|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:03 | Сообщение # 6301 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата ZLoDeU4 (  ) есть ли какая-то возможность сохранить команду с корабля, который оставляешь? Такой возможности не предусмотрено... Хотя уволенный экипаж можно сохранить на непродолжительное время - до следующей смены суток. Например, уволить экипаж, взять другой корабль, выполнить квест и до следующей смены суток обязательно успеть забрать экипаж из таверны!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:01 | Сообщение # 6302 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Robert (  ) вылет игры при ухудшении погоды... Читайте инструкцию в этой теме на официальном форуме разработчиков!
И задавайте вопросы в следующий раз в теме, соответствующей заданному вопросу, а не где придётся!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:27 | Сообщение # 6303 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Привет, камрады!
Я в эти дни перечитываю цикл книг писательницы Нины Матвеевны Соротокиной про гардемаринов!.. Вот сегодня закончил перечитывать первую книгу. Несколько раз уже читал, мне очень нравятся они. Хотел бы прикупить все четыре книги сразу. Желательно - не очень далеко, чтобы за пересылку не переплачивать баснословные суммы.
В общем, я поискал несколько раз в интернете... На разных сайтах или только по одной из книг, или вообще ничего... А по одной искать и покупать в разных местах я не хочу. У них будут разные редакции, оформление и много чего ещё. Меня это не устраивает...
Нужны книги: - "Трое из навигацкой школы"; - "Свидание с Петербургом"; - "Канцлер"; - "Закон парности";
Может быть, у кого-нибудь завалялись такие или есть сведения о них?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:49 | Сообщение # 6304 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) а тут смотрел? Смотрел. Но там же написано: "электронное издание..." - для ридеров, телефонов и т.п. А мне книга нужна! И не распечатанная на принтере под заказ - это я и сам могу себе устроить! - а изданная в приличном издательстве.
Цитата Agni (  ) постараюсь прочитать четвертую Четвёртая мне очень понравилась! Она практически полностью о судьбе Никиты и о его... личной жизни!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:58 | Сообщение # 6305 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) что влияет на прокачку оружия? Наносимый урон и убийство врага! За убийство начисляется отдельный бонус. Поэтому, например, если хотите обучить фехтованию офицера - давайте ему не просто колоть противника, а и добивать его.
Цитата Zizi (  ) очко для прокачки перков... Эта величина, если не ошибаюсь, зависит от порога опыта. Нажмите левым кликом на тексте "Личные умения" или "Корабельные умения" и посмотрите, сколько осталось до получения заветной "+1" в умения!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:02 | Сообщение # 6306 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) на глобалке попадаю в шторм... выкидывает на боевую карту...
Цитата Zizi (  ) и так практически постоянно... Не совсем понятно, какой ответ требуется от нас... Иногда бывает так. Видя на глобальной карте шторм, игрок жмёт кнопку и попадает в этот самый шторм. Потом выходит из него - и снова попадает в этот самый шторм! Фишка в том, что не нужно нажимать кнопки раньше времени. Пусть игра сама запустит шторм, а когда он закончится - просто выходите и отправляйтесь дальше по своим делам. Во второй раз в этот же шторм уже не попадёте...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:19 | Сообщение # 6307 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) это только слух или реально... Это просто легенда. По поверьям древних людей, у каждого драгоценного или полудрагоценного камня были свои магические свойства. Одни оберегали от сглаза, другие помогали в делах приворотных, третьи помогали в карьере и т.п. Никаких свойств никакие минералы в К:КС не имеют, это миф.
В случае с аметистом же эта легенда находит своё подтверждение по той причине, что именно аметист является компонентом для изготовления талисмана "лужёная глотка", который действительно предотвращает опьянение.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:24 | Сообщение # 6308 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) при этом корабли практически одинаковые. и не понятно почему такая разница между починкой корпуса и парусов? Так уж и непонятно?.. Посмотрите, например, на запас прочности каждого такого корабля, степень повреждения его корпуса и парусов. Скорость починки и количества материалов рассчитывается на основе и этих значений тоже!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:29 | Сообщение # 6309 | Тема: Технические вопросы по игре Корсары "Тайны Дальних Морей 2" |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) Отключил расширение авастовское в браузере и все равно... Антивирус здесь не при чём. Это браузер заботится о Вашей безопасности, решая: что можно Вам показывать, а что - нет! К слову, у меня на Windows XP такого никогда нет и не было. Я часто пользуюсь сервисами сокращения ссылок, так вот на мои сокращённые при помощи сервиса http://link.ac/ ссылки тоже жалуются с аналогичной проблемой. Скажите "спасибо" системе безопасности Windows 7\8\10!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:54 | Сообщение # 6310 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Следует ли продолжать избегать рубилова до истечения месяца или можно снова "чудить без баяна"? Скажем так, при изменение графики (цвета и надписи) происходит только переход через критический порог, который определяет "отличное" здоровье... Что я имею в виду. Точных значений не помню... Но, например, за "отличное" отвечает значение 10000. После уплаты священнику здоровье становится "отличным" золотым и равно, предположим, 10017. То есть, оно вроде бы и отличное, но шаткое... Первые же два-три удара по ГГ - и здоровье опять перешагнёт пороговые "10000" и будет меньше - следовательно, здоровье опять станет "хорошим".
