|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:22 | Сообщение # 6101 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата mrJD (  ) загружает товаром только мой трюм
Цитата Denny (  ) почему-то второй корабль с пустым трюмом не загружает... Алгоритм заполнения трюма работает таким образом, что сначала заполняется всё свободное место в трюме корабля протагониста, затем оставшаяся разница загружается в трюмы кораблей компаньонов, которые условно и логически пронумерованы по порядку: первый, второй, третий, четвёртый. Если в каждом текущем места не хватит - оставшаяся разница загружается в следующий и так далее...
Искусственный интеллект игры не настолько круто проработан, чтобы оценивать такие условности. И это не вина ни разработчиков, ни серии "Корсары".
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:44 | Сообщение # 6102 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата zZz (  ) Версия правда 1.0.4 (25.12.12) Что-то мешает установить версию 1.2.2 (23.12.13) + DLC?
Цитата zZz (  ) Или где обычно происходит поломка этого скрипта? И не надо нас спрашивать об этом... Большинство собравшихся на этом форуме активных участников со скриптами незнакома и не сможет ответить на этот вопрос. Обновите версию игры, ибо проблемы версий ниже 1.1.3 (18.04.13) на форуме практически никогда не рассматриваются.
Поскольку текущая версия игры 1.0.4 от 25 декабря 2012 г., то после обновления до актуальной версии обязательно нужно будет удалить все свои старые сохранения и начать игру сначала! Иначе большинство критических исправлений не вступят в силу и будет недоступен контент DLC.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:14 | Сообщение # 6103 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата sell2307 (  ) Возможно ли принудительное списание в архив квеста "просьба капитана"? Я пока не знаю, поправлено ли это в актуальной версии игры, но в предыдущей 1.2.2 (23.12.13) такой возможности, фактически, не было...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:32 | Сообщение # 6104 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) а зачем мышьяк нужен? 1. Защищает корабль от крыс. 2. Используется при изготовлении некоторых талисманов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:57 | Сообщение # 6105 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Mrakaz (  ) Везение было -42 Есть амулеты, действие которых понижает везение вдвое!..
Цитата Mrakaz (  ) Вот у одного абордажника как раз было -20 везения... Проверьте его инвентарь на предмет проклятых предметов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:07 | Сообщение # 6106 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата Stifler-9292 (  ) можно ли как нибудь апгрейдить захваченый город (пушки например в форте ставить) Нет, такие возможности есть только в аддоне "Проклятые судьбой" и в аддоне "Возвращение морской легенды" для ПКМ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 06.02.2016, 00:50 | Сообщение # 6107 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| ВНИМАНИЕ!!!Очередные скидки в Steam на нашу любимую игру "Корсары: Каждому своё"! До 12 февраля вы можете приобрести полную версию игры со скидкой в размере 66 процентов! Официальная страница игры!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:58 | Сообщение # 6108 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата zZz (  ) дошёл - полёт нормальный... Этот файл был создан во время игры на версии 1.1.3 (18.04.13); он совместим с актуальной версией игры. Единственная проблема, с которой столкнётесь во время прохождения игры с него - это проблема с орудиями квестового корабля "Летящее сердце"; при переустановке орудий количество последних будут резко расти в арифметический прогрессии. Это единственный недостаток перехода на актуальную версию с указанной версии...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:37 | Сообщение # 6109 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Внимание, опрос! Тема опроса: "Понравилось ли Вам в целом новое обновление?"
В опросе можно выбрать несколько вариантов ответов! Приветствуются развёрнутые и подробные описания всех понравившихся и, возможно, не понравившихся обновлений!..
