Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 13.12.2016, 23:56 | Сообщение # 7121 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
лишь флажок приобретения ставится...

Само собой, я помню об этом... Но вот именно из-за нюансов с достижениями, которые многие не могут получить, некоторых технических проблем и стоит начать НИ.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 14.12.2016, 13:47 | Сообщение # 7122 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Igor ()
Пройти цену чахотки и получить тинктуру Ометочли...

И где связь?.. Купите рецепт тинктуры и хоть десяток наделайте себе!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 14.12.2016, 17:36 | Сообщение # 7123 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Domhnall ()
Есть ли смысл подкачаться, или у них, когда я вернусь, будет не 350 здоровья, а 500?

Это будет зависеть от выбранного Вами уровня сложности игры. Чем он выше - тем "жирнее" будут и враги. Это стандарт всех квестов от BlackMark Studio.
Необходимость и возможность набраться опыта есть всегда между сюжетными квестами. Кроме случаев, когда квестодатель сам акцентирует на этом особое внимание!

Цитата Domhnall ()
Много от этого квета до конца DLC?

Ну... Вы анонс видели? Десять мини-квестов. У Вас сейчас пока только третий квест, насколько я понял. Сложность, естественно, с каждым квестом будет выше. Это закон и основа любой компьютерной игре.

Цитата Domhnall ()
Короче, что я теряю, бросив это дополнение на полпути?

Если по сюжету между квестами есть временные ограничения - потеряете возможность продолжить пиратскую линейку и пройти её до победного конца...
Я пока точно не знаю, есть ли между квестами временные ограничения. По стандарту "Корсаров" - не должно быть.

-----

И ещё... Обращаюсь ко всем! Спойлеры никто не отменял! Будете писать информацию без спойлеров - будем удалять посты!

NathanielДата: Среда, 14.12.2016, 17:47 | Сообщение # 7124 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Это-то здесь причём?!

Быть может, и не при чём... Но игрок, который использует быстрое сохранение вместо стандартного, значительно больше рискует потерять возможность получить достижение, если в момент отработки скриптовой функции начисления достижения сделает быстрое сохранение. В итоге загрузка этого сохранения не позволит отработать этой функции повторно. А загрузиться с раннего сейва перед отработкой этой функции он, скорее всего, уже не сможет.

Не раз видел на YouTube игроков, которые тыкают "F6" через каждые три секунды...

NathanielДата: Среда, 14.12.2016, 22:44 | Сообщение # 7125 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата Pusika ()
Ну отказал одному и ладно. Но после этого разового случая ни один пират больше не предлагает...

Не предлагает, потому что нет доверия... Если один раз отказать - могут больше и не предложить вовсе...

NathanielДата: Четверг, 15.12.2016, 19:15 | Сообщение # 7126 | Тема: Любимый персонаж серии "Под чёрным флагом" (DLC)
Контр-адмирал
Выберите тех, кто понравился больше всего? Или выберите тех, кто понравился больше всего? Или же выбирайте тех, кто понравился, а кто - нет. Или выбирайте вообще кого хотите из списка, но обязательно опишите: чем и за что Вам понравился этот персонаж.

thumbs1 piratealt -dance2- piratealt thumbs1
NathanielДата: Четверг, 15.12.2016, 19:22 | Сообщение # 7127 | Тема: Самый интересный квест серии "Под чёрным флагом" (DLC)
Контр-адмирал
Выберите те квесты, которые понравились больше всего? Или выбирайте один квест из списка, но обязательно опишите: чем и за что Вам понравился этот квест.

thumbs1 piratealt -dance2- piratealt thumbs1
NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 13:56 | Сообщение # 7128 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
кто-нить к такому флоту присоединялся? какие требования не кто не в курсе?

Конечно! Эта возможность существует в играх серии уже очень давно... Вы можете заключить с адмиралом военной эскадры соглашение о дележе добычи после успешного штурма. Размер потенциальной добычи будет зависеть от исхода разговора с адмиралом. Как только договор заключён - необходимо своими собственными силами разрушить форт и захватить его. Затем сразиться с гарнизоном города. После этого в резиденции бывшего губернатора получить оговорённую ранее добычу!..

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 14:03 | Сообщение # 7129 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата князь78 ()
В шапке неплохо было бы поправить...

Спасибо, поправлено! thumbs1

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 18:36 | Сообщение # 7130 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
оставлять ли Фолька Деллюка...

Сам я его оставляю до конца игры всегда! Обучать персонажей в процессе затяжной игры мне нравится... Портрет и внешность после версии 1.3.0 мне вполне нравятся, не вижу причин увольнять его. Второго такого не будет!

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 18:39 | Сообщение # 7131 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
Данный квест вполне неплохо проходится в связке с квестом "Испанский гранд"...

