|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:38 | Сообщение # 7081 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| ЦитатаPushokekb (  ) Не запускает выдает ошибку ENGINE.exe У меня всё в порядке. К сожалению, ничем не смогу помочь... Обращайтесь на официальный форум разработчиков.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 11:35 | Сообщение # 7082 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| ЦитатаMarkoff (  ) во сколько точно по времени нужно подойти утром к статуе под водой чтоб покинуть остров? С 8.00 до 9.00. Настоятельно не рекомендуем спускаться под воду раньше 8.05 на часах!
ЦитатаMarkoff (  ) и как лучше это время переждать Можете, например, сделать несколько бумажных патронов. Только не переусердствуйте... На изготовление одного уйдёт всего несколько минут...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 11:40 | Сообщение # 7083 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитатаyuss23 (  ) Было ли подобное у кого-нибудь? Решение этой проблемы описано на официальном форуме разработчиков... При этом обратите особое внимание на то, что выставлять совместимость нужно даже в том случае, если у Вас и так установлена Windows 7\8\10!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 12:25 | Сообщение # 7084 | Тема: Бремя гасконца (часть I) |
 Контр-адмирал
| ЦитатаAr4i (  ) начальные квесты всё еще можно пройти или они блокируются? После взятия кредита у аббата начальные квесты блокируются. Можете сразу возвращаться к начальнику верфи и выкупать корабль...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 12:52 | Сообщение # 7085 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года) |
 Контр-адмирал
| Версия 1.5.0 (06.12.16), сложность: "Вольный Пират"
Сохранение от goldwayt
Версия игры: 1.5.0 (06.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Вольный Пират
Стартовые параметры: - главный герой "гимнаст"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"), можно отправляться в деревню Ле-Франсуа;
Cкачать!
Сохранение от goldwayt
Версия игры: 1.5.0 (06.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Вольный Пират
Стартовые параметры: - главный герой "атлет"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"), можно отправляться в деревню Ле-Франсуа;
Cкачать!
Сохранение от goldwayt
Стартовые параметры: - главный герой "счетовод"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Cкачать!
Сохранение от goldwayt
Стартовые параметры: - главный герой "стрелок"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Cкачать!
Сохранение от stel5
Стартовые параметры: - главный герой "гимнаст"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"); - пройдено много генераторных квестов на перевозки грузов между колониями;
Особенности: - ранг протагониста: 9-й; - не рекомендуется для тех, кто захочет пройти серию "Последний урок"; - собран небольшой штат офицеров; - в банке Виллемстада оформлен вклад на 1 миллион песо; - капитал собран за счёт перепродажи различных товаров и активной торговли;
Cкачать!
Сохранение от stel5
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"); - пройдено много генераторных квестов на перевозки грузов между колониями; - полностью пройден "Голландский гамбит";
Особенности: - ранг протагониста: 15-й; - собран небольшой штат офицеров; - в банке Виллемстада оформлен вклад на 1 830 0000 песо и 1000 дублонов; - капитал собран за счёт перепродажи различных товаров и активной торговли;
Cкачать!
Сохранение от KTC Channel
Стартовые параметры: - главный герой "стрелок"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" отключена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"); - успешно пройдена вся линейка мини-квестов "Последний урок"; - успешно пройден "Голландский гамбит" за ГВИК; - пройден квест "Вождь краснокожих";
Особенности: - собран полный штат офицеров; - оформлена аренда склада в Виллемстаде;
Cкачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:47 | Сообщение # 7086 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитатаmaflayt (  ) Где ошибка? Вы думаете, мы станем мониторить весь файл?.. Запустите отладочные логи и сами поймёте, где крыса пробежала. FAQ, вопрос №7.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:36 | Сообщение # 7087 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитатаmaflayt (  ) can't load file... Это английский. Не удаётся загрузить файл диалога...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:14 | Сообщение # 7088 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитатаmaflayt (  ) А если переименовать его... Посмотрите при помощи поиска по ключевым словам, откуда в коде он вызывается... Обычно это функция инициализации квестодателя. Если там такое же имя - проверьте путь к файлу.
Там будет строка типа:
Код dialog.filename = "<путь к папке>\Usurer_dialog.c";
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 07.12.2016, 16:16 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:41 | Сообщение # 7089 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитатаaka_Корсар (  ) Был приятно удивлён, заглянув в порт Ла Веги... Я тоже! Очень люблю эти локации. Но Вам ещё не раз встретятся в игре и другие знакомые локации из ПКМ и К:СМ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:35 | Сообщение # 7090 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Я искренне рад поздравить всех любителей серии с долгожданным лично для меня релизом новой версии моего любимого замечательного приключения под названием "Finisterrae"!
В новой версии Вас ждёт несколько увлекательных нововведений, о которых любезно написал на форуме разработчик проекта Duncan.
Новая версия 2.0 вышла шестого декабря и уже доступна на сайте Nexus!
В качестве дополнения представляю вашему вниманию музыкальную тему, используемую в игре!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:45 | Сообщение # 7091 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| ЦитатаБармалей2 (  ) привет после последней обновы игра начала вылетать некоторые сохранялки не работают... Вот только что проверил. У меня наоборот стало поинтереснее всё работать. Вылетов вообще не было ещё! Загружал с десяток сохранений, все загружались успешно...
