Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:47 | Сообщение # 6581 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата TheWhiteman ()
на две-три секунды на глобальную...

Это слишком много... 0.3 - 1.0 секунды, но не более...

Цитата TheWhiteman ()
за 1,5 игровых суток,я проплыл половину расстояния...

Я традиционно начинаю плыть из гавани Порт-Ройяля и плыву не вдоль Ямайки, а немного юго-западнее. Условно к лагуне Каратаска. Если всё делать правильно и сохранять курс и силу ветра, уже к четырём часам утра попадаю в Белиз...

Цитата TheWhiteman ()
Поставил мод,добавляющий границы локаций,попытаюсь сейчас снова...

С ним может быть попроще, но я такой модификацией не пользуюсь...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:51 | Сообщение # 6582 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата aka_Корсар ()
нашёл этот пинас...

Если бы изначально внимательно читали диалоги - нашли бы значительно быстрее! Ибо владелец магазина точно указал, что корабль будет проходить мимо заданной бухты в строго отведённое время, а не прямо рядом с ней.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:03 | Сообщение # 6583 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата aka_Корсар ()
а окозалось вон как...

Ну... Обычно в локациях Кубы, Ямайки, Тринидада, Испаньолы и Пуэрто-Рико корабли проходят мимо острова вдоль южного или северного побережья... Стремлюсь не брать квесты в таких местах, корабль порой весьма трудно найти.

NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:06 | Сообщение # 6584 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Моя версия от 18.04.2013, на подсвеченном месте в пещере молота Тора нет, где его искать?

В указанной версии 1.1.3 (18.04.13) оберег "Молот Тора" на Ксочитэме вы не найдёте вообще!

Актуальной версией игры на текущий момент является версия 1.4.1 (26.05.16) + "Калеуче" + "Финальный урок", а текст прохождения в первом посте темы был написан для версии 1.2.2 (23.12.13) + DLC.

NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:15 | Сообщение # 6585 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата aka_Корсар ()
сделал для себя соответсвующие выводы...

Личный выбор каждого... Хотя в актуальной версии такие генераторные квесты приносят неплохую прибыль и могут быть полезными для игры: в капитанских рундуках много чего полезного можно найти: от редких амулетов до сокровищ и оружия.

NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:57 | Сообщение # 6586 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
Всё необходимое в сундуке...

Всё необходимое мне не понадобится!.. Сохранённый файл отправлен!
Примерно половина третьего ночи, Шарль и компания сидят на пляже в бухте Аматике... Отправляйтесь в Белиз.

Особо не заморачивался и не выбирал тактику... Плыли прямо из порта.

-----
Добавлю и ещё кое-что... Во время парусной регаты самое главное в таких длинных переходах - выйти из предыдущей локации острова и попасть сразу или в локацию целевого острова или части материка, или в "открытое море", по которому продолжить двигаться в направлении цели.

Цитата TheWhiteman ()
Также можно смотреть на название сохранения, так?

Да, но только после перезагрузки глобальной карты. Если целевая локация называется так, как должна - всё отлично, просто плывите ближе к порту или бухтам. Если она по-прежнему именуется по названию острова или части материка отправной точки - продолжайте плыть. Но лучше всего загрузить предварительно созданное контрольное сохранение, сделанное перед выходом на глобальную карту для "прыжка".
Особенно всё это пригодится во время заключительного и самого длинного перехода... Который, впрочем, можно существенно упростить, выбрав подходящий маршрут.

Цитата TheWhiteman ()
Доплыл до Порт-О-Пренса, результат: 28 часов со старта регаты...

Да, это неплохо! Продолжайте в том же духе и не забывайте о мини-квестах в портах регистрации. Каждая такая сделка обеспечит отрыв от соперников.

NathanielДата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:10 | Сообщение # 6587 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата WinterUnicorn ()
Зайти и выйти в дом, если квестодатель сгенерировался и завис во время торогов - не получится. Так как все двери и переходы будет закрыты на замочек. Быстрый переход работать тоже не будет, а будет доступна только алхимия и разговоры...

Уважемый WinterUnicorn, к счастью или к сожалению, но я никогда не сталкивался с проблемами, о которых Вы пишете... Хотя игру прошёл очень много раз полностью и стаж игры в "Корсары" имею большой. Я черпаю всю важную информацию из диалогов, сюжета и личного игрового опыта. Может быть, именно поэтому у меня всегда нужный квестодатель был в нужном месте и не приходилось попадать в подобные случаи...

Боюсь, мне нечего добавить... Посоветуйтесь с остальными участниками форума на эту тему. Возможно, подскажут что-нибудь дельное.

NathanielДата: Понедельник, 20.06.2016, 10:49 | Сообщение # 6588 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
Получается, нужно без захода в бухту плыть далее?

Цитата TheWhiteman ()
В каком районе они исчезают? Может, советом поможете?

Можно и без захода... Обходите Пуэрто-Рико с юга и сразу плывите в сторону Сент-Кристофера, его горы будет видно на горизонте по правому борту. А можно просто высадиться в бухте Фахардо и после повторного выхода в море быстро смыться от перехватчиков к Сент-Кристоферу по ветру, изредка постреливая книппелями из ретирадных орудий, чтобы не догнали.

Перехватчики будут преследовать корабль Шарля до тех пор, пока он находится в акватории Пуэрто-Рико...

NathanielДата: Понедельник, 20.06.2016, 11:02 | Сообщение # 6589 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
решил их потопить...

На выбранном уровне сложности можно и так. Но если бы играли на более высоких - ещё стоило бы подумать, т.к. они разобрали бы по костям очень быстро!..

Цитата TheWhiteman ()
Держу курс в Капстервиль!

