|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:54 | Сообщение # 6481 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Ar4i (  ) как заставить бродячего священника осветить корабль? Обратиться к тому, который не даст никакого задания. В диалоге выбрать вариант:
Цитата "Святой отец, я бы хотел попросить вас освятить мой корабль. Сколько это будет мне стоить?" Но вообще-то предотвратить эпидемию поможет корабельный капеллан или микстуры.
Цитата katden (  ) что значит красный меч в руке под информационным портретом ? Какой ещё красный меч?.. Припоминаю только бутылку рома и больше ничего... Нельзя ли увидеть скриншот того, о чём идёт речь?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:12 | Сообщение # 6482 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) А что после этого основанный сюжет разве будет проходим? Почему бы и нет?.. Такой вариант тоже предусмотрен...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:14 | Сообщение # 6483 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Это так и должно быть? Если у игрока не установлено ни одно из дополнений или только одно, кнопка будет активна и при её нажатии откроется официальная страница игры. Если же все дополнения уже есть в библиотеке Steam - кнопка будет неактивна!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:50 | Сообщение # 6484 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) А можно посмотреть на этого офицера из "Почти как дома"?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:10 | Сообщение # 6485 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) отличные карты попадаются только в каютах кораблей 1 класса и иногда квестовых или можно найти где-то еще? Отличные карты Хосе Диоса могут встретиться в капитанских рундуках любых кораблей, в бочках в море и в кладах! Но... после началов поиска атласа. Несколько карт сможете найти по сюжетным квестам.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:12 | Сообщение # 6486 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) сливать попа, пока не появиться возможность осветить? Зачем "сливать" попа, если можно найти другого в другом городе??! Хм?..
Цитата ZLoDeU4 (  ) а как начать поиски атласа? Ну, наверное, встретиться с владельцем украденного атласа и принять его предложение о розысках... И вообще странно - вы не читаете диалоги? Пишете про Мэри, а на этот момент Шарль уже знаком с испанским картографом Хосе Диосом...
Цитата ZLoDeU4 (  ) чтоб причалить тут - чего делать?!
Цитата ZLoDeU4 (  ) Акула ж вроде говорил, что не соваться на кораблях лучше 4 класса Вот! Внимательно читайте диалоги! Стивен Додсон рассказывал про корабли не выше четвёртого класса! А не выше - это значит и четвёртый, и пятый, и шестой. Как уже выше правильно и заметили!..
И ещё... В актуальной версии разработчики действительно прикрыли "дырку" и теперь с эскадрой, состоящей из боевых кораблей 1-3 классов, к ОС не причалить! Реализм по сюжету всё-таки должен соблюдаться, а то сплошь стали использовать эту дыру и возить провизию на ОС баржами.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:49 | Сообщение # 6487 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ibanez991 (  ) не появляется квестодатель Бертран Пинетт! Искать Бертрана Пинетта необходимо с 8.00 до 15.00! Файл сохранённой игры в студию! По таким данным ничего не понятно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 21:54 | Сообщение # 6488 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) с картографом я не встречался... Как так? Если вы уже проходите ОС - вы просто не могли не навестить Хосе Диоса в Санто-Доминго по поручению Яна Свенсона во время поисков Стивена Додсона!
Цитата ZLoDeU4 (  ) атлас мне никто искать не предлагал... Искать нужно не атлас, а набор из 24 отличных карт с автографом Хосе Диоса! Именно этот набор и предствляет собой атлас!
Цитата ZLoDeU4 (  ) в игровом картографическом атласе простые карты на отличные никак не обновляются? Нет! Отличные карты лежат отдельно в разделе "Карты" в инвентаре... Название каждой начинается со слов "Отличная карта...", а описание заканчивается текстом: "На обороте указан составитель карты: Хосе Диос..."
Сверяйтесь с этой темой на нашем форуме...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:38 | Сообщение # 6489 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ibanez991 (  ) Как его добавить? О чём вообще речь?.. Если о DLC - читайте в этой теме, там обо всём написано! Также можете ознакомиться вот с этой инструкцией в последнем спойлере.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:42 | Сообщение # 6490 | Тема: Тени прошлого |
 Контр-адмирал
| Цитата fdeck (  ) В какой момент квеста происходит рандом баланса морганы? Перед началом новой игры. Затем из нескольких сгенерированных клинков в массиве выбирается один. Именно он и вручается Джессике Роуз. Если не устраивают параметры "Морганы", можете рискнуть воспользоваться "волшебным" сундучком в аптеке в Сент-Джонсе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:45 | Сообщение # 6491 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) следует поправить описание: оставить Мейфенг себе больше не возможно... Почему же?! Вообще-то для того, чтобы оставить "Мейфенг" себе в конкретном случае, услугами ПУ по квесту пользоваться не нужно... Читайте вот в этом посте!
