|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:00 | Сообщение # 7201 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Alekzaurus (  ) Правильно ли я понял, что начало Саги заблокировано ПЧФ? Можно ли начать Сагу, если ПЧФ уже начат и можно ли начать ПЧФ после окончания Саги? Об этом чётко и ясно написано в условиях начала "ПЧФ"! Откройте и почитайте. Макро-квест не может быть начат без ключевого диалога с Мишелем де Монпе. Он же в диалоге расставляет и все точки над "i" - прямо говорит Шарлю: "Если ты завались пиратскую линейку или откажешься работать на Маркуса - приходи ко мне..." и "После работы на Маркуса возвращайся ко мне..."
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:05 | Сообщение # 7202 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата PirateJohnSilver (  ) скиньте сейв... Откройте тему "База сохранений..." и поищите, там таких предостаточно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:07 | Сообщение # 7203 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Shut565 (  ) ? Такая функция в DLC "Под чёрным флагом" не предусмотрена!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:10 | Сообщение # 7204 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Korsic (  ) Так же вопрос - после какого события квесты уже нельзя брать?
1) Разговор когда приходишь к брату после трехмесячной раскачки? 2) Первый диалог с одним из трех квестодателей Гамбита?
Цитата aka_Корсар (  ) первый вариант - после разговора с братом, поправьте меня если ошибаюсь! Разговор с Мишелем де Монпе об окончании трёхмесячной подготовки - это и есть логическое начало "Голландского гамбита". Все остальные условия перечислены в первом посте соответствующей темы, открывайте и читайте!
Цитата SHKETEG (  ) Возник такой вопрос... Теоретически - сможете. Но только если начали игру на версии 1.5.0 и выше, если такая появится на тот момент.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 20:59 | Сообщение # 7205 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата ilovepushkinpwnz (  ) Туттуатхапак просто не появляется у себя в хижине... Эта проблема связана с тем, что Steam не видит установленные DLC. Эти технические проблемы коснулись всех обладателей цифровой версии игры. Способы решения описаны, например, вот в этом сообщении...
Со всеми претензиями по качеству работы игры рекомендуем обращаться на официальный форум разработчиков! На этом форуме мы бессильны помочь решить эту техническую проблему.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 21:07 | Сообщение # 7206 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата PirateJohnSilver (  ) два из них попробовал и мне не подошли, поэтому написал сюда... Достаточно было с этого и начать при первом обращении... Мы тыкаем в эту тему практических всех, ибо большинству банально лень туда заглядывать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:45 | Сообщение # 7207 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата ilovepushkinpwnz (  ) Пойду на официальный форум поищу решение... Что же, желаю удачного поиска решения проблемы! Потому что дельный совет в связи с этой проблемой я в любом случае дать не смог бы. У каждого пользователя эта беда отражается по-разному и универсальных советов я пока не нашёл. Временно вообще не играю в Steam в К:КС.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:47 | Сообщение # 7208 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата yuss23 (  ) Хочу уточнить... Нет. Можете положить в сундук и меньше. Но в этом случае часть пленников не получит оружия и может заметно сильно уступать противнику... Особенно это будет ощутимо на среднем и более высоких уровнях сложности.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:13 | Сообщение # 7209 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) сейв... Ваш сейв добавлен в нашу "Базу..." Просьба просмотреть описание и уточнить некоторые параметры, не указанные в описании... Интересуют стартовые опции (в особенности "дожди") и на какой именно версии была начата новая игра? На 1.5.0 (06.12.16) или 1.5.0 (15.12.16)?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:16 | Сообщение # 7210 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата yuss23 (  ) где найти такое количество пистолей...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:23 | Сообщение # 7211 | Тема: Долгий путь к виселице |
 Контр-адмирал
| Цитата Некромант_Mardoc (  ) А это кто вообще такой?? Это гид, встречающий Шарля в первый день прибытия в Сен-Пьер. И он же - персонаж серии мини-квестов "Последний урок" и главный герой этой серии! В самом начале игры он разъясняет Шарлю принципы жизни на Карибах и основы выживания и быта. Но только если Вы не отказались от его услуг...
Начнём с того, что всё это абсолютно не относится к теме квеста... Обнаружение части карты в сундуке - случайное событие. Основы же поисков сокровищ в подземельях были актуальны ещё для ранних версий игр серии... С тех пор в этом плане не изменилось ничего. Локации какими были - такими и остались...
Цитата Некромант_Mardoc (  ) в этом сундуке ни оказалось ничего, кроме одной лечилки и одной пули... Это не тот сундук, скорее всего... Сундуки с сокровищами имеют намного большее количество содержимого. И, как правило, в кладах второго уровня (из двух частей карты) генерируются приятные "плюшки" в виде оружия, необычных артефактов и драгоценностей. Грубо говоря, такой сундук Вы ни с чем не перепутаете - он очень заметный!