Попутного ветра! Будьте осторожны и предусмотрительны в Сент-Джонсе теперь...

NathanielДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:52 | Сообщение # 6590 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
60.0/1.1...

Жаль только, рапира не самая удачная оказалась!.. Полные достоинства этой длинной рапиры сможете оценить, если её баланс будет стремиться к 0.1 - 0.3, а вес минимально допустимый для данного типа. В этом случае - это, пожалуй, самое хорошее оружие класса РШ в игре!

В любом случае, обязательно испытайте рапиру...

NathanielДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:55 | Сообщение # 6591 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата aka_Корсар ()
в диалоге у него требования о прибавке к зарплате...

Цитата aka_Корсар ()
Лояльность конечно низкая, но не настолько!

Цитата aka_Корсар ()
Кто-нибудь может это прокомментировать?

И Вы, конечно же, отказали ему в этой самой прибавке?.. Вот он и обиделся. Нет денег - нет работы! Судя по описанию - офицер не предан своему капитану, не разделяет его взглядов и работает по найму исключительно за деньги, чтобы прокормить себя и, возможно, свою семью. Всё как и в реальной жизни.

Это одно из нововведений, которое появилось в К:КС.

NathanielДата: Вторник, 21.06.2016, 20:04 | Сообщение # 6592 | Тема: Syberia III
Контр-адмирал
Только не падайте в обморок от следующей новости!

NathanielДата: Среда, 22.06.2016, 21:49 | Сообщение # 6593 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
Можно подробнее?

Вот примерный алгоритм...
1. Отправиться в Сент-Джонс, зайти в аптеку.
2. У входа в первую пустую комнату на втором этаже сделать контрольное сохранение игры.
3. Войти в комнату, положить выбранный клинок в сундук напротив входной двери. Крайне важно запомнить его вес, баланс и атаку!
4. Затем важно, чтобы локация перезагрузилась. Можно выйти из комнаты и снова войти, промотать час или загрузиться с ещё одного сохранения.
5. Забрать клинок. Если чудо произошло - прыгаете от счастья до потолка. Если нет - не судьба... Или загружайтесь с контрольного сохранения и повторяйте опыт.

Важно! Изменить параметры одного и того же выбранного клинка можно только один раз за игру!

Цитата TheWhiteman ()
Могу ли я изменить в нём клинок ,,Асоледа''?

Насчёт "Асоледы" - попытайтесь, а вот "Моргану" точно можно обработать. Вообще же на других форумах пишут, что "перековать" можно следующие клинки: полученный от Джона Мёрдока "Смоллсворд", "Моргану", "Асоледу", "Катану", "Сторту" и "Танат".

NathanielДата: Четверг, 23.06.2016, 07:33 | Сообщение # 6594 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
шаманить с клинком можно не бесконечно, а пока все созданные варианты не переберутся...

Само собой... Но я точно не знаю - можно ли этот перебор зациклить? Это, вероятно, объясняется тем, что при начале новой игры генерируется некий массив клинков с уже сформированными характеристиками. При использовании сундука же - да и вообще практически в любом генераторном квесте - эти клинки выбираются из этого массива и предлагаются ГГ или квестовому NPC. Именно поэтому Шарль запросто может получить "топорную" асоледу, а Мэри - "ножик" с гордым названием "нарвал".

Короче говоря, всё опять зависит от Его Величества... Генератора случайных чисел, то есть.

NathanielДата: Четверг, 23.06.2016, 21:36 | Сообщение # 6595 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Внимание! Стартовала летняя распродажа в Steam!
С 23 июня по 4 июля включительно Вы можете приобрести игру "Корсары: Каждому своё" со скидкой в размере 45 процентов!
Также Вы можете сэкономить на приобретении DLC "Калеуче" 43 процента!
NathanielДата: Четверг, 23.06.2016, 21:50 | Сообщение # 6596 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
тоже безрезультатно...

В одном из обновлений игры разработчики заблокировали обмен основным оружием с Мэри.

NathanielДата: Пятница, 24.06.2016, 07:12 | Сообщение # 6597 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
Закончил второй курс и всё сдал...

Ну что ж, поздравляю!
Сам помню окончание второго курса. Жара была страшенная, мы едва сидели в ужасно душных аудиториях. В компьютерных классах, в которых проходила наша тогда ещё не самая основная учёба, ребятам было не лучше. Там едва техника выдерживала. А на первом курсе я помню, как мог из последних сил сдал физику и сразу же угнал в Бердянск на Азовское море. Где сгорел в первый же день...

Я вот сейчас проснулся, вставил предварительно выключенный (вилка была очень горячей) из розетки кондиционер. И только сейчас заметил, что половина отверстия оплавилась от перегрева. Придётся менять розетку...

NathanielДата: Пятница, 24.06.2016, 07:30 | Сообщение # 6598 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
не везёт тебе сегодня...

Меня вообще всё это уже *******, если честно!.. На улице - стабильные +32...+37 в тени. Работать не хочется, не получается... Масло в холодильнике, который еле-еле работает, лежит в полурасплавленном состоянии. Это ужас!.. :-))

NathanielДата: Пятница, 24.06.2016, 07:35 | Сообщение # 6599 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Меня только одно отрезвляет сейчас: что кому-то, кто сейчас работает на улице, в разы хуже!..

NathanielДата: Пятница, 24.06.2016, 11:58 | Сообщение # 6600 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата Aragorn ()
Что ещё они успели порезать в игре за последние обновы?

Это произошло не в последнем обновлении. И даже не в предпоследнем. Или в версии 1.2.2, или ещё раньше...

Цитата Aragorn ()
и почему всего этого нет в списке изменений...

Разработчики публикуют только список наиболее важных изменений. Остальные, очевидно, не относятся к таковым. Но присутствуют...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!