|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:16 | Сообщение # 6041 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата murmahi (  ) Голландский гамбит, я так понял, для Шарля, а Антигуа и Бриджтаун предназначались двум другим героям, которые в игру, по каким - то причинам не вошли. Да, по замыслу разработчиков всё именно так и было!..
Цитата murmahi (  ) в начале игры, в гроте, индеи ГГ не валят, дают очухаться В смысле? После гибели Шарля игра не заканчивается, что ли?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:20 | Сообщение # 6042 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата prosto_pirat (  ) чёрт, а мне казалось что оно всегда так было... Сначала игра называлась "Pirates Odyssey: To each his own"; теперь - "Sea Dogs: To each his own". И, похоже, именно в связи с этим игра и обрушилась 12-го января. У тех пользователей, у которых на текущий момент игра была установлена совсем недавно, просто проверился кэш. А у тех, у кого игра была установлена до смены названия, получилось то, что получилось...
Точной причины, похоже, не знает достоверно никто... Разве что техподдержка Steam.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:25 | Сообщение # 6043 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Немало людей всё же удачно завершило этот квест. Но откровенно говоря я не стал бы рисковать и попросту не брал бы этот квест. Я тоже читал об этом на форумах и сам хотел проверить. Но мне так и не попался искомый корабль, хотя его капитана возил в трюме почти 20 игровых лет... В принципе, если не играете в режиме Hardcore Game, там ничего особо сложного нет: достаточно сделать в море после встречи с этим судном контрольное сохранение. И если что-то пойдёт не так - просто загрузиться с него и утопить корабль или уйти от него.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:25 | Сообщение # 6044 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Smoce (  ) подвис квест Пленный капитан... Попробуйте прибыть в колонию, которая указана в СЖ, и расспросить трактирщика. Если он ничего по этому поводу не ответит - то уже ничего не поделаешь, всё нужно было делать своевременно.
Цитата Smoce (  ) не написано откуда плывет торгаш... Это небольшой косяк игры. Торговец, скорее всего, направляется из испанского порта Сан-Андрес на Провиденсе, который не вошёл в релиз игры!..
Цитата Slyfox1985 (  ) Пуанси даже бабос не отжимает,хотя когда выдавал корабль говорил что дольку засылать надо... Это не так! Откройте в меню "Корабль" вкладку "Долг" и посмотрите - там появился новый пункт "Выплаты в казну..."
Цитата Slyfox1985 (  ) на кой ляд нужен патент франции... Исключительно благодаря патенту ваш Шарль имеет военное звание и в качестве абордажников у него в команде находятся отборные французские морпехи. Обратите внимание на форму солдат во время абордажей... Потяряев или не приняв патент, Вы лишите себя этого удовольствия!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:31 | Сообщение # 6045 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Мейер (  ) Удаление игры придется делать? Читайте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:37 | Сообщение # 6046 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Slyfox1985 (  ) а как генерится процент? или у каждого ростовщика свой заложен изначально? Эти 4% и 6% - это максимальные значения!.. Они действительно заложены в игру изначально...
В целом же они рассчитываются отдельно при каждом договоре с ростовщиком на основе: - умения протагониста разбираться в коммерции (величины умения "Торговля"); - харизмы протагониста;
Чем выше эти умения - тем выше будет и процент.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:50 | Сообщение # 6047 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Slyfox1985 (  ) веточку бы квестовую по нему, а то после города майя тупо беспредельничать в море скучно К сожалению, по замыслу и сценарию разработчиков этой игры, после финального ролика следует логический конец всей этой истории... А захват "всея Карибов" не входило в планы Шарля изначально. Он не ради этого прибыл на Карибы и не имеет такой цели и после смерти родного брата!..
Занимайтесь фриплеем до начала финального квеста или в любое другое время ранее!.. Я сам по 15-30 игровых лет фриплеем увлекаюсь в перерывах между квестами сюжета...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:54 | Сообщение # 6048 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата Slyfox1985 (  ) на какой остров белого мальчика отвезти надо... Об этом можно догадаться самостоятельно, если обратить внимание на его имя и фамилию. Они явно голландские или датские! А голландских колоний и так всего две. Методом проб и ошибок было бы нетрудно найти нужный дом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:59 | Сообщение # 6049 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата murmahi (  ) Я наставил модификаций, потом пришлось пройти проверку файлов и все мои модификации тю - тю... Эта проблема возникла не только у Вас... Впрочем, я рекомендую в подобных случаях заранее собрать некий универсальный архив всех своих модификаций. Который в виде патча можно было бы вставлять в игру после каждой переустановки.
