Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Maydg, Erran, Ar4i, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, ukdouble1, Minks, LenkaLan, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 23.11.2016, 21:40 | Сообщение # 7041 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
То самое чувство, когда в Гамазавре игра и так давно продается, и на 6 рублей дешевле...

Признаюсь честно, я давно не слежу за многими интернет-магазинами... В том числе и за упомянутым. Хоть я и не особо люблю Steam, но отслеживать там стало проще...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 23.11.2016, 23:49 | Сообщение # 7042 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Mallen ()
Авторитет держится на нуле...

Попробуйте, например, досрочно выдать авансом получку за месяц. Может, не отдали однажды команде честно заработанные призом деньги?.. В бордель сходите, оплатите интимные услуги для команды. Поотпускайте пленных. Возможно, в трюме у Вас "толпа" собралась, вот они и подбивают матросов на мятежи... Видел не раз на YouTube, как у некоторых в трюмах более десятка человек слоняется и мается... Отпустите пленных.

Возможен и такой вариант... В офицерском штабе есть недовольный служащий. Возможно, был обижен однажды и с тех пор вынашивает обиду и подбивает команду регулярно на бунты, чтобы держать капитана на взводе.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 24.11.2016, 15:38 | Сообщение # 7043 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Ещё раз поздравляем всех поклонников нашей любимой игры!
Разработчики игры приняли решение о выпуске DLC "Под чёрным флагом" для отечественных поклонников раньше, чем для зарубежных! Ожидайте выпуск DLC "Под чёрным флагом" сразу же после окончания осенней распродажи в Steam!

NathanielДата: Четверг, 24.11.2016, 16:20 | Сообщение # 7044 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал

И ещё один стремительный анонс DLC под названием "Дни великолепия"!

Вас ждёт ещё больше захватывающих исторических военных сражений на стороне Польши XVII столетия, больше возможностей и новаций. В игру вернутся старые знакомые - Дания и Голландия. Каждая нация - со своими уникальными воинами, зданиями и музыкальным сопровождением. Новые нации будут доступны всем бесплатно! Владельцы "Deluxe Edition" и этого DLC получат всё уже восьмого декабря. Обладатели же стандартной версии получат новые нации и новых юнитов до 15 декабря...
NathanielДата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 7045 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Mallen ()
Судя по советам, вариант остается один - был грех у меня, пару месяцев не платил вовремя зарплату.
Если в этом проблема, как же ее теперь решить?

Расформировать старый штат полностью, уволить бунтовщиков и мятежников с низкой лояльностью. Они могут помнить о "былых похождениях" и изредка напоминать новичкам о плохих чертах капитана. Нанять новый экипаж, новый штат офицеров... Развивать харизму протагонисту. Харизматичному проще устанавливать порядок, чем неопытному и к тому же не имеющего должного авторитета.

У меня вот полоска авторитета постоянно в максимуме, я сам затрудняюсь её опускать ниже уровня 75 процентов...
Странно...

Сплотите экипаж, берегите букваально каждого матроса. Если матросы часто гибнут и приходится нанимать новых, такой капитан не будет пользоваться ни у кого авторитетом. Мясник попросту... Или неудачник, а хуже - трус. Неоднократно видел на YouTube, как некоторые "сливают" 3/4 экипажа в элементарных сражениях и просто глупо губят команду, оправдывая это словами: "Да пофиг, в пиратских поселениях таких много!.." Займитесь честным заработком. Возите фрахты, сопровождайте уважаемых торговцев, помогайте брошенным в море на произвол судьбы. Будьте вежливы с увольняющимися офицерами, платите им премии и не скупитесь на свои вещи. В смысле, не отбирайте то, что выдали.

NathanielДата: Четверг, 24.11.2016, 22:38 | Сообщение # 7046 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Лично я крайне редко отпускаю пленную команду. Обычно в рабы. Авторитет всегда по максимуму.

Да, только при этом следует не забывать о том, что это запугивание... Протагониста станут бояться, тихо ненавидеть или уважать за жестокость и твёрдость!.. Этот вариант лично мне не подходит, ибо отыгрываю исключительно положительным персонажем.