Почему бы и нет, можно и совмещать. Но лично мне жаль тратить очко в самом начале игры на флаг, который мне пока бесполезен. Предпочитаю корабельные навыки... С проблемой проникновения во враждебную колонию без торговой лицензии и флага и так никогда не было проблем...

Цитата Alekzaurus ()
что с патчем 1,5 была снижена толщина квестовых врагов...

Так и есть... В патче 1.5.0 была проведена оптимизация баланса квестов "Последнего урока". Информация об этом есть в списке обновлений...

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 18:43 | Сообщение # 7132 | Тема: Мангароса
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
Напомните пожалуйста конкретную локу где она растет, а то я ужо сам в себе сомневаться начал...

Куст остался на прежнем месте, никто ничего никуда не переносил. Куст находится за кладбищем, по пути к маяку... У ствола пальмы...

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 18:59 | Сообщение # 7133 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
а ведь он даже пистолем не умеет пользоваться!

Научите! :) У меня за несколько месяцев фриплея обучаются очень многие офицеры. Абордажи, выносы бандитов и дикарей в сельве - всё это только на руку. Причём - без всякого "тупокача" и "сливательства", которое так любят на некоторых форумах. Обычные генераторные квесты. За которые, в отличие от "сливательства" и "тупокача" игрок получит на порядок больше ценного опыта!..

Цитата Alekzaurus ()
нанимаю абордажника с навыком "стрелок", а он пистоль не берет в руки...

...и отдаёте ему пистоль, в результате чего у него в инвентаре оказывается два разных пистоля?.. Вот он и не может выбрать!.. Заберите один, второй возьмёт моментально!

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 19:04 | Сообщение # 7134 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
в том и дело - нету у него в инвентаре пистоля! даю ему строевой - не берёт, открываю инвентарь - невозможно экипировать...

Ну, тогда сейв в студию! Будем разбираться. Я так ничего понять тоже не могу... А вообще, по опыту знаю вот что - в таких случаях нужно забрать пистоль, закрыть интерфейс обмена и ещё раз вручить оружие. А бывает так - не заплатили офицеру зарплату за месяц, вот он и обиделся. И помогает снятие с должности и повторное назначение.

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 19:29 | Сообщение # 7135 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
Я передавал пистоль через рундук...

Вот я как раз и написал с этой целью. Ибо я тоже частенько передаю через сундук, после тоже удивлённо смотрю на отсутствие иконок зарядов у офицера, а затем приходится просто забрать пистоль через обмен и вручить снова. А ещё я часто пользуюсь обменом через рундук для получения "кулаков". Да, такие мелочи забываются со временём, так что ничего страшного. :)

Я просто привык забирать из рундука всё нужное оружие и боеприпасы и сначала отдавать их Шарлю, а потом уже ручным способом раздавать всем. Типа, делёж добычи!

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 20:37 | Сообщение # 7136 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
О каких кулаках речь...

Вот в этом посте я когда-то писал. Многие и так знают об этом методе!..

NathanielДата: Пятница, 16.12.2016, 21:02 | Сообщение # 7137 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата JackXenox ()
А зачем эти кулаки нужны? Чисто для коллекции?

И для коллекции. И для снижения переносимого веса по некоторым квестам... И для разнообразия в фехтовании с различными квестовыми и генераторными NPC.

NathanielДата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:06 | Сообщение # 7138 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
репутация к испании нейтральная...

Множество раз уже писалось на почти всех форумах... Отношение нации к протагонисту и политические отношения между нациями - не одно и то же! Первое - зависит исключительно от поступков протагониста и самого игрока, второе - неизменно на протяжении всей игры!

Ребята, я уже откровенно не могу понять, почему у многих из вас с этим квестом такие проблемы?! Вы забыли о том, что между Францией и Испанией на Карибах война?..

Цитата zarinhl ()
скрытность + перк флаг дружественной страны к испании?

Разумеется! И никакая лицензия там не требуется. Почему-то на многих форумах и в группах в ВК этот совет - прямо как святая необходимость!
Ничего подобного, по квесту не требуется никакая торговая лицензия!
Самое главное - не иметь НЗГ от Испании...

NathanielДата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:14 | Сообщение # 7139 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата FreeStyle ()
С чем выставлять совместимость в данном случае?

Вот скриншот из технического раздела официального форума... Раз у Вас нет этого пункта - попытайтесь отключить совместимость вообще.

NathanielДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:31 | Сообщение # 7140 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
кулаки весят 2.9 а дага 1.5, зачем тогда использовать кулаки в целях облегчения?

У меня немного другие значения... Кроме того, что будете делать после Ксочитэма? Кинжала-то уже не будет?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!