|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 12:58 | Сообщение # 7221 | Тема: Долгий путь к виселице |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата trimai (  ) почему не могу взять квест? Необходимые условия перечислены в первом посте темы!.. Оно только одно - макро-квест "Голландский гамбит" должен быть полностью закончен!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 13:19 | Сообщение # 7222 | Тема: Список официальных обновлений |
 Контр-адмирал
| В первый пост темы добавлено описание обновлений новой версии игры! Приносим извинения за несвоевременное оповещение... :'(
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:01 | Сообщение # 7223 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) Можно ли купить данное дополнение где-нибудь кроме стима? Нет. На текущий момент официальным средством распространения игры является только цифровой сервис Steam!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:59 | Сообщение # 7224 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата дима (  ) В порт Панамы? И что в этом необычного?.. Панама - точно такой же морской порт, как и многие другие...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:08 | Сообщение # 7225 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата дима (  ) эти моды у меня плохо соотносятся с последней версией игры... Опять же... Не нужно копировать файлы с заменой из очень старой версии игры в версию новую!.. Необходимо и достаточно найти в старом файле с модификацией описание нового предмета или его иконки и добавить/заменить соответствующий текст в новом файле.
Например, "Дос Мортос" заменяет, если я правильно помню, бок-пистоль. Таким образом скопируйте из модификации описание пистоля:
Код itmname_pistol6 {'Дос Мортос'} itmdescr_pistol6 { Двухствольный пистолет, мечта ценителей надёжности в любом деле - запасной выстрел всегда с собой! При стрельбе используются пули. Требуется навык 'Стрелок'. } и замените описание бок-пистоля:
Код itmname_pistol6 {Бок-пистолет} itmdescr_pistol6 { Двухствольный пистолет, мечта ценителей надёжности в любом деле - запасной выстрел всегда с собой! При стрельбе используются пули. Требуется навык 'Стрелок'. } Там даже иконок никаких нет... То есть требуемый файл описания иконок можно вообще не трогать... Остальные модификации проверяйте на аналогичность файлов.
И золотое правило всех модмейкеров: "Всегда делайте резервные копии заменяемых файлов!"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:07 | Сообщение # 7226 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Где искать по координатам этот "квадрат" выхода Испанского золотого каравана по квесту DLC "Коррида"?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:36 | Сообщение # 7227 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) полезный комментарий... Ага, вот только его полезность лично я оцениваю на том же уровне, что и знаменитое: "Посмотрите в правый верхний угол экрана!.." Убивает атмосферу игры. Ведь в игре даже координаты места указываются. Компас, буссоль и хронометр - и все дела...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:00 | Сообщение # 7228 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) а если их попросту нет? Но ведь по сюжету в каютах нескольких кораблей ранее можно было гарантированно найти хронометры... Ну а часы купить - не проблема... У меня же вообще не было никогда с этим проблем, в каюте их десяток лежит. Собирал во время фриплея до начала сюжетных квестов. Ещё на этапе после "Карибских нравов" и во время "Последнего урока".
Цитата TheWhiteman (  ) От Тиракса толку ноль... Вероятно, просто не повезло с ветром... Он вполне неплохую помощь мне оказал, тремя-четырьмя залпами выкосив экипаж ТГ под нуль. И на том, как говорится, спасибо!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:49 | Сообщение # 7229 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Kartman (  ) Собираюсь начать новую игру, но напрягает, что не работает раздел "Дополнения"... Так и должно быть? Конечно, так и должно быть! Кнопка будет активна в том случае, если у Вас не будет в библиотеке одного или нескольких дополнений. В этом случае по ссылке у Вас откроется официальная страница игры в Steam.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:57 | Сообщение # 7230 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Военный Корабль у Тиракса неплох... Очень неплох... Зато у него есть одна особенность, которая выгодно отличает этот корабль от многих других представителей его же класса!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:11 | Сообщение # 7231 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Возможно,вы забыли про "Летящее сердце"? Может, и забыл. Ужасно не нравится его модель, так что я его просто топлю у острова...
