Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 01.12.2015, 12:24 | Сообщение # 5861 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Это же надо!
На календаре первый день зимы, а у нас традиционно +11 на термометре!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 01.12.2015, 12:46 | Сообщение # 5862 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Ночью под минус 48 опускалось

Офигеть!.. У нас тут такого никогда не бывает... Было только -37 несколько раз...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 01.12.2015, 20:04 | Сообщение # 5863 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Лотер ()
вторая уносит меня аж на мартинику...

Есть авторитетное мнение, что подобная проблема связана с частым использованием быстрых сохранений, а также похода в Тайясаль через портал Кукулькана. Если есть возможность - пробуйте переиграть с момента принятия решения о походе в Тайясаль. Можете сходить к шаману, получить зелья и календарь, но не вставлять его в портал, а взять с собой и отправиться в Тайясаль через Юкатан!..

Если не поможет - уже ничего не поделаешь. Остаётся только написать на официальный форум разработчиков вот в этой теме.
Но только в случае, если у Вас версия игры из Steam!

В тексте сообщения обязательно указать:
- подробное описание проблемы;
- ссылку на свой профиль в Steam;
- ссылку на файл сохранённой игры, загруженный на файлообменники без ввода капчи и паролей;

NathanielДата: Вторник, 01.12.2015, 20:12 | Сообщение # 5864 | Тема: Баги и ошибки ад-дона
Контр-адмирал
Цитата Linatan ()
Это от чего-то зависит?

Да, зависит... Не нужно постоянно обыгрывать соперника, пытаться "сливать" выигрыши или выбивать наиболее выгодные варианты!.. Теперь же временно, в течение нескольких месяцев игрового времени не играйте. Позже о поступках вашего ГГ забудут и можно будет играть снова.

Это не ошибка игры!

Цитата Linatan ()
перед побегом начинаю веселится. Убиваю мирных горожан

Цитата Linatan ()
Это нормально?

По умолчанию аддон не рассчитан на подобный вариант игры... Проходите игру последовательно, не убивая постонних NPC и не прибегая к попыткам обманывать искусственный интеллект игры. Развивайте ГГ и в продаже и на трупах на абордажах будут попадаться более дорогие экземпляры.

NathanielДата: Среда, 02.12.2015, 11:53 | Сообщение # 5865 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Вчера весь вечер лил дождь... Холодный, неприятный...

NathanielДата: Среда, 02.12.2015, 21:42 | Сообщение # 5866 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата grafserber ()
появится ли ещё посыльный, если я первый раз от него нахально сбежал в море...

Нет. Приглашение на регату оформляется только один раз на профиль!

NathanielДата: Среда, 02.12.2015, 22:08 | Сообщение # 5867 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата grafserber ()
письмо он мне так и не вручил...

Но и скриптовой сценарий тоже оборвали, насколько я понял... Больше он в этом случае не подойдёт...

NathanielДата: Четверг, 03.12.2015, 11:44 | Сообщение # 5868 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега»
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
Стримили разработку адд-она...

Я ждал-ждал обещанную ссылку вечером, но так ничего и не дождался и пошёл спать. Так что посмотрю, интересно!..

NathanielДата: Суббота, 05.12.2015, 12:23 | Сообщение # 5869 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
Вот только остается вопрос, на кой оно нужно заморачиваться, если корабль все равно будет стоять в ПУ всю дальнейшую игру, как и "Валькирия" впрочем? Понадобится он ну максимум один раз, сплавать на ОС

Ну почему же?.. Я на "Мейфенг" и на "Мираже" сотни часов игрового времени наматываю обычно между "Голландским гамбитом" и "Пиратской сагой", несколько игровых лет! Например, в прошлый раз фриплеил с 1656 по 1661 год и только потом начал "Пиратскую сагу". В то время как мой ГГ уже был "терминатором" во всех отношениях. Мне так нравится!..

А "Мейфенг" лично для меня - как раз идеальный корабль для рейдерских атак в испанские порты! Десятки или даже сотни торговцев были ограблены на ней.

NathanielДата: Суббота, 05.12.2015, 12:27 | Сообщение # 5870 | Тема: Корабельный апгрейд
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
Это все же нельзя считать полноценным тюнингом корабля

Да, именно так!
Впрочем, почему бы и не добавить... Читайте в первом посте темы!

