|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 23:56 | Сообщение # 7121 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата korsary4 (  ) лишь флажок приобретения ставится... Само собой, я помню об этом... Но вот именно из-за нюансов с достижениями, которые многие не могут получить, некоторых технических проблем и стоит начать НИ.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:47 | Сообщение # 7122 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Igor (  ) Пройти цену чахотки и получить тинктуру Ометочли... И где связь?.. Купите рецепт тинктуры и хоть десяток наделайте себе!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:36 | Сообщение # 7123 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Domhnall (  ) Есть ли смысл подкачаться, или у них, когда я вернусь, будет не 350 здоровья, а 500? Это будет зависеть от выбранного Вами уровня сложности игры. Чем он выше - тем "жирнее" будут и враги. Это стандарт всех квестов от BlackMark Studio. Необходимость и возможность набраться опыта есть всегда между сюжетными квестами. Кроме случаев, когда квестодатель сам акцентирует на этом особое внимание!
Цитата Domhnall (  ) Много от этого квета до конца DLC? Ну... Вы анонс видели? Десять мини-квестов. У Вас сейчас пока только третий квест, насколько я понял. Сложность, естественно, с каждым квестом будет выше. Это закон и основа любой компьютерной игре.
Цитата Domhnall (  ) Короче, что я теряю, бросив это дополнение на полпути? Если по сюжету между квестами есть временные ограничения - потеряете возможность продолжить пиратскую линейку и пройти её до победного конца... Я пока точно не знаю, есть ли между квестами временные ограничения. По стандарту "Корсаров" - не должно быть.
-----
И ещё... Обращаюсь ко всем! Спойлеры никто не отменял! Будете писать информацию без спойлеров - будем удалять посты!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:47 | Сообщение # 7124 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Это-то здесь причём?! Быть может, и не при чём... Но игрок, который использует быстрое сохранение вместо стандартного, значительно больше рискует потерять возможность получить достижение, если в момент отработки скриптовой функции начисления достижения сделает быстрое сохранение. В итоге загрузка этого сохранения не позволит отработать этой функции повторно. А загрузиться с раннего сейва перед отработкой этой функции он, скорее всего, уже не сможет.
Не раз видел на YouTube игроков, которые тыкают "F6" через каждые три секунды...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:44 | Сообщение # 7125 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Pusika (  ) Ну отказал одному и ладно. Но после этого разового случая ни один пират больше не предлагает... Не предлагает, потому что нет доверия... Если один раз отказать - могут больше и не предложить вовсе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:15 | Сообщение # 7126 | Тема: Любимый персонаж серии "Под чёрным флагом" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Выберите тех, кто понравился больше всего? Или выберите тех, кто понравился больше всего? Или же выбирайте тех, кто понравился, а кто - нет. Или выбирайте вообще кого хотите из списка, но обязательно опишите: чем и за что Вам понравился этот персонаж.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:22 | Сообщение # 7127 | Тема: Самый интересный квест серии "Под чёрным флагом" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Выберите те квесты, которые понравились больше всего? Или выбирайте один квест из списка, но обязательно опишите: чем и за что Вам понравился этот квест.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:56 | Сообщение # 7128 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) кто-нить к такому флоту присоединялся? какие требования не кто не в курсе? Конечно! Эта возможность существует в играх серии уже очень давно... Вы можете заключить с адмиралом военной эскадры соглашение о дележе добычи после успешного штурма. Размер потенциальной добычи будет зависеть от исхода разговора с адмиралом. Как только договор заключён - необходимо своими собственными силами разрушить форт и захватить его. Затем сразиться с гарнизоном города. После этого в резиденции бывшего губернатора получить оговорённую ранее добычу!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:03 | Сообщение # 7129 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата князь78 (  ) В шапке неплохо было бы поправить... Спасибо, поправлено!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:36 | Сообщение # 7130 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) оставлять ли Фолька Деллюка... Сам я его оставляю до конца игры всегда! Обучать персонажей в процессе затяжной игры мне нравится... Портрет и внешность после версии 1.3.0 мне вполне нравятся, не вижу причин увольнять его. Второго такого не будет!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:39 | Сообщение # 7131 | Тема: Карибские нравы |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) Данный квест вполне неплохо проходится в связке с квестом "Испанский гранд"... Почему бы и нет, можно и совмещать. Но лично мне жаль тратить очко в самом начале игры на флаг, который мне пока бесполезен. Предпочитаю корабельные навыки... С проблемой проникновения во враждебную колонию без торговой лицензии и флага и так никогда не было проблем...
