|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.04.2016, 21:53 | Сообщение # 6341 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата mrJD (  ) 12мин 4' (а не 48)

Так обратите внимание: 12.04 и 12.48... Разница - ни много ни мало... 44 минуты.
Цитата mrJD (  ) Может что-то нарушилось из-за того, что пока я перемещался с Антигуа на Кюросао - брал фрахты по дороге? Нет. Можете хоть пачками выполнять генераторные квесты между сюжетными. Ошибки возможны только в очень редких случаях...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:19 | Сообщение # 6342 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) Но вторая цифра не показывается... Потому что её и не должно быть. Вы не в том месте находитесь! У Вас даже сохранение называется "Мэйн"! А должно называться - "Исла-де-Коче"! Плывите на север, к 48-й параллели, а не 4-й!
Цитата mrJD (  ) помогите понять где косяк Ваш косяк в том, что Вы путаете 4 минуты и 48 минут...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:01 | Сообщение # 6343 | Тема: "Хоббит" Трилогия |
 Контр-адмирал
| Пересмотрел за последние три дня режиссёрские версии всех трёх частей. Правда, с русским дубляжом. Но тоже очень понравилось! Картинка заметно качественная, звук превосходный, т.к. я скачивал "тяжёлые" файлы. Образ Азога, например, раскрыт более детально и интересно. Мне он, как ни странно, очень понравился! Вырезанный из театральной версии сцены в Дул-Гулдуре с участием Гэндальфа и Траина стал, прямо скажем, приятной неожиданностью. Наконец-то показали и раскрыли сюжет с Беорном. Хотя я, честно говоря, не помню все отличия театральной версии от режиссёрской. Смотрел "на одном дыхании" и мало обращал на это внимание.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:40 | Сообщение # 6344 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) докачал везение до 65... В математике есть знак ">", а есть знак ">=" и я уже точно не помню, какое там условие. Это значит, что в одном случае достаточно "65", а в другом сработает только в том случае, если будет "66" и больше. Возможно, есть ещё один рандомизатор в условии. Я не помню... И думаю, что не стоит придираться к таким мелочам...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:22 | Сообщение # 6345 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Прохожу очередной большое - в нём аж 54 уровня! - дополнение для "Legend of Grimrock II" под названием "The island"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:02 | Сообщение # 6346 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) вопрос в том как работают эти навыки и работают ли вообще Я же Вам отправил сегодня полный отчёт и подробности в "приват" - разбирайтесь! Зачем задавать одни и те же вопросы?..
Цитата Zizi (  ) складывается впечатление что вся игра построена на глубоком рандоме... Странно читать такое от человека, утверждающего, что он поклонник серии "Корсары"! Абсолютно во всех играх, начиная с К1:ПДМ, львиная для всех условий и событий на 90 или даже 95 процентов основаны на генераторах случайных чисел, вся игра - это "математика" и "физика", решающую роль в которых играют те же генераторы случайных чисел. Сам термин "слив" и его суть появились, как некое подобие управы над этим непредсказуемым рандомом, контролировать который в ряде случаев требует тщательного вмешательства уже не столько в скрипты игры, сколько в исходники самого движка этой самой игры!..
Цитата Zizi (  ) возможно и есть какая то закономерность, но проследить ее пока что не могу Хм... Скажите, а Вы знакомы хотя бы в общих чертах с теорией вероятностей? Большинство ответов на вопросы описано в формулах и правилах этого раздела математики!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:53 | Сообщение # 6347 | Тема: Вопросы по прохождению аддона Корсары: История Пирата |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) в аддоне присутствуют квесты из гпк? Да, некоторые побочные квесты из оригинальной К:ГПК оставлены в К:ИП. Некоторые из них имеют продолжение...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:08 | Сообщение # 6348 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) можно ли как то сдать патент франции и оставить себе малый фрегат и мундир? Сдать - никак нельзя. А вот потерять с утратой высокого звания - запросто!.. Стреляйте по своим... Фрегат и мундир уже никто не отберёт...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:11 | Сообщение # 6349 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) отношение нации просто упадет с восхитительного до нейтрального? или еще ниже? Всё будет зависеть от тяжести содеянного... Можно, например, потерять патент, просто "случайно" сбросив мину под союзный корабль...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:25 | Сообщение # 6350 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) продвижение по службе возможно? Нет, в актуальной версии игры никогда не было такой возможности...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:23 | Сообщение # 6351 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата got (  ) Разбежались они ***, а что делать-то собираются? Дворниками что-ль работать? Ну и ессно гордиться перед алкашами в пивнушках, что ККС, это Я Выпустил. Уважаемый, а чем гордишься ты сам?.. Вот этими "высокоинтеллектуальными" постами на нашем форуме? Не пробовал сей опус на официальном форуме написать?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:48 | Сообщение # 6352 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата VicMan73 (  ) При захвате пиратского корабля в каюте в сундуке нашёл золотой ключ. Для чего он?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:51 | Сообщение # 6353 | Тема: Квест "Банда Остина" |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) повлияет ли это на квест? Если проходите игру с мод-паком AT 1.3.2 (remaking) от BlackMark Studio - то нет. Если в оригинальную игру - часовой поднимет тревогу и все попросту исчезнут...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:08 | Сообщение # 6354 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата Tabaki (  ) Интересный факт... Одна из очень многочисленных игровых условностей... Коих в игре очень много... Вероятно, по замыслу разработчиков Шарль де Мор на момент смерти Филиппа де Пуанси должен был вовсе отбыть домой во Францию. Кстати, очень многие игру заканчивают задолго до наступления 1660 года!.. А некоторые вроде меня, например, фриплеем увлекаются аж до девяностых годов. Шарль де Мор на тот момент должен был быть уже дедушкой.
