|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:27 | Сообщение # 7021 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Vullture (  ) Где чаще дают квесты на сухопутку? Там же, на суше! Заходите во все заведения в колониях, как можно чаще приставайте к прохожим. Чем чаще будете приставать - тем лучше. Порой и сами они что-нибудь интересное предложат. Например, дуэль за городом с выкосопоставленным дворянчиком или с бандитом с большой дороги. Играйте в азартные игры, на почве бесчестной игры тоже подраться можно всегда. Ходите в церковь, там тоже прихожане очень часто в помощи сильной руки нуждаются. Просто так тоже не помешает побегать по сельве. Там и индейцы бегают, и местные дельцы авантюры проворачивают. Возможностей - навалом, было бы желание искать!..
Ещё вдоволь подраться с сильными капитанами ВМФ можно по губернаторским поручениям...
Цитата Vullture (  ) Понял, что под мой стиль игры идут сабли Vullture, выбирайте то оружие, которое понравилось. Но не забывайте также, что некоторые сюжетные квесты потребуют пересмотреть своё отношение к нелюбимому оружию... Например, Шарль не просто так получил в подарок от Фадея квестовый кинжал, относящийся к РШ. И чем лучше Шарль будет владеть РШ - тем легче ему придётся жить, возможно... Так что в идеале нужно учиться фехтовать одновременно всеми тремя видами холодного оружия.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:39 | Сообщение # 7022 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) А дага эта чето слабая какая-то... Кинжал этот, как его и описал Шарлю Фадей, заговорён индейскими шаманами и обладает очень сильными свойствами! Просто Шарлю ещё рано сталкиваться с теми событиями, которые заставят его применить этот кинжал. Но будьте готовы применить его в первый же момент, когда Шарль столкнётся с тем, с чем раньше ему никогда в своей жизни сталкиваться не довелось...
Вообще же, тренируйте Шарля с первых минут игры во всех видах холодного оружия. Игра К:КС сама по себе весьма сложная, уже на втором уровне сложности может стать весьма туго при определённых условиях и без должной подготовки.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:53 | Сообщение # 7023 | Тема: Какой вы используете браузер? |
 Контр-адмирал
| Приветствую любителей браузера Mozilla Firefox! Напишите, пожалуйста, свои впечатления о работе браузера на Windows 7\8\10 после обновления браузера до версии 50.0.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 16.11.2016, 19:41 | Сообщение # 7024 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) какая сабля лучше всего для круговых ударов? Я на подобные вопросы обычно не отвечаю... Понятие "лучшести" у каждого своё...
Цитата Vullture (  ) Грабеж испанских караванов уменьшает репутацию? А Вы сами как считаете? Какое мнение о Вас составят испанцы, корабли которых Вы топите и грабите?.. Вот в их лице Вы станете врагом. А вот англичане или французы только рады будут, скорее всего.
Цитата Vullture (  ) Что даёт смена флага на пиратский? Как правило, ничего хорошего... Участь всех пиратов обычно одна - травли, погони, объявление награды за голову, тюрьма и эшафот... Кроме того, в особых случаях такой капитан становится и врагом для своих же честных матросов, офицеров, а нередко - и пассажиров. Помимо этого на корабле под "роджером" никогда не пожелает работать ни один священник. А это - страхи, болезни, смерти и сплошное невезение в море...
Уж если воевать - то на фоне межнациональной вражды и за деньги и славу!..
Цитата Vullture (  ) Освобождение заключённых влияет на репу? Помнится, в предыдущем ответе я уже давал ответ на подобный вопрос. О влиянии известности, чести и авторитета. Перечитайте!
Цитата Vullture (  ) Если украл в доме вещи (а хозяин не заметил) репа падает? Нет!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:58 | Сообщение # 7025 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) Как на Мартинике заработать 33000?
Цитата Vullture (  ) Может есть какие-то секреты? В общем-то, не называл бы это секретом, но довольно-таки очень просто... Получать выгоду из всего, из чего можно получить на данном этапе... Особо ведь не поторгуешь... Отдать губернатору найденные серьги, получить карту, её же продать священнику. Вместо четырёх-пяти тысяч от негоцианта или ростовщика можете запросто получить шесть. Мне обычно шесть тысяч священник даёт за карту... От потенциального соискателя взять гонорар наличными, а не какими-то там побрякушками. Побегать пару раз по сельве, пособирать в нычках хлам. Локации, как правило, обновляются каждые четыре дня. Продать на рынке определённым торговцам с учётом вида товара. Снять с себя бесполезный на момент покупки корабля полученные от губернатора жилет и пистолет и тоже продать оружейнику. При желании можно поиграть в кости, можно неплохо заработать таким образом. Не продавать и не использовать найденные ранее бутылки вина.
