Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 22.12.2016, 16:53 | Сообщение # 7181 | Тема: Видео-прохождения игры ККС
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Полное прохождение нового дополнения "Под чёрным флагом"!
(с YouTube-канала TimLuk channel)

NathanielДата: Четверг, 22.12.2016, 16:58 | Сообщение # 7182 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата дима ()
у меня у некоторых предметов пропало описание в предметах...

Для этого папка RESOURCE никоим образом не нужна!.. Достаточно скопировать описания из указанных модификаций в файл resource\ini\texts\russian\ItemsDescribe.txt!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 22.12.2016, 17:26 | Сообщение # 7183 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
какой все же корабль рекомендуется взять с собой?

Любой, на котором лично Вам будет удобно штурмовать крепость. Кроме того, чем большим будет экипаж - тем больше человек удастся высадить для штурма форта и города на суше. Имейте это в виду!...
Но в то же время лично я предпочитаю штурмовать крепости небольшими кораблями. От лупящего из сотни орудий в стены форта, тратящего массу боеприпасов и выбивающего одно-единственное крепостное орудие за залп мановара толку ноль. Кроме того, всю грязную работу при удачном ветре возьмёт на себя "Красный дракон" с полными кулевринами. Вы можете вообще ничего не делать, а только смотреть на сражение!

Цитата zarinhl ()
можем ли мы задержатся на большее время чем три недели для прокачки навигации?

Цитата zarinhl ()
будет шанс что он вернется?

Прежний уже не вернётся. Кроме того, Вы пойдёте к Картахене под чёрным флагом, а это уже повод капеллану уйти.
Но шанс найти другого ещё будет после финала всей пиратской линейки!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 22.12.2016, 20:14 | Сообщение # 7184 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
Теперь капеллан не в единственном числе или это специально для DLC фишка?

Я пока встретил только одного у себя в игре. Разумеется я его взял, т.к. до начала ПЧФ ещё далеко, я только тогда "ПУ" начал. Сейчас ещё весь "Гамбит" впереди, а ещё я хочу пофриплеить хорошенько перед началом ПЧФ. Так что он мне нужен.

Возможность взять капеллана повторно после пиратской линейки - это особенность ПЧФ. На официальном форуме писали...

NathanielДата: Четверг, 22.12.2016, 23:01 | Сообщение # 7185 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Эдуард ()
стоит ли сразу идти на Сантьяго или можно бороздить море с годик или два?

Нет. После начала квеста и всех необходимых дмалогов в Сен-Пьере можете фриплеить столько времени, сколько захотите!..

NathanielДата: Четверг, 22.12.2016, 23:04 | Сообщение # 7186 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Faraon67 ()
он говорит, что ушел с предыдущего корабля по этическим соображениям...

Так говорит и первый, и абсолютно любой другой капеллан при первой встрече... Это стандартный диалог. Серия "ПЧФ" не при чём.

Цитата Faraon67 ()
можно одеть себе или штурману амулет "Рыбак"

Да, именно так и можно поступить. Мне такие очень часто встречаются в продаже!..

NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 00:22 | Сообщение # 7187 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал

Началась зимняя распродажа в Steam!

С 22 декабря по 2 января включительно Вы можете приобрести игру и полный комплект из обеих игр серии со скидкой в размере 66 процентов!
NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 00:24 | Сообщение # 7188 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал

С 22 декабря по 2 января включительно Вы можете приобрести игру и полный комплект из обеих игр серии со скидкой в размере 66 процентов!
NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 00:28 | Сообщение # 7189 | Тема: Казаки 3
Контр-адмирал

С 22 декабря по 2 января включительно Вы можете приобрести версию "Early Bird Edition" со скидкой в размере 20 процентов и версию "Deluxe Edition" со скидкой в размере 25 процентов! Вы также можете обновить "Early Bird Edition" до версии "Deluxe Edition" со скидкой в размере 30 процентов. По новым правилам Steam, скидки на новые дополнения и игры во время распродаж не действуют, поэтому дополение "Дни Великолепия" остаются по оригинальной стоимости...
NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 11:37 | Сообщение # 7190 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
попался только один амулет рыбак...

Старайтесь их собирать и накапливать с первых минут игры. Они очень часто встречаются у священнослужителей на рынках.

NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 11:42 | Сообщение # 7191 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата Некромант_Mardoc ()
Но я пока таких не встречал. У них даже на тяж.фрегатах и галеонах, стоят кулеврины.

