|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:40 | Сообщение # 7041 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата korsary4 (  ) То самое чувство, когда в Гамазавре игра и так давно продается, и на 6 рублей дешевле... Признаюсь честно, я давно не слежу за многими интернет-магазинами... В том числе и за упомянутым. Хоть я и не особо люблю Steam, но отслеживать там стало проще...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:49 | Сообщение # 7042 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Mallen (  ) Авторитет держится на нуле... Попробуйте, например, досрочно выдать авансом получку за месяц. Может, не отдали однажды команде честно заработанные призом деньги?.. В бордель сходите, оплатите интимные услуги для команды. Поотпускайте пленных. Возможно, в трюме у Вас "толпа" собралась, вот они и подбивают матросов на мятежи... Видел не раз на YouTube, как у некоторых в трюмах более десятка человек слоняется и мается... Отпустите пленных.
Возможен и такой вариант... В офицерском штабе есть недовольный служащий. Возможно, был обижен однажды и с тех пор вынашивает обиду и подбивает команду регулярно на бунты, чтобы держать капитана на взводе.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:38 | Сообщение # 7043 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Ещё раз поздравляем всех поклонников нашей любимой игры! Разработчики игры приняли решение о выпуске DLC "Под чёрным флагом" для отечественных поклонников раньше, чем для зарубежных! Ожидайте выпуск DLC "Под чёрным флагом" сразу же после окончания осенней распродажи в Steam!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:20 | Сообщение # 7044 | Тема: Казаки 3 |
 Контр-адмирал
| 
И ещё один стремительный анонс DLC под названием "Дни великолепия"!
Вас ждёт ещё больше захватывающих исторических военных сражений на стороне Польши XVII столетия, больше возможностей и новаций. В игру вернутся старые знакомые - Дания и Голландия. Каждая нация - со своими уникальными воинами, зданиями и музыкальным сопровождением. Новые нации будут доступны всем бесплатно! Владельцы "Deluxe Edition" и этого DLC получат всё уже восьмого декабря. Обладатели же стандартной версии получат новые нации и новых юнитов до 15 декабря...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 7045 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Mallen (  ) Судя по советам, вариант остается один - был грех у меня, пару месяцев не платил вовремя зарплату. Если в этом проблема, как же ее теперь решить? Расформировать старый штат полностью, уволить бунтовщиков и мятежников с низкой лояльностью. Они могут помнить о "былых похождениях" и изредка напоминать новичкам о плохих чертах капитана. Нанять новый экипаж, новый штат офицеров... Развивать харизму протагонисту. Харизматичному проще устанавливать порядок, чем неопытному и к тому же не имеющего должного авторитета.
У меня вот полоска авторитета постоянно в максимуме, я сам затрудняюсь её опускать ниже уровня 75 процентов... Странно...
Сплотите экипаж, берегите букваально каждого матроса. Если матросы часто гибнут и приходится нанимать новых, такой капитан не будет пользоваться ни у кого авторитетом. Мясник попросту... Или неудачник, а хуже - трус. Неоднократно видел на YouTube, как некоторые "сливают" 3/4 экипажа в элементарных сражениях и просто глупо губят команду, оправдывая это словами: "Да пофиг, в пиратских поселениях таких много!.." Займитесь честным заработком. Возите фрахты, сопровождайте уважаемых торговцев, помогайте брошенным в море на произвол судьбы. Будьте вежливы с увольняющимися офицерами, платите им премии и не скупитесь на свои вещи. В смысле, не отбирайте то, что выдали.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:38 | Сообщение # 7046 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Лично я крайне редко отпускаю пленную команду. Обычно в рабы. Авторитет всегда по максимуму. Да, только при этом следует не забывать о том, что это запугивание... Протагониста станут бояться, тихо ненавидеть или уважать за жестокость и твёрдость!.. Этот вариант лично мне не подходит, ибо отыгрываю исключительно положительным персонажем.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:31 | Сообщение # 7047 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) я уже устал не играть в ккс и ждать... Вы мне, возможно, не поверите... Но по секрету напишу, что здесь таких - целый форум! А в Steam и на остальных наших форумах - и того побольше!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:17 | Сообщение # 7048 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега» |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) Итак, перк "Берсерк" популярен среди игроков или нет? Мой ответ - нет. Предлагаю в лучшем случае сделать аналог редкой тинктуры Ометочтли из К:КС.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:48 | Сообщение # 7049 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Слушайте... Решил вчера рискнуть и сыграть в "LoG II" со всеми галками в стартовом меню. Начал неплохо, корешки возле круга призыва раскатал вообще легко, древоногов в лесу и крыс в подземелье под лесом тоже без проблем.
Но, блин, случайно дал себя окружить двум мумиям в подземелье под лесом. Ну, там где "гробница чревоугодия". Замочили за 2,5 секунды!!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:32 | Сообщение # 7050 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Поставил игру, но не возможно было запустить. По всему игра требует 64 ХР, а не 32 У меня игра превосходно работает из-под 32-битной "чистой" Windows XP 5.1 Service Pack 3. А вот сразу после установки 64-битной "7" игра тоже не пошла сразу...
Убедитесь в том, что у Вас установлены все нужные библиотеки. Для запуска "LoG II" нужны DirectX 9.0c и библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable 2010. Они есть в папке с установленной игрой. Если у Вас, например, в операционной системе уже стоит DirectX 11, всё равно нужно отдельно установить DirectX 9.0c. То же и с библиотеками. Лучше поставить абсолютно все, начиная от версии 2005 по версию 2012. Отправил ссылочку в ЛС... Там все библиотеки VCredist.