Огромная просьба! Если у Вас нет лицензионной версии из Steam или Вы не играли после обновления - не нужно флудить, объявлять всем о том, что вы скачали игру с торрент-трекеров и не можете обновить её, не имеете средств на покупку и(или) не хотите её покупать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:17 | Сообщение # 6110 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Jared_Stark (  ) Что такое "автолевелинг"? Это когда ранг NPC рассчитывается с учётом текущего ранга ГГ!.. Например, у ГГ 47-й ранг - значит у квестового NPC может быть: 47 + X, где X = 25, по квестовому условию... Это значение может быть любым, в зависимости от условий определённых квестов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:21 | Сообщение # 6111 | Тема: Работа с программой ConvertorTX |
 Контр-адмирал
| На ресурсе piratesahoy.net обнаружена новая версия сборки Convertor TX 0.74b. В ней, насколько я понял, исправлено отображение больших перевёрнутых текстур.
Скачать!
P. S. Иконка в архиве моя собственная, закинул и забыл вытащить перед загрузкой файла. Просьба к модераторам раздела добавить архив в первый пост темы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:34 | Сообщение # 6112 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Jared_Stark (  ) Если есть советы по этому поводу, буду очень благодарен... Пожалуйста! Вот несколько из них, которым следую я сам. И я прохожу "Пиратскую сагу" на "отважном приватире" за 6,5 - 7 месяцев.
1. После рекомендации Мишеля де Монпе найти Яна Свенсона поставить все большие корабли в ПУ. 2. Пересесть на корабль не выше IV класса. Все остальные во время прохождения "Пиратской саги" не понадобятся. 3. Не набирайте ненужный экипаж, если не участвуете в сражениях. Катать "экскурсии" и платить им на дурняк "большие бабки" тоже нет абсолютно никакой необходимости. 4. Первое серьёзное сражение во всей "Пиратской саге" ждёт Вас не раньше середины квеста "Искушение Барбазона"! 5. Перед началом "Пиратской саги" собрать как можно больше амулетов. В актуальной версии игры они повсюду - в продаже, в награду по ген. квестам! 6. Собрав все 33 амулета, Вы гарантированно сэкономите себе как минимум 2 месяца, затраченных на прохождение макроквеста! 7. Даже с учётом траты времени на заказ и поиски амулетов "Пиратская сага" проходится за 9-10 месяцев! 8. С учётом сэкономленного времени "Пиратская сага" проходится за 6,5 -7 месяцев! 9. Если знакомы с методом "парусной регаты" - пользуйтесь им всегда, когда это возможно! От Исла-Тесоро до Блювельда можно пройти за 1-2 дня. Но это не панацея! 10. Никогда не идите по глобальной карте от Блювельда до Шарптауна и назад против ветра. Есть обходные маршруты через Большие или Малые Антильские острова! 11. Экипированные навигационные приборы (буссоль, рабочий хронометр) способствуют ускорению передвижения по глобальной карте. 12. Не отвлекайтесь на побочные и генераторные квесты во время прохождения. Выполняйте их только если это выгодно по пути. 13. Сражаться с эскадрами пиратов Якоба Джекмена вовсе не обязательно! 14. После присоединения Элен к команде здоровье ГГ не должно быть хуже "отличного" золотого! 15. Собираясь на Риф Скелета, тщательно подготовьтесь к тяжёлому бою на суше. 16. После событий на Рифе Скелета первым делом завершите дело о наследстве Шарпов, а уж потом уделите время исцелению ГГ. 17. Быстрейший и наиболее эффективный способ сэкономить время - путь из Блювельда до Исла-Тесоро и обратно через Юкатан, Кубу, Испаньолу, Пуэрто-Рико и Теркс.
Цитата Jared_Stark (  ) исключительно негативные эмоции Негативные эмоции оставьте, пожалуйста, при себе! Это не повод использовать на форуме ненормативную и нецензурную лексику! И уж тем более не повод оскорблять разработчиков и тех, кто принимал участие в разработке игры!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:59 | Сообщение # 6113 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата vetal235 (  ) умения по прежнему -5... Ну так это, наверное, здоровье у ГГ стало хуже... Или перегруз. Вот и понизились умения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:17 | Сообщение # 6114 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата vetal235 (  ) а как здоровье поправить? Если оно не упало до "хорошего" золотого - то не драться в течение нескольких дней, больше спать в трактирах и на суше. Если оно упало ниже - помочь сможет только священник или снадобья команчей или Иш-Чель.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:41 | Сообщение # 6115 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) Разработчики не выкладывают полный список исправлений, но говорят он большой... Хм... Кроме новых моделей, портретов и текстур я пока ничего не обнаружил...
