Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:39 | Сообщение # 6401 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Камрады, хотелось бы почитать мнения и описания прохождения "эпического" поединка на плантации по квесту "Гранд Альбалате". Я, конечно, кое-как всё-таки прошёл всю эту "мясорубку" на сложности ОП на седьмом ранге, но интересуют советы и тактика...

Мне одному кажется, что там малость перегнули со сложностью?..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:43 | Сообщение # 6402 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Djeko33 ()
А мод как звать?

"Море в клеточку..."

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 16.05.2016, 16:02 | Сообщение # 6403 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Karudo ()
Прохожу на самом легком уровне

Да. На этом уровне сложности самые простые условия. Но и самое быстрое развития умений и способностей ГГ и его офицеров...

Цитата Karudo ()
Как же пройти все квесты и не превысить 12 ранг?

1) Начать боевые квесты - раз уже знакомы с ними! - как можно раньше. Тогда и опыта получите меньше, т.к. враги будут не такими опытными.
2) Действительно выбрать уровень сложности повыше.
3) Выбрать персонажа с наименьшей "обучаемостью". Не выполнять слишком много генераторных квестов, не набирать опыт случайными стычками.

Цитата Karudo ()
Зачем это нелепое ограничение с рангами?

С одной стороны - предосторожность, чтобы избежать конфликтов с другими квестами, начинающимися потом. С другой стороны - это подход разработчиков и сценаристов проекта к получению наград. Потому что, например, на 27-м ранге уже не будет той радости от суммы в 250 тысяч, хорошего клинка "смоллсворд" или подзорной трубы.

NathanielДата: Понедельник, 16.05.2016, 17:12 | Сообщение # 6404 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион"
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
Зачем, это скучно...

Цитата Bassk49 ()
Переигрывать эту глупость про пиратов сцыкунов не стал.

NathanielДата: Понедельник, 16.05.2016, 18:31 | Сообщение # 6405 | Тема: Персонажи игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал

Персонажи французских мини-квестов (DLC)

Бертран Пинетт

"Ценность молчания"

Биография

Карлос де Мильяр

"Ценность молчания"

Биография

Жан (Хуан) Дено

"Ценность молчания"

Биография

Каспар Грэттон

"В мышеловке"

Биография

Доминго Ортис Альбалате

"Гранд Альбалате"

Биография

Марселина Левассёр

"Почти как дома"

Биография

Сильвестр Маккой
"Почти как дома"

Биография

Клод Дюран

"Почти как дома"

Биография

Проспер Трубаль

"Последний урок"

Биография

Хорхе Ортего-Хамон

"Последний урок"

Биография

Грегуар Валинье

"Последний урок"

Биография

NathanielДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:02 | Сообщение # 6406 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
вопрос по квесту...

----------
У меня, в свою очередь, вопрос к тем, кто прошёл все шесть квестов...

NathanielДата: Понедельник, 16.05.2016, 21:51 | Сообщение # 6407 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Майор ()
Наверное мы что-то упустили...

Доступно только для пользователей

NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 10:50 | Сообщение # 6408 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата za4ot ()
Какая последняя актуальная версия оригинальной игры без сторонних патчей?

К:ГПК 1.2.12

NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 10:53 | Сообщение # 6409 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата za4ot ()
Где-то видел модификацию...

Возможно, речь идёт вот об этой модификации? Других лично я не знаю... Архив также можно скачать из файлового архива "Гавани корсаров"!

NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 11:27 | Сообщение # 6410 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
у индейцев нормальные имена...

Это давняя проблема игры... У большинства индейцев почему-то европейские имена и фамилии. Оригинальные имена только у индейцев в родных деревнях, а также ходящим по сельве и в Тайясале.

К DLC это отношения не имеет. Сам не знаю, когда это поправят и поправят ли вообще... Эта беда - с самой первой версии...

NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 11:48 | Сообщение # 6411 | Тема: Самый интересный мини-квест второго DLC
Контр-адмирал
Совсем недавно вышло новое дополнение для нашей любимой игры... Шесть новых опасных, трудных и, возможно, коварных приключений и испытаний для ещё совсем недавно прибывшего на Карибы Шарля де Мора, которому предстоит ещё очень многому научиться и очень многое постичь. Но сначала ему предстоит усвоить несколько наиболее важных уроков в своей будущей жизни на Карибах...

