|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:21 | Сообщение # 6441 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата iskra_dyshi (  ) Скажите как сделать чтобы Yahoo! Messenger был по-русски? Никогда не пользовался им... Но, вероятно, как и с любой другой программой - загрузить изначально русскую версию приложения и установить!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:33 | Сообщение # 6442 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата RD (  ) Хочу взять ноутбук с процессором Celeron 2957U 1.4 GHz и картой GeForce 920m. Потянет ли игру? Сопоставьте системные требования этого ноутбука с заявленными системными требованиями самой игры. Они описаны в мануале, который есть в папке с игрой. Уточняю...
Операционная система: Windows XP / Windows 7 (все остальные (Windows 8/ 8.1 /10 - на свой страх и риск) Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше Оперативная память: 1 Gb Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0 - совместимая 3D - видеокарта Свободное место на жёстком диске: минимум 12 Гб DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе) Для активации игры необходимо интернет-соединение и аккаунт в Steam!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:08 | Сообщение # 6443 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега» |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) А тогда что все играют? Сеньор, а вы разделом не ошиблись, случайно?.. В самом FAQ изначально была указана точно приблизительная дата выхода К:ТБ... Не читали - не наши проблемы... А вот играют многие сейчас в К:КС с новым DLC. Подробности - в соответствующем разделе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:34 | Сообщение # 6444 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) А там можно купить через киви кошелек? Всё написано в теме "Приобретение игры..." на нашем форуме... В меню выбора формы оплаты, насколько я помню, присутствует и Qiwi. Смотрите!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:54 | Сообщение # 6445 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата fdeck (  ) Вся суть моего поста в том, что я указываю на "дыру" для отчаявщиъся пройти этот квест по той или иной причине... Да я, в общем-то и не против... Но я в данном случае просто выбираю уровень сложности пониже. Не любитель хардкора!..
Интересно другое - как долго после Вашего сообщения разработчики или другие участники форумов заметят эту дыру, начнут ею усиленно пользоваться, писать на других форумах и рекомендовать другим. А разработчики, заметив такой ажиотаж, в один прекрасный момент не подшаманят и не заблокируют такой "нечестный" исход событий.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:59 | Сообщение # 6446 | Тема: Линейка ГПК |
 Контр-адмирал
| Цитата Bassk49 (  ) Мачт (V) в начале не видно... Хм... Я их почему-то вижу изначально. Главное - повернуться в нужную сторону только...
Цитата Bassk49 (  ) Просто для меня этот заплыв оказался самой сложной частью всей игры Да, раньше писали об этом очень многие... И я очень удивлялся этому. У меня никаких проблем не было. При том, что я играл всегда на "матросе" или "боцмане" в мод-паке AT 1.3.2 (remaking) и не испытывал никаких проблем. А недавно попросили на "невозможном" пройти. Уж не знаю. Может быть, я слишком везучий. Но доплыл менее чем за 40 секунд...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:19 | Сообщение # 6447 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Флиб (  ) По очереди брать не получается Интересно, и почему же?.. У меня прекрасно выполнились все шесть квестов, которые я начинал и выполнял последовательно...
Цитата Флиб (  ) проходить два не получится... Вот тут отчасти согласен. Некоторые квесты имеют жёсткие условия и выполнять их одновременно рискованно из-за временных или ранговых ограничений.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:09 | Сообщение # 6448 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Флиб (  ) квесты начинают липнуть и от этого никуда не денешься... В каждом из этих квестов есть временные ограничения на залогинивание квестодателя. В особенности актуальными являются ограничения именно в Бас-Тере и Сен-Пьере! Полагаю, это и сделано, чтобы не попасть впросак во время начала "Карибских нравов". Вам выше намекнули на это на примере с Бас-Тером. Достаточно причаливать в колонии в строго отведённое время. К примеру, "Смолёный пёс" не дадут после 20.00! В то время как все заведения работают до 21.00. Вот и пользуйтесь этим! Или рассчитывайте время так, чтобы успеть всё сделать. В Порт-о-Пренсе по "Карибским нравам", например, ни к чему посещать таверну, так что квест не получите... Все остальные квесты не связаны выполнением "Карибских нравов".
Все временные ограничения без текста прохождения перечислены в этом сообщении...
Цитата Флиб (  ) избегать получение 4-го ранга... Это тоже вариант! Но тут многое будет зависеть от выбранного уровня сложности. На ВП хочешь не хочешь, а скорость набора опыта максимальная. На ОП помедленнее, на ОК вообще самая медленная. Не спешите развивать ГГ...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:58 | Сообщение # 6449 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Сегодня на Украине то ли праздник то ли горе... Камрады, а меня одного морально убивают бесконечные "свечки" на телеэкранах страны?.. Я ещё смирился с этим, когда увидел очередное напоминание про жертв голодомора. Но как понимать свечки по поводу убийства Семёна Петлюры (вот сегодня), Степана Бандеры и прочих?..
