Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, bazilius, Kriogener, Grumm, MettsVl
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:52 | Сообщение # 7101 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
ЦитатаЭдуард ()
стало каждые 2 мин выкидывать из игры...

Стало быть, на улице пошёл дождь... Проблема Windows 7\8\10. Изучайте материал с официального форума разработчиков!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:20 | Сообщение # 7102 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
ЦитатаБоцман_Рональд ()
Только в этом может быть проблема?

Ещё очень характерная причина таких явлений - злоупотребление быстрым сохранением... В остальном - никаких идей... Попробуйте обратиться на официальный форум.

Цитатаqwersgwer123 ()
В чём проблема?

Попробуйте переиграть, должно помочь... Если, конечно, не балуетесь чит-меню с известного и запрещённого тут веб-сайта...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:57 | Сообщение # 7103 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
ЦитатаNomad142 ()
Беда у меня с этим гордом...

NathanielДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:08 | Сообщение # 7104 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
ЦитатаAlex17 ()
Ребят где этот горд находится?

Смотрите спойлер в сообщении №34.

NathanielДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:12 | Сообщение # 7105 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
ЦитатаBadgert ()
нет возможности скачать...

Уважаемый Badgert, я же отправлял ссылку на скачивание из Steam Workshop... Скачать!

NathanielДата: Понедельник, 12.12.2016, 01:08 | Сообщение # 7106 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитатаkorsary4 ()
У всех так?

Да, у всех так... Это однозначный проигрышный вариант, драться в квестовых локациях нельзя. Запрет на обнажение оружия...

NathanielДата: Понедельник, 12.12.2016, 12:35 | Сообщение # 7107 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
ЦитатаShut565 ()
верт. синхронизацию поставил - не помогло

Вертикальную синхронизацию однозначно для этой игры нужно включать!.. Она полезна для функций игры и геймплея в целом. По поводу остального - сам пока не знаю, глобалка "прыгает", как в первых версиях игры сразу после релиза.

NathanielДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:41 | Сообщение # 7108 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ilya ()
Диалог появляется где она предлагает отвести её "наверх", а в ответах не появляется диалога о согласии...

Если кто-либо из девушек (Элен или Мэри) в команде Шарля есть после окончания "Пиратской саги", интимных разводов в трактире быть и не должно...

NathanielДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:42 | Сообщение # 7109 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитатаkorsary4 ()
а как только происходит запись СЖ о провале, вдруг! ветер становится попутным...

А это неписаный закон всей игры К:КС. В этой игре всегда так было. Сначала придётся страдать и плыть против ветра. И лишь потом, на последней стадии пути задует попутный ветер. Об этом писали много и долго... В принципе, проблемой это является только для новичков. Мне вообще даже кажется, что таким методом разработчики вынуждают новичков искать альтернативное решение, включить мышление и подумать, а не проходить игры на автомате. Это всё-таки не казуальные игры. Прекрасно помню первые дни игры, когда меня тоже это очень бесило, особенно когда за протагонистом ещё гонятся сверхскоростные перехватчики на ТФ. Но сейчас я сам часто советую начинающим не паниковать и не ругаться, а пересмотреть варианты решения проблемы.

Собственно, вопрос исчерпан, его уже обсудили во время переписки в чате.

Но это, конечно же, однозначно не повод бросать игру и отказываться от продолжения! thumbs1

Цитатаkorsary4 ()
об этом будет СЖ, я просто не считал все ли лодки я собрал?

Нет. Посчитать лодки можно через "доплыть до..."
Полный аналог жемчужного генератора Шарпа из К:ГПК. Там тоже запись в СЖ появляется только после выхода на глобальную карту.

NathanielДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:46 | Сообщение # 7110 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Sonneflaum ()
не могу попасть в ла вегу для разговора с тираксом...

Для решения подобных технических вопросов обращайтесь лучше не к нам, а на официальный форум разработчиков!

NathanielДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:48 | Сообщение # 7111 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
Багоюзом и читерством они игроков вынуждают заниматься...

...и этим тоже, согласен. Особенно на БК и ОК. Очень напрягают посты, в которых новичкам советуют исключительный "слив" нужных предметов.

Но давайте не отклоняться от темы!

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 12:51 | Сообщение # 7112 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Faraon67 ()
А вместо фитильных мушкетов, аркебузы подойдут? Или обязательно мушкеты?

