|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:39 | Сообщение # 7341 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата maflayt (  ) При удалении файла... Хм... И зачем же удалять файл??! Из него в лучшем случае можно удалить (а лучше просто закомментировать) нужные функции или строки. Зачем же всё удалять? Вы же целостность всей игры рушите!!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:58 | Сообщение # 7342 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата maflayt (  ) и чтобы точно быть уверенным... Так вы только ещё больше себя запутаете!.. :)) Так нельзя, вы чего? Включите отладочные логи, это обычно шаг №1, универсальный. Они будут указывать на возможные ошибки. И прекратите уничтожать весь файл. Для отключения заданных функций или частей файла есть много- и однострочные комментарии. Почитайте в этом же разделе тему-руководство по поиску нужны функций. Я там пытался подробно объяснять, как искать и что. И как комментировать тоже.
И не нужно гадать на кофейной гуще... Я сам, признаюсь, ничего не знал с самого начала. Да и сейчас нет нужды запоминать названия всех важны и нужны функций. Пишите развёрнутые комментарии, делайте подробные подписи к функциям, переменным, значениям и любым другим примечательным конструкциям. Если не знакомы как следует с языком программирования - не поленитесь изучить хотя бы базовые основы синтаксиса С/С++ и правила составления функций и процедур. Так Вы хотя бы будете знать, что и как комментировать и(или) удалять без риска для всего проекта. Ведь функции, написанные в одном файле, могут вызываться из нескольки других, использовать разные аргументы и значения. Короче, никогда нельзя удалять весь файл ради экспериментов и проверок!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:36 | Сообщение # 7343 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Возникла проблема... Опять??! На днях о том же самом писали... Почитайте на предыдущей странице рекомендации и советы. Проблема мне неизвестна... Вы с того же самого сейва "ПЧФ" проходите, что и Conrod, что ли?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:41 | Сообщение # 7344 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:30 | Сообщение # 7345 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Видимо в этом проблема... В таком случае обращайтесь на официальный форум. Если Вы намерены продолжать игру после прохождения "ПЧФ" - пусть правят. Если только квесты "ПЧФ" проходите - можно, скорее всего, просто высадиться в Дарьенском заливе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:33 | Сообщение # 7346 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата maflayt (  ) как врубить видимость локатора... В меню отладчика на правой панели есть кнопка вызова дополнительных опций. В этом списке выбирайте опцию "Locator show".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:21 | Сообщение # 7347 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Разве залив маскитос нужен для прохождения пиратской саги? Нет, насколько я помню - не нужен... Но тем самым Вы просто можете испортить себе впечатления от дальнейшей игры... Ибо это запросто может привести даже к затруднениям с тем, чтобы забрать клад по карте сокровищ. Или выполнить квест "Работорговец", или генераторные и(или) побочные квесты в Порто-Белло или Панаме, или ростовщик Панамы будет недоступен, например. Или предпочитаете вечно бегать через Дарьенский залив?.. Ещё хорошо, что к Порто-Белло и Панаме можно пройти другим путём... А если бы не было такой возможности?
Но это - проблема. И разработчики в любом случае должны знать об этом и по возможности устранить этот конфликт. Тем более, она происходит уже не у первого игрока.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:39 | Сообщение # 7348 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) не могу найти "Тореро" Его лучше всего караулить там, где и написано в судовом журнале. На подходах к Синт-Маартену. Но не совсем у берегов острова, а на пути от северо-восточной границы Пуэрто-Рико. Хотя у каждого он может быть в разных местах.. Можно его поймать сразу между Ла-Вегой и Тортугой. Смотря как много времени прошло с момента разговора с Маркусом и до выхода в море.
Цитата JackXenox (  ) Не стал заходить за припасами в магазин... Вот то-то и оно. Вспомните, например, метод перехвата испанского линейного корабля по поручению Генри Моргана в К:ГПК в последнем задании пиратской линейки.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:45 | Сообщение # 7349 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Kartman (  ) можно ли обойтить без дуэльных пистолей в качестве подарка аборигенам? Нет. Вот без этого обойтись уж никак нельзя! Вы просто завалите квест!.. Можно не собирать все противоядия для Люка Байярда и его буканьеров, но тем самым Вы рискуете остаться без поддержки, ибо они все вымрут, не добравшись даже до городских ворот Мериды.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 01:29 | Сообщение # 7350 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Kartman (  ) Подскажите, где дуэльные пистоли выпадают с бОльшей вероятностью? Не поверите, но наиболее гарантированный вариант - в таверне, у офицеров! Подходите к сидящему за столом офицеру, смотрите на модельку его пистолета. Как только найдёте такого с нужным пистолетом - нанимайте в команду. Потом увольняйте с осмотром личных вещей или убивайте. В любом случае - пистолет ваш!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 01:32 | Сообщение # 7351 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Да, кстати, ребятки... Примечание ко всем... Имейте в виду одну ма-а-аленькую деталь!.. Попытаюсь объяснить... Вот сейчас все пишут, интересуются "сливами" и бесчестными приёмами быстрейшего выбивания оружия и предметов... Так ведь?
