|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 15:01 | Сообщение # 7321 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата JackXenox (  ) Подскажите появляется ли золотой флот только 1 раз или стабильно раз-два в год? У меня появляется стабильно два раза в год... Вот, на днях делал скриншот своей статистики даже. Это выдержки из архива судового журнала!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 15:17 | Сообщение # 7322 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Но я где то слышал... Знаете, фраза "Я где-то слышал..." относится к разряду: "Это бабушка надвое сказала..." Я бы не доверял такой информации... По условию, эскадра не должна довезти ценный груз до Гаваны. Если будет уничтожен только флагман, выполняющий роль защитника эскадры и груза, эскадра преспокойно довезёт ценный груз в трюмах до Гаваны.
Цитата JackXenox (  ) Есть достижение за его полное уничтожение... Ключевое определение!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:30 | Сообщение # 7323 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Faraon67 (  ) покупал у лоточника порох для пистолей...
Цитата Faraon67 (  ) скрипт сработал, но этот порох для пистолей так и остался... Только при чём здесь вообще гранулированный порох?.. Это сколько ж его нужно заложить, чтобы наполнить большие бочки для завала!.. 
По квесту ведь требуется порох из корабельных запасов!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:35 | Сообщение # 7324 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Самый просто пример... Уважаемый BerserkTan, повторяться не вижу смысла... Я понятия не имею, почему у Вас это не работает так, как работает у всех игроков! Убедитесь в том, что Вы смотрите хотя бы в нужный рундук...
Переустанавливайте игру, если хотите. Только вот это вряд ли поможет, ибо это от ресурсов игры не зависит. Только от исходников в скриптах игры. Если бы там что-то не работало - у Вас бы попросту не запустилась игра, а описанная проблема бы проявилась у всех без исключения.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:08 | Сообщение # 7325 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) но отчего то же не работает... Чтобы это понять - нужно заглянуть в недра Вашей же игры... И для начала знать хотя бы версию игры и факт использования сторонних программ, модификаций или изменения игры на скриптовом уровне. Откуда же мы знаем причину? Быть может, Вы скриптами или чит-меню балуетесь, где что-то там накрутили в коде, а тут нас за бестолочей держите?..
Ещё раз повторяю... Я не знаю и не могу знать причину этих проблем. Присылайте сейв, мы сами купим на верфи корабль, обменяем его и посмотрим...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:16 | Сообщение # 7326 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) может я какую то мелочь упустил? Быть может, вы в городе тревогу поднимаете? Быть может, попались на глаза страже из крепости? В боевом режиме будут закрыты абсолютно все двери в городе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:17 | Сообщение # 7327 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) но если на корабле в порт зайду- стреляют... На "Мираже" ни в коем случае нельзя светиться перед английскими фортами и тем более заходить в английские порты до окончания квеста!..
Цитата derango25 (  ) версия у меня ККС 1.4.1... К сожалению, не смогу проверить сохранение с этой версии, т.к. версии 1.5.0 и 1.4.1 уже несовместимы. Попробуйте всё же не поднимать тревогу вообще и переиграть с момента получения задания прибыть в Сент-Джонс, до разговора с квестодателем.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:20 | Сообщение # 7328 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) Дальше упираться не буду... Дело, конечно, хозяйское... Но я бы всё-таки обратился на официальный форум. Вполне возможно, ведущий программист смог бы решить эту проблему, почистив сейв.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:41 | Сообщение # 7329 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата tuktarov (  ) Получается встречать эскадру надо на Торреро... Естественно! Я же выше написал - почему именно. И об операции Маркуса Тиракса не следует забывать, вы ж читали диалоги перед этим?..
Цитата tuktarov (  ) Не с таким управлением, как в этой игре, устраивать такие подземелья... Если Вам не нравятся подземелья - Вы вполне можете не проходить этот квест, он не является обязательным и не включён в основной сюжет игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:14 | Сообщение # 7330 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Elune_Chan (  ) до 30\40 качается чуть ли не 1 очко за 1 игру Это ещё от уровня сложности зависит, т.к. играет роль скорость набора опыта. Чем выше уровень сложности - тем ниже темп набора опыта... И от типа протагониста, за счёт обучаемости.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:18 | Сообщение # 7331 | Тема: Убить всех нищих |
 Контр-адмирал
| Цитата mcleod-s (  ) это невозможно . вода закрыта ,и диалог с чадом не миновать Это возможно! После встречи и разговора с человеком на борту "Веласко" сразу прыгайте в воду с одного из мостиков (такие есть на "Церес-Смити" и где-то ещё) и плывите к флейту.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:46 | Сообщение # 7332 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) можно поподробнее? Да пожалуйста!.. Мы уже много раз ссылаемся на этот метод...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:48 | Сообщение # 7333 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:29 | Сообщение # 7334 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Strannik (  ) не пойму что с творится наймом команды в тавернах...
