|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:02 | Сообщение # 6541 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата koluthi (  ) как то странно написано пройти через джунгли а не приплыть на корабле Где такое написано? В СЖ русским языком написано: "Отправляюсь в порт Филипсбурга: во–первых, чтобы отвлечь возможные подозрения голландцев, во–вторых – попытаюсь разведать обстановку: для чего сюда явились английские морпехи?" Ясное дело, что на корабле, ибо англичане ушли в сельву сами...
P. S. Посты, не относящиеся к теме, перенесены в тему "Оружие и корабли..." в разделе обсуждений...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:39 | Сообщение # 6542 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Капоэйро... Один мой школьный товарищ ею увлекался. Серьёзно увлекался одно время. Потом она то ли надоела ему, то ли он просто утратил интерес. Сам он занимался какими-то вьетнамскими боевыми искусствами, а капоэйру отнюдь не считал боевым иссусством.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 08.06.2016, 15:40 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:01 | Сообщение # 6543 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата WarLord (  ) после выхода на глобалке игра начинает зависать, то есть замирает... Это, скорее всего, проблемы совместимости с Windows 7\8\10. Обращайтесь к этой теме на официальный веб-сайт разработчиков! Также это может быть проблема порчи сохранений в результате злоупотребления F6\F9, ускорения времени в морских сражениях или перезаписи сохранений в один слот. Чаще всего повреждённые таким образом файлы восстановлению уже не подлежат и остаётся только откат на более ранние сохранения...
Дополнительные возможные причины: - в море слишком много кораблей, движок перегружен; - во время игры воспользовались "алхимией" со сменой суток; - во время игры выполняли генераторный квест "эпидемия на корабле"; - произошла порча сохранённого файла или целой группы файлов; - нестабильная работа операционной системы;
Частный случай проблем совместимости описан в этой теме...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:17 | Сообщение # 6544 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата WarLord (  ) у меня windows 10... Нормальную работоспособность этой игры на Windows 10 никто, к сожалению, не гарантирует, даже разработчики на официальном веб-сайте. Игру тестировали на других операционных системах. Так что рекомендую всё же обратиться на официальный веб-сайт. Или пошаманить с совместимостью, сбросив её или выбрав в "свойствах" ENGINE.EXE совместимость с Windows XP Service Pack 3.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:20 | Сообщение # 6545 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) это нормально? Параметры этих клинков не фиксированны и генерируются в момент создания квестодателя (в случае с парусной регатой) и в момент заказа у Юргена Шмидта соответственно. Строго зафиксированными параметрами обладают очень немногие квестовые клинки. Их фиксированные параметры игроки просто "выцарапали" у разработчиков...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:20 | Сообщение # 6546 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Ведь ради шпаги,я, и проходил Пиратскую сагу... Если речь идёт о "Паппенхаймере", то их можно находить в кладах второго уровня... Там запросто могут сгенерироваться оптимальные параметры, особенно если жёстко "сливать" такие клады. Ну а "Моргана" обрабатывается один раз за игру в "волшебном" сундучке в аптеке...
Цитата TheWhiteman (  ) Палаш Мэри с 0.9 балансом изготовил... С "нарвалом" сложнее... Его параметры генерируются с началом новой игры и что получится - то и получится. Конечно, сам "Нарвал" - клинок особый в силу его длины, изгиба и прочих параметров, но Мэри можно отдать любой другой палаш и не морочиться с "нарвалом".
Цитата TheWhiteman (  ) Асоледа не понравилась Считайте, что Вам в данном случае просто не повезло. В противном случае - это шикарная рапира, которой даже "Паппенхаймер" с оптимальными параметрами уступит.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:27 | Сообщение # 6547 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Higuain (  ) А если ни одна сохраненка не пойдет? Скорее всего, та же причина, что и в этом посте. Ознакомьтесь... В таких случаях, как правило, файлы восстановлению уже не подлежат, поэтому рекомендуется откат на более раннее работоспособное сохранение игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:39 | Сообщение # 6548 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата WarLord (  ) просто он сейв удалил и я сказал как восстановить таким образом как я это делал неоднократно... Не спорю, можно и так... Это тот случай, когда файлы были удалены из папки SAVE через игровое меню.
Но вообще лучше хранить резервные копии контрольных сохранений подальше от папки SAVE. В этом случае даже если вся папка SAVE будет очищена и даже если был удалён весь игровой профиль, можно просто поместить резервную копию из внешней папки в папку профиля "Player" и сохранить игру. Это действие создаст прежний профиль игрока.
Я это пишу не столь лично Вам, сколь вообще для всех...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:42 | Сообщение # 6549 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Bons (  ) Может кто сталкивался? Сталкивались... Почитайте информацию в первом посте этой темы на сером фоне. Проделайте аналогичную процедуру... Только нужно будет вместо английского языка выбирать русский. Помните, что после смены региональных настроек игра частично переустановится!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:56 | Сообщение # 6550 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) и продолжай заниматься своими делами... Именно так, специально никого можно и не искать. Капитан будет курсировать по карибскому архипелагу до тех пор, пока не будет выполнен квест. Или пока его корабль не будет уничтожен. Или пока сам капитан не будет убит Шарлем или ОЗГ на суше во время простоя в портах или в море.