Напишите ради интереса... Вот вам не приходит на ум то, что разработчики могут прочесть всё это, собрать за определённый период статистику и просто "прикрыть лавочку" в ближайшем патче? Не обидно будет?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:30 | Сообщение # 7352 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Бухта аматике при входе в неё чёрный экран...
Цитата JackXenox (  ) Тут нету экстрасенсов... Экстрасенсов тут действительно нет, поэтому всегда указывайте дополнительные детали при описании проблемы... Например, ответьте на вопрос... Заключали ли вы в трактире в Белизе сделку с контрабандистами? Если да, то запомните, пожалуйста, что ещё с ранних версий К:ГПК нельзя назначать встречи с контрабандистами в этой бухте и в заливе Сан-Хуан дель Норте. Там нет локаторов для контрабандистов и им негде залогиниться.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:33 | Сообщение # 7353 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) противоядия мы собираем именно для своей абордажной команды... Но в таком случае почему Шарль отдаёт их по сценарию именно Люку Байярду, а не раздаёт за кадром своим же абордажникам, для которых он бы мог их сэкономить? Я вот немного не понял...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:11 | Сообщение # 7354 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата wallmoore (  ) Почему Клод Дюран не идет в команду? Наверное потому, что значения харизмы и везения вашего персонажа понижены благодаря пенальти в эти умения, из-за чего фактические значения меньше "26". Например, из-за перегруза, потери здоровья после драки или опьянения. Внимательно посмотрите на текущие фактические значения!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:59 | Сообщение # 7355 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Kartman (  ) не возможно... Для разработчиков возможно, к сожалению или к счастью, почти всё... Могут просто убрать нужный предмет из продажи вообще. Чтобы не "сливали". Как вариант! :))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:28 | Сообщение # 7356 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Отдаем противоядия Люку а он потом сам раздает их команде и инструктирует... Ну, это логично... Но ведь своим же абордажникам Шарль сам должен выдавать их!.. Вообще же я имел в виду в тексте прохождения то, что противоядия нужно собирать, чтобы затем отдать их Люку Байярду. Но будь по-Вашему!.. Немного изменил текст.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:44 | Сообщение # 7357 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Какую часть орудий нужно снести форту Картахены по 9 квесту на сложности ОП? Я точное количество не знаю даже, не интересовался этим никогда специально. У меня всю работу сделал Маркус Тиракс на "Красном драконе". Но явно оставалась половина или даже больше орудий!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:57 | Сообщение # 7358 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) вместо этого творя всякую ересь... Так ничего удвиительного!.. :)) Это закономерное поведение NPC за счёт построенного искусственного интеллекта!..
Заплывайте на другую сторону и аккуратно долбите остальные орудия. Форт Картахены сам по себе слабенький, особо много вреда не причинит. Я в таких случаях методично достреливаю до первого ближайшего орудия и затем, медленно продвигаясь вокруг крепости, выбиваю орудия по одному. А не совсем отправляюсь на другую сторону крепости под огонь ещё вполне боеспособных бастионов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:46 | Сообщение # 7359 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Возможно ли как-то "прикрепить" матросиков, шагающих по палубе, на новый кораблик? Обновите игру до актуальной версии 1.5.0 (28.12.16) - в этом патче исправлено отсутствие матросов на палубе "Тореро". Или скопировать этот файл и поместить его в папку с такими же файлами. То есть, в \resource\models\ships\sailorspoints\ и продолжить игру.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:55 | Сообщение # 7360 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Он просто закрыт...
Цитата BerserkTan (  ) Ересь какая то... Как правило, ересь возникает от нежелания читать внимательно диалоги и соблюдать правила игры. Дом Ричарда закрыт, потому что он находится дома. В дом нужно лезть ночью и строго в указанное в диалоге с Гастоном время! В это время Ричард будет на приёме у губернатора, а дом будет охраняться его гвардией...
|
|
| |
|