NathanielДата: Пятница, 25.11.2016, 12:31 | Сообщение # 7047 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
я уже устал не играть в ккс и ждать...

Вы мне, возможно, не поверите... Но по секрету напишу, что здесь таких - целый форум! А в Steam и на остальных наших форумах - и того побольше! thumbs1

NathanielДата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:17 | Сообщение # 7048 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега»
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
Итак, перк "Берсерк" популярен среди игроков или нет?

Мой ответ - нет. Предлагаю в лучшем случае сделать аналог редкой тинктуры Ометочтли из К:КС.

NathanielДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:48 | Сообщение # 7049 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Слушайте... Решил вчера рискнуть и сыграть в "LoG II" со всеми галками в стартовом меню. Начал неплохо, корешки возле круга призыва раскатал вообще легко, древоногов в лесу и крыс в подземелье под лесом тоже без проблем.

Но, блин, случайно дал себя окружить двум мумиям в подземелье под лесом. Ну, там где "гробница чревоугодия". Замочили за 2,5 секунды!!

NathanielДата: Понедельник, 28.11.2016, 10:32 | Сообщение # 7050 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Поставил игру, но не возможно было запустить. По всему игра требует 64 ХР, а не 32

У меня игра превосходно работает из-под 32-битной "чистой" Windows XP 5.1 Service Pack 3.
А вот сразу после установки 64-битной "7" игра тоже не пошла сразу...

Убедитесь в том, что у Вас установлены все нужные библиотеки. Для запуска "LoG II" нужны DirectX 9.0c и библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable 2010. Они есть в папке с установленной игрой. Если у Вас, например, в операционной системе уже стоит DirectX 11, всё равно нужно отдельно установить DirectX 9.0c. То же и с библиотеками. Лучше поставить абсолютно все, начиная от версии 2005 по версию 2012. Отправил ссылочку в ЛС... Там все библиотеки VCredist.

Что именно происходит при запуске игры?

NathanielДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:56 | Сообщение # 7051 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата OldTroll ()
Помогите пройти...

А что пройти? Укажите хотя бы тип ГГ, уровень сложности, умения, ранг протагониста. Первый пост темы почитайте...

Может, там и пытаться не стоит...

NathanielДата: Вторник, 29.11.2016, 10:12 | Сообщение # 7052 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
а можно как-то в процессе игры поменять уровень сложности?

Нет, нельзя! Именно по этой причине особенно тщательно выбирайте стартовые настройки при начале нового профиля...
Геройствовать не стоит... Игра не из простых.

Цитата Ramaloce ()
не могу завалить аптекаря...

Загрузите раннее контрольное сохранение, которое у Вас всегда должно быть под рукой на такой случай!.. И просто немного лучше подготовьте Шарля к испытаниям. При этом очень важно, чтобы это сохранение не было сделано в момент, когда в игре уже по сюжету работает таймер и персонаж ограничен во времени... Например, таких моментов очень немного по квесту "Голландский гамбит" именно за тайную организацию.

NathanielДата: Вторник, 29.11.2016, 10:19 | Сообщение # 7053 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата OldTroll ()
Влияет ли экипировка ГГ на сложность боя, имею ввиду кол-во хилок

Нет, не влияет. На сложность поединков, количество лечилок у квестовых NPC и урон влияет уровень сложности игры.

Цитата OldTroll ()
ГГ 19 уровня

Я бы вообще не стал заморачиваться, откровенно говоря... Не любитель хардкора... Помнится, на СФ я туда пошёл от силы после 32-го ранга и в миланской кирасе.

P. S. Если я правильно помню, на ОС где-то в одном из запертых сундуков есть тинктура Ометочтли. Можно попробовать грохнуть Чада с компаньонами с её помощью...

NathanielДата: Вторник, 29.11.2016, 12:19 | Сообщение # 7054 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
если бы всё было так просто!

