Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Erran, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Grumm, LenkaLan, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:38 | Сообщение # 7141 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата JackXenox ()
камешки или самородки...

Вряд ли на маленьком, заброшенном в открытом море острове они есть... Камешки по сюжету были в другом месте!..

Цитата JackXenox ()
колония получилась довольно бесполезной...

Уж что-то, а держать целую эскадру на одиноком острове в море - это лишнее. К тому же, Шарль ещё побывает там по сюжету. Я имею в виду этот остров и его название. И крайне странным было бы, если бы у него там на этот случай была заготовлена целая эскадра и мощный арсенал. Надеюсь, все поняли мою мысль?..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:27 | Сообщение # 7142 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата knyaz-sar ()
приплываю туда к 22_00

Нужно не "к 22.00...", а "чуть позже 22.00..." Например, в 22.05, в 22.10, в 22.15 и т.д. Сутки ждать уж точно никто не будет. Они же военные преступники, дезертиры!..

Цитата knyaz-sar ()
его там нет...

Его там действительно нет? Или не искали?.. Он с подельниками спрятался среди скал. Там же, где обычно "дежурят" контрабандисты!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:05 | Сообщение # 7143 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата racer406 ()
где и как его найти?

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 10:50 | Сообщение # 7144 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата FreeStyle ()
выставив совместимость с Windows vista (пакет 2)

Вероятно, Vista больше остальных приближена к "7", вот и работает игра стабильно... Ну, тем лучше! :)

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 10:54 | Сообщение # 7145 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Domhnall ()
Вот и я спрашиваю, как долго еще мсье де Мор может бороздить Карибский бассейн? Есть ли в игре глобальное ограничение по времени, или можно фриплеить хоть до Второго пришествия? Напоминаю, что уже 1660-й, а у меня на носу Пиратская сага.

Нет, глобального ограничения нет, это простая игровая условность... Я, кстати, "Пиратскую сагу" обычно начинаю только к 1665-1670 годам, а то и позже иногда!.. :)) А игру заканчиваю ближе к 1687 или 1693 годам. Так что фриплейте на здоровье сколько влезет!..

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 12:51 | Сообщение # 7146 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Domhnall ()
Было бы крайне неприятно узнать, что какой-нибудь сюжетный триггер ограничивается, скажем, десятью-пятнадцатью годами пребывания Шарля на Карибах...

Скажем так... Если нет прямого или косвенного указания (например, как слова Яна Свенсона в начале "Пиратской саги") об ограничениях времени - можете хоть по десять лет один квест выполнять. Но будьте внимательны, если такие неявные ограничения есть - можно сесть в большую лужу...

Цитата Domhnall ()
При этом ловит пулю из мушкета почти в упор...

Ну... Таких условностей навалом в игре ещё с первых минут самой первой игры серии. Если углубляться в эту теорию - то и месяца не хватит... Я как-то писал на официальном форуме идею о пересмотрении дальности поражения из ружья. Написали о том, что это станет неиграбельно, убьёт смысл игры на высоких уровнях сложности, ибо расстреливать будут, не давая никакого проходу. Как и идея с немедленным летальным исходом при попадании из ружья. Очень много таких нюансов сводится на нет из-за потери играбельности.

Цитата Domhnall ()
с шестью мушкетерами...

То же самое. По-хорошему, в этом случае у Шарля на Крабовом острове не было бы ни единого шанса! Его бы просто уложили в упор, типичный расстрел. Но нет, каким-то непонятным и странным образом несколько отлично обученных стрелков ВМФ промахиваются по цели, которая скачет не где-то в лесу меж пальм, а прямо у них перед носом. Так что опустим это...

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 16:36 | Сообщение # 7147 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
Цитата Некромант_Mardoc ()
Да и Джессика при снятии с меня проклятий упомянула что бы я опасался Элен... уж не будет от неё подлянки какой... надо быть внимательнее...

Вот, кстати, в отличие от Мэри, Элен в этом плане абсолютно безобидна... Она не прижмёт Шарля к стенке за посещение борделей. И не закроет ему туда дорогу... А в Джессике даже после смерти говорит элементарная девичья ревность, обида и злоба. За то, что Белтроп-младший променял её на мать Элен - и только. Абсолютно не замечал за Элен ни подлости, ни опасности. Поэтому исключительно всегда выбираю Элен. Да и как компаньон и напарник в бою Элен мне очень нравится. Учится всему стремительно, отлично фехтует рапирами и может постоять за себя не хуже...

