|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:52 | Сообщение # 7101 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| ЦитатаЭдуард (  ) стало каждые 2 мин выкидывать из игры... Стало быть, на улице пошёл дождь... Проблема Windows 7\8\10. Изучайте материал с официального форума разработчиков!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:20 | Сообщение # 7102 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| ЦитатаБоцман_Рональд (  ) Только в этом может быть проблема? Ещё очень характерная причина таких явлений - злоупотребление быстрым сохранением... В остальном - никаких идей... Попробуйте обратиться на официальный форум.
Цитатаqwersgwer123 (  ) В чём проблема? Попробуйте переиграть, должно помочь... Если, конечно, не балуетесь чит-меню с известного и запрещённого тут веб-сайта...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:57 | Сообщение # 7103 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| ЦитатаNomad142 (  ) Беда у меня с этим гордом...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:08 | Сообщение # 7104 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| ЦитатаAlex17 (  ) Ребят где этот горд находится? Смотрите спойлер в сообщении №34.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:12 | Сообщение # 7105 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| ЦитатаBadgert (  ) нет возможности скачать... Уважаемый Badgert, я же отправлял ссылку на скачивание из Steam Workshop... Скачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 01:08 | Сообщение # 7106 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитатаkorsary4 (  ) У всех так? Да, у всех так... Это однозначный проигрышный вариант, драться в квестовых локациях нельзя. Запрет на обнажение оружия...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:35 | Сообщение # 7107 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| ЦитатаShut565 (  ) верт. синхронизацию поставил - не помогло Вертикальную синхронизацию однозначно для этой игры нужно включать!.. Она полезна для функций игры и геймплея в целом. По поводу остального - сам пока не знаю, глобалка "прыгает", как в первых версиях игры сразу после релиза.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:41 | Сообщение # 7108 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Ilya (  ) Диалог появляется где она предлагает отвести её "наверх", а в ответах не появляется диалога о согласии... Если кто-либо из девушек (Элен или Мэри) в команде Шарля есть после окончания "Пиратской саги", интимных разводов в трактире быть и не должно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:42 | Сообщение # 7109 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитатаkorsary4 (  ) а как только происходит запись СЖ о провале, вдруг! ветер становится попутным... А это неписаный закон всей игры К:КС. В этой игре всегда так было. Сначала придётся страдать и плыть против ветра. И лишь потом, на последней стадии пути задует попутный ветер. Об этом писали много и долго... В принципе, проблемой это является только для новичков. Мне вообще даже кажется, что таким методом разработчики вынуждают новичков искать альтернативное решение, включить мышление и подумать, а не проходить игры на автомате. Это всё-таки не казуальные игры. Прекрасно помню первые дни игры, когда меня тоже это очень бесило, особенно когда за протагонистом ещё гонятся сверхскоростные перехватчики на ТФ. Но сейчас я сам часто советую начинающим не паниковать и не ругаться, а пересмотреть варианты решения проблемы.
Собственно, вопрос исчерпан, его уже обсудили во время переписки в чате.
Но это, конечно же, однозначно не повод бросать игру и отказываться от продолжения!
Цитатаkorsary4 (  ) об этом будет СЖ, я просто не считал все ли лодки я собрал? Нет. Посчитать лодки можно через "доплыть до..." Полный аналог жемчужного генератора Шарпа из К:ГПК. Там тоже запись в СЖ появляется только после выхода на глобальную карту.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:46 | Сообщение # 7110 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Sonneflaum (  ) не могу попасть в ла вегу для разговора с тираксом... Для решения подобных технических вопросов обращайтесь лучше не к нам, а на официальный форум разработчиков!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:48 | Сообщение # 7111 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Багоюзом и читерством они игроков вынуждают заниматься... ...и этим тоже, согласен. Особенно на БК и ОК. Очень напрягают посты, в которых новичкам советуют исключительный "слив" нужных предметов.
