Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BelonenkoSA, MrDjon, Erran, Ar4i, Andrey__3010, Kriogener, Grumm, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 09.05.2016, 06:17 | Сообщение # 6361 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата prosto_pirat ()
какой-то информации по нему я не увидел...

Информацию, в общем-то, озвучили раньше в анонсе... Патч включает новые квесты, новые обновлённые главное и игровое меню. Патч не включает поддержку DirectX 9.0с, она появится позже...

В числе изменений:
- новая модель и новые текстуры полакров;

Важно! Не спешите начинать новую игру, дождитесь выхода официального DLC!

Цитата prosto_pirat ()
есть ощущение, что ФПС в главном меню стали проседать

У меня всё стабильно... Попробуй перезапустить игру. Когда увидишь главное меню - ничего не трогай, пусть игра загрузится полностью. Попробуй почистить кэш, временные файлы интернета, выполнить дефрагментацию и все остальные советы из FAQ.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 09.05.2016, 06:25 | Сообщение # 6362 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Mupoxa ()
квест "странные слухи"

Не берите этот квест и не выполняйте его... Это "старое наследство" из прошлых игр серии, от которого не удалось избавиться во избежание возникновения побочных эффектов. Если взяли - по возможно откатитесь на момент до начала.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 09.05.2016, 21:00 | Сообщение # 6363 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Вот это-то вы откуда взяли?

Так написал мне в переписке сегодня один из разработчиков, ведущий программист проекта!..

# # # # # # # # # # #

Информация, приведённая ниже, уже озвучена на официальном форуме, но я ещё раз всем напоминаю...

Обратите внимание на оба скриншота!

На первом скриншоте главное меню игры. Так оно будет выглядеть, начиная с версии 1.4.0. Помимо визуальных изменений здесь есть ещё два важных момента.

1. Из номера версии игры в главном меню исчез суффикс "DLC". Теперь он не будет отображаться вообще, а вместо него во внутриигровом меню (второй скриншот) будет отображаться само название DLC.

2. На показанном примере опция "Дополнения" неактивна. Это значит, что в игру установлены все возможные на текущий момент дополнения (DLC) и новых нет. Если у игрока будет установлено только одно из двух или вообще ни одного, опция будет активна и при вызове этого раздела меню откроется страница с информацией обо всех дополнениях для игры.

На втором скриншоте отображено внутриигровое меню. Из него, как видите, исчез вариант "Новая игра", что теперь исключает запуск новой игры не из главного меню. Также в меню есть тот же раздел "Доступные дополнения", принцип аналогичен описанному выше принципу из главного меню... Если у игрока установлены все дополнения для игры - они будут перечислены в нижней части.

NathanielДата: Вторник, 10.05.2016, 11:16 | Сообщение # 6364 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
А то ведь подумают что достаточно обновиться до версии 1.4.0 и новые квесты станут доступны...

Цитата korsary4 ()
будет требоваться только наличие DLC в библиотеке Стим для активации новых квестов...

Всё именно так! Поэтому не спешите начинать новую игру до появления DLC в библиотеке. Просто потратите или упустите время...

Новая серия квестов представляет собой, насколько я понял, нечто типа марафона из последовательно выполняемых квестов, каждый из которых ограничен по рангу. Упустите момент, переучите Шарля - и всё, любой из последующих квестов, скорее всего, не сможете пройти. А достижение откроется, вероятно, в финале этой истории.

NathanielДата: Вторник, 10.05.2016, 21:26 | Сообщение # 6365 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал

Внимание! Официальная страница контента в меню "Дополнительный контент" на текущий момент может быть по не зависящим от разработчиков проекта причинам недоступна в разных регионах России и некоторых других странах СНГ, но возможность приобретения есть. Ищите в магазине по названию или открывайте доступ по прямой ссылке и добавляйте товар в корзину. Поддержка и доступ появятся в ближайшие часы...

Неофициальный список обновлений находится в теме "Обновления..." на нашем форуме!
NathanielДата: Вторник, 10.05.2016, 21:49 | Сообщение # 6366 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
Директ новый завезли? есть какие изменения?

Нет. О поддержке DirectX 9.0c много раз писали на официальном форуме. Пока подготовка находится в стадии тестирований... Ждите... Неофициальный список обновлений находится в разделе обновлений на нашем форуме.

NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 00:33 | Сообщение # 6367 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал

В вашем распоряжении пять французских квестов, каждый из которых вам предложат в одной из пяти французских колоний. Шестой финальный квест "Последний урок" станет доступен только после успешного завершения всех пяти основных квестов. Все пять квестов можно совмещать и выполнять одновременно!..

Каждый из шести квестов имеет два варианта развития событий или окончания.

Ограничения для начала или продолжения серии квестов:
- ранг протагониста не должен быть ниже четвёртого, но и не может быть выше двенадцатого;
- финальный квест "Последний урок" нужно найти и начать не позже получения главным героем пятнадцатого ранга;
- вся линейка французских квестов будет считаться проваленной при начале "голландского гамбита";
- логическое начало макро-квеста "Голландский гамбит" - разговор с Мишелем де Монпе после трёхмесячной подготовки;

Убедительная просьба ко всем гостям и участникам форума! Уважайте стремление большинства наших участников форума и всех остальных посетителях пройти новые квесты самостоятельно, без советов, прямых подсказок и спойлеров!
Поэтому все обсуждения новых квестов в этой теме просьба размещать под спойлеры!

