Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Симон, Erran, Andrey__3010, Badgert, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 22:54 | Сообщение # 6421 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Viktor727 ()
В самой игре настроек, связанных с разрешением нет...

Цитата NikK ()
Steam\steamapps\common\Sea Dogs To Each His Own\Config.exe

Также в папке с установленной игрой есть замечательный файлик engine.ini, в котором есть волшебные строчки примерно такого вида:

screen_x = 1920; (или любое другое)
screen_y = 1080; (или любое другое)

Эти строчки отвечают за разрешение экрана в игре. Задавайте любые, которые удобны для Вас. Можно смело задавать значения, которых нет в Config.exe!
Кроме того, там же в файле есть строчка:

full_screen = 1;

Значение "1" позволит запускать игру в полноэкранном режиме, значение "0" - в оконном.

После внесения изменений не забывайте сохранить файл. Можете запускать игру...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 15:56 | Сообщение # 6422 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Djeko33 ()
Если я выбрал одну из двух девушек офицеров то их нельзя ставить на капитана корабля?

Капитаном может быть только Элен...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 15:59 | Сообщение # 6423 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата dedMishko ()
уж очень интересно стало, это реально попробовать сделать самому?

Учитесь играть по правилам BlackMark Studio! Если вас эти правила не устраивают - берите скрипты и меняйте, что хотите...
Вот только обсуждение скриптов игры "Корсары: Каждому своё" на всех форумах строго запрещено! Помощь и техподдержку вам никто не предоставит!

NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 16:03 | Сообщение # 6424 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
А кто там бессмертный?

Полагаю, этот досадный косяк поправят в скором времени. Если уже не поправили.

NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 16:17 | Сообщение # 6425 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата dedMishko ()
Всего лишь хотел поделиться мнением, если кому-то еще такая идея понравится

Пожалуйста, все вопросы и предложения - в этой теме! Здесь ваши пожелания никто воплощать в жизнь не будет!

NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 21:44 | Сообщение # 6426 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата za4ot ()
А по запуску на Win 8.1 никаких данных нет?

Нет. Дело в том, что движок самой игры компилировался в те годы, когда седьмой, восьмой и десятой версий Windows ещё в проекте не было. Если не помогает настройка совместимости, частично решающие проблемы на седьмой версии, то не стоит и пытаться. Ставьте виртуальную Windows XP или отдельную полную версию на отдельный раздел жёсткого диска!..

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 19.05.2016, 21:45
NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 21:50 | Сообщение # 6427 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
У меня версия 1.4.0 (03.05.16)

Начиная с версии 1.4.0 (03.05.16), в главном меню больше не указывается частица "+DLC" в названии версии. Вместо этого во внутриигровом меню (по клавише Escape) указывается версия игры в формате: 1.4.0 (03.05.16) + "Калеуче" + "Финальный урок".

Цитата Francis ()
Правильная ли версия и будут ли глюки, в связи с копированием?

Могут быть и, скорее всего, будут... В новой версии - новое главное меню. Поэтому могут быть проблемы с папками:

\resouce\models\mainmenu
\resource\textures\mainmenu

А также в версиях различаются каталоги INI. Поэтому рекомендуем переносить все изменения в уже установленные ресурсы новой версии игры...

NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 22:15 | Сообщение # 6428 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Винзор ()
сделайте скрин...

Пожалуйста, скриншот под спойлером!

Цитата boucanier ()
И в каком же месте он бессмертный?

Он был бессмертным у некоторых из тех, кто смог его взять... На данный момент я не знаю подробностей, просьба уточнить на форумах...

Цитата Nathaniel ()
Полагаю, этот досадный косяк поправят в скором времени. Если уже не поправили.

NathanielДата: Пятница, 20.05.2016, 10:12 | Сообщение # 6429 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Вчера на Гавани человек жаловался что этого перса у него постоянно убивают. Так что...

Возможно, где-то была незакрытая дыра, которую уже исправили... Можете сами посмотреть в видеозаписях одного из участников нашего форума!..

NathanielДата: Пятница, 20.05.2016, 18:57 | Сообщение # 6430 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
не понижается...

Это не совсем так... Практически любой показатель, характеризующий ГГ, в игре увеличивается и уменьшается в зависимости от действий игрока... Почему этого не видно? Потому что каждая ступень, к примеру, той же чести имеет уровни. Просто ваши действия не приводят к приближению текущего значения к конкретному пороговому уровню. Точных значений я уже не помню, поэтому возьму произвольные числа... Ну, например, честь Шарля "авантюриста" равна 657, а нижний порог "мошенника" - 500. Верхний порог "славного малого" - 800. Допустим, Шарль даёт денег священнику на улицах. Один раз дал - стало 721. Внешне ничего не изменилось, по-прежнему авантюрист. Второй раз привёз груз в магазин. Стало 774. Опять ничего как будто не меняется. Ну, ещё спас кого-то за городом. Стало 924. Уже превышает отметку, поэтому Шарль станет "славным малым".

Другое дело, что иногда действительно может быть вот такое:

Цитата NikK ()
ну дык правильно, двоих спас, двоих убил, остался при своём...

