|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:06 | Сообщение # 6261 | Тема: Квесты от обычных граждан |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата АлександрКорсар (  ) зависит от удачи... Может, всё-таки от "везения" и(или) "авторитета"?.. Удача как параметр PIRATES очень редко фигурирует в таких случаях...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:19 | Сообщение # 6262 | Тема: Покажи свое лицо |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) Меня бесит слово селфи! И меня тоже бесит... И это, и многие другие подобные словечки...
Но пытаться что-то делать с этим бессмысленно, скорее всего... Как это ни печально, но сейчас это сплошь и рядом... И практически каждый ребёнок, которого я сам лично знаю, когда вырастает и достигает переходного возраста, тоже вполне запросто подхватывает эти слова... Я сам вырос в семье, где такие слова тоже не уважались, более того - вырос дома на книжках и советском кино и в школе уже не поддавался на это... Но всё равно прицепилась пара неприятных словечек, от которых очень долго не мог избавиться.
Я, например, до сих пор часто ловлю себя на мысли, что я, как типичный хохол, произношу "шо?" вместо "что?" и звук "г" произношу типично так, как это делают на Украине. Хотя всеми силами себя одёргиваю, если замечаю, что не произношу "г" твёрдо... Самому противно до жути...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:23 | Сообщение # 6263 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 10:56 | Сообщение # 6264 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Xpono (  ) Что пошло не так? Может быть, как и многие другие, забыли передать весточку Яну Свенсону от Стивена Додсона?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:27 | Сообщение # 6265 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата got (  ) Где искать? Скрижали могут быть в гротах указанных трёх островов (Доминика, Теркс, Кайман) и в гроте бухты Аматике и, возможно, в гроте Сан-Хуан дель Норте. Ещё они могут быть в траве у заброшенной пирамиды.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:07 | Сообщение # 6266 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) побережье обыскали и ничего не нашли... Ключевая фраза! Они искали именно на побережье и по неизвестным причинам ничего не нашли!.. Значит, там осталось что-то, чего они не нашли... Хотя я в первый раз тоже искал по всему острову... Но потом быстро догадался.
Цитата Zizi (  ) с какой целью были придуманы пираты на глобалке... 1. Чтобы жизнь мёдом не показалась! 2. Чтобы сделать игру более динамичной и интересной. 3. Чтобы тот, кто проходит игру, научился уходить от них. Это ему очень поможет. Например, по некоторым сюжетным и побочным квестам... Именно ради этого в игру был добавлен не обязательный, но необходимый стартовый квест "Карибские нравы". Лично у меня после завершения этого квеста не было никаких проблем с перехватчиками во всей последующей игре...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:19 | Сообщение # 6267 | Тема: Цена чахотки |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) поговорил с официанткой, пошел к коменданту... в доме никого нет... С какого перепугу?.. Она разве знает о том, что в этой истории комендант тюрьмы замешан?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:28 | Сообщение # 6268 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата William (  ) Всё бы ничего, но Сантьяго внезапно вымер и год, наверное, там никого нету, как только после грабежа...
Цитата Тиги (  ) Repack гнилой. Пиратка все-же... Репак тут абсолютно не при чём... Ранее уже описывались такая проблема. Вы слишком часто грабили колонии, в результате чего сбился скриптовой сценарий восстановления колонии после грабежа. В этом случае нужно дождаться нового грабежа этой же колонии и добиться того, чтобы оно прошло успешно и колонию ограбили.
Цитата _Люгер_ (  ) Как от нее избавиться?