Цитата Vullture (  ) Сделали бы побольше квестов... Меня вполне устраивает и это количество квестов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.11.2016, 23:17 | Сообщение # 7026 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата OldTroll (  ) Ребята, помогите с сейвом... Для начала рекомендуем поискать в этой или этой теме... Хочу сразу предупредить... Уровня сложности "боцман" в игре давным-давно нет, техподдержка этих версий и сохранений к ним у нас прекращена! Поэтому настоятельно рекомендуем обновить версию игры до актуальной 1.4.1 (26.05.16).
Рекомендуем поискать в предложенных архивах удовлетворяющий условиям файл, но выбирать уровень сложности "Отважный приватир", "Смелый флибустьер" или "Бесстрашный капер".
А вообще, лучше всего начать новую игру... С описанного момента прошло очень много времени, игра существенно преобразилась!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.11.2016, 23:23 | Сообщение # 7027 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Vullture (  ) А где там нычки? Прямо в джунглях? Не только. Нычки ещё есть на пляжах, в бухтах, в сельве у некоторых стволов пальм, в пиратской деревне Ле Франсуа (в домах и за некоторыми из них) и в пещере за городом...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 18.11.2016, 09:47 | Сообщение # 7028 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата OldTroll (  ) что, настолько существенно, что и квесты другие? В том-то и дело, что много весьма существенных изменений, правок, исправлений и новаций. Старые сохранения могут приводить к очень нежелательным последствиям в процессе игры. Мы не рекомендуем продолжать игру в том случае, если она была начата на любой из версий, выпущенных ранее версии 1.1.3 (18.04.13).
Ознакомиться с полным списком всех важных и второстепенных изменений можно в этой и этой темах... Первая тема как раз и была помещена в архив только по той причине, что все эти изменения уже давно перестали быть актуальными для тех, у кого есть цифровая лицензионная версия игры или репаки версий с 1.1.3 по текущую 1.4.1.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 19.11.2016, 10:38 | Сообщение # 7029 | Тема: Квесты от обычных граждан |
 Контр-адмирал
| Цитата Radamate (  ) Подскажите, почему девушки в борделе могут перестать давать наводки на клад? Потому что с ростом умений и ранга протагониста актуальность таких кладов с "офигенными" подарками по мнению разработчиков теряет смысл...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 19.11.2016, 10:53 | Сообщение # 7030 | Тема: Компьютеры и приставки |
 Контр-адмирал
| У меня, в принципе, ничего особо не изменилось... Только проапгрейдил себе оперативную память.
ОЗУ: 8 Гб Операционные системы Windows XP 5.1 Professional Service Pack 3 / Windows 7 Professional Service Pack 1 64-битная Видеокарта: ATI Radeon HD4200 (встроенная) с 512-700 Мб видеопамяти (мне с головой хватает) Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2,8 ГГц
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 19.11.2016, 10:56 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:38 | Сообщение # 7031 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pitbull (  ) но нет функции перезарядки пушек... Они есть... Просто Вы, наверное, не играли со времени обновления игры до, если мне не изменяет память, версии 1.2.2 (14.10.13). Теперь перезарядка корабельных орудий на флагмане происходит при нажатии клавиш "1", "2", "3", "4" или тех, которые Вы сами выберете в настройках управления. Место пиктограммы перезарядки орудий в быстром меню управления кораблём протагониста заняла опция "спустить мину". У компаньонов же принцип перезарядки орудий не изменился...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:47 | Сообщение # 7032 | Тема: Квесты от обычных граждан |
 Контр-адмирал
| Цитата Radamate (  ) я хочу понять почему вообще перестали давать...
Цитата Radamate (  ) надо понять в чем проблема... Вполне возможно, проблемы никакой и нет. Какая у вас версия игры? Уж не мод-пак AT 1.3.2 (remaking)? Если так - то, вполне возможно, всё дело в ранге ГГ. Протагонист просто "вырос" из этих квестов. Как он "вырастет" рано или поздно из квестов помощи девчонкам в сельве...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:46 | Сообщение # 7033 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pitbull (  ) И снова беспокоит вопрос...
Цитата Pitbull (  ) у меня нет ни одной из частей... У меня тоже было подобное явление. Примерно игровой год бегал повсюду - и не мог найти второй кусок для карты сокровищ... Тоже думал, что глюк, но потом они посыпались, как из Клондайка. Не ищите их специально, ибо многие заморачиваются только на одном поиске или получении желаемого и очень долго не могут ничего найти и получить.