Например, помог кому-то. Честь выросла. Потом отказал девчонке в сельве или убил кого-то. Баланс опять упал в минус. Но не перешёл нижнего порога, поэтому внешне Шарль как бы и остался авантюристом.

P. S. Про изменение вот этих самых пороговых значений ничего не читал и не видел на форумах. Так что, вероятно, ничего в этом плане и не меняли. Так что делайте несколько хороших или несколько плохих действий подряд, чтобы баланс стремился куда-то в одну сторону, а не прыгал то в плюс, то в минус.

NathanielДата: Пятница, 20.05.2016, 19:02 | Сообщение # 6431 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК!
Контр-адмирал
Цитата za4ot ()
нужно последовательно накатывать или хватит последнего?

Нет. Будет достаточно и финальной версии. Которую, кстати, можно устанавливать на самый-самый оригинал 2007 года. Без всяких официальных патчей от "Акеллы". Последняя версия мод-пака: AT 1.3.2 (remaking) от 14 февраля 2011 года. Правда, в названии там забыли январь сменить на февраль, так что в описании будет 14.01.11.

Цитата za4ot ()
И не будет ли он конфликтовать с 1.2.3 HE и 1.2.4 FT?

Возможно, что и будет... Лучше установите мод-пак на чистую версию игры!

NathanielДата: Суббота, 21.05.2016, 13:43 | Сообщение # 6432 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата pavel_PIRAT ()
можно его как-то оставить себе?

Нет, в этом варианте развития событий это не предусмотрено... Кеч "Мираж" остаётся у ГГ только в варианте за Флитвуда...

NathanielДата: Суббота, 21.05.2016, 13:49 | Сообщение # 6433 | Тема: Калибры корабельных орудий
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
Сколько не захватываю другие мановары и линейники, везде 32ф...

Стремитесь искать линейные корабли в штурмовых эскадрах. Там чаще могут появляться корабли с 42-фунтовыми орудиями.

NathanielДата: Суббота, 21.05.2016, 14:04 | Сообщение # 6434 | Тема: Syberia III
Контр-адмирал

Несколько дней тому назад стала известна официальная дата выхода третьей части "Syberia". Французская компания "Microïds" объявила: игра выйдет 20 апреля 2017 года и в этот же день поступит в продажу!

Продолжение первой и второй частей...

Разработчик: Microids
Издатель: Anuman Interactive
Жанр: квест
Дата выхода игры: 20 апреля 2017 г.
Официальная страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/464340/
Актуальная версия игры: ...

Трейлер игры!

Небольшой отрывок, характеризующий геймплей игры!

Минимальные системные требования

Платформы: Microsoft Windows, OS X, PlayStation 4, Xbox One, iOS, Android
Операционная система: Windows 7\8\10 64 bit
Процессор: Pentium / AMD Athlon X4 - SSE2 instruction set support \ Intel Core i3
Оперативная память (RAM): 4 Гб
Требования к видеопамяти: AMD R7 260X / Nvidia GTX 550 Ti 2go
DirectX: 11.0
Место на жёстком диске: 45 Гб

Рекомендуемые системные требования

Платформы: Microsoft Windows, OS X, PlayStation 4, Xbox One, iOS, Android
Операционная система: Windows 7\8\10 64 bit
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память (RAM): 8 Гб
Требования к видеопамяти: Nvidia GTX 960 2 GB
DirectX: 11.0
Место на жёстком диске: 45 Гб

NathanielДата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:47 | Сообщение # 6435 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата Zedok ()
возникла проблема...

Убедитесь сначала в том, что глюк не возник во время драки в Сент-Джонсе с пиратами... Переиграйте с момента отплытия из Сент-Джонса или с момента начала этой драки!..

NathanielДата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:58 | Сообщение # 6436 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата Djeko33 ()
и Мэри и Элен в офицерах?

Цитата boucanier ()
До окончания саги это возможно...

...и при условии, что пророчество для Элен не выполнено. В этом случае Мэри сразу соглашается пойти в команду к Шарлю, а Элен остаётся до судебного заседания...

NathanielДата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:08 | Сообщение # 6437 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата GuardiaN94 ()
возникла одна большая проблема...

NathanielДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:08 | Сообщение # 6438 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата Tih ()
под пиратским флагом...

Tih, под "роджером" очень многие к этому времени уже не ходят, ибо капеллан уже на борту и расставаться вот так с ним смысла никакого нету...

NathanielДата: Понедельник, 23.05.2016, 12:13 | Сообщение # 6439 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата fdeck ()
Всем привет...

Цитата
"Не спешите уверенно заявлять о "баге"/"я нашел баг". Как показывает опыт, большинство "багов" - это незнакомые вам особенности игры..."

Взято с официального форума разработчиков...

Это во-первых... Во-вторых, неизвестно ещё, чем эта "дыра" (а по сути это и есть дыра) Вам отзовётся... Я бы не рисковал.

NathanielДата: Понедельник, 23.05.2016, 14:15 | Сообщение # 6440 | Тема: Syberia III
Контр-адмирал
Внимание!
У игры сегодня официально появилась своя страничка в Steam. Так что можете добавлять в избранное или список желаемого и рассказывать своим друзьям! Кстати, обратите внимание, что в списке доступна русская локализация озвучки и текста. Пока, правда, точно не известны остальные подробности...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!