Ещё раз... Игра "Legend of Grimrock II" начинается с вступительного ролика, после которого главные герои оказываются в запертой клетке на пляже острова! Если у Вас появляется что-то другое - ищите проблему в другом. Репак здесь абсолютно не при чём...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Господа, давайте не морочить друг другу голову, хорошо?.. У нас речь идёт об основной игре под названием "Legend of Grimrock II" - и только о ней! Иначе я сейчас сам запутаюсь и начну просто удалять посты за флуд! Если кто-то путает "New Game" с "Custom Dungeon" - делайте выводы!
Тем же, кто совсем в танке, рекомендую посмотреть... ну, хотя бы вот этот ролик. Старт игры! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Осмелюсь спросить... У Вас при нажатии "New Game" ("Новая игра") из главного меню хотя бы раз загружался сторонний мод??! Без обид, ребята... Но у меня такое чувство, что или я - идиот, или кто-то не читает описание игры и название этой темы! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пусть выкладывает скриншоты... Только после этого можно будет принять какое-то решение... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пробовал прощупать все камни на стенах и полу - бесполезно, никакой интерактивности. Я в тупике...
Резонный вопрос... А зачем Вы начали проходить какой-то левый мод, если лучше начать с основной игры?! Вы же не поймёте механики и смысла игры, на основе которой сделан этот мод! Пройдите сначала основную игру - а потом уже проходите сторонние модификации!..
ЦитатаКомпозитор
попытаюсь организовать пересылку скринов на тот адрес. что вы указали в личке
Уже не надо... Я и так всё понял!
Начните НОВУЮ ИГРУ ИЗ ГЛАВНОГО МЕНЮ игры! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Но меня уже зацепила эта камера. Откуда нет выхода
Там есть выход. Вам выше верно написали - нужно поднять и прочесть письмо, после чего нажать кнопку на стенке, которая расположена против двери... Вот видите, Вы уже запутались. Поэтому начните оригинальную игру. Там Вы узнаете все способы открытия стен и дверей, применение факелов, познакомитесь с чтением записок и всеобщей игровой физикой и механикой.
Уважаемый Композитор, без основ стандартной игры Вы вряд ли пройдёте этот мод... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну смотрите... Я бы не решился проходить незнакомый мод до основной игры... Кстати, я этот мод не люблю вообще. Начало там интересное, а вот потом муть начинается, сложно весьма мне было.
Да и повторюсь, что основы игры (создание эссенций, секреты и механизмы, магия) пригодятся.
ЦитатаКомпозитор ()
Постараюсь за это время не беспокоить своими вопросами аудиторию. Попробую своими силами.
Я в любом случае не смогу консультировать по этой модификации... Вам придётся обращаться к остальным участникам этого обсуждения. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Повторяться не буду, мы уже как будто обсуждали эту тему... Да, начало там интересное. Но мне нравилось вплоть до момента попадения в катакомбы и в шахту. Уж не знаю, как она там в русской версии называется у вас. Я играю в оригинальные модификации на языке оригинала. Как по мне, автор переборщил с толщиной врагов.
ЦитатаOldLion ()
хаотично разбросаны столы
Вот как раз это для меня и не проблема... Впрочем, начните "Finisterrae". Я тоже обязательно задам вопрос: "А что там сложного?" когда Вы попадёте в тупик. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
есть ли возможность на ОС выложить вещи, чтобы они не пропали?
Вещи можно хранить в любом сундуке... Только не храните в сундуках, которые находятся на виду у местных жителей!..
ЦитатаPitbull ()
И как можно найти 10 плат. слитков
Диалоги читаете? Сам Хенрик Ведекер отвечает на этот вопрос Шарля. Искать нужно на кораблях клана "Ривадос".
ЦитатаPitbull ()
выменять у него отмычку за 1 жемчуг нельзя
А кто говорит, что можно? Диалоги читаете вообще?
1 жемчужина от Змеиного Глаза - за знакомство 5 жемчужин - за отмычки 5 жемчужин - за ключ
Итого: 11 жемчужин... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Когда я вернусь за Акулой и Натаном, будет возможность спускаться на дно?