Похоже, Его Высочество Рандом старины "Шторма" решил проявить свой характер!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:53 | Сообщение # 7034 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Aragorn (  ) а может и ещё затянут до 7 декабря... Я почему-то с самого начала не сомневался именно в этой дате... Значимая же дата! Хотя да, был слабый проблеск надежды и я тоже ждал игру до 20 ноября...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:15 | Сообщение # 7035 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата OldLion (  ) Два мага в партии КМК перебор, я так никогда не пробовал... Но это вовсе не означает, что это неудобно. Например, я всегда только так и играю. У меня алхимик изучает магию земли и использует её для защиты и особенно для атак. Просто я очень люблю магию земли в обеих частях, во второй даже больше. Она, что называется, "тащит" там, где любая другая магия бессильна или где сражаться и "танковать" противника нет практически никакой возможности.
И потом... В LoG II появился класс "боевой маг" - весьма выгодное вложение...
Цитата Valentin56 (  ) Но с двумя магами в заднем ряду были проблемы в финальном бою
Цитата Valentin56 (  ) Если не изучена способность круга защиты от огня, электричества и льда - любое нападение с тыла было фатальным... На каком уровне сложности? Если на тяжёлом - то да... Но подставлять врагу спину я, например, как-то не привык. Если уж всё совсем плохо - то мне помогает заклинание "force field". Кстати, в том же финальном бою второй части есть момент, когда просто необходимо прыгать "из огня да в полымя" - я имею в виду момент начала поединка с Хранителем под землёй. То есть, предпочесть "поджариванию" гонку со смертью внизу, на шипах...
Единственная опасность огня для меня во второй части - это атаки лепрекона и огненных элементалей... Но тоже ловить бомбы и их самих не обязательно. Например, под кладбищем в склепе будет такой момент, когда эти огненные нападут со всех сторон. Я в этом случае просто бегу быстро в тоннель, расположенный под нишей с кристаллом. Там есть двери, можно укрыться и перебить всех элементалей по одному. Более того, можно их повторно вызвать и ещё раз убить. А в канализации после встречи с лепреконом быстро бегу в тот закуток, где лежит двуручный меч, там тоже можно спрятаться и перебить элементалей.
Ну а в первой части на среднем уровне сложности я проблем с огнём не испытал серьёзных... В игре нет "стен из огня", как это часто принято в неофициальных дополнениях. Вот там реально приходится пробиваться бегом через огневую завесу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:59 | Сообщение # 7036 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| 
В Steam доступен очередной патч игры до версии 1.1.6.53.4131!
Новый патч обеспечивает разностороннюю оптимизацию игры, поддержку больших и огромных карт, всевозможные исправления геймплея, искусственного интеллекта, учёта достижений и много чего ещё...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:54 | Сообщение # 7037 | Тема: Корабль главы Берегового братства |
 Контр-адмирал
| Цитата qwersgwer123 (  ) В каком-то патче изменилось количество материалов и награда? Почитайте список обновления версий 1.4.0 и 1.4.1. Изменения коснулись только выплаты гонорара серебром...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:25 | Сообщение # 7038 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| 
Началась осенняя распродажа в Steam!
С 23 по 29 ноября включительно Вы можете приобрести полную версию нашей любимой игры и любое из выпущенных ранее официальных дополнений для игры со скидкой в размере 40 процентов! Кроме того, рекомендуем всем обратить внимание на новую опцию в магазине. Вы можете поддержать игру, выдвинув её на любую из предложенных номинаций или же придумать свою собственную номинацию!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:31 | Сообщение # 7039 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| 
С 23 по 29 ноября включительно Вы можете приобрести игру и полный комплект из обеих игр серии со скидкой в размере 66 процентов! Кроме того, рекомендуем всем обратить внимание на новую опцию в магазине. Вы можете поддержать игру, выдвинув её на любую из предложенных номинаций или же придумать свою собственную номинацию!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:38 | Сообщение # 7040 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| 
С 23 по 29 ноября включительно Вы можете приобрести версию "Early Bird Edition" со скидкой в размере 10 процентов и версию "Deluxe Edition" со скидкой в размере 15 процентов! Кроме того, рекомендуем всем обратить внимание на новую опцию в магазине. Вы можете поддержать игру, выдвинув её на любую из предложенных номинаций или же придумать свою собственную номинацию!..
|
|
| |
|