Цитата Alekzaurus (  ) что с патчем 1,5 была снижена толщина квестовых врагов... Так и есть... В патче 1.5.0 была проведена оптимизация баланса квестов "Последнего урока". Информация об этом есть в списке обновлений...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:43 | Сообщение # 7132 | Тема: Мангароса |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) Напомните пожалуйста конкретную локу где она растет, а то я ужо сам в себе сомневаться начал... Куст остался на прежнем месте, никто ничего никуда не переносил. Куст находится за кладбищем, по пути к маяку... У ствола пальмы...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:59 | Сообщение # 7133 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) а ведь он даже пистолем не умеет пользоваться! Научите! :) У меня за несколько месяцев фриплея обучаются очень многие офицеры. Абордажи, выносы бандитов и дикарей в сельве - всё это только на руку. Причём - без всякого "тупокача" и "сливательства", которое так любят на некоторых форумах. Обычные генераторные квесты. За которые, в отличие от "сливательства" и "тупокача" игрок получит на порядок больше ценного опыта!..
Цитата Alekzaurus (  ) нанимаю абордажника с навыком "стрелок", а он пистоль не берет в руки... ...и отдаёте ему пистоль, в результате чего у него в инвентаре оказывается два разных пистоля?.. Вот он и не может выбрать!.. Заберите один, второй возьмёт моментально!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:04 | Сообщение # 7134 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) в том и дело - нету у него в инвентаре пистоля! даю ему строевой - не берёт, открываю инвентарь - невозможно экипировать... Ну, тогда сейв в студию! Будем разбираться. Я так ничего понять тоже не могу... А вообще, по опыту знаю вот что - в таких случаях нужно забрать пистоль, закрыть интерфейс обмена и ещё раз вручить оружие. А бывает так - не заплатили офицеру зарплату за месяц, вот он и обиделся. И помогает снятие с должности и повторное назначение.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:29 | Сообщение # 7135 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) Я передавал пистоль через рундук... Вот я как раз и написал с этой целью. Ибо я тоже частенько передаю через сундук, после тоже удивлённо смотрю на отсутствие иконок зарядов у офицера, а затем приходится просто забрать пистоль через обмен и вручить снова. А ещё я часто пользуюсь обменом через рундук для получения "кулаков". Да, такие мелочи забываются со временём, так что ничего страшного. :)
Я просто привык забирать из рундука всё нужное оружие и боеприпасы и сначала отдавать их Шарлю, а потом уже ручным способом раздавать всем. Типа, делёж добычи!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:37 | Сообщение # 7136 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Alekzaurus (  ) О каких кулаках речь... Вот в этом посте я когда-то писал. Многие и так знают об этом методе!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:02 | Сообщение # 7137 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) А зачем эти кулаки нужны? Чисто для коллекции? И для коллекции. И для снижения переносимого веса по некоторым квестам... И для разнообразия в фехтовании с различными квестовыми и генераторными NPC.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:06 | Сообщение # 7138 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) репутация к испании нейтральная... Множество раз уже писалось на почти всех форумах... Отношение нации к протагонисту и политические отношения между нациями - не одно и то же! Первое - зависит исключительно от поступков протагониста и самого игрока, второе - неизменно на протяжении всей игры!
Ребята, я уже откровенно не могу понять, почему у многих из вас с этим квестом такие проблемы?! Вы забыли о том, что между Францией и Испанией на Карибах война?..
Цитата zarinhl (  ) скрытность + перк флаг дружественной страны к испании? Разумеется! И никакая лицензия там не требуется. Почему-то на многих форумах и в группах в ВК этот совет - прямо как святая необходимость! Ничего подобного, по квесту не требуется никакая торговая лицензия! Самое главное - не иметь НЗГ от Испании...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:14 | Сообщение # 7139 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата FreeStyle (  ) С чем выставлять совместимость в данном случае? Вот скриншот из технического раздела официального форума... Раз у Вас нет этого пункта - попытайтесь отключить совместимость вообще.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:31 | Сообщение # 7140 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) кулаки весят 2.9 а дага 1.5, зачем тогда использовать кулаки в целях облегчения? У меня немного другие значения... Кроме того, что будете делать после Ксочитэма? Кинжала-то уже не будет?
|
|
| |
|