Цитата Ar4i (  ) беда в том что ни тавернщик, ни ПУ не хотят даже расказать про этого капитана... Ну, не знают они о нём ничего... Не заходил его корабль в порт, значит. Спрашивайте в других портах. И продолжайте пассивные поиски, рано или поздно встретится. Капитан запросто мог уйти в открытое море или куда-нибудь к Мэйну, где его вряд ли кто-то быстро увидит и сможет вернуться так же быстро назад. Спрашивать рекомендуем у всех: у горожан, в тавернах, на маяках, в море у встречных капитанов.
Цитата Ar4i (  ) потому и спрашиваю... Я так скажу... Я некоторых таких капитанов не мог найти на протяжении десяти игровых лет. Специально никого и никогда не искал. А даже если и видел в море на горизонте паруса этого капитана, обходил стороной, ибо на тот момент он был не по зубам Шарлю. Особенно если он ходит на линейном корабле.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:31 | Сообщение # 6551 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) объясните как купить там игру... Там покупается не сама игра, а только ключ активации в Steam. Ты просто делаешь предзаказ, оплачиваешь его при помощи банковской карты, терминала или любым другим доступным и удобным тебе методом. Формы оплаты указаны на самом веб-сайте, читай там. После оплаты заказа получаешь цифровой ключ для активации игры.
Дальше - всё по инструкции со страницы игры в этом интернет-магазине. Цитирую...
1. Необходимо скачать и установить клиентскую программу Steam с официального веб-сайта. 2. Зарегистрировать новый аккаунт или зайти в существующий. 3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam", ввести ключ. 4. Игра после активации появиться в списке игр и её можно загрузить с серверов. 5. После завершения установки можно играть.
P. S. Мне крайне непонятно, почему ты обращаешься сюда, если в разделе К:КС в теме "Приобретение игры..." есть все инструкции по покупке ключей в интернет-магазинах по предзаказу!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:32 | Сообщение # 6552 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| И ещё... Ребята, кто-нибудь знает точно, будет ли возможность смотреть Евро-2016 по российским каналам без рекламы вне каналов "Матч ТВ" и "Россия-1"?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:52 | Сообщение # 6553 | Тема: Возвращение барона |
 Контр-адмирал
| Цитата baltika89nur (  ) Подскажите где найти Акулу? Странный вопрос... У себя в резиденции на "Сан-Августине" ждёт Шарля, вообще-то... Конечно, если он вообще жив остался...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:56 | Сообщение # 6554 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Если что - я тоже буду сегодня искать каналы и способы просмотра через интернет, так что тебе обязательно скину, если ты не найдешь... Я сейчас пытаюсь отыскать аналогичные варианты... Смотреть украинские каналы "Футбол-1" и "Футбол-2" я точно не хочу... Смотреть "Матч-ТВ" я тоже больше не хочу, даже через торрент-ТВ. У нас, к тому же, просмотр заблокировали... Так что да, буду весьма признателен за какой-нибудь аналог "Арены" или "Спорт+", если там действительно будут трансляции.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:39 | Сообщение # 6555 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) могу ли я на этом этапе приостановить прохождение квеста? Если не заинтересованы в военной операции, описанной в депеше Кромвеля, которую найдёте в каюте у Робера Мартэна, то да, можно заняться фриплеем...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:20 | Сообщение # 6556 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) дата прибытие эскадры Кромвеля генирируется не при взятии на абордаж галеона Робера Мартэна... Насколько я помню, дата прибытия эскадры генерируется в момент обнаружения депеши в рундуке капитанской каюты Робера Мартэна! Путём отсчёта определённого срока от текущей даты. Если я помню правильно, с этого момента и начинается отсчёт в 64 дня!
Повторюсь, если Вы не хотите штурмовать английскую эскадру Кромвеля, можно заняться фриплеем. До тех пор, пока не посетите Филиппа де Пуанси в Капстервиле... Если разгромите английскую эскадру - всё равно можно заниматься фриплеем до прибытия к Филиппу де Пуанси!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:38 | Сообщение # 6557 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата lelik (  ) лучше пока Суп из черепахи брать не буду... Да, этот квест уже можно отложить, ничего страшного не случится. Готовьтесь!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:01 | Сообщение # 6558 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата yuss23 (  ) в кладах 1-го уровня мушкет можно выбить? Нет. Фитильный мушкет можно найти только в кладе второго уровня...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:05 | Сообщение # 6559 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Alsksar (  ) не могу поговорить... Насколько я правильно помню, чтобы поговорить с квестодателем, сначала нужно просмотреть "альманах" в инвентаре и выйти из меню... Не "взять" его, а просто открыть инвентарь и увидеть его там. Затем закрыть интерфейс обыска - и квестодатель сам начнёт диалог!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:51 | Сообщение # 6560 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата koluthi (  ) теперь вообще нигде не дают доступ... Один отказ в одной колонии никоим образом не влияет на решения по аренде в других... Вероятно, неправильно выбираете вариант. Чтобы зашла речь об аренде склада - нужно повторно обратиться к заведущему складом. В том случае, разумеется, если ещё не знакомы с ним.
Во всех столицах складские помещения находятся в здании верфи, там же в подсобном помещении склада и сидит заведующий складом. И только в Шарптауне складом заведует Паскуале Вуазье, торговец.
|
|
| |
|