Цитата _Люгер_ (  ) Возможно какой файл удалить надо? Именно так!.. Нужно выйти из игры, удалить в папке SAVE папку с профилем "player" и файл "options" из корневого каталога игры. Только ни в коем случае не в папке с новым профилем! Запустить игру... После этого папка больше не будет появляться. Вот разве что в результате этого могут сброситься настройки звука в главном меню...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 03.04.2016, 21:31 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:32 | Сообщение # 6269 | Тема: Квест "История прекрасной Изабеллы" |
 Контр-адмирал
| Цитата _Люгер_ (  ) не хочет чернокожий с Джессикой общаться... И не сможет. При игре любым женским персонажем этот квест полностью блокируется!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:35 | Сообщение # 6270 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион" |
 Контр-адмирал
| Цитата _Люгер_ (  ) А есть ограничение по уровню? Нет. Ограничения по рангу нет... Но есть другое очень важное ограничение. Этот квест лучше не начинать после того, как уже начата пиратская линейка. Весь "Орион" нужно пройти до момента разговора с Джекменом или Гудли о работе! В противном случае обе линейки могут стать непроходимыми!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:31 | Сообщение # 6271 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Вот мне это почему-то не помогло... Может, дело ещё и в версии операционной системы? Проверьте настройки доступа и атрибуты файлов и папок, например. Мне у себя на Windows XP это "железно" помогает уже не одну сотню раз!.. Тогда попробуйте, например, сначала удалить папку через интерфейс игры. Потом, ничего не трогая, тихо выйти из игры и удалить папку из SAVE, если она там есть. Затем уже грохнуть файл "options" из корневого каталога и запустить игру снова.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 03.04.2016, 22:38 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:39 | Сообщение # 6272 | Тема: Цена чахотки |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) позвольте я вас немножко поучу... Для начала позвольте вам дать совет. Идите и поучитесь сами туда, откуда пришли на этот форум! Без обид! :)
Цитата Zizi (  ) так надо и писать... Я что-то не понял. Вы критикуете текст, написанный мной и уважаемым Alexa, компенсируя собственное нежелание читать диалоги в игре и судовой журнал? Там жёлтым по жёлтому и белым по коричневому же написано, между прочим, что и как нужно делать, чтобы правильно пойти по сценарию...
Если честно - я не понимаю претензий в свой адрес. Или вы и здесь потроллить хотите кого-то?!
Цитата Zizi (  ) какой первый вариант? а что, был предложен еще какой то? А вы что - не заметили в диалоге с девушкой альтернативный вариант?!
Цитата Zizi (  ) следовательно возможна путаница
Цитата Zizi (  ) ваши мысли читать никто не может , поэтому излагать их нужно корректно и последовательно, а то вместо пояснения получается еще большая путаница Путаница здесь только у кого-то из нас в голове... И даже догадываюсь - у кого! И мне, честно говоря, начихать на ваше авторитетное мнение. Не нравится - проваливайте туда, откуда вылезли.
Цитата Zizi (  ) с каким комендантом разговаривать? Всё ясно... Вы попросту не читаете диалоги... Вам ведь русским языком объясняют по квесту, что комендант на работе, в тюрьме! А его дом во время его смены пустует и там дежурит охрана. Что неясно?
Цитата Zizi (  ) ничего личного, только дело... Отлично! Жду от вас полный вариант прохождения квеста "Цена чахотки". Можно прямо здесь под спойлером. Не пришлёте в течение 72 часов - получите заслуженный отзыв в репутацию за троллинг! Идёт? Обратный отсчёт пошёл в 11.40 по московскому времени.
И учтите, я ваш текст непременно проверю на предмет ворованности! Так что пишите сами!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:51 | Сообщение # 6273 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) мы все живые люди и не все шерлоки холмсы и можем что то пропустить. да и в игре не живем - поиграл пару часов , а следующий раз заходишь через день - два - забывается. для этого и нужны описания прохождений... Не факт, у каждого по-разному... Я когда-то работал в одном не очень приятном месте. Смена - 12 часов. Тем не менее, это не помешало мне хранить в памяти впечатления от игры и нескольких книг, которые я в тот момент читал. Хотя работа поистине мозговыносящая!
Так что это ваше личное субъективное мнение... Если не можете без прохождений - читайте, вам никто не запрещает!.. Но позвольте вам дать совет - читайте прохождения молча, не высказывая своё "фи!" по поводу написанного текста так, как вы это уже сделали в теме "Цена чахотки"! Это не добавит удовольствия никому из участников обсуждения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:09 | Сообщение # 6274 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| В общем, не смог пройти я аддон "Finisterrae" и отложил. Вместо него вот уже 15 часов отыграл в другом очень интересном аддоне, который называется "Isle of Deranged". И знаете, он не менее интересный. А может быть даже больше.
Сюжет... Четыре человека были похищены и отправлены на безлюдный остров, где им придётся сдать экзамен, чтобы получить свободу. Хозяева острова - которых здесь будет несколько! - испытают главных героев с помощью всевозможных испытаний. Существа, населяющие остров, агрессивны и безумны. Они были привезены на этот остров, чтобы испытать авантюристов. Выбор небольшой; убить или быть убитым... По мнению хозяев острова, единственным способом сдать этот экзамен является провал и гибель испытуемых.
