Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, MaX, Maydg, Erran, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, LenkaLan, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 16:38 | Сообщение # 7261 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Майор ()
после прохождения DLS можно ли пофриплеить, а не лететь сразу к Мишелю?

Да, конечно! Только навестите Мирабель. Без этого Шарль может инвалидом остаться...

Цитата qwersgwer123 ()
А как же вылечиться после финального квеста, если решено было не оставлять в живых Мирабель?

Точно так же, как и после первой встречи с "Калеуче" - медленно и тяжело...

Цитата qwersgwer123 ()
Захватить красный дракон нет возможности, как я понимаю?

А зачем? Это не ваш корабль, он принадлежит Маркусу Тираксу и Береговому братству. Вы хотите отнять боевой корабль у хранителя кодекса?..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 16:56 | Сообщение # 7262 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата $HARK ()
не могу уничтожить тартану...

Не вопрос... Баркас уничтожен.

Прикрепления: 6184535.rar (791.6 Kb)

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 16:58 | Сообщение # 7263 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата maflayt ()
не смогу найти куда прописать эту команду

В любой диалог, который сможете прокрутить. Я записываю в MainHero_dialog.c в любой кейс, который могу прокрутить сразу же...

Цитата maflayt ()
текстура ложится не так как надо...

Нет, ломается-то как раз в данном случае скелет самой модели!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 04.01.2017, 17:42
NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 17:11 | Сообщение # 7264 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Shinigami69 ()
после ихнего убийства крашится игра...

Пытаться перепройти будет бесполезно, ибо у вас происходит накладка двух квестов. Проблема известная... Или отдавайте честно бандитам награбленное, или делайте откат до входа в пещеру с картой сокровищ, или сначала выполните первый квест, зацикленный на этой пещере. И только затем выполните "повод для спешки".

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 17:20 | Сообщение # 7265 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата maflayt ()
и тогда у него анимация вправится?

Нет, не исправится! :)

Она сменится на ту, которую вы используете! Вы же заменили модель с одной анимацией на модель с другой, так? Снимите офицера из абордажников, перезагрузите локацию так, чтобы его модель в локацию не загрузилась. Выполните скрипт... Затем назначьте офицера абордажником, перезагрузите локацию. По идее, должно работать без проблем.

Анимация сменится только в том случае, если вы правильно укажете в скрипте ID офицера.

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 17:22 | Сообщение # 7266 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Kartman ()
есть ли какие-либо временные ограничения между мини-квестами?

Да, можете фриплеить сколько влезет. Но только если квестодатель или другие персонажи квеста не поставили жёстких временных условий!

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 17:23 | Сообщение # 7267 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата $HARK ()
не мог попасть по корпусу...

По нему и не нужно было попадать. Нужно или топить минами, или брать на абордаж. Я выбираю обычно второе, как и в данном случае!..

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 18:00 | Сообщение # 7268 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата maflayt ()
Вообще не чего не изменилось...

Цитата maflayt ()
CharacterFromID("officer_3")

Очень странно... А "officer_3" - это название модели вашего офицера? Или всё-таки его ID? Скриншот модели в студию. Может, это обычный офицер с анимашкой "man"...

Ещё раз... Это очень важно! Анимация чётко привязана к своей модели. Поэтому прикрутить анимацию "man2" к модели Белтропа, например, вы никогда не сможете. Естественно, без правки и изменения скелета модели Белтропа!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 04.01.2017, 18:04
NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 18:54 | Сообщение # 7269 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Kartman ()
Отношения с Испанией - Нейтральные

Ещё раз посмотрите... Неужели между Францией и Испанией мир наступил?

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 22:09 | Сообщение # 7270 | Тема: Крюйт-камера
Контр-адмирал
Цитата Ramaloce ()
то есть товарищи разрабы хотят около 3х лямов?

Я, конечно, не специалист в этой области, но разработка полноценной игры стоит подороже... гораздо подороже в рублёвом эквиваленте...

Цитата Ramaloce ()
когда-то у меня была мысль заняться разработкой андроид-игр...

Вот буквально вчера просматривал вопросы игроков разработчикам в Steam и наткнулся среди прочих на "вечный" вопрос: "Когда вы (разработчики) сделаете игру на Android и iOS?" Пока вопрос отстаётся без ответов...

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 22:46 | Сообщение # 7271 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Может попробовать включить совместимость Windows Vista?

Попробуйте с Vista. Они имеют много общего.

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 23:06 | Сообщение # 7272 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
мерцания не пропали...

