Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ar4i, Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:16 | Сообщение # 6041 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата murmahi ()
Голландский гамбит, я так понял, для Шарля, а Антигуа и Бриджтаун предназначались двум другим героям, которые в игру, по каким - то причинам не вошли.

Да, по замыслу разработчиков всё именно так и было!..

Цитата murmahi ()
в начале игры, в гроте, индеи ГГ не валят, дают очухаться

В смысле? После гибели Шарля игра не заканчивается, что ли?..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:20 | Сообщение # 6042 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата prosto_pirat ()
чёрт, а мне казалось что оно всегда так было...

Сначала игра называлась "Pirates Odyssey: To each his own"; теперь - "Sea Dogs: To each his own". И, похоже, именно в связи с этим игра и обрушилась 12-го января. У тех пользователей, у которых на текущий момент игра была установлена совсем недавно, просто проверился кэш. А у тех, у кого игра была установлена до смены названия, получилось то, что получилось...

Точной причины, похоже, не знает достоверно никто... Разве что техподдержка Steam.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:25 | Сообщение # 6043 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Немало людей всё же удачно завершило этот квест. Но откровенно говоря я не стал бы рисковать и попросту не брал бы этот квест.

Я тоже читал об этом на форумах и сам хотел проверить. Но мне так и не попался искомый корабль, хотя его капитана возил в трюме почти 20 игровых лет... В принципе, если не играете в режиме Hardcore Game, там ничего особо сложного нет: достаточно сделать в море после встречи с этим судном контрольное сохранение. И если что-то пойдёт не так - просто загрузиться с него и утопить корабль или уйти от него.

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:25 | Сообщение # 6044 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Smoce ()
подвис квест Пленный капитан...

Попробуйте прибыть в колонию, которая указана в СЖ, и расспросить трактирщика. Если он ничего по этому поводу не ответит - то уже ничего не поделаешь, всё нужно было делать своевременно.

Цитата Smoce ()
не написано откуда плывет торгаш...

Это небольшой косяк игры. Торговец, скорее всего, направляется из испанского порта Сан-Андрес на Провиденсе, который не вошёл в релиз игры!..

Цитата Slyfox1985 ()
Пуанси даже бабос не отжимает,хотя когда выдавал корабль говорил что дольку засылать надо...

Это не так! Откройте в меню "Корабль" вкладку "Долг" и посмотрите - там появился новый пункт "Выплаты в казну..."

Цитата Slyfox1985 ()
на кой ляд нужен патент франции...

Исключительно благодаря патенту ваш Шарль имеет военное звание и в качестве абордажников у него в команде находятся отборные французские морпехи. Обратите внимание на форму солдат во время абордажей... Потяряев или не приняв патент, Вы лишите себя этого удовольствия!..

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:31 | Сообщение # 6045 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Мейер ()
Удаление игры придется делать?

Читайте!

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:37 | Сообщение # 6046 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата Slyfox1985 ()
а как генерится процент? или у каждого ростовщика свой заложен изначально?

Эти 4% и 6% - это максимальные значения!.. Они действительно заложены в игру изначально...

В целом же они рассчитываются отдельно при каждом договоре с ростовщиком на основе:
- умения протагониста разбираться в коммерции (величины умения "Торговля");
- харизмы протагониста;

Чем выше эти умения - тем выше будет и процент.

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:50 | Сообщение # 6047 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Slyfox1985 ()
веточку бы квестовую по нему, а то после города майя тупо беспредельничать в море скучно

К сожалению, по замыслу и сценарию разработчиков этой игры, после финального ролика следует логический конец всей этой истории... А захват "всея Карибов" не входило в планы Шарля изначально. Он не ради этого прибыл на Карибы и не имеет такой цели и после смерти родного брата!..

Занимайтесь фриплеем до начала финального квеста или в любое другое время ранее!.. Я сам по 15-30 игровых лет фриплеем увлекаюсь в перерывах между квестами сюжета...

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:54 | Сообщение # 6048 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата Slyfox1985 ()
на какой остров белого мальчика отвезти надо...

Об этом можно догадаться самостоятельно, если обратить внимание на его имя и фамилию. Они явно голландские или датские! А голландских колоний и так всего две. Методом проб и ошибок было бы нетрудно найти нужный дом.

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:59 | Сообщение # 6049 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата murmahi ()
Я наставил модификаций, потом пришлось пройти проверку файлов и все мои модификации тю - тю...

Эта проблема возникла не только у Вас... Впрочем, я рекомендую в подобных случаях заранее собрать некий универсальный архив всех своих модификаций. Который в виде патча можно было бы вставлять в игру после каждой переустановки.

Создайте себе на жёстком диске папку RESOURCE, в которой создайте ту же иерархию папок и файлов, как и в оригинальной игре. Только вместо оригинальных файлов вставьте файлы из модификаций, которыми в результате установки модификаций будут заменяться оригинальные файлы.

