|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:39 | Сообщение # 6401 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Камрады, хотелось бы почитать мнения и описания прохождения "эпического" поединка на плантации по квесту "Гранд Альбалате". Я, конечно, кое-как всё-таки прошёл всю эту "мясорубку" на сложности ОП на седьмом ранге, но интересуют советы и тактика...
Мне одному кажется, что там малость перегнули со сложностью?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:43 | Сообщение # 6402 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Djeko33 (  ) А мод как звать? "Море в клеточку..."
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:02 | Сообщение # 6403 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Karudo (  ) Прохожу на самом легком уровне Да. На этом уровне сложности самые простые условия. Но и самое быстрое развития умений и способностей ГГ и его офицеров...
Цитата Karudo (  ) Как же пройти все квесты и не превысить 12 ранг? 1) Начать боевые квесты - раз уже знакомы с ними! - как можно раньше. Тогда и опыта получите меньше, т.к. враги будут не такими опытными. 2) Действительно выбрать уровень сложности повыше. 3) Выбрать персонажа с наименьшей "обучаемостью". Не выполнять слишком много генераторных квестов, не набирать опыт случайными стычками.
Цитата Karudo (  ) Зачем это нелепое ограничение с рангами? С одной стороны - предосторожность, чтобы избежать конфликтов с другими квестами, начинающимися потом. С другой стороны - это подход разработчиков и сценаристов проекта к получению наград. Потому что, например, на 27-м ранге уже не будет той радости от суммы в 250 тысяч, хорошего клинка "смоллсворд" или подзорной трубы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:12 | Сообщение # 6404 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион" |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) Зачем, это скучно...
Цитата Bassk49 (  ) Переигрывать эту глупость про пиратов сцыкунов не стал.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:31 | Сообщение # 6405 | Тема: Персонажи игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Персонажи французских мини-квестов (DLC) Карлос де Мильяр Биография Доминго Ортис Альбалате Биография Марселина Левассёр Биография Сильвестр Маккой"Почти как дома" Биография Хорхе Ортего-Хамон Биография
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:02 | Сообщение # 6406 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) вопрос по квесту...
---------- У меня, в свою очередь, вопрос к тем, кто прошёл все шесть квестов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:51 | Сообщение # 6407 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Майор (  ) Наверное мы что-то упустили...
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:50 | Сообщение # 6408 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК! |
 Контр-адмирал
| Цитата za4ot (  ) Какая последняя актуальная версия оригинальной игры без сторонних патчей? К:ГПК 1.2.12
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 10:53 | Сообщение # 6409 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата za4ot (  ) Где-то видел модификацию... Возможно, речь идёт вот об этой модификации? Других лично я не знаю... Архив также можно скачать из файлового архива "Гавани корсаров"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:27 | Сообщение # 6410 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) у индейцев нормальные имена... Это давняя проблема игры... У большинства индейцев почему-то европейские имена и фамилии. Оригинальные имена только у индейцев в родных деревнях, а также ходящим по сельве и в Тайясале.
К DLC это отношения не имеет. Сам не знаю, когда это поправят и поправят ли вообще... Эта беда - с самой первой версии...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:48 | Сообщение # 6411 | Тема: Самый интересный мини-квест второго DLC |
 Контр-адмирал
| Совсем недавно вышло новое дополнение для нашей любимой игры... Шесть новых опасных, трудных и, возможно, коварных приключений и испытаний для ещё совсем недавно прибывшего на Карибы Шарля де Мора, которому предстоит ещё очень многому научиться и очень многое постичь. Но сначала ему предстоит усвоить несколько наиболее важных уроков в своей будущей жизни на Карибах...
Опрос для тех, кто уже усвоил все шесть уроков... Выберите те из них, которые понравились больше всего! Развёрнутые комментарии приветствуются!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 18:55 | Сообщение # 6412 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Lion1141 (  ) У меня видно дату, и всё. Чёрный экран. Меню персонажа открывается, версия последняя... Обновите локальный кэш файлов. Такая опция есть в настройках контента в Steam. Если не поможет, переустановите игру полностью!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:05 | Сообщение # 6413 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) кстати НГ от Голландии можно избавится возя депеши в ее колонии Это только один из немногих эффективных способов. Частный случай, скажем так. Вообще же, помогают снизить НЗГ практически любые генераторные квесты на благо жителей голландских колоний.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:21 | Сообщение # 6414 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата NikK (  ) Модификация "Мэри Каспер в головном уборе" Спасибо, ссылка поправлена!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 01:16 | Сообщение # 6415 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) сегодня проверял... Да, там была указана не полная информация. Спасибо за уточнение. Сейчас поправлю и уточню информацию в первом посте!
Цитата Ar4i (  ) он в конечном итоге захочет на пенсию? Именно так!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:23 | Сообщение # 6416 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата FreeStyle (  ) и по локациям бегал и с городских ворот заходил А поздней ночью высадиться пробовали? И, кстати, в какие часы высаживаетесь днём?
Цитата FreeStyle (  ) Оказалось все еще хуже... Значит, надо просигналить об этом разработчикам!..
P. S. От себя добавлю, что я таскал в это время "робинзонов" из Дюнкерка и ещё нескольких пассажиров, среди которых был тот, кому нужно было на Тортугу. На пристани в порядке очерёдности подошли все. Сначала генераторные отметились, потом девушка подошла, всё нормально было.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:29 | Сообщение # 6417 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата FreeStyle (  ) Проблема решилась... Да, спасибо, я уже прочитал. Думаю, стоит уведомить разработчиков об этом. Возможно, такой вариант не тестировался...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 13:38 | Сообщение # 6418 | Тема: Наиболее интересный персонаж мини-квестов (DLC) |
 Контр-адмирал
| Каждый из этих персонажей всех французских мини-квестов чему-нибудь учит Шарля де Мора. Кто-то учит держать язык за зубами, кто-то - не жадничать, кто-то - беречь своих родных и близких, кто-то - не доверять незнакомым людям. Какой персонаж вызывает у Вас наибольшие и наименьшие симпатии и(или) уважение, кто понравился, а кто - нет. Обсуждения приветствуются!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:32 | Сообщение # 6419 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Aragorn (  ) вроде как и что-то слышал... Я отвечу так... Обращайтесь туда, где это, якобы, слышали... Интернет - на то и интернет, чтобы там писали что-попало... Лично я к фразе "я где-то слышал..." отношусь крайне нехорошо!
Цитата Aragorn (  ) количество денег у торговцев и капитанов... Количество денег у торговцев, капитанов и ростовщиков было строго зафиксировано ещё в самой первой оригинальной версии!
Цитата Aragorn (  ) порезали пушки до 32 фунта... Ничего подобного... У "Калеуче" в финальном сражении во всех последних версиях, в том числе и в актуальной всегда стоят 36-фунтовые пушки.
Цитата Aragorn (  ) испортили главное меню ещё некоторые иконки персонажей и текстуры поменяли... О вкусах не спорят... Я могу привести здесь результаты проведённых у нас на форуме и в сообществе в ВК опросов. Очень многим пришлись по вкусу как новые портреты, так и новые текстуры. Безусловно, есть и те, кому кое-что не понравилось, но ведь это абсолютно нормально.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:42 | Сообщение # 6420 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Zedok (  ) в чем причина... Причина действительно в разном времени залогинивания квестовых неписей... У каждого мини-квеста - свои временные ограничения... Читайте ниже под спойлером!
|
|
| |
|