Вот только знаете, мне кажется, что теперь этот метод бесполезен... Или придётся пожертвовать "Последним уроком".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:55 | Сообщение # 6492 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата PirateJohnSilver (  ) я такое лично впервые вижу в корсарах Да, в этой игре "Мираж" один такой!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:01 | Сообщение # 6493 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) это жесть и не стоит того... Ну, раз этот метод нашли и описали подробно - для многих это очень важно!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:24 | Сообщение # 6494 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата marko16 (  ) Объясните пожалуйста, в анонсе было сказано, что будет 7 новых квестов в игре. Но всего 6...
Цитата marko16 (  ) Где седьмой? Седьмой не вошёл в релиз DLC. Вероятно, остаётся на осенний второй DLC, как более сложный и не подходящий по требованиям...
Цитата marko16 (  ) и что это за неизвестный персонаж? Речь, вероятно, идёт о квестовом офицере по имени Клод Дюран. Посмотрите пост №186. А неизвестный персонаж на постере до сих пор не идентифицирован. Возможно, один из пиратов в отряде Грегуара Валинье, возможно был рассчитан на этот самый седьмой квест.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:29 | Сообщение # 6495 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) в море все резко начали сдаваться.... похоже и эта игра будет без калеуче... Не стоит отчаиваться... Вам подсказали выше уже два способа. Я подскажу ещё один... Казните кого-нибудь публично в трюме - перестанут сдаваться. Испортите отношения с командой или наоборот поднимите. Шарлю сдаются по одной из двух причин: или знают о его честности и о том, что он отпустит сдавшихся. Или попросту боятся мерзавца и головореза, который известен своей кровожадностью во время абордажей!
Ну и самое главное правило - не деморализуйте экипаж корабля противника, расстреливая его картечью! После таких обстрелов вряд ли кто-то уцелеет и пожелает оказывать хоть какое-то сопротивление.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:35 | Сообщение # 6496 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
| Цитата Замбезия (  ) Предварительно для этого прописать его как отдельного НПС? И куда прописывать этот код... Я прописываю в LSC_Q2Utilite.c в инишник самого персонажа. Мне там удобнее держать все инишники всех офицеров, а в ForAll_dialog.c - их же диалоги.
Цитата Замбезия (  ) генерации этого НПС... Об этом подробно написано в теме создания нового NPC. Создайте в указанном выше файле персонажа, пропишите ему конкретный или генерируемый адрес и время залогинивания. И он будет появляться в назначенном месте. А уж при разговоре с ним будет запускаться нужный квест, старт которого нужно будет объявить в диалоге этого персонажа. За основу можно взять любой уже написанный квест. Например, про Хемфри Дугласа и его мушкет.
Цитата case "OffM_12": dialog.text = "Спасибо вам. Буду ждать с нетерпением!"; link.l1 = "Хорошо."; link.l1.go = "exit";
/* дальше начинается запуск квеста */ SetMushketCapitainInWorld(); // запускаем энкаунтер на глобальной карте pchar.questTemp.mushket2x2 = true; // объявляем начало квеста AddQuestRecord("SeekDoubleMushket", "1"); // добавляем первую запись по новому квесту в СЖ (текстовый файл в корневой папке игры) NextDiag.TempNode = "OffM_result"; // объявляем следующую ветку диалога break;
Сам квест описываете в quests_reactions.c и reaction_functions.c, например...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 01.06.2016, 13:50 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 18:46 | Сообщение # 6497 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) будет еще одно ДЛЦ? а подробности имеются?
Цитата Майор (  ) До осени точно ничего нового не ждите... В дополнение к предыдущему сообщению я ещё добавлю, что студия "Чёрная метка" объявила на своём форуме о выходе осенью нового DLC, в состав которого войдут несколько мини-квестов для героя средней степени развития. Условно - для середины игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:13 | Сообщение # 6498 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Ну и рожа у Делюка... Да ну... А мне очень нравится!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:50 | Сообщение # 6499 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Майор (  ) Дружище Сильвестр перепутал стулья...
Цитата Майор (  ) И снова что-то непонятное творится в море... Может, там Бермудский треугольник находится? Или это происки морского дьявола?
Цитата Майор (  ) Мы уже знаем судьбу судна с таким названием Жаль, что в те годы за провиант столько не платили...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:38 | Сообщение # 6500 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Майор (  ) На 2 скриншоте действительно пиктограмма вырисовывается Я так понимаю, это корабль так жёстко развернуло?
|
|
| |
|