Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Erran, Andrey__3010, bazilius, Grumm, LenkaLan, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 31.12.2016, 20:01 | Сообщение # 7241 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Смок ()
это произошло из-за движка 2.9...

Вы можете включить в "свойствах" установленной игры режим бета-теста. И загрузить обновление 1.4.1 под рабочим названием "oldpatch". Оно будет работать по-старому. Но обратите внимание на то, что патч 1.5.0 и DLC "Под чёрным флагом" в этом случае работать не будут!

Версия игры 1.5.0 и DLC работают только с поддержкой Storm 2.9!

P. S. У меня самого при игре из-под Windows XP 5.1 Service Pack 3 игра работает очень неприятно, очень сильно падает частота кадров на глобальной карте... Играть неприятно.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 31.12.2016, 20:06 | Сообщение # 7242 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Airelemental ()
С собой имею изумрудные бусы, но в описании прохождении квеста написано про изумрудное ожерелье, это не одно и тоже?

Это одно и то же!
Вам нужна девушка по имени Хайями...

Цитата Airelemental ()
Оказывается вождь и жены сначала требуют подарков, неучтенных в описании прохождения...

Так любой индианке в любой деревне разрешается дарить подарки... Это неотъемлемый элемент игры. К тому же, Люк Байярд описал Шарлю все те предметы, которые любят девушки. Как правило, это изделия из нефрита, изумрудов, кораллов; зеркальца и колечки.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 31.12.2016, 20:41 | Сообщение # 7243 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
подшаманил маленько и заработало...

А это весьма хороший метод! Очень многим помогает, особенно если начинать с технических разделов наших форумов!..
Желаю приятной игры!
Я вот свою проблему ещё не поборол пока...

NathanielДата: Суббота, 31.12.2016, 21:15 | Сообщение # 7244 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Кто как Новый год встречает, корсары?..

На улице погода неудачная, сыро и холодно. Немного приболели тут... Остаёмся дома, с салатиками, телевизором (хотя там всё равно смотреть нечего) в узком семейном кругу и с соседями. Ну а ночью по славной старой и доброй многолетней традиции - опять закуска и один из любимых кинофильмов "Сердца трёх", на почти все пять часов!..

NathanielДата: Воскресенье, 01.01.2017, 08:44 | Сообщение # 7245 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Ну что же, не стал нарушать многолетнюю традицию и всю ночь смотрел один из своих самых любимых кинофильмов!..
Тем, кто ещё не смотрел по каким-либо причинам - обяязательно рекомендую!..
thumbs1 thumbs1 thumbs1

NathanielДата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:26 | Сообщение # 7246 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Ну что, ещё раз поздравляю всех с уже наступившим 2017 годом! Предлагаю выпить рома, грога или кто что любит (грог, коньяк, ликёр и т.п. - выбрать нужное) по такому случаю!.. Желательно горячего. Штормит меня сегодня немного - это ж надо было ухитриться проветриться где-то в открытом море...

NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:09 | Сообщение # 7247 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
Сохранения не были доступны!

Очевидно, прикрыли специально. Как защиту от дурака, чтобы неопытные салаги не били сами себе сейвы. А вообще идея с автоматической перезагрузкой локаций мне очень сильно не понравилась.

NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:14 | Сообщение # 7248 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата Kiruman ()
Не могу взять хронометр в меню предметы. Может он не исправен.

Хронометр исправен, но не настроен... Для его настройки нужен сам хронометр и песочные часы, настроенные на время острова Форро. Основа игры, читайте диалоги...

Цитата Kiruman ()
акже не могу снять трубу и оружие. В чем проблема?

Проблема в незнании некоторых основ игры...
Ни подзорную трубу, ни личное холодное оружие нельзя снять! Можно только заменить другим холодным оружием или подзорной трубой.

NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:20 | Сообщение # 7249 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата дима ()
Други, а можете дать мне мод на новые загрузочные экраны? А то я видел такие, но найти их нигде не могу чтобы их установить...

Так ли уж вот нигде?.. Пожалуйста!

NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:25 | Сообщение # 7250 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
Серьезно?

Серьёзно... При обращении первого такого же ломаря к нам на форум отправляю его сейв с вопросом Вам в "приват". Разбираться, объяснять причину проблем в сейве и отвечать на вопросы вида "Это баг???" будете сами. Договорились, уважаемый Hellhound?

NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:56 | Сообщение # 7251 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата vetal235 ()
продолжение будет?

Продолжение будет... Как минимум ещё один DLC с похожим набором мини-квестов для главного героя ожидайте в этом году!..

NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 21:15 | Сообщение # 7252 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
это правило...

Не глупее, чем проверка профиля игрока в Steam у каждого обратившегося в техподдержку на официальном форуме...
А вот моё свободное время и нервы сэкономит будь здоров!

И не глупее вопроса в сети: "Скажите мне срочно, почему у меня постоянные вылеты??? Почему???"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 02.01.2017, 21:17
NathanielДата: Понедельник, 02.01.2017, 21:45 | Сообщение # 7253 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
написать где-нибудь большими красными буквами и обязательно на видном месте что-то в духе... будет эффективнее...

