|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:02 | Сообщение # 7281 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
|
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:32 | Сообщение # 7282 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата vampirik69 (  ) Испанский флагман полностью неуязвим к залпам картечи...
Цитата vampirik69 (  ) урон по парусам проходит с той же картечи а вот по команде 0... Вот по этой причине я и написал! Проблема известная и хорошо знакомая почти любому человеку, кто хотя бы раз прошёл К:КС. К серии "ПЧФ" эта проблема отношения не имеет, такие корабли могут оказаться и среди квестовых.
У корабля может быть смещён прицел. Такое бывает... В этом случае стреляйте только с палубы с видом от третьего лица...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:06 | Сообщение # 7283 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата vampirik69 (  ) я же говорю что с палубы и стрелял... То есть, хотите сказать - экипаж корабля при обстреле картечью не сокращался?.. Обычно такое вызвано большим количеством экипажа с перегрузом. Если не видно точного количества экипажа в подзорную трубу - такое часто происходит. Экипаж визуально как будто бы неуязвим, графическая полоска замирает. Это происходит до тех пор, пока не отстрелите весь экипаж с учётом перегруза. Потом полоска пойдёт на убыль...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.01.2017, 23:43 | Сообщение # 7284 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) полностью новые звуки скрещивания сабель, доставания их из ножен... Не совсем понял, что именно имеется в виду...
Цитата Francis (  ) мод на текстуры неба HD... SkyBox и SkyBox (light)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:48 | Сообщение # 7285 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата dimonb29 (  ) Она теперь погибать будет? Разумеется... Как и всякий нормальный человек от серьёзного ранения...
Цитата dimonb29 (  ) теряла сознание... Между прочим, потеря сознания может очень нехило аукнуться в финале "Пиратской саги", об этом в нашем FAQ написано... Настоятельно не рекомендуем доводить ситуацию до потери сознания!!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 01:18 | Сообщение # 7286 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) ляски, визги, удары холодного оружия... Вы всерьёз считаете, будто я должен знать название модификации по такому содержательному описанию??!
Цитата Francis (  ) ищу мод, убирающий инфу о судах в море (три полоски) Вероятно, речь идёт об этой модификации?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:07 | Сообщение # 7287 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Alezar (  ) в чём проблема? Телепатов и экстрасенсов здесь нет... Точную причину можно будет установить только после глубокого анализа аппаратного и программного обеспечения Вашей системы. Вы готовы предоставить исчерпыывающую информацию о своей системе?.. Если нет - то и мы не готовы достоверно точно определить причину вылетов. Читайте общие рекомендации по устранению вылетов в наших технических разделах и на официальном форуме!
Я лишь могу подытожить основные причины вылетов игры: - перезапись сохранений в один и тот же слот (злоупотребление F6\F9); - частое ускорение времени в морских или сухопутных сражениях; - сторонние модификации (корабельные, небо высокого качества особенно часто являются причиной вылетов); - плохая совместимость операционных систем Windows 7\8\10 с игрой; - дожди и их конфликт с Windows 7\8\10; - отсутствие необходимых системных библиотек (Microsoft Visual C++ Redistributable 2005\2008\2010\2012) в системе; - обязательно включённая для приложения вертикальная синхронизация, которая на данный момент может быть отключена;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:42 | Сообщение # 7288 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Alezar (  ) вылет игры происходит при определенной дате вне зависимости от происходящего У меня вылет не происходит при любом раскладе! Ваш сейв перед обыском сундука: http://dropmefiles.com/YMKOm
Совет! Убедитесь в том, что во время событий квеста на улице не идёт дождь! Это одна из самых распространённых причин.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:33 | Сообщение # 7289 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) а почему матросы на палубе не отображаются?
Цитата JackXenox (  ) Вышел патч... Патч-то вышел, но эта проблема исправляется и без патча очень просто... Разработчики каким-то чудом не туда поместили .ini-файл траекторий забегов человечков по палубам. Он был в ресурсах, но не в той папке.
Вот, кстати, ещё один косяк... Не исправленный и ныне...
Скачать!
В ресурсах игры отсутствует файлик траекторий матросиков на каракке. Посмотрел - в моих ресурсах тоже не оказалось этого файла... Предлагаю старый файл из ранней версии игры. Работает хорошо! Файл поместить в \resource\models\ships\sailorspoints\
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:03 | Сообщение # 7290 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата sizirk (  ) и понял, что проходить данное dlc не буду...
