|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:16 | Сообщение # 7361 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Консул01 (  ) он не реагирует даже через меню разговора... Ну так, наверное, несвоевременно прибыли... Откуда, куда и когда прибыли? Указывайте больше информации, телепатов здесь нет...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:36 | Сообщение # 7362 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Kartman (  ) Есть ли в течении квеста "Сокровища свободного ярла" момент, когда можно ТОЧНО уйти на НЕОГРАНИЧЕННЫЙ фри-плей? Точно и однозначно ответить на этот вопрос не могу на данный момент. Но, скорее всего, это можно сделать на абсолютно любом этапе поиска горда...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:10 | Сообщение # 7363 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Тиги (  ) я то думал что у ПЧФ фриплея нету... На самом деле фриплей есть. Только он пока не слишком очевиден. Ничего... Это будет заметно после нескольких прохождений. Я сам начитался отзывов и делал всё наспех, хотя ради написания прохождений пришлось позаваливать некоторые квесты по времени.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:13 | Сообщение # 7364 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) Просто сколько ни бегал, пока Дюрана не сделал пассажиром - они не появлялись, как ни странно... Он, вероятно, и не должен быть в списке офицеров. По сюжету он остаётся в Сен-Пьере и случайно узнаёт о ночных событиях на пляже Ламантен.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:29 | Сообщение # 7365 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) а по остальным вопросам как? По остальным пусть отвечают те, у кого есть что ответить... Мне на них ответить нечего, ибо я не испытываю особого желания "страдать" и просто беру деньги!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:11 | Сообщение # 7366 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) не понимаю как тут это делать... Пользователям группы "Пират" запрещено использовать HTML-коды на сайте. Для этого запросите перевод в группу "Корсар". Пока же просто оставляйте ссылки на изображения в тексте сообщений.
Цитата cici17 (  ) в чем может быть проблема? В том, что вы его не нашли... Бертран Пинетт с компаньонами прячется между скалами в завале слева, если стоять лицом к морю. Там же обычно прячутся и контрабандисты...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:22 | Сообщение # 7367 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата BerserkTan (  ) Всё же я правильно считал, что слишком рано по дням он проваливается... На этой задачке очень многие в своё время путались... Гастон же говорит Шарлю: "Ровно через 10 дней..." Например, я вот сейчас прохожу этот квест. К Гастону я пришёл 14 октября за заданием. Следовательно, в ночь на 24 октября, с часу до трёх ночи мне нужно идти в дом. Всё работает!..
Что именно произошло у Вас - я так и не понял, уж простите... Но всё это лично мне кажется очень странным...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:26 | Сообщение # 7368 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) Сработало! Очень рад, что у Вас всё получилось! Но поворачиваться никуда не нужно... Скриптовый сценарий сам повернёт Шарля в сторону ворот, чтобы он увидел Игнасио Марко у ворот. И потом будет "следить" за ним до самого крыльца... Так что самый простой способ - это просто пройтись по нижней улице посёлка по направлению к обитому деревом дому в конце улицы... В нужном месте Шарль сам остановится. Радиус локатора там довольно большой...
Цитата Conrod (  ) Ждать долго? Нет. Обычно несколько секунд... Если, конечно, прибыли вовремя и в нужное место.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:20 | Сообщение # 7369 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) Не могу попасть в зачетную точку... Ну, не знаю... Присылайте сейв, посмотрим!.. :))
Цитата Conrod (  ) нахватал НЗГ от испанцев и голландцев... Вот это, конечно, обеспечивает некоторые проблемы...
Цитата Conrod (  ) А если провалить этот квест? Линейке каюк? Само собой. Чарли Принц ведь подведёт Маркуса Тиракса...
Цитата Conrod (  ) как понять вовремя? До истечения срока, только и всего...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:32 | Сообщение # 7370 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Montalaar (  ) если в новой пиратской локации оставить корабль в порту... Не беспокойтесь, эти корабли гарантированно не пропадут при любых форс-мажорах с остальными портовыми управлениями!
Цитата Filonoid (  ) Пробовал приплывать с французским флагом и менять его на испанский
Цитата Filonoid (  ) Ни в какую не выходит... Именно так и стоит делать в этом случае. Вы как будто всё правильно делаете... После подачи сигнала на глобальной карте нет записи в СЖ? Присылайте сейв перед подачей сигнала, посмотрим...
Цитата КапитанОчевидность (  ) Основная ошибка здесь, что народ пытается считать 1500 от кораблей врага, а не от форта. Это не наши проблемы, а исключительно проблемы игроков. В журнале чётко и ясно написано: "на расстоянии 1500 ярдов от форта..." Я не совсем понимаю, у кого неточности в прохождении?..