Да. Спускаться под воду можно в любой момент игры после получения костюма... Поскольку Шарль при возвращении на ОС притащит костюм с собой, он должен будет отдать его Хенрику для дозаправки воздухом. Уже на следующий день костюм будет снова готов. Остальное Ведекер расскажет... Вы сможете ежедневно погружаться на дно, отдавая Хенрику залог в размере пятисот тысяч. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я точно не помню, какой предмет и куда кладётся, но там нужны следующие предметы: статуэтка тролля, статуэтка скелета, статуэтка улитки, статуэтка вороны, статуэтка ледяного стража, сюрикен, кусок сыра, обыкновенная лечилка, снадобье энергии, зелье воскрешения, снадобье щита, снадобье скорости и камешек.
Вот полный список, а вот что к чему - я не помню... Но в каждой нише должен быть только один предмет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему же странное? Мост появится только после того, как главный герой отыщет способ попасть на другую сторону. Это же квестовая локация, на ней весь сюжет построен!
Огромная просьба! Не постить здесь видео с игрового канала этого Вампира или как там его. Его автор не умеет культурно общаться и адекватно выражать своё мнение. А я не имею никакого желания публиковать его видеозаписи с отборной матерщиной 13-летнего школьника ни здесь, ни в своём сообществе. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Очередные новости! Автор и разработчик проекта "Isle of Deranged" планирует выпустить новую версию, в которой будут добавлены новые головоломки, новые враги, новое оружие и кое-что ещё. Среди прочего, автор опубликовал на странице игры несколько скриншотов новых элементов локаций...
Мостик появляется после того, как герой сдаёт квест торговцу-алхимику в городе
Я такого не припоминаю... Может, добавили в новой версии 3i, но раньше я не припоминаю там никаких появляющихся мостов. Кроме моста через реку на другой берег. Его я и имел в виду, когда отвечал на вопрос выше.
ЦитатаOldLion ()
Хорошо, просто первое видео по ссылке, которое я нашёл...
Копируйте любые видеозаписи, но только без мата и нецензурной лексики. У нас они запрещены на форуме. Авторских видеозаписей будет вполне достаточно...
ЦитатаOldLion ()
ещё где-нибудь можно это продавать?
Продавать можно будет ещё в трактире в другом ("Pale Moon village") посёлке, в который герои попадут по сюжету. Но там работает точно такой же принцип. Если не купили здесь - не купят и там. Я просто оставлял там же возле стола... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я понял, какой именно мост имеется в виду... Но я склонен думать, что мост появляется вовсе не в результате общения с алхимиком, а после поднятия тревоги в том месте, где вы находитесь. Ведь после сигнального гудка крысы окружают героя со всех сторон, в том числе и сзади, за спиной главного героя. Иначе как бы крысы попали на другую сторону перевала?.. А может, автор специально так сделал, чтобы игроки не совались к реке раньше времени.
Хотя, опять же, я не помню этого достоверно точно. Вполне возможно, Вы и правы!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
что нужно делать, когда появляется надпись: "вы прервали своё путешествие, вам кажется, что что-то должно произойти"?
Лучше всего просто не допускать появления такой надписи... Она появляется в тех случаях, если игрок злоупотребляет "быстрым переходом" между локациями. Насколько я сам правильно помню, связано это с тем, что в локациях часто гуляют потенциальные генераторные квестодатели, которые могут предложить протагонисту квест. Погуляйте некоторое время (со сменой времени на "часах" в игре) по локации города без использования быстрого перехода, пообщайтесь с местными жителями. По идее, это явление должно пройти... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
почему после последнего разговора с нищим и получения ключа Диффиндура, не появляется никакой записи в журнале и квест не уходит в архив?
Последней записью этого квеста является длинный текст, начинающийся словами: "Я докопался до сути..." Квест уйдёт в архив после попадения в ГПК. Какая у Вас версия игры? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Только что обновилась игра через Стим. И старые сохранки перестали работать. ЧТо за отдельная ветка? Как откатить игру?
Всё написано в сообществе... Читайте, там есть рекомендация по работе с бета-обновлениями... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Игра обновилась до конца? Перепроверьте кэш, было одно небольшое обновление игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!