В будущем это сэкономит Вам уйму времени!.. thumbs1

NathanielДата: Понедельник, 18.01.2016, 12:05 | Сообщение # 6050 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Slyfox1985 ()
у меня и так почти в каждом банке по ляму песо и тысяче дублонов лежит

У меня - по 7-10 миллионов в каждом и по 50-70 тысяч золотых дублонов в каждом! И это не предел!

NathanielДата: Вторник, 19.01.2016, 23:31 | Сообщение # 6051 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата ZyLill ()
Как прокачать харизму?

Выполнять всевозможные генераторные квесты. Топить, захватывать и грабить корабли других держав, торговать и выполнять разные поручения чиновников.

NathanielДата: Четверг, 21.01.2016, 12:47 | Сообщение # 6052 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата vova1976 ()
спойлер не открывается?

Всё прекрасно открывается!.. Сбросьте кэш браузера (Ctrl+F5) или обновите страницу...

Цитата vova1976 ()
как найти остров с храмом?

NathanielДата: Пятница, 22.01.2016, 00:33 | Сообщение # 6053 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
Выходит если отдаешь череп Соломону а не португальцу, квест по всей видимости так же не запускается...

Нет, это не так! Квест запускается по факту передачи нефритового черепа Жоакиму Мерриману главным героем или другим персонажем.

Цитата Montalaar ()
Со дня прохождения гамбита прошло года три. Побывал во всех колониях, вырезал кучу индейцев, обыскал тьму сундуков на кораблях

Проверьте всех нищих ещё раз. Целевой нищий не обязательно продаст амулет с первого раза!
Кроме того, действительно ли игра была начата на этой же версии игры?

NathanielДата: Пятница, 22.01.2016, 12:27 | Сообщение # 6054 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
Есть ли какие-нибудь локальные события в игре, которые могли бы свидетельствовать о том, что DLC имеется и действительно установлен правильно?

Только если список новаций и правок! Но если в главном меню версия отображена именно такая, то всё в порядке. Убедитесь в том, что амулет не был пропущен в инвентаре убитого индейца или не взят из рундука. Ведь если открыть инвентарь или рундук, но не взят - квест взять уже не получится...

Если не получится - присылайте сохранение. Только отдельно сделанное в новый слот сохранение!

NathanielДата: Пятница, 22.01.2016, 23:55 | Сообщение # 6055 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
Ладно, черт с ним. Все равно буду проходит еще раз.

Могли бы прислать сохранение... Я бы посмотрел.

NathanielДата: Суббота, 23.01.2016, 21:52 | Сообщение # 6056 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
Ну если Вам не в тягость посмотрите...

Просмотрел Ваш файл сегодня, но бегло - времени практически не было. Попробовал "посливать" индейцев в сельве на двух островах - лут генерировался рандомно, но амулета ни у кого не попался... Попробую ещё, но ничего не гарантирую.

NathanielДата: Понедельник, 25.01.2016, 12:01 | Сообщение # 6057 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
До окончания "Супа из черепахи" Тортуга считается достаточно безопасным портом...

Хм... А у меня Тортугу грабили сразу после окончания "Карибских нравов"...

Цитата Montalaar ()
это следствие атак на колонии?

Именно так!

Цитата Montalaar ()
Посоветуйте порт, где корабли не пропадут точно, или хотя бы таковой шанс будет сведен к минимуму.

Не ищите целенаправленно "самые надёжные" порты - их просто нет. Проще следить за слухами и защищать нужную колонию от вторжений! Хотя, конечно, столичные порты имеют меньше шансов быть разграбленными. Но, тем не менее, грабят и Порт-Рояль, и Тортугу, и Виллемстад с Капстервилем.

P. S. Я сам ставил три самых нужных мне корабля в один порт. Его легче охранять и защищать...

NathanielДата: Понедельник, 25.01.2016, 12:10 | Сообщение # 6058 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата ШЕЛЕН ()
я не знаю,как мне понравившиеся идеи должны работать!

А между тем, именно это - постановка конкретной задачи! - и очень важно! Если Вы хотите, чтобы Вам помогли - распишите подробно: что и как должно работать, а как - не должно. Иначе Вам могут посоветовать совсем не то, что Вам нужно...

Я согласен с тем, что написал Mett - это делается довольно просто. В первом случае - просто ограничить количество кораблей. Во втором - изменить принцип начисления НЗГ.

NathanielДата: Понедельник, 25.01.2016, 18:50 | Сообщение # 6059 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата vetal235 ()
Как мне быть, плыть обратно?

Нет. Оставляете всю партию себе, отправляете на склад до лучших времён или продаёте в любом магазине или любому капитану!..

NathanielДата: Вторник, 26.01.2016, 10:54 | Сообщение # 6060 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата Stifler-9292 ()
есть ли ещё вариант в последнем задании?

Почитайте в этом посте... Там описаны все возможные способы продажи рабов!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!