Но давайте не отклоняться от темы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:51 | Сообщение # 7112 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) А вместо фитильных мушкетов, аркебузы подойдут? Или обязательно мушкеты?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:02 | Сообщение # 7113 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramaloce (  ) Есть ли вы в игре дипломат сейчас? Ясно... Диалоги Вы не читали... Мишель де Монпе ещё в самом начале игры советует в таких случаях обращаться или к Фадею, или к аббату Сержу Бенуа. Ещё один дипломат - Альберт Локсли - сможет решать проблемы Шарля после успешного финала "Пиратской саги".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:54 | Сообщение # 7114 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) от суицидника в Сент Джонсе, нет возможности уплыть К прохождению квеста это отношения не имеет... Вы от любого квестового корабля не сможете уйти, выходя на глобальную карту!.. Или уничтожение, или абордаж...
Цитата zarinhl (  ) Штурман в Бриджтауне может к вам и не пойти... Ну мало ли, не захочет человек пойти по своим личных убеждениям. Он ведь говорит об этом прямо... Абсолютно случайное событие, от репутации не зависит. Не вопрос, добавить не проблема...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:59 | Сообщение # 7115 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) Вопрос немного технического характера возник... Теоретически - нет! Можно будет просто продолжать игру и проходить квесты из DLC... Но на практике абсолютно достоверного ответа я не знаю. Нам новую сборку движка предъявили... Сам Tymofei на форуме, например, рекомендует в этом случае начать новую игру.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:25 | Сообщение # 7116 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Vladuke (  ) где найти этого Жана на плантации...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:45 | Сообщение # 7117 | Тема: FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) |
 Контр-адмирал
| Вопросы по геймплею. Часть III.
По квесту "Гранд Альбалате" происходит стабильный вылет в доме Доминго Альбалате. Что делать?
Куда везти Оле (Белого Мальчика) Кристиансена с Острова Справедливости?
Компаньоны не реагируют на приказ "уплыть" в бою. Что делать?
После обнаружения и абордажа корабля по генераторным квестам "Потерпевшие кораблекрушение" не работает опция "доплыть до...", нет возможности выйти даже на глобальную карту. Что делать?
Иногда возникает такой баг... В финале квеста "Завещание Шарпа" вы приходите к адвокату, он рекомендует прибыть на следующий день вместе с Элен к нему, чтобы начать судебный процесс. Но на следующий день в кабинете адвоката ничего не происходит, нет диалога. Почему это происходит?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:54 | Сообщение # 7118 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) С чем это связанно не знают и сами разработчики... Одной из наиболее критических причин является злоупотребление быстрым сохранением в процессе игры!..
Цитата JackXenox (  ) Это работает? Да, это работает... Почитайте также руководство по "разморозке" достижений в разделе руководств в Steam!
Цитата JackXenox (  ) Возможно из-за того что я не отыскал шифр Ван Мердена... Нет. Достижение отработает в момент ухода квеста в архив... Остальное не влияет...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:22 | Сообщение # 7119 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата SKif (  ) новая игра прям совсем обязательно? Да, новая игра с патчем версии 1.5.0 строго обязательна, об этом уже писали не раз! Причина - новая сборка движка игры!.. Все изменения перечислены на официальной странице в Steam в наших разделах на форумах... Повторяться не считаем нужным!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:48 | Сообщение # 7120 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
|  
Поздравляем с релизом DLC "Дни великолепия"!
Вовлекитесь в неимоверную польскую кампанию, которая поведает вам о великих подвигах польской армии в 17 веке, либо станьте участником захватывающих исторических событий по всей Европе, с помощью новых одиночных миссий. На поля однопользовательских и сетевых сражений прибыли Дания и Голландия (Нидерланды), с их уникальными юнитами и зданиями, еще больше увеличивая копилку наций в Казаках 3.
Новая польская кампания принесёт Вам опыт самых захватывающих событий польской истории в XVII веке - от гениальной битвы при Клушине до великой Битвы при Вене. Возглавьте могучих крылатых гусар на полях Европы в эпоху их величайших триумфов и побед! Пять новых захватывающих миссий пронесут Вас по всей Европе и позволят взять на себя роль генерала в ключевых исторических военных событиях XVII-XVIII столетий.
У новых наций и у Польши появятся также пять новых юнитов, включая уникальных юнитов, эксклюзивных для этой игры. Встречайте могучую Данию и воинственную Голландию на суше и на море! Каждая со своими уникальными воинами, строениями и музыкальным сопровождением!..
|
|
| |
|