Попробуйте найти причину этой нестабильности игры... Возможно, не выполнены некоторые требования, а именно: - обязательное включение вертикальной синхронизации для ENGINE.EXE в настройках видеокарты; - для Windows 7\8\10 - обязательная совместимость с "7" (даже если и так установлена "7"); - наличие всех установленных библиотек DirectX 9.0с и пакетов Microsoft Visual C++ Redistributable версий 2005, 2008, 2010 и 2012;
P. S. Запускал игру из-под Windows XP 5.1 Service Pack 3. Ещё добавлю: в своё время после установки 64-битной "7" я тоже мучался очень долго с некоторыми проблемами в игре...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 15:43 | Сообщение # 7092 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитатаzarinhl (  ) что именно официалы исправили патчем с "доплыть до?" Я тоже пока не знаю... Пока никто не комментирует... Наверное, тот же эффект, что и "мы исправили достижения, теперь они будут работать корректно..." А может, действительно 64-битные системы не дружат с игрой...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:40 | Сообщение # 7093 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| ЦитатаAleksey-orel (  ) После обновления перестали загружаться старые профили... Прочтите внимательно раздел, посвящённый официальным обновлениям игры! Там описана причина...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 7094 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:41 | Сообщение # 7095 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года) |
 Контр-адмирал
| Версия 1.5.0 (06.12.16), сложность: "Отважный Приватир"
Сохранение от goldwayt
Версия игры: 1.5.0 (06.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Отважный Приватир
Стартовые параметры: - главный герой "гимнаст"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена; - опция "раздел добычи" отключена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Cкачать!
Сохранение от JackXenox
Версия игры: 1.5.0 (06.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Отважный Приватир
Стартовые параметры: - главный герой "гимнаст"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена; - опция "раздел добычи" отключена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Дополнительная информация: - ранг протагониста: двадцать шестой; - репутация: известный проходимец; - в составе экипажа: Тичингиту, Фульк Делюк, Клод Дюран и Чарли Книппель; - навигация: свыше "80"; - корабли: тяжёлый фрегат; - корабли на приколе: линейный корабль первого ранга (Сен-Пьер), кеч "Мираж" (Тортуга); - средние показатели умений РШ, СТ и ПМ; - очень высокая награда за голову от Голландии; - открыт вклад у ростовщика в Порт-Ройяле; - арендован склад в Порт-Ройяле; - полезные предметы и сбережения в капитанском рундуке;
Пройденные квесты: - стартовая линейка квестов в Сен-Пьере; - все мини-квесты DLC "Последний урок"; - квест "Ложный след" (на стороне английского офицера); - квест "Цена чахотки"; - квест "Вождь краснокожих" провален; - пройден макро-квест "Голландский гамбит" на стороне Ричарда Флитвуда (Англия);
Cкачать!
Сохранение от JackXenox
Версия игры: 1.5.0 (06.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Отважный приватир
Стартовые параметры: - главный герой "гимнаст"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" отключена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"); - квест "Вождь краснокожих"; - квест "Калеуче"; - квест "Работорговец" (первое задание); - макро-квест "Голландский гамбит" пройден за Ричарда Флитвуда (Англия);
Дополнительная информация: - ранг главного героя: тридцать первый; - репутация: известный авантюрист; - наличные: около 1 млн. песо; - открыты вклады на сумму 8 млн. песо и 3500 дублонов у ростовщика Порт-Ройяля; - большие запасы стратегических товаров на складе Порт-Ройяля; - большое количество артефактов и амулетов в рундуке на корабле; - враждебные отношения с Испанией; - изучен навык "Гроза морей"; - средние показатели умений "РШ" и "СТ"; - корабли: "Мираж" (Тортуга), ТФ (Сент-Джонс) и линкор первого ранга (Сен-Пьер), "Летящее сердце";
Cкачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:37 | Сообщение # 7096 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитатаmaflayt (  ) ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСКОРЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЫ... Уважаемый malflayt, я Вам настоятельно не рекомендую тратить на это время... Ускорение времени на глобальной карте в играх серии на базе Storm 2.8 - это одна из самых распространённых причин вылетов игры! Вам это нужно?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:05 | Сообщение # 7097 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| ЦитатаBlackZ (  ) где можно Дуэльных пистолей набить? Если это вопрос по линейке "ПЧФ", то их лучше было заранее набрать... А вообще, они часто попадаются в луте убитых врагов, на абордажах... По генераторным квестам, по которым нужно убивать бандитов и дуэлянтов. И в продаже тоже встречаются.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.12.2016, 16:37 | Сообщение # 7098 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| ЦитатаSonneflaum (  ) Где найти... У тех, у кого оно есть. То есть, у убитых во время абордажей пиратов, у генераторных дуэлянтов и дворян. Ожерелья тоже падают с них же.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:26 | Сообщение # 7099 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| ЦитатаDenny (  ) Мерцающие треугольники... Про них писали много и долго... Нужно включать совместимость с "7" на ней же самой!.. На Windows XP я такого пока не замечал...
ЦитатаDenny (  ) явно лучше в плане стабильности не стало... У меня появляются небольшие неприятные проседания fps, играть терпимо, но эстестически неприятно... Согласен...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.12.2016, 22:33 | Сообщение # 7100 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| ЦитатаБоцман_Рональд (  ) В чем проблема? Проблема может быть обусловлена одной из следующих причин: - логически начат "Голландский гамбит" (главный герой уже отчитался Мишелю де Монпе о своих приключениях); - достигнут 12-й ранг; - главный герой уже отказал квестодателю в просьбе; - в "библиотеке" Steam не установлен DLC "Последний урок";
|
|
| |
|