Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Andrey__3010, Kriogener, Grumm, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 18.12.2015, 13:24 | Сообщение # 5921 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Sangre ()
после этих квестов репутация меняется?

Да, это основные способы изменения репутации!..
Но есть и более прямые способы повышения/понижения репутации:
- пожертвования или богохульствования в адрес священников;
- поощрения или скупость по отношению к офицерам;
- помощь или вред державе (выполнение побочных квестов, торговля, перевозки фрахтов или разгромы фортов, убийства солдат и местных);

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 18.12.2015, 13:49 | Сообщение # 5922 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Корифей ()
блины в творогом - вот это вещь

Только если творог домашний, настоящий. А не из супермаркета с химией внутри...

Цитата Корифей ()
Да ну

Тогда попробуй. С настоящим засахаренным мёдом! Намного круче, чем с кислым творогом!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 18.12.2015, 13:53 | Сообщение # 5923 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
у нас в Питере что-то зима не наступает

У нас травка растёт, поют птички и на деревьях ещё кое-где листья остались зелёные!.. thumbs1

NathanielДата: Пятница, 18.12.2015, 18:37 | Сообщение # 5924 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
А не поделитесь секретом, вождь?

Никакого секрета нет... Просто имейте в виду, что полностью ассортимент обновляется не каждый день, а примерно на третий или четвёртый. Иными словами - достаточно не выходить на глобальную карту.

NathanielДата: Пятница, 18.12.2015, 18:40 | Сообщение # 5925 | Тема: Линейка за Питера Блада
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
не стоит напрягаться...

Тогда остаётся только один вариант - воровать вещи в домах или в нычках на острове и продавать их... И перед началом игры выставлять минимальную скорость набора опыта... Или кинуть шпиона на верфи и на вырученные деньги купить хрустальный череп. Репутация пострадает, конечно, но зато будет необходимая сумма.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 18.12.2015, 19:15
NathanielДата: Пятница, 18.12.2015, 19:13 | Сообщение # 5926 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Да. Если играть не за Питера Блада.

Я могу ошибаться, но вроде бы мне удавалось купить хрустальный череп даже после побега Питера Блада с Барбадоса... Дело было уже на Гваделупе или на Мартинике. Очень давно играл, не помню точно.

NathanielДата: Суббота, 19.12.2015, 12:45 | Сообщение # 5927 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Я же говорю, всё без исключение проверено

Цитата Смок ()
Разобрался...

Достаточно было просто подождать до следующего дня или чуть позже вернуться... К тому же, информатором действительно могут быть не только торговцы и местные жители, но и чиновники. Квест не уйдёт в архив, а локации обновятся... Например, бродяга может залогиниться сразу за городскими воротами, а там уже в этот день сработал генератор контрабандистов, девицы или ещё какой-нибудь. Поэтому больше там ничего не появится до смены суток. Я частенько даже бросал выполненение квеста и отправлялся по своим делам на другой остров, потом возвращался и ловил бродягу в городе или за его пределами!..

NathanielДата: Суббота, 19.12.2015, 23:20 | Сообщение # 5928 | Тема: Mafia: City of the Lost Heaven
Контр-адмирал

Без всякого преувеличения легендарная компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица с элементами автосимулятора, разработанная чешской компанией "Illusion Softworks" (позднее "2K Czech") и изданная американской компанией "Take-Two Interactive". На территории России и стран СНГ издателем игры выступила компания 1С.

История "Мафии" рассказывает историю жизни Томаса Анджело, обычного таксиста, который неожиданно для себя самого начинает карьеру в организованной преступности, присоединяясь к одной из двух крупных мафиозных группировок, правящих в городе. Игра получила крайне положительные отзывы от специализированной прессы, впоследствии назвавшей игру "культовой", а также завоевала множество поклонников, благодаря достоверно переданной атмосфере США 1930-х годов (Великая депрессия, «сухой закон»), а также кинематографическому сюжету и проработанному городу.

Вас ждёт небольшой симулятор жизни таксиста, поездки по оживлённому и довольно красивому и симпатичному вымышленному американскому городку образца 30-х годов XX столетия, взаимодействие практически со всеми живыми персонажами игры, ночные и дневные погони, перестрелки прямо во время погони, лихие авантюры, перевоплощения, интриги криминальных авторитетов, опасные и чрезвычайно рискованные поручения, загородные развлечения, коварство и предательство верных друзей, сильные чувства и без преувеличения шикарнейшая атмосфера, которая осталась только в первой части этой замечательной игры!..

Разработчик и издатель: чешская студия "Illusion Softworks"
Жанр: шутер с видом от третьего лица, автосимулятор, 3D, приключения
Дата выхода игры: 28 августа 2002 г.
Распространение: компакт-диски (3 СD, 1 DVD), цифровая дистрибуция (отменена)
Актуальная версия игры: 1.2

Трейлер игры!

Минимальные системные требования:
Oперационная система: Windows 98\2000\ME\XP\7
Процессор: Pentium III от 700 MHz и выше
Оперативная память: минимум 128 Мб
Видеокарта: любая с минимум 32 Мб видеопамяти
Жёсткий диск: 2 GB
NathanielДата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:36 | Сообщение # 5929 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата PsychoShooter ()
Сегодня вроде какой-то праздник у православных

Ничего себе - какой-то!..
Лично для меня и нашей семьи - это большой праздник, у меня именно он ассоциируется с началом зимы и первыми новогодними праздниками. И потом - в детстве, наверное, многим было приятно получать подарочки от Святого Николая утром под подушкой, не правда ли?
Я человек в меру верующий, хожу часто в церковь. У меня дома на рабочем месте вот уже много лет стоит иконка Святого Николая. Не скажу, что я прямо так уж регулярно соблюдаю разные обряды и приметы, но приятно видеть её у себя на столе!..