Особенности дополнения: - открытый мир; - система вознаграждений за поиск секретов и изучение локаций; - нелинейный подход к исследованию подземелий; - в одном и том же подземелье найдутся задачи на любом этапе игры; - отсутствие "толстых" врагов, расправа над которыми слишком долгая и утомительна; - различные головоломки, которые не всегда необходимы для прохождения игры; - воспоминания павших участников; их замечания часто бывают полезными; - новые варианты старых и знакомых монстров; - полные наборы квестовой экипировки (из обеих частей игры); - новые спецэффекты; - двадцать два уровня; - примерное время прохождения - 18-20 часов;
...и многое-многое другое!
Скриншоты можете посмотреть в одноимённом альбоме в сообществе в ВК, ссылка на которое есть в первом посте.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:34 | Сообщение # 6275 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата got (  ) Ну и как теперь его грохнуть на Тортуге? Никак... Этот фрагмент квеста нужно проходить строго до прохождения соответствующего квеста французской линейки!..
Цитата got (  ) И ветер дует в 95% тока в лоб... Используйте метод "парусной регаты" из К:КС и выбирайте другие маршруты. К цели вовсе не обязательно плыть весь путь в упор против ветра.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:33 | Сообщение # 6276 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) дает залп с одного борта сносит больше 2 к хп и "валькирия" тонет
Цитата Zizi (  ) интересно, чем они на "мираже" заряжают свои пушки?
Цитата Pasha (  ) Обидно, что подобный кораблик, будучи захвачен, превращается в обычное, заурядное корыто... Ребята, вы будете, наверное, удивлены... Но и такой урон, и такие характеристики прописываются не столько кораблю, сколько его капитану. Это - способносты (вы их называете "перки"), умения, запредельный - а чаще всего квестовые имеют именно такой! - ранг. Но есть ещё кое-что. Особенно это актуально для К:КС. Речь идёт об особых параметрах и специальных функциях, написанных разработчиками для "весёлой жизни" в море во время боя.
К числу таких функций относятся, например: - быстрые и скоростные перехватчики; - критический урон, критический выстрел, критический залп картечью; - подрыв своего корабля и корабля игрока с целью погубить его или эпидемия;
Есть и другие параметры, но они прописаны в ряде формул и расчётов и зависят от уровня сложности, типа протагониста и других особенностей. И призваны все они обеспечить игроку максимум "весёлой жизни", особенно на сложности ОК.
Так что это не ошибки и не проблемы игры, а голая "математика" в конечном итоге. Чем "толще" ваш протагонист и чем выше уровень сложности игры - тем, как правило, будут "толще" и противники.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:38 | Сообщение # 6277 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) а в испанском городе этот квест может запуститься? Конечно может! Ограничения перечислены в первом посте темы. Читайте... Я только отмечу, что Тортуга была заменена на Капстервиль в одном из последних обновлений...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:10 | Сообщение # 6278 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) можно и так... Я точно не помню, но и я где-то писал ответ на этот "гениальный способ", в результате которого ГГ просто-напросто остаётся без заслуженного плюса в "скрытность"! А... Вот на этой странице, нашёл! Поэтому повторяться не стану.
Просто сначала вот так - а потом нытьё на форумах во время "Искушения Барбазона": "Ой, как же эту скрытность можно до "65" прокачать??!"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:17 | Сообщение # 6279 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) не понятно от чего все это зависит? Выше уже абсолютно правильный ответ написали. Я только добавлю - обращайте внимание на максимально возможный предел количества экипажа на разных кораблях во время их эксплуатации. Его можно посмотреть, зажав правым кликом мыши на графе "Команда".
Кроме того, нельзя исключать и тот факт, что у какого-нибудь из таких кораблей будет "отбермужена" численность экипажа. А это дополнительное количество.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:20 | Сообщение # 6280 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата Майор (  ) Что-то не хочет этот квест браться, вроде во всех поселениях побывал В таких случаях обычно возможны только два варианта: а) начало квеста уже отклонено, т.е. прокручен квестовый первый диалог с целевым ростовщиком; б) опрошены не все ростовщики;
|
|
| |
|