень большими проблемами покидает негостеприимное поселение... Сундуки нужны для других целей, поэтому продавать их на месте - не резон.

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 11:06 | Сообщение # 5848 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Почему бы и сундуки им не передать?

Так, конечно, правильнее... Но я передаю им сундуки уже за воротами. Можно, конечно, прямо не выходя из ПУ назначить абордажников, перезагрузить локацию или просто выйти и сразу раздать сундуки, потом их сместить. Вот только это как-то неправдоподобно... В К:КС вот вообще сделали фишку, которой раньше не было. Типа, вызываешь в таверне офицера абордажника - и он тут же появляется как бы из ниоткуда!..

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 11:19 | Сообщение # 5849 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата p_Rjevsky ()
не совместимая с 7 виндами

Я не писал - не совместима вообще... Разработчики и так по их же словам подогнать её как могли к технологиям, используемым в "7" и выжали из движка всё то, что можно было. Но по-прежнему у очень многих пользователей остаются проблемы в виде:
- критических и постоянных систематических вылетов во время дождевой погоды;
- исчезновения бухт и портов в море (вот это как раз правится сбросом и изменением совместимости);
- непонятные зависания, сбой скриптовых сценариев прямо во время игры, остановки процесса ENGINE.EXE и тому подобные неприятности;

Так что покумекайте с совместимостью. Если не нравится новая анимация блока Шарля - можете вернуть привычную прежнюю. Только не забывайте делать резервные копии!

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 11:23 | Сообщение # 5850 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата GuardiaN94 ()
Когда проходил квест "Охота на Акулу ", у меня возникли проблемы...

Эта проблема уже рассматривалась в соответствующей теме на форуме...
Обратитесь к спойлеру прохождения в этой теме! Или же начиная с этого поста, если не хотите читать прохождение...

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 13:28 | Сообщение # 5851 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
Возможно такое, что вождь генерируется в испанских портах?

Уже ответили на соседнем форуме... Да, возможно!
Но от себя добавлю, что я таких случаев не наблюдал ещё вообще.

P. S. Дополнил текст прохождения... Спасибо за уточняющий вопрос!

NathanielДата: Пятница, 27.11.2015, 13:35 | Сообщение # 5852 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Игорь Тальков "Звезда"

NathanielДата: Суббота, 28.11.2015, 00:13 | Сообщение # 5853 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Зачем?! Почему просто не ходить с абордажниками?

Потому что при первом же обнаружении начинается свалка, гибель солдат и мирных жителей. А мне это ни к чему... Скрытное проникновение на то и скрытное, что приходит один человек, а не целая толпа!

NathanielДата: Суббота, 28.11.2015, 11:52 | Сообщение # 5854 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
Граю декілька днів. Жодного разу не знаходив на глобальній карті бочок...

Пограйте ще декiлька днiв... Бочки з'являються випадковим чином. Їх поява залежить тільки від генератора випадкових чисел... Іншими словами, вам просто не щастить.

NathanielДата: Суббота, 28.11.2015, 12:32 | Сообщение # 5855 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
Можливо тому що я не зразу пішов до Фадея, а займався піратством...

Можливо і так ... Тим більше, що Мішель однозначно просив Шарля поспішити...
Квест можна почати тільки протягом десяти днів з моменту розмови з Мішелем про роботу!

Читайте уважно усi дiалоги! Без них пройти до фiналу буде надто важко...

NathanielДата: Суббота, 28.11.2015, 22:32 | Сообщение # 5856 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
В Стиме скидочка 80% на игры серии...

Да, я уже вчера написал об этом в группах в ВК. Так что кто хочет - можно купить сборник из двух игр всего за $4. Для меня это уже не актуально, иначе пришлось бы ждать ещё с августа зимние скидки. А так - уже прошёл игру не один раз!

NathanielДата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:15 | Сообщение # 5857 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Telachin ()
Что за бред???

Выше уже ответили правильно на этот вопрос... Но я дополню!..

В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) и К:КС у кораблей появился новый атрибут, определяющий - ворованный это корабль или нет. Если корабль ворованный, т.е. захваченный у пиратов, которые тоже его ранее угнали, убили его экипаж и капитана, то такие корабли никогда никто не купит по высокой цене... Не престижно, рискованно, опасно, корабль чаще всего залит кровью невинных жертв... Поэтому освящайте такие корабли, честно поторгуйте или возите фрахты на нём некоторое время после захвата... Позже его можно будет продать подороже!..

NathanielДата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:23 | Сообщение # 5858 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
ценник вообще в 99 рублей за комплект этот

Тем лучше!.. Но я в своё время всё же ухитрился и приобрёл вторую часть не за $15, а почти в 5 раз дешевле! В то время как в Steam цена была всё та же - $15!

NathanielДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:14 | Сообщение # 5859 | Тема: Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Контр-адмирал
Цитата Linatan ()
Подскажите куда влезть что бы изменить эту клавишу?

Без вмешательства в скрипты эту кнопку не изменить!.. Скрипты в К:ИП официально закрыты, Вам никто не предоставит открытые ресурсы...
Переназначайте кнопки или используйте сочетание Fn+F2, если это ноутбук!

NathanielДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:26 | Сообщение # 5860 | Тема: Технические вопросы по аддону "История Пирата"
Контр-адмирал
Цитата Linatan ()
Может подскажете как переназначить?

Я с такими способами не знаком. Могу посоветовать только специальные программы типа таких или Key Remapper. Но он коммерческий. Или же - купите себе новую клавиатуру или отремонтируйте имеющуюся. Другого способа поменять клавиши F1 - F12 в игре не предусмотрено!

Цитата Linatan ()
сейчас не могу потому, что такая версия игры?

Именно так... В К:ИП это поменять не получится...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!