Поверьте, это очень просто. Стоит только захотеть и потратить несколько секунд на сохранение игры в новый слот...

Цитата Ramaloce ()
мало того, что я её купил, так и ещё и не доволен...

Значит, самое время пересмотреть своё отношение к игре. И не геройствовать. Играйте на ОП или на СФ - это самые приемлемые уровни сложности. Для меня так вообще ОП - идеальный уровень сложности. Но помните, что поносить игру, оскорблять и делать замечания её создателям только по той причине, что Вы ошиблись с уровнем сложности, здесь никому не позволено... Советую воздержаться от резкой критики.

Сам Tymofei после релиза игры рекомендовал всем без исключения начинать игру на "юнге" (минимальном тогда уровне) и не геройствовать...

NathanielДата: Вторник, 29.11.2016, 21:33 | Сообщение # 7055 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Попробую на другом компе, что посильнее...

У меня игра прекрасно пошла в первый раз на моём компьютере 2009 года с 2 Гб RAM, ЦП с частотой 2.8 гГц и встроенным видео на 512 Мб. Именно такой он у меня и сейчас, только памяти стало 8 Гб. Ищите причину в чём-то другом... Некоторые подробности я ещё раз подчеркнул в личном сообщении. Ещё хочу отметить локализацию. В принципе, она значения не имеет, сейчас стабильно работает и версия с русификатором. Это вот может уважаемый Badgert подтвердить. Именно его переводы всевозможных модификаций сейчас лежат в сети.

Я же играю только с английской оригинальной версией игры и её репаком. Абсолютно никаких проблем нет. Проверьте ещё раз соответствия системным требованиям на странице игры или в первом посте нашей темы.

NathanielДата: Среда, 30.11.2016, 00:01 | Сообщение # 7056 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата OldTroll ()
Поговорил с механиком, заказал клинок...и все....проходит сек 15ть и вылетает игра...

Ну, это уже к сложности точно не относится. Или проблема вылета из-за частых ускорений в бою, или проблема с дождями. На улице идёт дождь?

NathanielДата: Среда, 30.11.2016, 14:45 | Сообщение # 7057 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал

Релиз DLC "Под чёрным флагом" состоится шестого декабря!
(предварительная стоимость - 270-300 российских рублей)

Из воды сухим не выйти...

В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...

Ключевые особенности:
- продолжительная история из десяти больших, связанных между собой квестов;
- штурмы колоний и пиратских поселений;
- новый уникальный топор "Стервятник";
- новый уникальный полакр "Тореро";
- новые "старые" локации из прошлых игр серии "Корсары";
- собственная база;
- уникальный призовой предмет "яд таино";
NathanielДата: Среда, 30.11.2016, 16:54 | Сообщение # 7058 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК
Контр-адмирал
Цитата Корсикр ()
Прибыл на Ямайку, в дом моргана - к сундукам... а они не хотят открываться! Первый раз с таким столкнулся, в ГПК открывались без проблем, а здесь такая фигня... может продать и купить его?

Ещё один... Не обижайтесь, но сотни раз уже писали: от скрещивания мод-пака AT 1.3.2 и К:ПС никакой пользы не было, нет и не будет!
Золотой ключ - это пасхалка исключительно мод-пака AT 1.3.2!

NathanielДата: Четверг, 01.12.2016, 21:29 | Сообщение # 7059 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
вот именно в начале этого репака я не могу выйти из камеры.
Что делать, чтобы выйти из камеры? (Самое начало игры). Прощупал мышкой все стены - никакой интерактивности. Тупо стою в камере. а напротив (за решеткой двери) скелет стоит с мечом.

Репак здесь абсолютно не при чём!
Не совсем понимаю, о какой камере идёт речь... В самом начале игры группа же на пляж попадает... Скриншот можно увидеть?

NathanielДата: Четверг, 01.12.2016, 21:36 | Сообщение # 7060 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
какой класс у фрегата "Грифофондор"?

Это малый фрегат, прообраз квестового корвета из игры К:ГПК. У него третий класс!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!