Вот, кстати, одна из многочисленных статей на тему того времени!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:59 | Сообщение # 6355 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) почему? раньше проходил вроде бы не было ее... Потому что за время отлучки Шарля к Юкатану произошла осада испанской Кубы английской штурмовой эскадрой. Эти события генераторные и происходят в любое время...
Цитата Shut565 (  ) там 2 наемника за дагой пришли, такие же как в сантьяго...
Цитата Shut565 (  ) но ведь диего уже мертв... Но при этом Шарль уже во всей красе предстал на мысе Каточе перед Вилли Патерсоном, который тоже не дурак и понял, что дага и карта находятся именно у Шарля!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:05 | Сообщение # 6356 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Falkein (  ) есть варианты вообще не продавать корабли? Поставить в порт на стоянку. По замыслу квеста Шарль участвует в государственнных делах. Вы бы на месте генерал-губернатора поверили человеку, который припёрся к Вам с целой эскадрой и заявил, что собирается Вас сопровождать? А может, ему эскадра нужна, чтобы с Вами счёты свести в укромном месте! Вот Стайвесант и не доверяет...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:38 | Сообщение # 6357 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) ПУ закрыты в этот момент... Но можно поставить заблаговременно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.05.2016, 20:42 | Сообщение # 6358 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата W3ll_named (  ) Как это исправить? Или может само пройдёт? Нажать правым кликом на слове "Навигация" в меню "Персонаж", внимательно прочесть то, что там написано... Сделать соответствующие выводы. Затем, в зависимости от ситуации, на выбор: - найти штурмана с подходящим для нового корабля уровнем знаний в навигации; - найти редкий амулет, способствующие повышению навигации (по квестам некоторым); - не торопиться с покупкой корабля классом выше, а продолжать учить "навигацию" на текущем корабле, выполняя генераторные квесты и торговлю;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:24 | Сообщение # 6359 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата W3ll_named (  ) Вопрос: когда дают повысить способности и характеристики? Это не баг? Это Вы, вероятно, вспомнили алгоритм из К1/ПКМ... Там умения начислялись за получение ранга. В К:ГПК уже не так... В К:ГПК это зависит от порога опыта... Выберите любое умение в правой части таблицы, нажмите на него и посмотрите на значение в графе "Порог опыта". Затем нажмите в левой части таблицы в графе рядом с текстом "Личные умения" или "Корабельные умения" и посмотрите, сколько осталось опыта до получения "+1" в соответствующую группу способностей.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 07.05.2016, 21:30 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:58 | Сообщение # 6360 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата W3ll_named (  ) Меня интересует именно две графы... Обо всём этом написано в мануале по игре. Можете скачать и почитать, если у Вас его нет в папке с игрой. Там написано решительно обо всём...
Параметры PIRATES можно поменять только один раз в игре. Как правило, это происходит во время диалога с Сандро Торном на палубе. Или в доме на плантации после разговора с Джереми Питтом в случае начала линейки за Питера Блада. Кроме того, отдельные параметры PIRATES можно повысить по некоторым квестам вроде квеста Аскольда...
Цитата W3ll_named (  ) личные и корабельные, пример: навык основной защиты, флаг Англии) Главное правило - действовать. Драться, торговать, бороздить море, помогать нуждающимся, убивать негодяев, делать карьеру, выполнять квесты... За каждое из этих действий будете получать ценный опыт, который потом можно превратить в способности!..
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 07.05.2016, 22:08 |
|
| |
|