Цитата Strannik (  ) свой корабль пустой или полупустой... Вы в этом абсолютно уверены? Не позволяет взять всех свободных матросов, как правило, только перегруз и нехватка места на корабле! Не забывайте, что в игре "К:КС" один матрос весит один центнер. Это новация мод-пака AT 1.3.2 и К:КС, в ранних играх серии матросы действительно не имели веса!
Цитата Strannik (  ) После ночевки в таверне утром набираются еще 2-3 матроса из возможных нескольких десятков... Потому что за ночь съедается определённое количество провизии, выпивается ром и тратятся лекарства на возможные болезни. Место в трюме понемногу освобождается... Короче, ещё раз проверьте вместимость трюма! Скорее всего, проблема именно в этом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:32 | Сообщение # 7335 | Тема: Постройка и развитие колонии. |
 Контр-адмирал
| Цитата Xenon-Dim (  ) есть ли мод в котором возможность постройки колонии в Корсары Каждому Своё? Нет! Обсуждение взломанных версий игры "Корсары: Каждому своё" на нашем форуме строго запрещено и обсуждению не подлежит!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:46 | Сообщение # 7336 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) лишь очередной ко мне подбежал на улице... Уважаемый derango25, не путайте ни меня, ни остальных участников обсуждения, пожалуйста! Лучше проясним некоторые важные детали...
Вы прибыли в порт английского Сент-Джонса на приватирском кече "Мираж" и, прокликнув боевой режим, вошли в город? Так или не так??! Если так - то тревогу обязательно поднимут все военные в городе! Нужно было читать диалоги... На вашего героя нападают охотники за головами прямо в городе? Какая-то из четырёх наций назначила награду за голову?! Кто именно и зачем к Вам подбегает? Уж простите, но я ни черта понять не могу по такому описанию... Если начинается драка - включается боевой режим, при котором локации часто становятся запертыми. Это основы игры...
Цитата derango25 (  ) значит не в уровне дело... Нет, не в ранге! Ранг проверяется только перед началом квеста...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:24 | Сообщение # 7337 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата maflayt (  ) Вы принимали участие в создании какой серии? Нет, я "волк-одиночка", увлекаюсь изменением и написанием скриптов для игр серии со времён ПКМ/ВМЛ, с 2004 года!..
Цитата maflayt (  ) скорее оказался BaseInterface... Это сугубо общий загрузочный файл для всех интерфейсов... Не рекомендуется его трогать вообще. Выпилив оттуда определённый интерфейс, Вы просто запретили его вызов и обработку. А сама логика сундуков и трупов описана именно в том файле, о котором шла речь выше. Так что лучше тщательно покопайтесь там. Ну или поищите, куда ещё ведут следы из него. Ссылки на функции и процедуры, короче говоря.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:28 | Сообщение # 7338 | Тема: Addon Maker. Урок № 2. Добавить НПС-игрока |
 Контр-адмирал
| Цитата pavel_86reg (  ) И как его вообще запустить? FAQ, вопрос №7. Всё для всех давным-давно расписано и показано на примерах. Читайте!
Цитата pavel_86reg (  ) ref chr = GetCharacter(NPC_GenerateCharacter("Vasya Pupkin", "officer_1", "man", "man", 1, PIRATE, 0, false)); Боюсь ошибиться но функция имеет значительно больше аргументов, чем описали. Посмотрите главное описание функции и список аргументов. Найдите поиском эту функцию, задавая в поиске имя функции без кавычек.
Цитата pavel_86reg (  ) Как вообще правильно написать офицера? В разделе есть тема, полностью посвящённая добавлению NPC в игру. Читайте! В самом общем случае лично я рекомендую смотреть уже написанные примеры для готовых квестов. И делать в точности по аналогии, заменяя только идентификаторы и ключевые метки.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 13.01.2017, 22:29 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:31 | Сообщение # 7339 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) В этом варианте гамбита ранг вроде как вообще не важен хоть у тебя 5 ранг хоть 45. Так и есть... Но в любом случае проверка на ранг происходит перед получением первого задания. Это важно для остальных вариантов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:49 | Сообщение # 7340 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата maflayt (  ) Вы Занимались изменениями К3 К3:ВС К3 ТДМ? Нет. В К3 не играл вообще, а К:ВС и ТДМ проходил только пару раз. И не видел смысла лезть в исходники. Но я очень долгое время просидел над К:ГПК 1.2.12, а сейчас колупаю современные проекты серии "Корсары", только уже исключительно для себя одного...
|
|
| |
|