Тогда пробуйте все остальные, начиная с Windows XP. Если и это не поможет - на форум к разработчикам... Я действительно понятия не имею, как ещё решить эту проблему...

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 23:11 | Сообщение # 7273 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Меня уже больше интересует почему нет функций совместимости Windows 7,8,10?

Чего не знаю - того не знаю... Разные версии операционной системы, разное программное обеспечение, разный набор установленных заплаток (обновлений) системы... Да всё что угодно может быть!..

NathanielДата: Четверг, 05.01.2017, 15:05 | Сообщение # 7274 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Kartman ()
Так вот, в этом моменте можно НЕ плыть обратно к барону, а бесконечно заниматься фри-плеем?

Я же писал выше: "кроме случаев..." Вот и мотайте на ус! Как минимум наличие контрольных сохранений - строго обязательно!

Цитата Kartman ()
когда можно перманентно "уйти" во фри-плей, во время квеста "Особенности пиратской торговли"?

Лучше всего фриплеить до начала "ПЧФ" вообще! Благо, времени - вагон. Но все почему-то куда-то торопились, желание побыстрее начать серию квестов и пострадать было сильнее медленного и планомерного развития. Что ж вы будете делать, когда Тиракс заставит форты штурмовать? :))

Квест "Особенности..." состоит из двух частей. Какая часть вас конкретно интересует?

NathanielДата: Четверг, 05.01.2017, 15:12 | Сообщение # 7275 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Regret ()
считаются "хорошими"?

Сложно ответить однозначно. Обычный моряк. Что скажет капитан - то и будут делать. А уж там видно будет - понравятся ли ему такие приказы или нет...

Цитата Regret ()
Курс молодого алкоголика от Фадея можно пройти только в самом начале игры?

Только во время второй встречи с Фадеем и поиске работы у него!..

Цитата Regret ()
И насколько критично для последующей игры, если не пробовал русскую водку?

Нисколько не критично... Но уроки Фадея могут пригодиться Шарлю потом, позже...

NathanielДата: Четверг, 05.01.2017, 15:42 | Сообщение # 7276 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Regret ()
Вышло так...

Ну, значит перепишем ответ, данный выше!

NathanielДата: Четверг, 05.01.2017, 15:52 | Сообщение # 7277 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Kartman ()
Ужас просто, квестовая линейка ставит крест на какой-либо возможнсти развить персонажа...

Забавно!.. И чем же Шарль занимался до этого всё это время? Обзавёлся связами - и сразу решил в пираты податься?..

Цитата Kartman ()
То есть, начал линейку слишком рано - страдай в адский муках...

Не знаю, ребята... У каждого есть право выбора. Пусть каждый решает сам, когда и при каких условиях ему начинать серьёзные квесты. Откровенно говоря, за эти годы уже столько нытья было по поводу сложности... Но ведь никто не заставлял на 15-м ранге начинать "Пиратскую сагу" и драться с Чадом Каппером и ребятами, а на 18-м драться в морском бою с "Центурионом". Сам я по привычке только "Сагу" начинаю после получения 30-го ранга. Но не из-за сложности квестов, а как раз ради того, чтобы вдоволь поиграть свободно перед основным сюжетом. В том числе - парусную регату ещё пройти.

А сама серия "ПЧФ", её рабочее назначение - для протагониста среднего уровня развития. То есть, хотя бы 20-25 уровни, но уж никак не 12-15 уровни... Об этом шла речь ещё после релиза версии 1.3. То есть явно не для того ГГ, который только что закончил серию для протагониста начального уровня развития. Я имею в виду серию "Последний урок".

NathanielДата: Пятница, 06.01.2017, 10:34 | Сообщение # 7278 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата vampirik69 ()
Нужен перк "Мастерский ремонт" без него пишет что, нет достаточно умелого плотника...

Вы в этом абсолютно уверены? Может, достаточно иметь не менее определённого значения опыта в умении "Починка"?

NathanielДата: Пятница, 06.01.2017, 14:51 | Сообщение # 7279 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Майор ()
Скажите, хоть кто-нибудь находил все потерянные карты картографа?

Да. Только фриплеить приходится ради этой цели немало. Мне порой даже нескольких десятков лет фриплея не хватает, чтобы все карты собрать...

NathanielДата: Пятница, 06.01.2017, 15:53 | Сообщение # 7280 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата vampirik69 ()
какое минимальное значение?

Уже добавил в прохождение, проведя небольшой анализ просмотренных роликов и сохранений...

Цитата vampirik69 ()
Загрузил сейв, взял того же плотника но перк не качал, и он таки построил эти лоханки

И, тем не менее, спасибо за уточнение!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!