|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:57 | Сообщение # 7301 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Финальная версия модификации замены интерфейса (версия 2.0, финальная)
Предыдущая версия опубликована на этом веб-сайте.
Отличия от предыдущих версий: - красная полоска (индикатор лояльности) под основным портретом офицера теперь не отображается;Скачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:34 | Сообщение # 7302 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата $HARK (  ) нужен дуэльный пистоль, но никак не могу его найти... Побегайте по колониям и внимательно посмотрите на богато одетых дворян на улицах... У многих из них именно такие дуэльные пистоли. Кроме того, таких пистолей можно несколько штук найти во время абордажных стычек, по генераторным квестам.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:37 | Сообщение # 7303 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) С чем связаны вылеты не известно... Давайте не будем повторяться. Совсем недавно на нашем форуме поднимали эту тему и обсуждали этот вопрос...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:41 | Сообщение # 7304 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата maflayt (  ) ОБЫСК ТРУПОВ, ОБЫСК СУНДУКОВ Начните с файла itembox.c. И можно было не повышать шрифт. Здесь все всё прекрасно видят...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:54 | Сообщение # 7305 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата $HARK (  ) времени на генераторных квестов у меня нет... Генераторных однодневных квестов без необходимости покидать колонию в игре предостаточно! Дело чести, дуэли с дворянами и солдатами, бордельные квесты, патрули в сельве, бродячие контрабандисты, бандиты в сельве по губернаторским квестам и просто фриплей. За пару дней можно выполнить с десяток квестов на двух соседних островах...
Цитата $HARK (  ) их надо убивать?
Цитата $HARK (  ) Тогда не останется времени для обыска тела, ибо как я знаю, стража не дремлет... Но сами дворяне ходят по городу. И могут зайти в глухой угол или отдалённый уголок города, где солдаты не сразу и увидят... Вот и "посливайте", этим очень многие пользуются... Убивать прямо посреди оживлённого города конечно же не стоит!.. :)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:02 | Сообщение # 7306 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата $HARK (  ) Все бы ничего,но репутация "Мерзавец" Ну, тогда ещё можете в таверне присматриваться к офицерам. И тоже "посливать", если у кого-то увидите дуэльный пистоль на поясе. А там уже или отбирать оружие, или увольнять с последующим осмотром вещей, или резать!.. Для "мерзавца" - самое то, в общем! :))
Цитата BerserkTan (  ) А вот на корабле менял корабль и вещи уплывали Если менять "правильным" образом - из сундука на орудийной палубе ничего не исчезает. Я там постоянно храню сундучки с дублонами. Ничего не пропадало пока... Как и из капитанских рундуков в каюте.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:15 | Сообщение # 7307 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Потому слишком часто вещи идут в пучину... Прикол-то в том, что вещи при обмене кораблями не должны пропадать и не пропадают!.. Если Вы их раскладываете по рундукам в каюте - после обмена они могут сброситься в один главный капитанский рундук, но не более. Это у Вас что-то не то творится...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:26 | Сообщение # 7308 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата $HARK (  ) нету пистолета... Ну, ребят, я не знаю... 1656 год, Шарль 13-го ранга вот сегодня пойдёт на сделку с Грегуаром Валинье, начат "Последний урок". В рундуке уже с десяток таких лежит. И это ещё при условии, что дуэльные пистоли попадаются не с первых рангов, а где-то с шестых-седьмых, если мне память не изменяет...
И при этом - никаких "сливов", я терпеть не могу такой подход... Всё найдено, получено, взято трофеем!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:58 | Сообщение # 7309 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) из стрелкового строевой пистоль, аркебуза или тромбон... У каждого оружия и вообще предметов в игре есть такой параметр, как редкость. Чтобы не выпадали повсеместно и постоянно. У каждого пистолета, например, значение этого параметра различно, а у длинноствольного оружия оно вообще особое. К тому же, некоторое оружие принципиально никогда не выпадет в луте. Например, в одном из патчей из этого перечня были удалены фитильный мушкет и склопетта. Разработчики сделали их редким уникальным оружием.
Но это не распространяется на дуэльные пистоли. Ищите!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 00:07 | Сообщение # 7310 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) это уже странно... Знаете, называть построенные в 99% случаев на основе генераторов случайных чисел события игры странными - это, право, тоже странно!.. Очень многое (если не вообще всё) упирается исключительно в везение протагониста и самого человека по ту сторону экрана, то есть - игрока. Кому-то годами не попадается нужный предмет и он безуспешно ищет его повсюду. Пример? Да вот хотя бы странный амулет по квесту "Калеуче". А другой находит всё быстро и просто и недоумевает - почему у других такие сложности!.. Объяснить это сложно...
Сам я просто с самого начала игры во время фриплея непринуждённо собираю решительно всё то, что попадается под руку Шарлю. Он всё это складывает в свой рундук и не думает ни о чём. И пусть Шарль в юности не читал и не мог читать произведения А. П. Чехова, он твёрдо убеждён: "Если ружьё висит...", - и так далее...