Что именно происходит при запуске игры?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:56 | Сообщение # 7051 | Тема: Сложность игры и её особенности |
 Контр-адмирал
| Цитата OldTroll (  ) Помогите пройти... А что пройти? Укажите хотя бы тип ГГ, уровень сложности, умения, ранг протагониста. Первый пост темы почитайте...
Может, там и пытаться не стоит...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:12 | Сообщение # 7052 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramaloce (  ) а можно как-то в процессе игры поменять уровень сложности? Нет, нельзя! Именно по этой причине особенно тщательно выбирайте стартовые настройки при начале нового профиля... Геройствовать не стоит... Игра не из простых.
Цитата Ramaloce (  ) не могу завалить аптекаря... Загрузите раннее контрольное сохранение, которое у Вас всегда должно быть под рукой на такой случай!.. И просто немного лучше подготовьте Шарля к испытаниям. При этом очень важно, чтобы это сохранение не было сделано в момент, когда в игре уже по сюжету работает таймер и персонаж ограничен во времени... Например, таких моментов очень немного по квесту "Голландский гамбит" именно за тайную организацию.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.11.2016, 10:19 | Сообщение # 7053 | Тема: Сложность игры и её особенности |
 Контр-адмирал
| Цитата OldTroll (  ) Влияет ли экипировка ГГ на сложность боя, имею ввиду кол-во хилок Нет, не влияет. На сложность поединков, количество лечилок у квестовых NPC и урон влияет уровень сложности игры.
Цитата OldTroll (  ) ГГ 19 уровня Я бы вообще не стал заморачиваться, откровенно говоря... Не любитель хардкора... Помнится, на СФ я туда пошёл от силы после 32-го ранга и в миланской кирасе.
P. S. Если я правильно помню, на ОС где-то в одном из запертых сундуков есть тинктура Ометочтли. Можно попробовать грохнуть Чада с компаньонами с её помощью...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:19 | Сообщение # 7054 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramaloce (  ) если бы всё было так просто! Поверьте, это очень просто. Стоит только захотеть и потратить несколько секунд на сохранение игры в новый слот...
Цитата Ramaloce (  ) мало того, что я её купил, так и ещё и не доволен... Значит, самое время пересмотреть своё отношение к игре. И не геройствовать. Играйте на ОП или на СФ - это самые приемлемые уровни сложности. Для меня так вообще ОП - идеальный уровень сложности. Но помните, что поносить игру, оскорблять и делать замечания её создателям только по той причине, что Вы ошиблись с уровнем сложности, здесь никому не позволено... Советую воздержаться от резкой критики.
Сам Tymofei после релиза игры рекомендовал всем без исключения начинать игру на "юнге" (минимальном тогда уровне) и не геройствовать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:33 | Сообщение # 7055 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Попробую на другом компе, что посильнее... У меня игра прекрасно пошла в первый раз на моём компьютере 2009 года с 2 Гб RAM, ЦП с частотой 2.8 гГц и встроенным видео на 512 Мб. Именно такой он у меня и сейчас, только памяти стало 8 Гб. Ищите причину в чём-то другом... Некоторые подробности я ещё раз подчеркнул в личном сообщении. Ещё хочу отметить локализацию. В принципе, она значения не имеет, сейчас стабильно работает и версия с русификатором. Это вот может уважаемый Badgert подтвердить. Именно его переводы всевозможных модификаций сейчас лежат в сети.
Я же играю только с английской оригинальной версией игры и её репаком. Абсолютно никаких проблем нет. Проверьте ещё раз соответствия системным требованиям на странице игры или в первом посте нашей темы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.11.2016, 00:01 | Сообщение # 7056 | Тема: Сложность игры и её особенности |
 Контр-адмирал
| Цитата OldTroll (  ) Поговорил с механиком, заказал клинок...и все....проходит сек 15ть и вылетает игра... Ну, это уже к сложности точно не относится. Или проблема вылета из-за частых ускорений в бою, или проблема с дождями. На улице идёт дождь?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.11.2016, 14:45 | Сообщение # 7057 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Релиз DLC "Под чёрным флагом" состоится шестого декабря! (предварительная стоимость - 270-300 российских рублей)
Из воды сухим не выйти...
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Ключевые особенности: - продолжительная история из десяти больших, связанных между собой квестов; - штурмы колоний и пиратских поселений; - новый уникальный топор "Стервятник"; - новый уникальный полакр "Тореро"; - новые "старые" локации из прошлых игр серии "Корсары"; - собственная база; - уникальный призовой предмет "яд таино";
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.11.2016, 16:54 | Сообщение # 7058 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК |
 Контр-адмирал
| Цитата Корсикр (  ) Прибыл на Ямайку, в дом моргана - к сундукам... а они не хотят открываться! Первый раз с таким столкнулся, в ГПК открывались без проблем, а здесь такая фигня... может продать и купить его? Ещё один... Не обижайтесь, но сотни раз уже писали: от скрещивания мод-пака AT 1.3.2 и К:ПС никакой пользы не было, нет и не будет! Золотой ключ - это пасхалка исключительно мод-пака AT 1.3.2!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:29 | Сообщение # 7059 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) вот именно в начале этого репака я не могу выйти из камеры. Что делать, чтобы выйти из камеры? (Самое начало игры). Прощупал мышкой все стены - никакой интерактивности. Тупо стою в камере. а напротив (за решеткой двери) скелет стоит с мечом. Репак здесь абсолютно не при чём! Не совсем понимаю, о какой камере идёт речь... В самом начале игры группа же на пляж попадает... Скриншот можно увидеть?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:36 | Сообщение # 7060 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramaloce (  ) какой класс у фрегата "Грифофондор"? Это малый фрегат, прообраз квестового корвета из игры К:ГПК. У него третий класс!
|
|
| |
|