Цитата korsary4 (  ) Да и новые модели с портретами тоже поменяются. Не совсем так... Поменяются лишь те портреты и модели, которые ещё не фигурировали по квестам. То есть, например, если проходить игру с уже вытащенным из тюрьмы Фольке, то его модель и иконки не поменяются. Правильно?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:52 | Сообщение # 6116 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) утверждение разработчиков, что списка правок ни у кого нет... Меня вообще изначально смутил и озадачил факт отсутствия полного списка обновлений на официальном сайте разработчиков! Обычно всё всегда выкладывалось в тот же день, когда появлялось и обновление. А тут - мистика, да и только!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:16 | Сообщение # 6117 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) Тичингиту больше не меняет мушкет самостоятельно... Хм... А у меня и на версии 1.2.2 (23.12.13) с этим никаких проблем никогда не было. Может, разъясните, в чём заключается суть этой правки?..
Цитата NikK (  ) новые квесты в виде пасхалки... Не думаю... Хотя мне писали пару раз, увидев "новые" диалоги. Которые на самом деле оказались очень редкими вариантами того же генератора "Дело чести"!..
А вот то, что не поправили ни один диалог - это печально... Нет, я прекрасно понимаю, что я зануда в этом плане и что я привык быть грамотным всегда. Но лично мне это бросается в глаза в первую очередь. Особенно правописание -тся- и -ться- в тексте, это на мой взгляд просто непростительная ошибка!.. Но, насколько я понял, эти ошибки не так важны по мнению разработчиков. В то время как студия очень заинтересована в увеличении продаж своего проекта! Знаете, лично мне стыдно покупать такой продукт. Это всё равно, что купить книжку какого-нибудь классика мировой литературы, напечатанную с кучей орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок.
Но вот почему не поправили сброс заряда пистоля у Элен после обмена предметами с ней? Вопрос... Меня этот баг бесит невероятно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:11 | Сообщение # 6118 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата zZz (  ) Кстати, где посмотреть, на какой сложности играешь? Я играю всегда на втором уровне сложности, который называется "Отважный приватир". Названий "Юнга" уже давно нет... Посмотреть можно в разделе "Статистика" в СЖ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:59 | Сообщение # 6119 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Цитата prosto_pirat (  ) может они подумали, что диалоги всё-равно никто не читает, а те, кто читают, не в силах оценить грамотность, или просто читают через слово и не замечают ошибок?
 То есть как так?.. Это что же - мы такие тупые и безграмотные??!
Цитата prosto_pirat (  ) хотя на их форуме вроде даже целая тема посвящена была этой теме Ага, тема была создана мной же через несколько дней после нескольких гневных постов от моего имени... С моей подачи. Посмотрите, если есть желание. Самое интересное - что большинство описанных там ошибок не устранены до сих пор, а я зря распинался, выходит.
Знаете, камрады, я безумно люблю серию "Корсары" и уважаю труды разработчиков К:КС. Но когда дело доходит до такого наплевательства и пофигизма - то всё то хорошее мнение и впечатления от праведных трудов коллектива разработчиков сходят на "нет" почему-то...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:16 | Сообщение # 6120 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата дима (  ) Можно это как-то исправить? Напишите в эту тему на официальном форуме разработчиков!.. Я не знаю, как решается эта проблема!
В крайнем случае попробуйте открыть "Свойства" установленного контента, открыть там вкладку "Язык" и выбрать "Русский".
|
|
| |
|