Цитата sizirk (  ) а может вы и правы... Не стоит принимать решение о прохождении или отказе от прохождении игры на основе отзывов в интернете!.. Зачастую такие отзывы оставляют люди, которые сами в полной мере незнакомы с игрой, не знают базовых особенностей и попросту не готовы к трудностям...
Цитата sizirk (  ) тут выясняется... Уважаемый sizirk, давайте объективно... Предупреждение об обязательном начале новой игры было дано разработчиками за несколько месяцев до релиза патча версии 1.5.0 и DLC "Под чёрным флагом" и на официальном форуме, и у нас, и в Steam. Пожалуйста, не нужно сейчас оправдываться и искать крайних.
Цитата sizirk (  ) нифига это не выгодно, хоть и быстро(но тоже сомнительно) Очень хорошо, если Вы так думаете!.. Это действительно не очень выгодно. Ни в плане получения протагонистом опыта, ни в плане некоторых квестов... Так что начните играть ещё раз и обязательно пройдите все стартовые квесты по старинке. Вы ничего не потеряете! :))
Цитата sizirk (  ) вылеты очень частые на глобальной карте... К сожалению, вылеты и нестабильность игры на глобальной карте актуальна сейчас для очень многих пользователей Windows 7\8\10 и не только. Чего греха таить - у меня и на Windows XP Service Pack 3 глобалка "прыгает" и виснет, как молодой жеребец. Очень неприятно играть. Рекомендуем Вам пошаманить с совместимостью приложения ENGINE.EXE в соответствии с нашим техническим FAQ. Многим это помогает...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:12 | Сообщение # 7291 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата Elune_Chan (  ) нет пункта: "Найти остров"
Цитата Elune_Chan (  ) Верны ли мои подозрения? Очень многие бросаются искать неведомый остров, не получив чёткого задания от квестодателя: найти необитаемый остров! Вы получили приказ найти необитаемый остров? Если нет - то и искать его не нужно, всему своё время... Искать остров необходимо только в четвёртом задании квеста!..
Цитата Elune_Chan (  ) вы можете взять гарпун из сундука и начать бить головореза То, что Вы описываете, называется не багом, а использованием игровых программных "дыр" в коде игры. Как правило, это безвредно. Однако, бывает несколько критических случаев, в результате которых дальнейшее прохождение игры после такой процедуры становится уже невозможным. Не рекомендуем увлекаться процессом поиска таких "дыр" в игре даже по советам с других форумов... Автору такого совета, скорее всего, ничего не будет, а вот Вы себе сохранение, время и нервы убьёте... Или же, если тянет попробовать, то всегда в наличии должно быть контрольное сохранение на случай отката изменений в игре после подобных необдуманных действий.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:29 | Сообщение # 7292 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Тиги (  ) Надо бы добавить в прохождение... Да, спасибо! Уточнения добавлены, но в начало текстового прохождения квеста "Город кровавой жатвы".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:34 | Сообщение # 7293 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата Elune_Chan (  ) Но этого пункта не было... После этого нужно спуститься в каюту, взять в инвентарь или собрать по полученным ранее от Мишеля де Монпе инструкциям буссоль и рабочий хронометр. Без наличия этих двух предметов в инвентаре (экипировать их не обязательно) определение координат острова невозможно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:38 | Сообщение # 7294 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата Elune_Chan (  ) Наверное нахождение на кв корабле тоже является обязательным пунктом Нет, не является. Корабль может быть любым... Лишь бы держался на плаву и там была каюта... Я так понять ничего не могу. Предоставьте сейв перед спуском в каюту для определения координат острова!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:19 | Сообщение # 7295 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата Elune_Chan (  ) Отправила сейв... Я просмотрел Ваш сейв... Всё так, как я и думал... Просмотрите ещё раз этот пост и картинки под спойлером. И возьмите нужный предмет из рундука, у Вас он есть! Нужен рабочий хронометр, а Вы зачем-то взяли два обычных, не настроенных.
И если Вы играете в первый раз - смело экипируйте работающий хронометр в слот для талисманов. Он позволит вычислять долготу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:46 | Сообщение # 7296 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Позже стали появляться только в пиратских горадах... У меня другая история... В начатом после выхода последнего патча профиле попадаются с самых первых дней в игре пачками, но все почему-то - с плохой репутацией: мошенники, мерзавцы, убийцы, негодяи... А мне такие не нужны, мой Шарль - честный и порядочный парень. И хоть убей, но не могу найти ни одного даже славного малого!..