Прохождение квеста "В мышеловке"

Прохождение квеста "Смоленый пёс"

Прохождение квеста "Ценность молчания"

Прохождение квеста "Гранд Альбалате..."

Прохождение квеста "Почти как дома..."

Прохождение квеста "Последний урок"
NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 01:29 | Сообщение # 6368 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата PirateJohnSilver ()
новая игра не требуется...

надо искать во французских колониях...

NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 08:20 | Сообщение # 6369 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Rover333 ()
Подскажите как выбрать лучшее оружие для ГГ?

Брать в руки, махать, оценивать и делать соответствующие выводы!..
А то подобный вопрос очень похож на серию: "А вам бутерброд с какой икрой больше нравится - с красной или чёрной?"

NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 11:43 | Сообщение # 6370 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Камрады!
Чтобы не было путаницы и никто случайно не подсмотрел, предлагаю:
- перед спойлером с конкретным вопросом писать: "Вопрос" или как-то дать понять, что ниже вопрос по прохождению;
- перед уточнением, дополнением или любым текстом, содержащим технические вопросы, общие обсуждения DLC писать "Общие обсуждения...", "Технические вопросы..." или иначе;

NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 16:38 | Сообщение # 6371 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
на DLC никак не повлияет если я его провалю?

Нет.

Цитата boucanier ()
Просто не бери его...

Чтобы лишить себя так нужного в скором времени, возможно, ружья?..

---------------

Публикую ниже дополнительные условия и нюансы!

NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 21:43 | Сообщение # 6372 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
зачем брать квест если заранее хочешь его провалить?

Ну, ради отыгрыша такого. Типа, не справился Шарль с поставленной задачей, потерпел неудачу...

NathanielДата: Среда, 11.05.2016, 23:28 | Сообщение # 6373 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Квест берётся автоматом когда пытаюсь пройти курс молодого алкаша потому и проваливаю

Опоздайте... И "курс..." можно будет пройти без осложнений...

И, кстати, мы отклонились от темы...

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 11:28 | Сообщение # 6374 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
квест как обучающий может и имеет ценность, не скажу, просто мой стиль игры намного более сложный...

А я так скажу... Для новичков - это очень хороший и правильный квест. Большинство начинающих впервые играть в К:КС понятия не имеют ни о перехватчиках, который раньше не было, ни - как это ни грустно - о тайном проникновении в город ночью... Многие просто привыкли дурить форты и в прямо в порту якорь бросать с кучей неприятных для себя последствий...

Ветераны же многие этот квест проходят ради ружья для себя или индейца. Не могу отвечать за других, но я в последнее время прохожу этот квест не по прямому сценарию вовсе. То есть - не сразу из Порт-о-Пренса к бухте Москитос, а через Кубу, Юкатан, Белиз, бухты и селения на западном берегу Мэйна. Чтобы собрать сразу всю мангаросу там и не возвращаться, делая круг. Ну и ещё кучу генераторных квестов успеть выполнить ради ценного опыта и денег. И только потом - встреча с Флорианом Шоке...

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 11:51 | Сообщение # 6375 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион"
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
Целый час дрочу...

Тогда дрочи себе дальше!.. Квест нужно проходить до начала пиратской линейки, а не на 45-м ранге в самом финале!

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 12:13 | Сообщение # 6376 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата iskra_dyshi ()
Где народ?

Народ или спит, или работает... Ну или в К:КС играет в честь выхода нового DLC. А вдруг!

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 16:36 | Сообщение # 6377 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Господа! Мне начать раздавать предупреждения за отсутствие спойлеров?!

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 16:39 | Сообщение # 6378 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата iskra_dyshi ()
3 дня???

Ну, а я из-за аллергии могу и три дня проспать... Уже было на днях такое... А DLC вышел позавчера, так что...

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 23:33 | Сообщение # 6379 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Djeko33 ()
у меня в запасе 4 месяца...

Цитата Djeko33 ()
надо взять осколки у пиратских баронов...

Djeko33, я вот понять не могу: вам влом игру самому пройти или вы даже не хотите попытаться??!

Теперь сухая теория... Вам выше подсказали способ. Имея в запасе целых четыре месяца на момент начала квеста "Завещание Шарпа" и отказавшись - если очень трудно! - от поисков Михаэля Розенкрафта, можно пройти оставшиеся моменты от силы за месяц, а можно даже и раньше. Там всего-то осталось:

- меньше чем за две игровых недели обойти всех пиратских баронов;
- штурм рудника, на который лучше идти, сэкономите несколько дней;
- поиски "Устрицы", которую можно выловить прямо у Блювельда и тут же вернуть Свенсону;
- туда-сюда к адвокату, это от силы неделя;
- поиски Раймода Бейкера, визит к Стивену Додсону и, если будет влом, сразу путь на Риф Скелета;

Всё! На всё про всё - чуть меньше двух месяцев, а у вас в запасе четыре, судя по вашим же словам! Так в чём проблема?..

NathanielДата: Четверг, 12.05.2016, 23:36 | Сообщение # 6380 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
Если Калеучи пройден, то Последний Урок не начнётся?

Разумеется, не начнётся. Ибо он блокируется с получением 15-го ранга и началом "Голландского гамбита"!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!