А по мере отдыха в таверне и воздержания от получения увечий те самые 10017 превратится в, скажем, 10657. Уже ощутимая цифра, чтобы его уронить одним ударом, правда?.. Вот поэтому и не рекомендуется сразу после уплаты мзды священнику ронять здоровье своего ГГ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:59 | Сообщение # 6311 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата murmahi (  ) Скучно читать Анну Каренину... А между тем, именно её я и хочу перечитать в последнее время, но всё никак не доходит дело... Прочёл его в школьные годы за одну ночь, считай. Потому что задали и утром нужно было быть готовым. Ничего не понял, не осмыслил... А теперь - ой как хочется перечитать! Аж притягивает меня эта книга чем-то!.. Чем - напишу, возможно, после повторного прочтения.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:41 | Сообщение # 6312 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата ApxaHreJI99 (  ) Перестал работать... Описание и решение этой проблемы с исчезновением функции "доплыть до..." описано очень подробно в техническом разделе FAQ. Читайте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:47 | Сообщение # 6313 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) где можно посмотреть подсказки о местах произростания мангаросы? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:55 | Сообщение # 6314 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:38 | Сообщение # 6315 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата fenics (  ) может и напали-то как-бы из обиды... Это не предусмотрено по квесту... Скорее всего, индейцы были обычными дикарями-каннибалами. Но они нападают обычно вчетвером!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:59 | Сообщение # 6316 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата fenics (  ) это было, конечно, давно... Но тогда, наверное, это был явно другой квест, а может быть даже - и другая игра?.. Я не припоминаю никаких массовых потасовок с участием большого количества индейцев в играх серии. Кроме, например, следующих случаев: - участие индейцев (в союзе с голландцами) в драке на Терксе по квесту "Долгий путь к виселице"; - нападение протагониста на племя индейцев по квесту "Работорговец" (но это происходит в бухте Бока де ла Сьерпе возле Куманы); - квест "Каннибалы"; - квест "Древний город майя"; - квест "Калеуче";
Бродячие по сельве дикари и мискито могут сами напасть только в том случае, если у ГГ очень плохие отношения с индейцами... В остальных случаях прежде обязательно следует разговор. Но в таких группах - не более четырёх индейцев всегда!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:02 | Сообщение # 6317 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) что делать... 1. Вы уверены в том, что прибыли именно туда, куда надо?.. 2. На какой стадии игры происходит это? Может, не состоялся необходимый разговор с Яном Свенсоном? 3. Вы шаманили с совместимостью на предмет известной проблемы отсутствия доплытия?
Цитата Zizi (  ) не баг ли это из за которого я не могу теперь высадиться? Нисколько...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:05 | Сообщение # 6318 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:04 | Сообщение # 6319 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) по прибытию с ОС необходимо поговорить со свенсоном? ни где не указывалось это Да ладно!.. А это что такое в судовом журнале по квесту "Возвращение барона" написано?! Придётся, наверное, теперь вас немного поучить читать СЖ...

Цитата Наконец-то мой телепортационный марафон окончен. Кукулькан отрыгнул меня туда, откуда я начал свое путешествие. Получается, статуи телепортируют по кругу. Меня встретила Даниэль - она ожидала меня с самого момента расставания. Я рассказал ей о Натаниэле. Теперь выдвигаюсь к своему кораблю, затем - в Блювельд, к Свенсону, снаряжаю экспедицию и вперед - на Остров Справедливости!
Цитата Zizi (  ) можно найти 20 флакончиков... Такие флакончики были рассчитаны на полную версию игры... В актуальной они не используются нигде... Очень часто могут встречаться у нечисти... Я, например, всегда собираю их для коллекции.
Цитата Zizi (  ) почему механик у меня затребовал еще 2 слитка? Потому что ваш Шарль недостаточно везучий. Если я правильно помню, в случае, если "везение" менее "65" - Хенрик Ведекер может потребовать ещё до четырёх штук дополнительно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:19 | Сообщение # 6320 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Губернатор просит найти кольцо до полуночи, но в 21,00 резиденция закрывается. Не очень-то ему нужно, похоже... У меня много раз были аналогичные ситуации... Не успевал отдать кольцо. Конечно, ради вознаграждения за услуги есть резон успеть. Но отдать кольцо можно даже после провала поручения. У меня как-то было несколько случаев, что пришлось в спешке драпать из враждебной колонии, кольцо не смог отдать. В инвентаре их штуки три было. Потом просто методом тыка и анализа архива подходил к губернаторам и отдавал кольца. За просто так.
|
|
| |
|