Опрос для тех, кто уже усвоил все шесть уроков... Выберите те из них, которые понравились больше всего! Развёрнутые комментарии приветствуются!
NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 18:55 | Сообщение # 6412 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Lion1141 ()
У меня видно дату, и всё. Чёрный экран. Меню персонажа открывается, версия последняя...

Обновите локальный кэш файлов. Такая опция есть в настройках контента в Steam. Если не поможет, переустановите игру полностью!

NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 19:05 | Сообщение # 6413 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
кстати НГ от Голландии можно избавится возя депеши в ее колонии

Это только один из немногих эффективных способов. Частный случай, скажем так.
Вообще же, помогают снизить НЗГ практически любые генераторные квесты на благо жителей голландских колоний.

NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 19:21 | Сообщение # 6414 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата NikK ()
Модификация "Мэри Каспер в головном уборе"

Спасибо, ссылка поправлена!

NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 01:16 | Сообщение # 6415 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Ar4i ()
сегодня проверял...

Да, там была указана не полная информация. Спасибо за уточнение. Сейчас поправлю и уточню информацию в первом посте!

Цитата Ar4i ()
он в конечном итоге захочет на пенсию?

Именно так!

NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 11:23 | Сообщение # 6416 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата FreeStyle ()
и по локациям бегал и с городских ворот заходил

А поздней ночью высадиться пробовали? И, кстати, в какие часы высаживаетесь днём?

Цитата FreeStyle ()
Оказалось все еще хуже...

Значит, надо просигналить об этом разработчикам!..

P. S. От себя добавлю, что я таскал в это время "робинзонов" из Дюнкерка и ещё нескольких пассажиров, среди которых был тот, кому нужно было на Тортугу. На пристани в порядке очерёдности подошли все. Сначала генераторные отметились, потом девушка подошла, всё нормально было.

NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 11:29 | Сообщение # 6417 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата FreeStyle ()
Проблема решилась...

Да, спасибо, я уже прочитал. Думаю, стоит уведомить разработчиков об этом. Возможно, такой вариант не тестировался...

NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 13:38 | Сообщение # 6418 | Тема: Наиболее интересный персонаж мини-квестов (DLC)
Контр-адмирал
Каждый из этих персонажей всех французских мини-квестов чему-нибудь учит Шарля де Мора. Кто-то учит держать язык за зубами, кто-то - не жадничать, кто-то - беречь своих родных и близких, кто-то - не доверять незнакомым людям. Какой персонаж вызывает у Вас наибольшие и наименьшие симпатии и(или) уважение, кто понравился, а кто - нет. Обсуждения приветствуются!
NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 22:32 | Сообщение # 6419 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
вроде как и что-то слышал...

Я отвечу так... Обращайтесь туда, где это, якобы, слышали... Интернет - на то и интернет, чтобы там писали что-попало...
Лично я к фразе "я где-то слышал..." отношусь крайне нехорошо!

Цитата Aragorn ()
количество денег у торговцев и капитанов...

Количество денег у торговцев, капитанов и ростовщиков было строго зафиксировано ещё в самой первой оригинальной версии!

Цитата Aragorn ()
порезали пушки до 32 фунта...

Ничего подобного... У "Калеуче" в финальном сражении во всех последних версиях, в том числе и в актуальной всегда стоят 36-фунтовые пушки.

Цитата Aragorn ()
испортили главное меню ещё некоторые иконки персонажей и текстуры поменяли...

О вкусах не спорят... Я могу привести здесь результаты проведённых у нас на форуме и в сообществе в ВК опросов. Очень многим пришлись по вкусу как новые портреты, так и новые текстуры. Безусловно, есть и те, кому кое-что не понравилось, но ведь это абсолютно нормально.

NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 22:42 | Сообщение # 6420 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Zedok ()
в чем причина...

Причина действительно в разном времени залогинивания квестовых неписей... У каждого мини-квеста - свои временные ограничения...
Читайте ниже под спойлером!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!