Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 01.06.2016, 22:48 | Сообщение # 6501 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Майор ()
Да, при столкновении с бригантиной...

Я сам стараюсь не доводить до столкновений... У меня однажды так в К:ГПК мановар развернуло. Так развернуло, что ни от моей, ни от эскадры противника ничего просто не осталось! Кроме того, от таких аварий почему-то вылеты случаются...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 02.06.2016, 12:24 | Сообщение # 6502 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
ТГ без единого залпа с полной командой (равной моей) сдается

Значит уменьшите состав экипажа. Существенно уменьшите. Чтобы противник чувствовал перевес сил в свою пользу. И всё-таки казните публично кого-нибудь из пленных офицеров в трюме...

Цитата Zizi ()
любых и везде и с них может выпасть амулет?

Любых. Но с мирными мискито лучше не портить отношения. Так что выбирайте раскрашенных дикарей...

Цитата Zizi ()
достаточно выкинуть за борт экипажи одной нации или подобное надо провернуть со всеми нациями?

Как уже написал выше - лучше сделать не только это. Нарушить честное слово, убить беззащитного и т.п.

Цитата Zizi ()
таких очень мало (как на меня). я не знаю от чего это зависит , но на этих кораблях полная нищета

Такие корабли и не должны возить ничего ценного. Это наёмники, их основная задача - устранить клиента! Поэтому в трюмах и каютах у них ничего нет. А чтобы они чаще появлялись - выполняйте генераторные квесты, добейтесь НЗГ от наций.

Цитата Zizi ()
амулет я не взял...

...и упустили свой шанс! Амулет генерируется в рундуке при входе в каюту капитана, а не в момент генерации корабля.

Цитата Pasha ()
при передаче черепа Соломону становилось невозможно найти амулет

Это явное недоразумение или стечение обстоятельств... Или проблемы "Шторма". Никакой связи между этими двумя событиями нет!

P. S. Не забывайте также, что если вы обнаружили в капитанском рундуке или в инвентаре индейцев искомый амулет, но почему-то не взяли его и продолжили игру - шанс найти второй раз утерян навсегда! В этом случае работает тот же метод, что и в алгоритме с "золотым ключом" в мод-паке AT 1.3.2, и "скимитаром" в К:КС.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 02.06.2016, 12:28 | Сообщение # 6503 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата fdeck ()
У меня у одного в последнем патче не заряжаются стрелы в бландербуз?

В этом алгоритме никто ничего не менял... Может быть, как и многие другие, вы забыли засыпать пороху? Стрела сама по себе не полетит из ствола... Или, например, забыли сменить тип заряда?

NathanielДата: Четверг, 02.06.2016, 12:30 | Сообщение # 6504 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата fdeck ()
по поводу новых героев с новыми линейками (испанцы, англичане) они ничего не планируют?

Нет! Как только появится информация по этому поводу - мы сообщим!

И вообще, камрады! Просьба больше не задавать подобные вопросы...

NathanielДата: Четверг, 02.06.2016, 20:53 | Сообщение # 6505 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
заканчивающаяся дракой с вышеупомянутыми корешами...

Может быть, я и ошибаюсь, т.к. давно проходил этот квест... Но разве нельзя просто согласиться на их условия?

NathanielДата: Пятница, 03.06.2016, 09:44 | Сообщение # 6506 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата lelik ()
вещи тоже пропадают?

Нет. Все вещи останутся в капитанском рундуке нового корабля...

NathanielДата: Пятница, 03.06.2016, 14:15 | Сообщение # 6507 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата korsar7776 ()
у меня вопрос...

Потому что комбинации выбираются случайным образом из всех возможных... Каждая из трёх - плиты, левая и правая сторона.

NathanielДата: Пятница, 03.06.2016, 19:08 | Сообщение # 6508 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата yuss23 ()
где в нынешней версии ККС, найти часть карты сокровищ для клада 2ого уровня?

Чаще всего такие встречаются в кладах первого уровня, состоящих из простой карты. Как правило, в тех случаях, если карта такого клада стоит более двадцати тысяч или двухсот дублонов. Иногда фрагменты карт второго уровня могут встречаться в капитанских рундуках случайных кораблей.

В нескольких случаях такие части вручаются по побочным, сюжетным или генераторным квестам типа "повода для спешки" и, если я правильно помню, "кораблекрушенцев".

NathanielДата: Пятница, 03.06.2016, 21:42 | Сообщение # 6509 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
куски карт только в кладах...

Да, это наиболее оптимальный способ найти. Но, тем не менее, встречаются и в рундуках...

NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 12:03 | Сообщение # 6510 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Это вообще возможно?

Более того, оберегов "Скорпион" в кладах можно найти и собрать несколько. Точнее - сколько хотите! Это единственный оберег, который встречается в кладах.

NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 15:26 | Сообщение # 6511 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата Ar4i ()
Их что вывели из игры?

Нет... В версии 1.4.0 было существенно сокращено количество самых мелких (по 10 золотых) кошельков. В версии 1.4.1 их вернули, но в общем количество золота теперь ограничено. Полагаю, это связано с тем, что в игру ввели дополнительный расчёт золотом за амулеты на маяках и карты сокровищ, а также упразднили расчёт золотом по квесту "Корабль главы Берегового братства".

Цитата Ar4i ()
зачем?

Этот философский вопрос уже к разработчикам! Можете задать его на официальном форуме "Чёрной метки"! Вероятно, чтобы усложнить игрокам жизнь и вынудить их выполнять генераторные квесты, а не "сливать" золото.

NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 21:03 | Сообщение # 6512 | Тема: Список официальных обновлений
Контр-адмирал
В первый пост темы добавлено небольшое важное уточнение, касающееся одного из последних обновлений!
Приносим извинения за несвоевременное оповещение... :'(
NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 21:10 | Сообщение # 6513 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата Ar4i ()
я не нашёл ни ОДНОГО кошелька, это странно...

Ищите теперь дублоны в других местах... Зарабатывайте по генераторным квестам. Несколько кошельков, например, выдают Шарлю по ФМК и по основному сюжету. Но лучше сразу начать копить за счёт генераторных квестов, получая сундуки с золотом и непосредственно сами дублоны в качестве вознаграждения.

NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 21:13 | Сообщение # 6514 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата aka_Корсар ()
пригодится тем у кого до сих пор слабенький комп

У меня, откровенно говоря, далеко не самый мощный ПК по современным стандартам. Но - подчёркиваю! - проблемы с rundll32.dll просто так не возникают! Вероятно, причина в непорядке в Вашей системе или глобальных проблемах Windows 7. Но раз об этом почти никто не пишет - скорее первое...

В любом случае - рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью на официальный веб-сайт разработчиков!
Это их игра, пусть они и решают технические проблемы совместимости и нестабильной работы игры...

Но пост оставляем, спасибо за разъяснения!

NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 21:52 | Сообщение # 6515 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
не могу никак Левассера и солдат победить в комнате таверны...

В таком случае сейв в студию! С описанием уровня сложности игры и версии игры!..

NathanielДата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:52 | Сообщение # 6516 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата Винзор ()
их купить у ростовщиков проще...

Цитата Ar4i ()
жаба душит...

Ребята, наберите себе генераторов на поиски горожан. Ну, хотя бы с десяток. За каждый такой - минимум двести-триста золотых дублонов. Хватит надолго! И не надо будет ничего делать, они сами будут в море попадаться! Придётся разве что за гонорарами возвращаться по месту назначения.

NathanielДата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:59 | Сообщение # 6517 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата PirateJohnSilver ()
это из-за вируса rundll32...

Стойте! Сам этот файл, насколько я знаю, никак не может быть вирусом. Это системная утилита, при помощи которой загружаются процессы и подгружаются эти самые динамические библиотеки... Ищите ерунду, которая имитирует автозагрузку этих файлов. Вот она-то, эта ерунда, скорее всего и является вирусом! Лучше всего это делать вне Windows, с помощью LiveCD, LiveUSB. В общем, до начала загрузки Windows вообще.

NathanielДата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:08 | Сообщение # 6518 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата korsar7776 ()
хотелось бы узнать поподробней...

Раздел добычи по законам Берегового братства... И да, об этом очень подробно написано в мануале и в самой игре. Обратите внимание на скриншот ниже и на игровой курсор, который находится около соответствующей настройки в стартовом меню. Если нажать правым кликом мыши - откроется информационное меню.

NathanielДата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:11 | Сообщение # 6519 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата Falkein ()
что не так пошло?

Всё идёт по плану... Аксель Йост появится у себя в магазине только на следующий день... Ему, очевидно, хорошо заплатили за молчание и неучастие в афере...

NathanielДата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:22 | Сообщение # 6520 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата PirateJohnSilver ()
но не получается что-то...

Потому что он, очевидно, уже занят каким-то процессом или приложением... Вот потому лучше запустить LiveCD до загрузки Windows и просто грохнуть его. Я для этого, например, пользуюсь Kaspersky Rescue Disk 10 или Dr. Web LiveCD 6.0.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!