NathanielДата: Суббота, 05.12.2015, 22:45 | Сообщение # 5871 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Так у вас получается брат ГГ пять лет мотал в ожидании

Иногда и десять проводил, что ж тут необычного!.. Никаких ограничений нет...

Цитата Nargul ()
Я с ума сойду 10-ками лет играть

Как хотите - так и играйте, о вкусах не спорят... Но мне именно такой стиль игры ближе всего, игра принимает потрясающий размах и интерес. С кучей генераторных квестов, возможностей фриплея и выбора игроком тех или иных вариантов в определённых ситуациях.

У меня в некоторых моих профилях логический конец игры на Юкатане наступал после 1685 года. И игра была невероятно увлекательной!.. Недавно начал новый профиль, на календаре уже 1661 год, а я только недавно закончил "Голландский гамбит".

NathanielДата: Суббота, 05.12.2015, 22:53 | Сообщение # 5872 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Новик4 ()
присутствует ли модель Беатрис Шарп ака Йоко Диас ака Мэри Каспер в ресурсах оригинального К:ГПК 1.2.12?

У Беатрис и Йоко (Мэри) модели отличаются...
Модель Йоко - Yoko.gm. С таким же именем и анимация (Yoko.an и Yoko.ani). Её же можете переименовать в Мэри. Правда, в К:КС у Мэри своя собственная анимация - Mary.an и Mary.ani.

NathanielДата: Суббота, 05.12.2015, 23:06 | Сообщение # 5873 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Новик4 ()
а вот текстуру где откопать?

Файловые архивы в помощь... Например, в архиве "Гавани..." поищите эту модель в разных сборках с кучей моделей!..

Архив №1
Архив №2

Обычно в разделе "Новые герои..." или "Персонажи..." такие можно найти. Пак Этьена, например. Есть там и отдельные текстуры для модели Йоко. Имя текстуры можно узнать, загрузив модель в программку GM-Viewer. Ну так, напоминаю на всякий случай...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 05.12.2015, 23:14
NathanielДата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:08 | Сообщение # 5874 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
Всяко он выше уже требований, гамбит остается только за ГВИК?

Ну почему же?.. С рангом всё в порядке и квест проходился за Англию или ТО. Просто после проверки условий прерывался ход выполнения квеста и начинался фриплей. Ещё больший фриплей начинался после завершения "Голландского гамбита".

NathanielДата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:55 | Сообщение # 5875 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
Это как...

Хм... У меня не намного ситуация отличается... Я за время выполнения "Карибских нравов" успеваю сделать несколько перевозок, сопровождений торговцев и доставок почты. Например, с Гваделупы отправляюсь на Антигуа, оттуда на Синт-Маартен, затем в Капстервиль, Пуэрто-Рико и Испаньолу. За это время успеваю выполнить тучу генераторов типа "девица в джунглях", доставки почты, бумаг, церковных депеш, убить десятка четыре бандитов и поиграв в кости в испанских тавернах.

Не говоря уже о промежутке времени в две недели между Испаньолой и Мейном. Там вообще просто раздолье для фриплея! Весь Мэйн и Ямайка в распоряжении.

P. S. Я вообще очень редко выполняю квесты по принципу: получил задание - сразу выполнил - сразу отчитался. Кроме случаев, когда есть очень строгие ограничения по времени. Чаще всего набираю кучу генераторов и выполняю их в процессе путешествия от начального до конечного пункта.

Цитата Nargul ()
Я могу показать Вам ОЧЕНЬ много людей, которые просто обожают этот кораблик

Я того же мнения. Шебека превосходная! Просто её ошибочно считают боевым кораблём, которым она уж точно не может быть... А вот для выполнения тайных секретных поручений, скрытных проникновений, грабежей одиночных торгашей ей равных нет. Я люблю её не меньше "Миража". А вот "Валькирия" мне как раз наоборот не понравилась.

NathanielДата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:52 | Сообщение # 5876 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
что бы так делать, нужно перемещаться в основном по боевой карте

Почему?.. Не обязательно. Конечно, в случае с доставкой пороха на Испаньолу там времени не так много. Но во втором рейде времени предостаточно, а быстрые переходы вдоль побережья британского Мэйна позволяют очень недурно его сэкономить!..

Цитата Nargul ()
Исходя из этого я с трудом могу понять, как именно за "Карибские нравы" может прилететь 3 ранга, с какого такого моря эти птицы прилетают?