Создайте себе на жёстком диске папку RESOURCE, в которой создайте ту же иерархию папок и файлов, как и в оригинальной игре. Только вместо оригинальных файлов вставьте файлы из модификаций, которыми в результате установки модификаций будут заменяться оригинальные файлы.
В будущем это сэкономит Вам уйму времени!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:05 | Сообщение # 6050 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Slyfox1985 (  ) у меня и так почти в каждом банке по ляму песо и тысяче дублонов лежит У меня - по 7-10 миллионов в каждом и по 50-70 тысяч золотых дублонов в каждом! И это не предел!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:31 | Сообщение # 6051 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата ZyLill (  ) Как прокачать харизму? Выполнять всевозможные генераторные квесты. Топить, захватывать и грабить корабли других держав, торговать и выполнять разные поручения чиновников.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:47 | Сообщение # 6052 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата vova1976 (  ) спойлер не открывается? Всё прекрасно открывается!.. Сбросьте кэш браузера (Ctrl+F5) или обновите страницу...
Цитата vova1976 (  ) как найти остров с храмом?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:33 | Сообщение # 6053 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Montalaar (  ) Выходит если отдаешь череп Соломону а не португальцу, квест по всей видимости так же не запускается... Нет, это не так! Квест запускается по факту передачи нефритового черепа Жоакиму Мерриману главным героем или другим персонажем.
Цитата Montalaar (  ) Со дня прохождения гамбита прошло года три. Побывал во всех колониях, вырезал кучу индейцев, обыскал тьму сундуков на кораблях Проверьте всех нищих ещё раз. Целевой нищий не обязательно продаст амулет с первого раза! Кроме того, действительно ли игра была начата на этой же версии игры?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:27 | Сообщение # 6054 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Montalaar (  ) Есть ли какие-нибудь локальные события в игре, которые могли бы свидетельствовать о том, что DLC имеется и действительно установлен правильно? Только если список новаций и правок! Но если в главном меню версия отображена именно такая, то всё в порядке. Убедитесь в том, что амулет не был пропущен в инвентаре убитого индейца или не взят из рундука. Ведь если открыть инвентарь или рундук, но не взят - квест взять уже не получится...
Если не получится - присылайте сохранение. Только отдельно сделанное в новый слот сохранение!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:55 | Сообщение # 6055 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Montalaar (  ) Ладно, черт с ним. Все равно буду проходит еще раз. Могли бы прислать сохранение... Я бы посмотрел.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:52 | Сообщение # 6056 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Montalaar (  ) Ну если Вам не в тягость посмотрите... Просмотрел Ваш файл сегодня, но бегло - времени практически не было. Попробовал "посливать" индейцев в сельве на двух островах - лут генерировался рандомно, но амулета ни у кого не попался... Попробую ещё, но ничего не гарантирую.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:01 | Сообщение # 6057 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) До окончания "Супа из черепахи" Тортуга считается достаточно безопасным портом... Хм... А у меня Тортугу грабили сразу после окончания "Карибских нравов"...
Цитата Montalaar (  ) это следствие атак на колонии? Именно так!
Цитата Montalaar (  ) Посоветуйте порт, где корабли не пропадут точно, или хотя бы таковой шанс будет сведен к минимуму. Не ищите целенаправленно "самые надёжные" порты - их просто нет. Проще следить за слухами и защищать нужную колонию от вторжений! Хотя, конечно, столичные порты имеют меньше шансов быть разграбленными. Но, тем не менее, грабят и Порт-Рояль, и Тортугу, и Виллемстад с Капстервилем.
P. S. Я сам ставил три самых нужных мне корабля в один порт. Его легче охранять и защищать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:10 | Сообщение # 6058 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата ШЕЛЕН (  ) я не знаю,как мне понравившиеся идеи должны работать! А между тем, именно это - постановка конкретной задачи! - и очень важно! Если Вы хотите, чтобы Вам помогли - распишите подробно: что и как должно работать, а как - не должно. Иначе Вам могут посоветовать совсем не то, что Вам нужно...
Я согласен с тем, что написал Mett - это делается довольно просто. В первом случае - просто ограничить количество кораблей. Во втором - изменить принцип начисления НЗГ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:50 | Сообщение # 6059 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата vetal235 (  ) Как мне быть, плыть обратно? Нет. Оставляете всю партию себе, отправляете на склад до лучших времён или продаёте в любом магазине или любому капитану!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:54 | Сообщение # 6060 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата Stifler-9292 (  ) есть ли ещё вариант в последнем задании? Почитайте в этом посте... Там описаны все возможные способы продажи рабов!..
|
|
| |
|