|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:07 | Сообщение # 6381 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата zarinhl (  ) из-за чего можно получать фразу от контрабатиста: "сеня сделок не будет", и как это лечить? Прочтите список новаций версии 1.4.0 в теме "Список обновлений..."
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.05.2016, 19:22 | Сообщение # 6382 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Есть у меня интересное предположение, камрады! Я прошёл пока полностью только квест "В мышеловке..."
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.05.2016, 13:47 | Сообщение # 6383 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Pilligrim (  ) проблема...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.05.2016, 13:58 | Сообщение # 6384 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) лично мой совет... А это возможно в данном случае? Просьба уточнить для дополнения прохождения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:19 | Сообщение # 6385 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) уплытие не тестил так как у моего кораблика не было парусов... У меня вот тоже не было шансов сбежать, поэтому мину за борт и вперёд...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:44 | Сообщение # 6386 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Satyricon (  ) убрали? Нет, не убрали. Только немного изменили условие. Персонально для всех любителей тупослива и тупокача...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:48 | Сообщение # 6387 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата NORTUM (  ) По всякому пробовал. И перезаходил, и откатывался почти в начало... Условия для начала квеста выполнены? Какой ранг у ГГ? Какие квесты начаты и какие пройдены?
Цитата NORTUM (  ) При быстром переходит выскакивает сообщение "что то должно произойти", но никто не подходит Такое сообщение, как правило, выскакивает очень часто и очень у многих любителей "быстрого перехода" и не влияет на квест. Хотя в некоторых случаях именно эта дурная привычка геймеров может привести к невозможности продолжения или начала квестов, ибо геймеры обрывают скриптовый сценарий очередным быстрым переходом. Типичный пример - быстрый переход из тюрьмы после освобождения Фольке Деллюка в стартовой линейке квестов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:38 | Сообщение # 6388 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Djeko33 (  ) пройтись по всем бароном это на глобалке или же на боевой Как хотите - так и проходите... По глобальной карте может получиться дольше, но это простой способ. И, конечно, если по ветру. Лично у меня на обход всех пиратских деревень уходит меньше месяца. От Исла-Тесоро к Испаньоле, потом к Кубе и назад к Мартинике через Испаньолу, Пуэрто-Рико, Сент-Кристофер и Гваделупу. Затем уже прямой путь к Яну Свенсону. Там даже быстрее месяца получится, если плыть по ветру...
Но, опять же, не стоит делать проблему... Вся "Пиратская сага" проходится даже при встречном ветре за 9-11 месяцев элементарно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:28 | Сообщение # 6389 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) И как изменили?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:35 | Сообщение # 6390 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата aka_Корсар (  ) что это было? Это довольно старый баг, появившийся после одного из ранних обновлений игры... После какого именно - уже не помню. Кажется, разработчики тогда пытались исправлять стабильные вылеты игры после гибели Шарля... Но пишут об этом многие на форумах до сих пор. Основной способ борьбы с этой проблемой - не давать убивать Шарля. Впрочем, у меня самого этой проблемы ни разу не было.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:23 | Сообщение # 6391 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) а теперь фиг поймёшь, работают дополнения или нет А теперь практически на любом форуме - и на нашем тоже подробным русским текстом написано - как определить правильность установки доп. контента! Номер версии и доп. контента теперь не указывается в главном меню, он указывется во внутриигровом меню!
Кстати, вот ещё один немаловажный пункт...
Цитата Ar4i (  ) зачем вкладки разнесли на две колонки? Затем, что внешний вид и дизайн главного меню, если заметили, был существенно изменён. Буквы стали больше, логотип тоже стал больше. И все опции меню в один столбец бы не поместились... Кстати, обо всём этом было написано на официальном форуме в этом сообщении своевременно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:55 | Сообщение # 6392 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Malf (  ) острова нет и доплыть тоже нет Местоположение острова недавно указывал в этом посте. Проверяйте точность и, на всякий случай, совместимость в свойствах ENGINE.EXE. На седьмой или более поздней версии Windows могут быть технические проблемы... Форта там, как известно, нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:03 | Сообщение # 6393 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) С какого ранга доступен кв в Пор-о-Принсепе? В Порт-о-Пренсе, хотите сказать?.. Теоретически - с того же 4-го. Может, время на часах не позволяет начать квест? Может, квестодатель не залогинился?.. P. S. Сам этот квест ещё не начинал...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:18 | Сообщение # 6394 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) методом проб установил, что кв становятся доступны на разных рангах... Хм... Я прошёл три квеста: "Ценность молчания", "Смоленый пёс" и "В мышеловке". Все начал на четвёртом ранге... Насколько я понял, ограничения имеются с другой стороны, то есть верхний предел. Восьмой, двенадцатый, четырнадцатый и, само собой, пятнадцатый ранг!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:26 | Сообщение # 6395 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) возможно зависит от сложности тогда... Может и так... Уточните у разработчиков или у тех, кто уже прошёл. Я не знаю ответа на этот вопрос!..
Цитата Винзор (  ) по сложности боевок... Мне этой сложности хватает и на ОП.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:33 | Сообщение # 6396 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) в случае с серией корсаров всегда есть шанс что присутствует баг и что-то не работает Если что-то не будет работать - то и DLC не будет работать. Так уж там теперь устроено... К тому же, наверное, всё тщательно тестировалось, не зря же мы столько времени ждали. В любом случае - по техническим вопросам и потенциальным проблемам обращайтесь к разработчикам!
Цитата Ar4i (  ) а вот дизайн меню, зря поменяли - старое было лучше... О вкусах не спорят... Мне вполне нравится и это новое меню, буковки стали красивыми зато!.. Логотип "SeaDogs" только не нравится, я бы оставил "Корсары..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:02 | Сообщение # 6397 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) можно, как в ГПК, найти губера который их нанял Можно... Но этот номер не пройдёт, если НЗГ высокая. Как правило, выше двадцати тысяч...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:06 | Сообщение # 6398 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата aka_Корсар (  ) а вот на Тортуге я три дня торчал... Иногда бывает так, что локатор, в который должен выгрузиться залогиненный NPC, занят каким-то другим генераторным NPC. Местным жителем или другим генераторным. В этом случае целевой NPC может вообще не появиться. Это только в тавернах проверяется пустой локатор за столом... Так что в подобных случаях лучше всего сохраниться перед загрузкой в целевую локацию. Я, например, на рейде сохраняюсь...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:08 | Сообщение # 6399 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) НЗГ это что? Награда за голову! Эти аббревиатуры ещё со времён К:ВЛ все знают, поэтому мы подробно их не пишем...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:27 | Сообщение # 6400 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) кто нибудь с этим сталкивался? В сельве там мангароса не растёт... Там или ошибочно добавленный локатор, или что-то другое... Ближайшая доступная, если мне не изменяет память, растёт в заливе Сан-Мигель поблизости от Панамы.
|
|
| |
|