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 20.12.2015, 12:39
NathanielДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:06 | Сообщение # 5930 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
А что - в Питере действительно ураган пронёсся?..

NathanielДата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:36 | Сообщение # 5931 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
почему офицера нигде нет?

Его может не быть и вовсе: офицер окажется честным и порядочным и не станет заключать противозаконные сделки.
Тут уж как повезёт...

NathanielДата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:45 | Сообщение # 5932 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Совсем нет - так не бывает...

Я пару раз выходил - и никого не находил... Возможно, причина была в накладке квестов, т.к. в той же локации у меня ходил бродяжник по другому квесту...

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:07 | Сообщение # 5933 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Мне вот один участник нашего сообщества сегодня написал в посвящённом поздравлению участников 19 декабря паблике следующие строки:

Цитата
Очень приятно видеть, что Русские люди не забывают своих корней, отеческой веры

Так что вместо споров о религиях лучше подумайте, вспомните своих предков и историю. Особенно те из вас, кто родился и вырос в России, в бывшем СССР.

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:36 | Сообщение # 5934 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Но без перевода мало кто его понимает...

Я вообще боюсь, что в скором времени (да и сейчас уже тоже) большинству адекватных людей непременно нужен такой переводчик. Чтобы понимать мысли и логику тех, кто впаривает им через ТВ и СМИ, а также от своего имени разные глупости, а они пассиво всё это впитывают!..

Цитата Agni ()
Это вообще самое главное...

Мне тоже очень приятно, что хотя бы кто-то это ещё ценит. На текущий момент из почти тысячи участников оставили положительные отзывы и "лайки" (в ВК) только восемь-десять человек. Но пусть уж лучше эти восемь-десять, чем то, что я вижу в других комментариях...

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 17:26 | Сообщение # 5935 | Тема: Mafia: City of the Lost Heaven
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
была первой игрой в которую я играл

Я жалею, что не удалось поиграть в неё раньше. В первый раз проходил её года, быть может, четыре назад. Но тогда не прошёл и трети игры по техническим причинам. Вчера закончил основную сюжетную линейку. Игра невероятно крутая. Понравилось то, что можно проявлять смекалку, практически каждое задание выполнить разными способами, пойти на хитрость в любой момент или же методично и целенаправленно идти "в лоб" до победы или провала.

Поставил на игру даже несколько найденных модификаций. Одна улучшает дорожное покрытие, делая асфальт более новым и качественным. Вторая меняет шрифты, внешний вид спидометров и что-то ещё. Ещё вчера поставил модификацию, превращающую осенний город в полностью зимний. Погонял несколько минут, но потом откат сделал - не очень понравилось.

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:12 | Сообщение # 5936 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Почему при запуске игры (в данном случае во время первого отображения секундомера) выкидывает из игры?

Вот список известных мне причин:
- в папке SAVE есть посторонние файлы или архивы (.rar, .zip);
- в процессе игры побиты сохранения;
- в результате вмешательства в исходный код (скрипты) игры были допущены ошибки синтаксиса С/С++ или отсутствует доступ к и stormex.dll или stormex2.dll;
- некорректно установлена игра, отсутствуют какие-то ресурсы, модели, рабочие файлы или локаторы;
- в перерыве между запусками игры в ресурсы некорректно были добавлены какие-нибудь модельные модификации (например, корабельные);

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:21 | Сообщение # 5937 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
если по началу квест не выпал (по капризу рандома) то в дальнейшем можно на него не рассчитывать?

Да, квест уже не получится взять на более поздних этапах игры!..

Цитата Смок ()
а другие варианты ГГ до каких рангов придел?

Почитайте вот этот пост, там приводится алгоритм расчётов... Альтернативная формула описана в нашем FAQ.

Цитата ZyLill ()
как отличить торговую экспедицию со стратегическим товаром от простых торгашей?

Как правило - торговые экспедиции - это большие энкаунтеры (модельки кораблей) под флагом конкретной нации на глобальной карте. При встрече с такими конкретно указывается в тексте: "коронный караван", "торговая экспедиция", "карательная эскадра" и т.п.

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:25 | Сообщение # 5938 | Тема: Корабельный апгрейд
Контр-адмирал
Цитата mcleod-s ()
ничего не намекал...

Ну так карабин дарит Лукас Роденбург и покидает Виллемстад. Спустя некоторое время в том же кабинете появляется новый вице-директор. Вот к нему-то и идите заключать контракты! И только потом уже приходите покупать корабельный шёлк!

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:31 | Сообщение # 5939 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Krick0074 ()
где именно этот банк в котором лежит 5кк?

Хм... Откройте судовой журнал и посмотрите в раздел "Кассовая книга"!..

NathanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:37 | Сообщение # 5940 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
я тебя не удивлю, если замечу, что в соц.сетях вообще много даже не мертвых душ,а вот таких "друзей в ВК" для галочки

Да, это не повод удивляться... Я за последние два-три года вообще перестал добавлять друзей... Добавляю только тех, с кем предварительно долго общаемся. Ещё меня очень радует нововведение от администрации ВК. Теперь уже не получится раскручивать группы, набирая туда те самые "мёртвые души" для галочки. Эта функция заблокирована, теперь можно приглашать только друзей или платить за раскрутку...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!