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:25 | Сообщение # 7148 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
если туда надо по квесту...

Аналогично. Но я этих квестов выполняю слишком много. И особняком среди них стоят весьма редкие и интересные отыгрыши квеста "Повод для спешки". А его без посещения комнаты наверху с девушкой не получить!..

И вот думаю что в этом случае можно ждать от Элен неприятных сюрпризов...

Ибо в этом случае Шарль не выполнил пророчество, практически ничем не "зацепил" Элен, она не испытывает к нему практически никаких сильных чувств. Кроме, быть может, за спасение от Артура Донована!.. Но она и благодарит его сдержанно за это. В случае же исполнения условий пророчества Элен иначе начинает смотреть на Шарля. Она тоже любит его. Но совсем не так, как Мэри. Впрочем, об этом можно много и долго рассуждать - тем более, что и так уже за четыре года таких рассуждений насобирался вагон и маленькая тележка!..

Но никаких неприятных сюрпризов даже в выбранном случае от Элен ожидать не стоит, не бойтесь!

Зато Мэри лучший абордажник...

Только до тех пор, пока не обучите Элен фехтованию палашами и не научите её мастерству мощного удара, способности "тяжёлая рука". Потом - ничуть не хуже. Это затруднительно, но вполне по силам сделать в относительно короткие сроки. Если, конечно, уделять время фриплею. К тому же, мне анимация Элен (да и вообще любых персонажей на основе этой модели) нравится намного больше, чем немного странные выпады и рубящие удары как Йоко Диаш, так и созданной на её основе Мэри! Ну и совсем уже надоедает её неугомонная страсть и приставания в трактирах. После двух-трёх приставаний играть не хочется... Да и количество сорванных многочисленными игроками скриптов в тавернах тоже набралось немало.

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 21:24 | Сообщение # 7149 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
внесюжетки...

Побочных квестов очень мало таких. Разве что "Работорговец" и "Калеуче". Лучше генераторные. Можно без каких-либо проблем обзавестись линейными кораблями четвёртого ранга в неограниченном количестве. Например, розыски капитанов по квестам горожан. Находите такой корабль и берёте на абордаж. Квест проваливается, но корабль - ваш! Ещё есть "Горячий рейд", тоже можно найти линейные корабли. Ещё - генераторные квесты розысков украденных из портов кораблей. То же самое - найти корабль нужного класса и оставить себе... Ну и штурмовые нац. эскадры, конечно...

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 21:25 | Сообщение # 7150 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
нуу, я не все вытаскиваю из тайясаля...

Так и я тоже только камешки выношу... Остальное бессмысленно выносить... Но вот на Ксочитэме десятые доли фунтов решают довольно много порой...

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 21:31 | Сообщение # 7151 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата JackXenox ()
Имеется ввиду...

Не только это...

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 22:47 | Сообщение # 7152 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Sandro86 ()
из-за награды за голову (53 тысячи)

Цитата Sandro86 ()
Почему губернатор не берёт взятку...

Потому что при таком размере НЗГ взятка может стоить ему карьеры и доброго имени на всю жизнь!.. Взятку можно дать лишь в том случае, когда НЗГ не превышает 1-20 тысяч. Поправьте меня, если я ошибаюсь с точным значением верхнего предела...

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 22:52 | Сообщение # 7153 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
а их взять?... типо просто побродить по городкам, поприставать к НПСам?

Разумеется... Одни у горожан, другие - у чиновников в портовых управлениях. Узнавайте слухи о штурмах колоний. Собирайте эскадры и экипаж, отбивайте линейные корабли в составе таких эскадр! Если повезёт - станете обладателями почти уникальных линейных кораблей 4-го ранга разных наций: голландского, французского и т.д. Подробности в нашей "Корабельной теме" на форуме.

Ещё можете рискнуть сцепиться с испанским золотым флотом!.. Но он "зубастый". Также можете после "Супа..." и при наличии депеши Кромвеля разгромить эскадру Кромвеля и захватить призом трофейный линкор 1-го ранга! Он практически уникальный в игре!

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 23:01 | Сообщение # 7154 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Black_Hazard ()
Есть шансы успеть пройти сагу?

Есть! И очень большие! Но не тратьте время понапрасну, не ломитесь "в лоб" по глобальной карте против ветра на длинных дистанциях... Ищите обходные маршруты через большие и малые Антильские острова.