Короче говоря, ничего странного. Это "Шторм" и это "Корсары", пора бы просто привыкнуть к выкрутасам этой парочки!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 01:22 | Сообщение # 7311 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) от чего растёт везение кроме азартных игр... От удачных ударов и метких выстрелов, везение также начисляется по некоторым генераторным и побочным квестам...
Цитата BerserkTan (  ) Это у меня так или это так задумано? Нет, так не задумано. Если Вы меняете корабль во время абордажа - меняются и локации каюты и остальных помещений с сундуками со всем содержимым. Но только при условии, что на втором корабле точно такой же набор локаций! Если Вы захватываете баркас - ваши вещи пропадут после обмена кораблями закономерно. Там нет каюты...
Будьте внимательны и почитайте мануал по игре, чтобы подобных вопросов больше не было!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:55 | Сообщение # 7312 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) Или есть какие-то другие интересные проекты до которых я еще не добрался? Не знаю... Я сейчас редко просматриваю мастерскую. Если там и появляется что-то - то очень небольшие мини-дополнения или вообще только их анонсы. Например, анонсировали новый проект "Journey to Justice", но я пока даже до "Machu Picchu" не добрался; увлёкся опять "Корсарами" в связи с релизом DLC "Под чёрным флагом". Так что пока не до "Гримрока". А... И ещё я недавно видел полный перевод оригинального сюжета игры на французский язык. Тоже заслуживает внимания. Но я, к сожалению, не владею французским вообще...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:43 | Сообщение # 7313 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) там просто родной Гримрок-2, но по-французски...
Цитата Badgert (  ) какой интерес он может представлять для НЕ-французов? Ну, возможно, можно было бы взглянуть на игру иначе, знай я язык хотя бы на уровне английского. Это как книга английского писателя, переведённая на французский язык. Или наоборот. Немного другие имена, немного другие названия. Возможно, можно было бы представить главных героев французами!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:55 | Сообщение # 7314 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) что происходит когда "враг выбросил белый флаг" Корабль становится дружественным, меняет флаг, перестаёт обижаться на выстрелы и отвечать взаимным огнём...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 22:23 | Сообщение # 7315 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) Может быть у меня проблемы из-за того что у меня НЗГ от Испании и Голландии одновременно? Нет. Это вряд ли... Скорее всего, вы банально оборвали какой-то скриптовый сценарий, как и написали выше... Гадать на кофейной гуще я не люблю, поэтому сейв до высадки в бухте в студию!
Цитата Conrod (  ) Или нужен берег Москитов? Читайте внимательно диалоги и судовой журнал! Там чётко и ясно указано: залив Москитос - и ничего больше!
Цитата Conrod (  ) еще мысль пришла в голову... И?.. Это абсолютно ни о чём не говорит... Сейв в студию!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 22:56 | Сообщение # 7316 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Напомните пожалуйста... Точной информации по этому вопросу у меня нет. Принципиально не занимался этим никогда!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 11.01.2017, 23:09 | Сообщение # 7317 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) вот сейв... Я просмотрел файл, но ничего дельного в техническом плане ответить не могу. Скорее всего, по какому-то квесту был ранее оборван скриптовый сценарий в этой бухте. Или ещё какая-нибудь квестовая накладка сработала. Абсолютно точно ответить не могу. Обращайтесь по поводу решения этой проблемы на официальный форум...
Попробуйте причалить в Дарьенском заливе и пробежать через сельву до каждой из двух пещер. Сначала в грот поблизости от залива, затем в пещеру. По крайней мере, квест отрабатывает там исправно!
Цитата Смок (  ) можно-ли в данном промежутки перед взятием "Пиратской саги" пройти квесты А почему нет, собственно?.. Проходите!
Цитата Conrod (  ) Вот могу еще один сейв кинуть... У вас, как я понял, с заливом Москитос был связан ещё один генераторный квест под названием "Похититель", вы опоздали именно к заливу Москитос. Абсолютно точно я в этом не уверен, но, возможно, именно в нём и причина блокировки локации...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:36 | Сообщение # 7318 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата tuktarov (  ) Прибыл в нужный квадрат за сутки, но эскадра так и не появляется...
Цитата tuktarov (  ) Подскажите, что может помешать появлению эскадры? после захвата Торреро обязательно надо топить свой корабль? Эскадра появляется обычно не сразу... Подождите несколько часов или суток в каюте. Она материализуется прямо в море на довольно большом расстоянии от корабля протагониста. Ну а корабль должен быть, скорее всего, один. Вы же выполняете план перехвата и должны выдать себя за Игнасио, а он ходит строго на одном корабле!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:58 | Сообщение # 7319 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) примерно должно быть около 600 единиц... Трехсот будет вполне достаточно!..
Цитата zver9000 (  ) скрипт похоже не срабатывает У меня всё было отлично. Сейв перед первой высадкой в бухте в студию!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:14 | Сообщение # 7320 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zver9000 (  ) Какой лучше? Любой, но обязательно - до отработки скрипта у завала!
|
|
| |
|