Рандом, однако!.. Рандом, только и всего... Превратности судьбы, если хотите. Тотальная невезуха. Старина "Шторм" - он такой...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 12:18 | Сообщение # 7297 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата sizirk (  ) а если не секрет сколько раз вы переигрывали? Я сейчас перепрохожу игру уже сам не помню точно в какой раз. Наверное, в пятнадцатый или даже в шестнадцатый. Я прошёл квесты ПЧФ с чужих сохранений на пике бума после релиза. Как и многие, захотел первым пройти. Прошёл и бросил, а сейчас играю опять с самого начала, чтобы пройти ПЧФ ещё раз и так, чтобы у моего ГГ была идеальная готовность и всё необходимое.
И, что интересно, эта игра затягивает так, что не оторвёшься. Казалось бы, за 14-15 прохождений надоест до чёртиков. Но нет, играю с удовольствием! И я всегда прохожу стартовую линейку, мне она вполне нравится. Быстрым стартом я не пользовался - просто не вижу в нём смысла...
Цитата sizirk (  ) из разряда хочу посложнее - в разряд чего-то нереально save/load и юзанья багов игры... Это не моё... Я не использую никакие нечестные приёмы, не ищу баги и не использую игровые "дыры", как это делают на некоторых форумах. Очень жаль, что все к этому привыкли и для многих - это основа игры. Я никогда не любил такой подход и осуждаю его. Поэтому простите, но обсуждать эту тему я не хочу... Если игрок не может пройти игру без "багоюзательства" - пусть понижает уровень сложности и пересмотрит свой стиль игры. Понтоваться не стоит, я так считаю... Я первое время играл на тогда ещё "юнге" и мне хватало этой сложности с головой. Как и сейчас хватает "ОП" со всеми стандартными стартовыми настройками и профиль "гимнаста". Я прошёл игру один раз на СФ, но практически никакого удовольствия я не испытал. В особенности от нудных многоминутных поединков с капитанами генераторных кораблей. А я очень люблю фриплеить!.. И там после 35-го ранга сидеть и по пятнадцать минут морозиться с ними - уж простите, не моё...
Цитата sizirk (  ) как оценивайте ГГ , когда он бегает с мушкетом?
Цитата sizirk (  ) но я больше приверженец с пистолем и мечом побегать по старинке... Да, я сам много раз видел, как любят проходить игру "стрелком" некоторые. Вся игра - с ружьём в руках. Как по мне - интересного тут мало. И на палубах, и в форте, и по квестам - везде с этим ружьём. Ни на что другое практически "стрелок" и неспособен. К счастью, я никогда даже не играл "стрелком". Я предпочитаю более сбалансированных персонажей - гимнаста и счетовода!..
--- --- --- --- --- --- Но давайте всё-таки не отклоняться от основной темы... К слову, ПЧФ я прошёл без особых сложностей. Буквально вчера видел много отрицательных отзывов в Steam. Право, я был удивлён... Нет, не спорю, с первого раза было тяжело пройти ловушку у Исла де Коче по квесту "Коррида" и выстоять в ожесточённом сопротивлении ребятам Люка Байярда в финальном квесте, а потом ещё пробежать гейзеры с калечным здоровьем протагониста... Но это с чужого сейва, где у меня толком и не было времени готовиться тщательнее. Надеюсь, в начатом недавно повторном прохождении этого со мной не случится.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:39 | Сообщение # 7298 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Кстати, а где можно хранить вещи(не товар), а именно вещи персонажа? Вариантов весьма много. Обращайте внимания на квестовые сундуки, которые отпираются особыми ключами. Как правило, все такие сундуки безопасны... В целом же: - капитанские рундуки в каюте корабля, в кают-компании, на орудийной палубе корабля; - все сундуки на втором этаже "аптеки" в Сент-Джонсе; - два сундука в доме Вульфрика Иоганссена на Исла-Моне; - два сундука в резиденции Франсуа Левассёра после использования квестовых ключей; - любой сундук на Острове Справедливости;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:28 | Сообщение # 7299 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Если ты не маньяк-коллекционер и не собираешься хранить все сундучки с Ксочитэма места должно хватать под все на свете... В том-то и штука, что у меня порой места под те самые 93 сундука уже нет. И я нахожу довольно увлекательным занятием раскладывание не помещающихся в рундуках в каюте вещей по таким вот "тайникам" по всему игромиру!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 23:31 | Сообщение # 7300 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
Одна из моих самых любимых песен!.. Когда-то ещё в далёком 1996 году именно с этого альбома я и влюбился в Селин Дион!..
|
|
| |
|