В режиме свободной игры я такие тоже не часто встречаю... Но зато такие корабли вполне могут сгенерироваться по какому-нибудь генераторному квесту. Там обычно ранг и мощность капитана и его корабля генерируется на основе параметров корабля ГГ. Чтобы не оказался совсем уж пешкой в его руках... Короче, чем выше у Вас ранг, уровень сложности и чем мощнее корабль - тем мощнее может оказаться и сгенерировавшийся.

А вариантов достаточно: корабли ДУ, ОЗГ (при высокой НЗГ у державы) и некоторые квестовые... Это весьма неплохой источник корабельных орудий. Точно так же, как и матросов, экипажа. Вместо беготни по трактирам достаточно захватить какого-нибудь трусливого торгаша на ост-индийской барже. Да, могут оказаться салагами, но обучатся за счёт талисманов в долгом плавании до цели.

NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 19:01 | Сообщение # 7192 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
За 4 дня успеваю приплыть в капстервиль, а галеона на рейде нет...

А предыдущая запись в СЖ какая? Шарль нашёл покупателя, поговорил с ним? В СЖ есть запись о возвращении к Джеффри?..

NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 23:19 | Сообщение # 7193 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата miron4021 ()
.У кого нибудь было такое?

Подробности в этом посте!

NathanielДата: Пятница, 23.12.2016, 23:24 | Сообщение # 7194 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата dimonb29 ()
Я уже не знаю сколько времени я стоял у завала. Где она должна появиться?

Скорее всего, в Steam возникли какие-то технические проблемы. Попробуйте перезапустить игру в автономном режиме...

NathanielДата: Суббота, 24.12.2016, 13:14 | Сообщение # 7195 | Тема: Прохождение DLC "Под чёрным флагом"
Контр-адмирал
Прохождение квеста "Длань Немезиды"

NathanielДата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:12 | Сообщение # 7196 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
Стоит ли ограничение по времени?

Нет. После выполнения квеста можно отвлечься...

NathanielДата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:50 | Сообщение # 7197 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Telachin ()
Есть проблемка...

1. Убедитесь в том, что Вы не сбиваете скриптовый сценарий инициализации квестодателя на улицах города! Очень легко обрушить скрипты за счёт быстрых переходов, алхимии (создания бумажных патронов) и прерывания диалогов с NPC.
2. Проверьте время на часах в игре!
3. Почитайте этот материал.
4. Если ничего не помогает - обращайтесь на официальный форум разработчиков.

NathanielДата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:20 | Сообщение # 7198 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Korsic ()
Проходил ли кто-то ККС в режиме Hardcore и всеми остальными сложностями...

Насчёт всех остальных настроек не знаю, а вот в режиме "Hardcore mode" я даже смотрел целое прохождение на YouTube ещё в прошлом году... Это один из наших наиболее активных участников сообщества, кстати!.. К сожалению, по техническим причинам оно не было отснято до конца...

NathanielДата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:23 | Сообщение # 7199 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
вы могли его и не начать, отфутболив посыльного...

Такое тоже возможно... Как и любой из остальных описанных выше вариантов... Но я хотел бы поделиться своим собственным случаем, недавно произошедшим во время выполнения квестов DLC. Я как раз начал игру на версии 1.5.0 и проходил последовательно все квесты. Так вот. Квестодателя не будет в городе до восьми часов утра. Решил я, значит, в семь утра прошвырнуться по городу, обойти открытые заведения и поговорить с людьми на улицах. Поговорил, осталось минут сорок. "Дай, - думаю, - изготовлю пока несколько патронов на будущее!" Встал в уголок и начал делать. В процессе занятия ушло часа три-четыре. Ну, думаю, ладно. Сейчас зайду в магазин, а как выйду - встречу квестодателя с верфи. Но не тут-то было... Произошёл сбой, все двери и окна закрыты!.. Пришлось делать откат и готовить патроны уже после встречи с мастером с верфи.

NathanielДата: Вторник, 27.12.2016, 12:01 | Сообщение # 7200 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
персонажа с какого то перепугу начинает тянут в бок...

Это явление я часто вижу на YouTube в прохождениях тех, кто играет из-под Windows 7\8\10. У самого ни разу такого не было... Такое происходит не только в воде, но и на твёрдой суше почему-то. Игрок на время просто теряет управление, а его персонаж "отъезжает" на определённое расстояние в сторону. Или же моментально перемещается по неизвестной причине куда-то в сторону.

В затопленных локациях по пиратской линейке мне показалось сначала, что это связано с эффектом скольжения главного героя по залитым водой плитам. Даже не знаю... Возможно, это именно скольжение.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!