Не спорю... Но у меня нет привилегий и полномочий редактировать, устанавливать или влиять на содержание Устава форума... Обратитесь к руководству сайта!..

Цитата Hellhound ()
учитывая посещаемость форума и популярноть самой игры...

Набега тут никто и не ждёт... Действительно не тот случай.

Цитата Hellhound ()
тебе все равно придется с ним общаться до выянения...

"Плавали, знаем..." Манеры общения таких ребят и способы их выведения на чистую воду мы знаем отлично. Не беспокойтесь!..

NathanielДата: Вторник, 03.01.2017, 01:34 | Сообщение # 7254 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Тиги ()
пробрался в Гавану, зашел в дом переночевал и тут бац я на Мартинике...

Давно известный (ещё из К:ГПК) и проблемый глюк, возникающий в нескольких колониях... К сожалению, неустраним на данный момент. Поможет только откат!..
Не рекомендуем во время фриплея или по квестам заходить в жилые дома Гаваны...

NathanielДата: Вторник, 03.01.2017, 11:01 | Сообщение # 7255 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Korsic ()
В финальном квесте ПУ есть возможность делать промежуточные сейвы в хард режиме на материке?

Странный вопрос... Режим "Hardcore mode" ограничивает одним-единственным, но чётким и понятным условием...

Цитата Korsic ()
Чем лучше усилить ГГ из амулетов для прохождения?

А для чего? Нападать, защищаться, сражаться в море? Сражаться на суше? Стрелять из пистоля? Стрелять из ружья? Фехтовать рапирой, саблей или палашом? А какой тип протагониста у вас? А какой у вас стиль фехтования, какие удары и какую тактику вы предпочитаете?..

Не сочтите за странность с моей стороны, но меня подобные вопросы всегда ставят в тупик...

NathanielДата: Вторник, 03.01.2017, 12:02 | Сообщение # 7256 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Мод весьма интересен

Пытался начать его раза два. Не зацепило почему-то вообще...

Цитата Badgert ()
"Strong body - strong mind, enter brother!"

Или "Сильный телом - силён духом. Войди, брат!" Вероятно, нужно найти что-то, что защищает и тело, и душу. Не знаю... Может, одежда архимага или другие доспехи?

Цитата Badgert ()
Always on the path, always wrong way...

Или "Всегда указывает путь, но всегда - неверный..." Это камень ("Налево пойдёшь - коня потеряешь...") или, возможно, проклятый компас.

Цитата Badgert ()
Body of grey slaying your prey...

Цитата Badgert ()
группа получает ощутимый урон от электричества...

Или дословно: "Серое тело, убивающее свою жертву..." Что серое может бить жертву? Возможно, что камень.
Если группа получает удар током, то близким к серому цвету является цвет сферы, которая бьёт врага электричеством. Не знаю...

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 09:57 | Сообщение # 7257 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата imagava ()
что делать, если мирабель погибла в плаванье?

Во-первых, проявлять элементарную этику при общении даже в интернете на форуме... Подбирайте выражения поэтичнее в следующий раз, пожалуйста...

Во-вторых, если Вы не успели - что весьма странно! - отвезти Мирабель на остров до начала финального квеста - потом, после спасения Шарль не сможет навестить её и излечиться. Как следствие, он останется покалеченным инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Цитата vampirik69 ()
Какие перки плотнику нужны для постройки лодок?

Не имеет значения... По условию в команде просто-напросто должен быть плотник. И он должен быть назначен на соответствующую должность!

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 10:03 | Сообщение # 7258 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Странно и косяки появились...

На официальном форуме ещё в день релиза появились и рекомендации по устранению подобных проблем. Перепрописал в FAQ.

Цитата Смок ()
В сельве отбил барышню от пиратов...

Цитата Тиги ()
Помог в морском бою англичанам и их корабли стали враждебны...

Это к техническим вопросам уже, увы, не относится... В первом случае, скорее всего, индеец выстрелил в ближайшую живую цель, которая на момент выбора цели была ещё жива. Такое бывает. А девчонка просто оказалась на линии огня. Во втором случае, скорее всего, враги и друзья смешались на поле боя в одну кучу и залп из орудий прилетел по союзникам. Такое тоже бывает, поэтому никогда не стреляйте в такое вот столпотворение кораблей. До тех пор, пока они не отдалятся друг от друга больше, чем на корпус!

NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 10:17 | Сообщение # 7259 | Тема: FAQ (Часто Задаваемые Вопросы)
Контр-адмирал
Технические вопросы. Часть II

Во время игры на версии 1.5.0 с поддержкой DirectX 9 и Storm 2.9 на Windows 7\8\10 появляются графические артефакты в виде белых радиальных полос по всему экрану. Что делать?
NathanielДата: Среда, 04.01.2017, 15:08 | Сообщение # 7260 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата maflayt ()
не могу сообразить как привязать к этому офицеру новую анимацию man3 *К3 ВС

Например, вот так...

Код
ref def;
def = CharacterFromID("<здесь укажите ID офицера, его ключевое имя в скриптах>");
def.model.animation = "man3";

Для вступления изменений в силу смените или перезагрузите локацию. И лучше проделать эту процедуру до "поломки" модели.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!