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 13:02 | Сообщение # 7113 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
Есть ли вы в игре дипломат сейчас?

Ясно... Диалоги Вы не читали... Мишель де Монпе ещё в самом начале игры советует в таких случаях обращаться или к Фадею, или к аббату Сержу Бенуа.
Ещё один дипломат - Альберт Локсли - сможет решать проблемы Шарля после успешного финала "Пиратской саги".

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 13:54 | Сообщение # 7114 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
от суицидника в Сент Джонсе, нет возможности уплыть

К прохождению квеста это отношения не имеет... Вы от любого квестового корабля не сможете уйти, выходя на глобальную карту!.. Или уничтожение, или абордаж...

Цитата zarinhl ()
Штурман в Бриджтауне может к вам и не пойти...

Ну мало ли, не захочет человек пойти по своим личных убеждениям. Он ведь говорит об этом прямо... Абсолютно случайное событие, от репутации не зависит.
Не вопрос, добавить не проблема...

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 13:59 | Сообщение # 7115 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
Вопрос немного технического характера возник...

Теоретически - нет! Можно будет просто продолжать игру и проходить квесты из DLC... Но на практике абсолютно достоверного ответа я не знаю. Нам новую сборку движка предъявили... Сам Tymofei на форуме, например, рекомендует в этом случае начать новую игру.

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 14:25 | Сообщение # 7116 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Vladuke ()
где найти этого Жана на плантации...

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 15:45 | Сообщение # 7117 | Тема: FAQ (Часто Задаваемые Вопросы)
Контр-адмирал
Вопросы по геймплею. Часть III.

По квесту "Гранд Альбалате" происходит стабильный вылет в доме Доминго Альбалате. Что делать?

Куда везти Оле (Белого Мальчика) Кристиансена с Острова Справедливости?

Компаньоны не реагируют на приказ "уплыть" в бою. Что делать?

После обнаружения и абордажа корабля по генераторным квестам "Потерпевшие кораблекрушение" не работает опция "доплыть до...", нет возможности выйти даже на глобальную карту. Что делать?

Иногда возникает такой баг... В финале квеста "Завещание Шарпа" вы приходите к адвокату, он рекомендует прибыть на следующий день вместе с Элен к нему, чтобы начать судебный процесс. Но на следующий день в кабинете адвоката ничего не происходит, нет диалога.
Почему это происходит?

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 15:54 | Сообщение # 7118 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
С чем это связанно не знают и сами разработчики...

Одной из наиболее критических причин является злоупотребление быстрым сохранением в процессе игры!..

Цитата JackXenox ()
Это работает?

Да, это работает... Почитайте также руководство по "разморозке" достижений в разделе руководств в Steam!

Цитата JackXenox ()
Возможно из-за того что я не отыскал шифр Ван Мердена...

Нет. Достижение отработает в момент ухода квеста в архив... Остальное не влияет...

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 22:22 | Сообщение # 7119 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата SKif ()
новая игра прям совсем обязательно?

Да, новая игра с патчем версии 1.5.0 строго обязательна, об этом уже писали не раз! Причина - новая сборка движка игры!..
Все изменения перечислены на официальной странице в Steam в наших разделах на форумах... Повторяться не считаем нужным!

NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 22:48 | Сообщение # 7120 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал

Поздравляем с релизом DLC "Дни великолепия"!

Вовлекитесь в неимоверную польскую кампанию, которая поведает вам о великих подвигах польской армии в 17 веке, либо станьте участником захватывающих исторических событий по всей Европе, с помощью новых одиночных миссий. На поля однопользовательских и сетевых сражений прибыли Дания и Голландия (Нидерланды), с их уникальными юнитами и зданиями, еще больше увеличивая копилку наций в Казаках 3.

Новая польская кампания принесёт Вам опыт самых захватывающих событий польской истории в XVII веке - от гениальной битвы при Клушине до великой Битвы при Вене. Возглавьте могучих крылатых гусар на полях Европы в эпоху их величайших триумфов и побед! Пять новых захватывающих миссий пронесут Вас по всей Европе и позволят взять на себя роль генерала в ключевых исторических военных событиях XVII-XVIII столетий.

У новых наций и у Польши появятся также пять новых юнитов, включая уникальных юнитов, эксклюзивных для этой игры. Встречайте могучую Данию и воинственную Голландию на суше и на море! Каждая со своими уникальными воинами, строениями и музыкальным сопровождением!..
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!