Ну, у каждого свои предпочтения, привычки и увлечения. О вкусах не будем спорить!.. :)

NathanielДата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:07 | Сообщение # 5877 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал

Уважаемые участники и гости нашего форума!

Ровно три года назад, 7 декабря 2012 года примерно в 4.00 утра по московскому времени в Steam состоялся долгожданный на тот момент релиз нашей с вами любимой игры! Уже к шести часам утра у многих из нас и - вероятно! - и у вас игра была установлена на компьютер. Ровно в 10.00 получил свой цифровой ключ, заказанный по предоплате за две недели до релиза, и я сам.

Искренне поздравляю всех нас, уважаемые поклонники серии "Корсары", с этим, уже достаточно взрослым, юбилеем игры. Искренне хочется надеяться на то, что игра будет радовать нас ещё не один, не два и не три года, а намного дольше!

Всех желающих также приглашаю поздравить всех тех, кто сделал для вас и нас эту замечательную игру и приложил все усилия для того, чтобы мы с вами её увидели именно в тот день, 7 декабря 2012 года!..

Поздравления и пожелания можете оставлять в этой теме и на нашем форуме!

NathanielДата: Вторник, 08.12.2015, 11:58 | Сообщение # 5878 | Тема: "Свистать всех наверх"
Контр-адмирал

В середине января к Земле на максимально близкое расстояние подлетит комета C/2013 US10, которую можно будет увидеть на небосклоне невооруженным глазом. Комета C/2013 US10, известная также как комета "Каталина", была обнаружена 31 октября 2013 года с помощью автоматизированной системы поиска комет, созданной в рамках обзора неба Catalina Sky Survey. Она обитательница так называемого облака Оорта, гипотетической сферической области Солнечной системы, являющейся источником долгопериодических комет.

Приближение кометы вызывает большой научный интерес у астрономов. По их словам, поскольку "Каталина" никогда ещё не выходила за пределы облака Оорта, она должна состоять из первозданной материи, из которой зародилась вся Солнечная система. В конце ноября комета, завершив свой первый облёт вокруг Солнца, начала движение в сторону Земли. Сейчас она находится в созвездии Девы, и её почти можно увидеть невооруженным глазом.

17 января 2016 года комета максимально приблизится к Земле и окажется от нас на расстоянии в 0,72 астрономических единицы, или 108 млн километров, пишет РИА Новости. Её яркость при этом достигнет пятой звездной величины, благодаря чему космическую гостью можно будет увидеть в бинокль или даже невооруженным взглядом, наблюдая за созвездием Большой Медведицы.

Оригинал статьи: http://www.rg.ru/2015/12/08/kometa-site-anons.html

NathanielДата: Вторник, 08.12.2015, 14:54 | Сообщение # 5879 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата PsychoShooter ()
Посмотрите на срок годности попсы...

Посмотрел наобум первую попавшуюся поп-группу... "Ласковый май", год основания - 1986!.. Да, группа распалась, но песни-то слушают и крутят по радио до сих пор! Не слабо, а? 30 лет стукнуло! Ещё пример - Майкл Джексон, известен с 1964 года, продолжительность карьеры 45 лет! Не слабо, да?

Цитата PsychoShooter ()
Наверное вы просто плохо следите за этой сценой

Я не фанат группы "Metallica", например, но что-то не слышу их в последнее время... Вообще... Может, конечно, я и не прав, но я действительно их сейчас не слышу. Может, поют на заказных концертах. Или по-прежнему собирают стадионы?..

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 08.12.2015, 14:59
NathanielДата: Вторник, 08.12.2015, 23:21 | Сообщение # 5880 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Решил немного тряхнуть стариной и пройти... первую "Мафию". Которую, к слову, я раньше никогда не проходил, ибо мне не особенно нравятся игры подобного жанра. Помню, год назад устанавливал себе первую часть, пробовал гонять по улицам. Но особо не впечатлила меня игра. Сейчас же на основе полученных впечатлений от прохождения игры на одном канале на YouTube решил попробовать ещё раз.

Игра красивая, мне нравится физика автомобилей, ночные погони. Пока выполнил только первую миссию, сейчас занимаюсь развозом пассажиров. Есть одна небольшая трудность - выбрасывать начальный обрез не хочется, а после выхода из машины сразу же "заметает" полиция, т.к. не успеваю взять в руки пистолет и спрятать его. Пробовал переключать инвентарь во время поездки в машине, но после выхода из автомобиля опять-таки у персонажа в руках обрез...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!