Особенно бесит, что во время просмотра интересной передачи вроде "Орла и Решки" вылезает огромная (на четверть экрана) заставка, на которой написано: "Сегодня день памяти такого-то расстрелянного..."
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 25.05.2016, 22:59 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:40 | Сообщение # 6450 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Igor (  ) вот график появления квестодателей... Хм... Я вообще-то изначально указывал все временные рамки в тексте прохождений. И писал аналогичный пост выше... Зачем повторяться?.. Ну да ладно, не имеет значения! В очередной раз советую обращать внимание на временные ограничения для Мартиники и Гваделупы. Они явно рассчитаны на то, чтобы успешно выполнить "Карибские нравы" до начала мини-квестов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:49 | Сообщение # 6451 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) А "Орел и решка" смотрел тоже с интересом, теперь только по интернету можно, перестали у нас показывать по кабельному. У нас только её по сути и показывают. Одно и то же, каждую неделю - очередные повторы уже показанных выпусков... Отрубили ведь абсолютно все нормальные передачи. Показывают какую-то галиматью, избранные сериалы и передачи и вот эту ахинею политическую... Причём ей, как ни странно, отводится намного больше времени прямого эфира, чем интересным проектам вроде "Орла и Решки".
Уже дошло до того, что во время сериала или интересной передачи врезают повсюду "спонсорские" ролики по 15-20 секунд. Они короткие, но показывают без конца. Ещё год назад ничего подобного просто не было. К ТВ подходить больше абсолютно нет никакого желания. Лучше уж больше за интернет платить придётся...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:53 | Сообщение # 6452 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) Т.е. я уже провалил этот квест? И продолжить его не получится? Да. Гораздо проще именно добежать до Санто-Доминго через сельву... Ночью. Между 23.00 и полуночью солдат на воротах уже не будет. Успеете. Тем более, дон Доминго просил не опаздывать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:57 | Сообщение # 6453 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) Так кто же знал что это мини квест из "Урока"... Ну, можно было бы... 1. Этот квест - явно французский, начинается в Порт-о-Пренсе. 2. Раньше его в игре не было вообще.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:12 | Сообщение # 6454 | Тема: Syberia III |
 Контр-адмирал
| Вот такой вот крупный план будет у Кейт в третьей части игры!.. Как вам?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:26 | Сообщение # 6455 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) передача про путешествия с парнем одним... Я тоже не знаю... Практически не смотрю ТВ. Только вот описанную выше программу по вечерам, чтобы хоть немного от ПК отдохнуть... А вообще, сейчас даже её тяжело смотреть - опять аллергический конъюнктивит в разгаре. Так что я даже на форуме практически ничего не могу писать...
Посему - уж простите, но вынужден закрывать всё это дело... Вернусь как станет полегче. Посещаю разве что для контроля.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:20 | Сообщение # 6456 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) Никто не подходит... А они должны подходить?.. Не думаю... Шарль ведь заключил договор с военными преступниками! Неужели они вот так просто осмелятся разгуливать по побережью в такой близости от города? Ищите их в бухте в укромном месте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.05.2016, 21:23 | Сообщение # 6457 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) вы уверены что в порт о пренс есть нищий? Мы как раз в этом абсолютно уверены! Поэтому и написали об этом в прохождении, рассчитанном для всех посетителей нашего форума!.. А вот если вы не можете его найти - это уж не наши проблемы... Или опять хотите нас поучить?.. А мы вот вас поучим - ищите-ка сами получше! Чай хвастались же, что много раз игры серии проходили!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:47 | Сообщение # 6458 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата dedMishko (  ) по достижению героем 8 ранга, или на сложности СФ и выше... Как правило, только ранг... При достижении восьмого ранга станут попадаться более мощные корабли. Но и это ещё не всё. В актуальной версии специально для мини-квестов введена ещё одна проверка: при достижении пятого ранга тоже вместо люггеров или шлюпов может встретиться военная шхуна.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:59 | Сообщение # 6459 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) как от них избавиться... Это возможно только после выполнения квеста. То есть - их требований...
Цитата ZLoDeU4 (  ) как найти нужный корабль... Так же, как и любой другой генераторный корабль: на глобальной карте, в портах, в море... Искать, как правило, приходится очень долго. Так что или заранее отказывайтесь от такого варианта развития событий, или терпите...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:01 | Сообщение # 6460 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Shmurge (  ) Кто в курсе может условия какие есть? Условие одно - быть капитаном "Летящего сердца"! Не забывайте, что учёт достижений в Steam происходит при смене игровых суток... Так что нужно играть обязательно в он-лайн режиме!.. Если же это не получается и(или) вы часто пользуетесь F6/F9 - ваши счётчики традиционно "заморозились"; придётся их "размораживать" по инструкции, опубликованной на официальном веб-сайте разработчиков.
|
|
| |
|