Цитата Некромант_Mardoc (  ) его уже кто то нашёл? Нет. На такие клады не распространяется это правило. Такое работает только по квесту "Пленный капитан".
Цитата Некромант_Mardoc (  ) Или может быть это потому что я в первый раз когда туда зашёл его не нашёл и ушёл от туда, а потом его уже нет? Если ушли больше чем на сутки, то, скорее всего, проблема именно в этом.
--- --- --- Совет! Загрузите сейв до входа в катакомбы, прочтите ещё раз карту - что именно написано на карте? - и ещё раз обыщите сундуки... Сундуки за запертыми решётками пусть Вас не беспокоят - туда не попасть. Исключение - только сундук в каморке за выломанной стенкой. Все остальные стоят на открытом пространстве.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:58 | Сообщение # 7212 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) Напишите мне... Достаточно всего лишь изрешетить такому кораблю паруса немного или свалить мачту. Лучше всего - стреляя с палубы книппелями по мачтам. Они у них падают относительно быстро и просто. После этого тяжёлый галеон из охотника моментально превращается в добычу.
Цитата cheater123 (  ) нельзя взять на абордаж? Нельзя. По сценарию от них нужно скрыться. Но при этом работает принцип, типичный для многих квестов игры. Можно спровоцировать самого капитана взять корабль протагониста на абордаж...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:02 | Сообщение # 7213 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Персонаж гимнаст а не атлет... Это исправлено. Заглянул в PIRATES. Ничего страшного...
Цитата JackXenox (  ) Дожди включены. Сохранения во время морского боя включены. Хардкор гейм отключен Раздел добычи включен... Спасибо!
Цитата JackXenox (  ) пройдены квесты цена чахотки,ложный след(наводкой от офицера) и провален вождь краснокожих Это важно, спасибо!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:09 | Сообщение # 7214 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) довольно странное свечение в траве... Встречается часто, причём я видел такое даже на открытых полянках без травы... Что именно это такое - я тоже не могу точно сказать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:41 | Сообщение # 7215 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года) |
 Контр-адмирал
| Версия 1.5.0 (06.12.16), сложность: "Смелый Флибустьер"
Сохранение от TheWhiteman (BEKKET67)
Версия игры: 1.5.0 (15.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Смелый Флибустьер
Стартовые параметры: - главный герой "cчетовод"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" отключена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" отключена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере. - пройдено много генераторных квестов на перевозки грузов между колониями; - квесты губернаторов; - макро-квест "Голландский гамбит" за Голландию; - серия мини-квестов "Последний урок"; - квест "Цена чахотки"; - квест "Долгий путь к висельнице"; - квест "Ложный след";
Особенности: - ранг протагониста: двадцатый; - на службе помимо обычных офицеров есть квестовые: Лонгвэй, Тичингиту, Хьюго Авендел; - найден "Скимитар"; - корабль: корвет; (лёгкая шебека "Мейфенг" более недоступна); - наличные: 1.800.000 песо; - открыты вклады у ростовщиков на сумму 7 300 000 песо; - в Капстервиле и Виллемстаде арендованы и заполнены наполовину склады; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, готов к выполнению первого квеста DLC "Под чёрным флагом";
Cкачать!
Версия игры: 1.5.0 (15.12.16) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Смелый Флибустьер
Стартовые параметры: - перечислены в первом посте этого раздела;
Пройденные квесты: - перечислены в первом посте этого раздела; - первый квест DLC "Под чёрным флагом" под названием "Янтарная лихорадка";
Особенности: - ранг протагониста: двадцатый; - см. детальное описание в первом посте этого раздела; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, и готов к выполнению второго квеста DLC "Под чёрным флагом";
Cкачать!
Пройденные квесты: - перечислены в первом посте этого раздела; - второй квест DLC "Под чёрным флагом" под названием "Шёлковый путь";
Особенности: - ранг протагониста: двадцать первый; - см. детальное описание в первом посте этого раздела; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, и готов к выполнению третьего квеста DLC "Под чёрным флагом";
Cкачать!
Пройденные квесты: - перечислены в первом посте этого раздела; - третий квест DLC "Под чёрным флагом" под названием "Жаркое солнце Маракайбо";
Особенности: - ранг протагониста: двадцать первый; - см. детальное описание в первом посте этого раздела; - на склад Виллемстада выгружено захваченное ранее по квесту золото и серебро; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, и готов к выполнению четвёртого квеста DLC "Под чёрным флагом";
Дополнительные советы от автора: - после получения квеста у Паскуале можете прибыть в Филипсбург и взять квесты "сопровождение торговца" и "горячий рейд"; - перед поисками конвоя корабль можно отремонтировать на верфи Исла-Тесоро;
Cкачать!
