после прохождения DLS можно ли пофриплеить, а не лететь сразу к Мишелю?
Да, конечно! Только навестите Мирабель. Без этого Шарль может инвалидом остаться...
Цитатаqwersgwer123 ()
А как же вылечиться после финального квеста, если решено было не оставлять в живых Мирабель?
Точно так же, как и после первой встречи с "Калеуче" - медленно и тяжело...
Цитатаqwersgwer123 ()
Захватить красный дракон нет возможности, как я понимаю?
А зачем? Это не ваш корабль, он принадлежит Маркусу Тираксу и Береговому братству. Вы хотите отнять боевой корабль у хранителя кодекса?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В любой диалог, который сможете прокрутить. Я записываю в MainHero_dialog.c в любой кейс, который могу прокрутить сразу же...
Код
if (makeint(environment.time) >= 22.0 || makeint(environment.time) < 10.0) { link.l1 = "Отдыхать до утра."; link.l1.go = "TalkSelf_room_day";
// так я меняю модели, анимацию и портреты после начала новой игры, например sld = CharacterFromID("Folke"); sld.model = "DeLuck"; sld.animation = "man"; sld.FaceID = 149; }
Цитатаmaflayt ()
текстура ложится не так как надо...
Нет, ломается-то как раз в данном случае скелет самой модели! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 04.01.2017, 17:42
Пытаться перепройти будет бесполезно, ибо у вас происходит накладка двух квестов. Проблема известная... Или отдавайте честно бандитам награбленное, или делайте откат до входа в пещеру с картой сокровищ, или сначала выполните первый квест, зацикленный на этой пещере. И только затем выполните "повод для спешки". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Она сменится на ту, которую вы используете! Вы же заменили модель с одной анимацией на модель с другой, так? Снимите офицера из абордажников, перезагрузите локацию так, чтобы его модель в локацию не загрузилась. Выполните скрипт... Затем назначьте офицера абордажником, перезагрузите локацию. По идее, должно работать без проблем.
Анимация сменится только в том случае, если вы правильно укажете в скрипте ID офицера. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
есть ли какие-либо временные ограничения между мини-квестами?
Да, можете фриплеить сколько влезет. Но только если квестодатель или другие персонажи квеста не поставили жёстких временных условий! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
По нему и не нужно было попадать. Нужно или топить минами, или брать на абордаж. Я выбираю обычно второе, как и в данном случае!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Очень странно... А "officer_3" - это название модели вашего офицера? Или всё-таки его ID? Скриншот модели в студию. Может, это обычный офицер с анимашкой "man"...
Ещё раз... Это очень важно! Анимация чётко привязана к своей модели. Поэтому прикрутить анимацию "man2" к модели Белтропа, например, вы никогда не сможете. Естественно, без правки и изменения скелета модели Белтропа! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 04.01.2017, 18:04
Ещё раз посмотрите... Неужели между Францией и Испанией мир наступил? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я, конечно, не специалист в этой области, но разработка полноценной игры стоит подороже... гораздо подороже в рублёвом эквиваленте...
ЦитатаRamaloce ()
когда-то у меня была мысль заняться разработкой андроид-игр...
Вот буквально вчера просматривал вопросы игроков разработчикам в Steam и наткнулся среди прочих на "вечный" вопрос: "Когда вы (разработчики) сделаете игру на Android и iOS?" Пока вопрос отстаётся без ответов...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может попробовать включить совместимость Windows Vista?
Попробуйте с Vista. Они имеют много общего. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тогда пробуйте все остальные, начиная с Windows XP. Если и это не поможет - на форум к разработчикам... Я действительно понятия не имею, как ещё решить эту проблему... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Меня уже больше интересует почему нет функций совместимости Windows 7,8,10?
Чего не знаю - того не знаю... Разные версии операционной системы, разное программное обеспечение, разный набор установленных заплаток (обновлений) системы... Да всё что угодно может быть!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так вот, в этом моменте можно НЕ плыть обратно к барону, а бесконечно заниматься фри-плеем?
Я же писал выше: "кроме случаев..." Вот и мотайте на ус! Как минимум наличие контрольных сохранений - строго обязательно!
ЦитатаKartman ()
когда можно перманентно "уйти" во фри-плей, во время квеста "Особенности пиратской торговли"?
Лучше всего фриплеить до начала "ПЧФ" вообще! Благо, времени - вагон. Но все почему-то куда-то торопились, желание побыстрее начать серию квестов и пострадать было сильнее медленного и планомерного развития. Что ж вы будете делать, когда Тиракс заставит форты штурмовать? :))
Квест "Особенности..." состоит из двух частей. Какая часть вас конкретно интересует? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сложно ответить однозначно. Обычный моряк. Что скажет капитан - то и будут делать. А уж там видно будет - понравятся ли ему такие приказы или нет...
ЦитатаRegret ()
Курс молодого алкоголика от Фадея можно пройти только в самом начале игры?
Только во время второй встречи с Фадеем и поиске работы у него!..
ЦитатаRegret ()
И насколько критично для последующей игры, если не пробовал русскую водку?
Нисколько не критично... Но уроки Фадея могут пригодиться Шарлю потом, позже... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну, значит перепишем ответ, данный выше! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ужас просто, квестовая линейка ставит крест на какой-либо возможнсти развить персонажа...
Забавно!.. И чем же Шарль занимался до этого всё это время? Обзавёлся связами - и сразу решил в пираты податься?..
ЦитатаKartman ()
То есть, начал линейку слишком рано - страдай в адский муках...
Не знаю, ребята... У каждого есть право выбора. Пусть каждый решает сам, когда и при каких условиях ему начинать серьёзные квесты. Откровенно говоря, за эти годы уже столько нытья было по поводу сложности... Но ведь никто не заставлял на 15-м ранге начинать "Пиратскую сагу" и драться с Чадом Каппером и ребятами, а на 18-м драться в морском бою с "Центурионом". Сам я по привычке только "Сагу" начинаю после получения 30-го ранга. Но не из-за сложности квестов, а как раз ради того, чтобы вдоволь поиграть свободно перед основным сюжетом. В том числе - парусную регату ещё пройти.
А сама серия "ПЧФ", её рабочее назначение - для протагониста среднего уровня развития. То есть, хотя бы 20-25 уровни, но уж никак не 12-15 уровни... Об этом шла речь ещё после релиза версии 1.3. То есть явно не для того ГГ, который только что закончил серию для протагониста начального уровня развития. Я имею в виду серию "Последний урок". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нужен перк "Мастерский ремонт" без него пишет что, нет достаточно умелого плотника...
Вы в этом абсолютно уверены? Может, достаточно иметь не менее определённого значения опыта в умении "Починка"? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Скажите, хоть кто-нибудь находил все потерянные карты картографа?
Да. Только фриплеить приходится ради этой цели немало. Мне порой даже нескольких десятков лет фриплея не хватает, чтобы все карты собрать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У плотника умение "починка" не должно быть ниже отметки "30".
Уже добавил в прохождение, проведя небольшой анализ просмотренных роликов и сохранений...
Цитатаvampirik69 ()
Загрузил сейв, взял того же плотника но перк не качал, и он таки построил эти лоханки
И, тем не менее, спасибо за уточнение!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!