Цитата TheWhiteman (  ) Откуда такая информация? Подставьте его под форт и посмотрите на величину ущерба линкору протагониста и этому линкору. Так что имеет смысл наградить его ролью камикадзе!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:25 | Сообщение # 7232 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Corsar238 (  ) А больше x3 нельзя? Можно и восьмикратное ускорение включать, но только в море и только вне боевого режима!.. На суше больше троекратного нельзя.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:27 | Сообщение # 7233 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Тиракс мне его презентует? Нет. Это же его собственный линейный корабль!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:56 | Сообщение # 7234 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Надо бы разработчикам подправить пару фраз... Не спорю, тоже очень хотелось бы... И это, и многое другое из того, что было упущено...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:00 | Сообщение # 7235 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Почему игра перестала запускаться? Простите, пожалуйста, но это вопрос из серии тех, на которые отвечать просто нечего...
Цитата Смок (  ) а теперь не запускается... Чтобы выяснить именно Вашу причину, нужен тщательный и глубокий анализ системных настроек, состояния программного и аппаратного обеспечения Вашей системы. Вы можете нам предоставить эту информацию?.. Тыкать в небо пальцем и строить предположения, не видя процесса, практически невозможно.
Читайте технические разделы, обращайтесь на официальный форум разработчиков. Пусть они сами и именно они и решают проблемы своей же игры!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:12 | Сообщение # 7236 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Rusikleopard (  ) Имеется ввиду в архив событий? Да. И в архив судового журнала тоже. Квест "Работорговец" - побочный квест игры, ничего общего с генераторными не имеет. Если отказались от первого или какого-то из очередных поручений квестодателя - всё, больше этот квест недоступен. В отличие от генераторных квестов, где отказ от одного приведёт лишь к завершению ещё не начавшегося квеста только в этом случае. Повторно вы сможете взять такой квест ещё не раз.
Исключением из правил генераторных квестов являются несколько особых генераторных квестов К:КС. Например, квест "Место под солнцем" имеет следующую особенность - при отказе от предложения одного из негоциантов именно этот торговец больше никогда не поручит такой квест. Ещё один квест с таким же свойством - это генераторный квест "Горячий рейд". Если Вы спровоцируете гибель компаньона с целью овладеть добычей сами - квест заблокируется. Однако, если просто отказаться от выполнения в одной из колонии - квест может сгенерироваться повторно ещё не раз. Но и тут тоже есть некая странность: у одних игроков он встречается повторно, у других - нет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:24 | Сообщение # 7237 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года) |
 Контр-адмирал
| Версия 1.5.0 (06.12.16), сложность: "Бесстрашный капер"
Сохранение от Мореплаватель
Версия игры: 1.5.0 (06.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Бесстрашный капер
Стартовые параметры: - главный герой "стрелок"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" отключена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"); - пройден квест "Вождь краснокожих";
Особенности: - ранг главного героя: десятый; - репутация: известный честолюбец; - наличные: около 10 тысяч песо; - корабль: бригантина; - личное оружие: флотский карабин, хороший "корд"; - собран 21 куст мангаросы с уже изученными у знахарки Амелии рецептами; - Фульк Деллюк и Тичингиту в команде; - изучен "обмен опытом" и "испанский флаг";
Примечания автора: - персонаж хорошо подготовлен для комфортного прохождения серии мини-квестов "Последний урок" с последющим "Голландским гамбитом" и подготовке к серии квестов "Под чёрным флагом";
Cкачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:51 | Сообщение # 7238 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Rusikleopard (  ) Получается, если отказал бы ему, также была бы запись в судовом журнале? Нет. Вот в этом случае как раз записи не будет... Запись появится только в том случае, если будет провалено первое задание...
Цитата Rusikleopard (  ) не помню,что отказывал этому Рейнеру... Я в таких случаях просто запоминаю порт, в котором подойдёт этот Адам Рейнер. Или Канаури. И не посещаю порт ни с моря, ни с суши до определённого момента. Или же посещаю, если квестодатель появляется только в определённые часы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:54 | Сообщение # 7239 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Эдуард (  ) не могу сделать полный экран? как? Почитать FAQ! И не задавать вопросы в неподходящей теме...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:07 | Сообщение # 7240 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Ramaloce (  ) может кто подскажет, где серебришко искать? Если я правильно помню, можно найти: одиннадцать кусков на галеоне "Веласко" (по три в двух сундуках и пять в сундуке у скелета внизу), три куска внутри флейта "Фернанда", три куска на корабле "Сан-Августин".
|
|
| |
|