Пройденные квесты: - перечислены в первом посте этого раздела; - третий квест DLC "Под чёрным флагом" под названием "Камни цвета леса и крови";
Особенности: - ранг протагониста: двадцать второй; - см. детальное описание в первом посте этого раздела; - на склад Виллемстада выгружено захваченное ранее по квесту золото и серебро; - награда за голову от Испании (двадцать две тысячи) и от Голландии (двенадцать тысяч); - за примирением с Испанией было уплачено шестьсот дублонов аббату Бенуа; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, и готов к выполнению шестого квеста DLC "Под чёрным флагом";
Дополнительные советы от автора: - в Бриджтауне дополните (по желанию) команду до максимального количества; - возьмите генераторный квест "сопровождение торговца";
Cкачать!
Пройденные квесты: - перечислены в первом посте этого раздела; - шестой квест DLC "Под чёрным флагом" под названием "Двуликий Янус";
Особенности: - ранг протагониста: двадцать второй; - см. детальное описание в первом посте этого раздела; - на склад Виллемстада выгружено захваченное ранее по квесту золото и серебро; - награда за голову от Голландии (двенадцать тысяч); - найден странный амулет по квесту "Калеуче"; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, и готов к выполнению седьмого квеста DLC "Под чёрным флагом";
Cкачать!
Пройденные квесты: - перечислены в первом посте этого раздела; - седьмой квест DLC "Под чёрным флагом" под названием "Сокровища свободного ярла";
Особенности: - ранг протагониста: двадцать четвёртый; - репутация: известный идальго; - см. детальное описание в первом посте этого раздела; - наличные: 862 000 песо; - открыты вклады: Виллемстад (11 млн. песо), Капстервиль (4 млн. песо), Тортуга (1,5 млн. песо); - арендованы и заполнены наполовину склады в Капстервиле и Виллемстаде; - найден странный амулет по квесту "Калеуче"; - персонаж находится в резиденции Ла-Веги, и готов к выполнению восьмого квеста DLC "Под чёрным флагом";
Cкачать!
Сохранение от Тиги
Стартовые параметры: - главный герой "гимнаст"; - тип сражения: тактический бой; - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере; - квест "Карибские нравы"; - макро-квест "Голландский гамбит" за Англию; - успешно выполнены некоторые (не все) мини-квесты серии "Последний урок";
Особенности: - ранг протагониста: пятнадцатый; - наличные: 79 тысяч песо; - открыты вклады у ростовщика в Сен-Пьере на сумму 1 млн. песо; - на стоянке Порто-Белло находится тяжёлый фрегат; - основной корабль: приватирский кеч "Мираж";
Авторские примечания: - персонаж ещё не достаточно готов к выполнению первого квеста DLC "Под чёрным флагом";
Cкачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:33 | Сообщение # 7216 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) как распределить в два поста? Печатайте за этим постом дальше!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:01 | Сообщение # 7217 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата OiOuJIuH (  ) никак не могу найти дуэльный пистолет... Ребят, много раз уже советовали делать одну простую и ненапряжную вещь... Собирать всё это заблаговременно. Ничего страшного в том, что сундук будет забит с первых минут игры бесполезным пока хламом, нет. Забирайте и собирайте абсолютно всё, что найдётся при обыске убитых во время абордажей, драках в сельве и по квестам, в тавернах и пещерах. Никогда не знаешь ведь, что понадобится, а что - нет.
Дуэльные пистоли - это исключительно оружие разбойников и дворян-дуэлянтов... Присматривайтесь на улицах колоний и посёлков к местным жителям и другим посетителям колоний с неординарной внешностью. Многие из них носят редкие рапиры и пистоли.
Цитата OiOuJIuH (  ) после разгрузки проходят сутки и 30 дней от начала квеста прошли... Не сталкивался с таким, честно говоря... Но тут, возможно, подействует тот же совет, что и по квесту "Гранд Альбалате". Там во избежание вылета лучше было убить всех в доме гранда в Санто-Доминго до смены суток, т.е. до полуночи.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:05 | Сообщение # 7218 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) ----- Остальные сейвы добавлю позже... Сейчас времени пока на это нет. Дополняйте и проверьте ещё раз. Лучше всего, наверное, просто скинуть описания в текстовый файл и оставить ссылки. И прикрепить на форум ссылку на этот самый файл...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:10 | Сообщение # 7219 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата дима (  ) при установки некоторых модов на последнюю версию игры, пропадают иконки персонажей или предметов... У меня ничего не пропало. Переустановил в цифровую версию кучу своих же собственных и чужих модификаций... Полёт нормальный. Совет! Переносите вручную и вдумчиво, аккуратно и по отдельности.
Если ресурсы исчезают - Вы что-то не так заменяете или делаете неправильно, не в том порядке. За иконки персонажей и предметов отвечает один сложный файл \resource\ini\interfaces\pictures.ini. Внимательно отслеживайте разницу между новым и старым файлом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:50 | Сообщение # 7220 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) ----- Совет! Не лепите больше одинаковые подробные описания каждого сейва... Лучше отдельно опишите последние три сохранения в одном посте с указанием наиболее важной информации. Так, как это, например, сделано в последних описаниях Ваших же сохранений в "Базе..."
|
|
| |
|