NathanielДата: Понедельник, 19.12.2016, 23:03 | Сообщение # 7155 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Sandro86 ()
Впишите в прохождение об отношениях с Испанцами

Спасибо, впишем!.. Но только совет: не иметь НЗГ от Испании перед началом квестов... Советы типа: "Поднимите испанский или голландский флаг перед визитом к губернатору Гаваны" вписывать не будем!

NathanielДата: Вторник, 20.12.2016, 01:00 | Сообщение # 7156 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Ну а их-то куда? С собой в Париж?

Почему бы и нет?.. Но вообще камешки у меня пристраиваются на алхимию чаще всего. Я ведь продолжаю игру после финала.

NathanielДата: Вторник, 20.12.2016, 02:41 | Сообщение # 7157 | Тема: Персонажи игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал

Персонажи пиратской линейки "Под чёрным флагом" (DLC)

Маркус Тиракс

пиратская линейка "Под чёрным флагом"

Биография

Билли "Сипатый" Пирт

"Шёлковый путь"

Биография

Жан "Красавчик" Пикар

"Жаркое солнце Маракайбо, "Особенности пиратской торговли", "Камни цвета леса и крови"

Биография

Джеффри "Лысый" Брук

"Шёлковый путь", "Особенности пиратской торговли", "Камни цвета леса...", "Город кровавой жатвы", "Длань Немезиды"

Биография

Пол "Тесак Пелли" Чант

"Жаркое солнце Маракайбо", "Особенности пиратской торговли", "Город кровавой жатвы", "Длань Немезиды"

Биография

Люк "Лепрекон" Байярд

"Камни цвета леса и крови", "Коррида", "Город кровавой жатвы", "Длань Немезиды"

Биография

Игнасио Марко

"Жаркое солнце Маракайбо", "Двуликий Янус", "Коррида"

Биография

Мирабель

"Особенности пиратской торговли", "Сокровища свободного ярла", "Длань Немезиды"

Биография

Родгар Янссен

"Сокровища свободного ярла"

Биография

Дон "Зорро" Энрико

"Длань Немезиды"

Биография

NathanielДата: Вторник, 20.12.2016, 12:56 | Сообщение # 7158 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
А где их взять-то до саги?

Цитата Hellhound ()
а второй?

Цитата Hellhound ()
Выкапывать клады до полного возгорания пятой точки?

Зачем? Фитильные мушкеты относительно часто встречаются в капитанских рундуках по генераторным квестам губернаторов!.. Можете целый арсенал собрать при желании...

Цитата Shuravi ()
Но ведь даже в дуэлях на пистолетах с 20 шагов не всегда попадали

Это уже то ли косяк, то ли закономерность ИИ игры... Я уже давным-давно привык к этому.

NathanielДата: Вторник, 20.12.2016, 13:57 | Сообщение # 7159 | Тема: Прохождение DLC "Под чёрным флагом"
Контр-адмирал

Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом"

Условия и необходимые требования для начала и прохождения пиратской серии квестов:
  • приобретено в Steam (присутствует в репаке) и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
  • версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или более поздняя;
  • любым способом пройден макро-квест "Голландский гамбит";
  • логически не начат макро-квест "Пиратская сага" (Мишель де Монпе ещё не отправил Шарля к пиратскому барону Яну Свенсону);
  • зависимости ограничения прохождения квестов от ранга и степени развития протагониста в серии квестов нет;
  • зависимости ограничения прохождения квестов от определённой репутации (авторитета, известности, чести) в серии квестов нет;
  • зависимость прохождения квестов от выбранного уровня сложности игры в серии квестов есть;
  • временные ограничения в серии квестов есть, будьте предельно внимательны, читайте диалоги и делайте контрольные сохранения;
  • настоятельно не рекомендуется наличие НЗГ от Испании для квеста "Янтарная лихорадка";
  • рекомендуется наличие изученного навыка "испанский флаг" ("голландский флаг") при выполнении квеста "Янтарная лихорадка";
  • навык "испанский флаг" при выполнении квеста "Коррида" строго обязателен(!);

Список всех квестов DLC "Под чёрным флагом":

Особенности, награды и ценные призы по квестам DLC "Под чёрным флагом"

NathanielДата: Вторник, 20.12.2016, 13:59 | Сообщение # 7160 | Тема: Прохождение DLC "Под чёрным флагом"
Контр-адмирал
Прохождение квеста "Янтарная лихорадка"

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!