Цитата КапитанОчевидность (  ) Корабль со стоянки в Исла-Моне НИКОГДА не пропадет... "Плавали, знаем!.." (с)
По факту прибытия на остров и разговора с Родгаром Янссеном Чарли Принц несколько раз упоминает о том, что об этом острове знает только он! Зачем изобретать велосипед? Мы пишем прохождения для большинства игроков, но не для дебилов, которые не в состоянии думать вообще...
Цитата КапитанОчевидность (  ) Это совет еще нуждается в уточнении... Отлично!.. Вот когда уточните - тогда и приходите... :)) Я не хочу публиковать текст своего прохождения по шаблонным советам. Давайте, быть может, ещё "сливать" пистоли и украшения посоветуем всем там?.. Посоветуйте такое на "Гавани корсаров", например. Там с радостью оценят.
Цитата КапитанОчевидность (  ) нужно иметь ввиду, что корабль не должен...
Цитата КапитанОчевидность (  ) Н-да надо бы прохождение допилить... Без обид, пожалуйста, но у меня создаётся впечатление, что Вы сами не читали внимательно написанное на нашем сайте прохождение... Там всё это учтено и даже выделено в рамочке жирным большим шрифтом для особо умных...
P. S. Если не нравится моё прохождение - напишите другое, мы будем только рады! За всё время с момента выхода DLC мне только один человек помог написать полное подробное прохождение, а ещё три дополняли его полезными советами и уточнениями.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:47 | Сообщение # 7371 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) распилена на кусочки, по которым нам теперь ее и продают... Причём с периодичностью в полгода продают!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:30 | Сообщение # 7372 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Может, квест пришелся на время смены месяца? Счётчик движка и всё такое... Возможно... Но что не так со счётчиком? Если в месяце тридцать дней или тридцать один день - всё учитывается правильно. А 29 февраля и учёта високосных лет в игре нет. Если у меня торговец просит 31 января доставить его в город за пять дней, то в ночь на шестое февраля квест проваливается стабильно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:53 | Сообщение # 7373 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| На официальном форуме разработчиков открыта тема для конструктивных предложений, связанных с разработкой третьего и последнего DLC для национального французского сюжета и Шарля де Мора! Тема нового DLC: "Служба в военно-морском флоте Франции..."
Оставляйте в этой теме предложения, но прежде внимательно ознакомьтесь с правилами темы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:17 | Сообщение # 7374 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) в високосный год на 29 февраля... Повторюсь ещё раз - учёта високосных лет в К:КС нет и никогда и не было!..
Цитата Francis (  ) "контракты с вестиндской компании", после завершения гамбита за ТО Хм... Не совсем понял... Не могли бы объяснить детальнее суть проблемы?
Цитата Francis (  ) переснаряжение "Устрицы" с правом брать её на прокат и так далее? Это сценарная задумка разработчиков, изначально рассчитанная на полную версию игры... На данный момент не интересует разработчиков, к сожалению... Пусть уж действительно лучше поправят некоторые неприятные косяки в сюжете и более интересные недоработки сценария.
Цитата boucanier (  ) он иногда некорректно отрабатывает смену дат при переходе на другой месяц Честно говоря, ни разу не сталкивался с подобным явлением... При том, что генераторные квесты выполняю огромными пачками!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:24 | Сообщение # 7375 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) где можно оружие быстро прокачать? Позволю себе написать список возможностей, которые использую я сам. Обратите внимание - без всякого тупокача... Итак: - бродячие в сельве контрабандисты (они порой первыми обнажают оружие против протагониста); - индейцы в сельве (но будьте готовы к ухудшению репутации у аборигенов в целом); - бандиты или дикари в пещерах, сидящие у костра (они, как правило, особенно сильные); - губернаторские квесты (капитаны кораблей обычно "жирные" и весьма много опыта можно получить); - обычные ДУ в море по торговым генераторным квестам (они никогда не сдаются, поэтому можно вдоволь порубиться на палубах и с капитанами);
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.01.2017, 13:41 | Сообщение # 7376 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Лучше были сделали линейки для Патерсона и Монтойя... О-ох!.. Сначала нужно красиво закончить историю Шарля! Кроме того, это будет третий и последний запланированный набор квестов для протагониста высокого уровня развития. Помнится, разработчики анонсировали эту новость в одном из объявлений в прошлого года. А вот уже потом, после завершения истории Шарля - пожалуйста, будут работать над новыми сюжетами.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.01.2017, 13:47 | Сообщение # 7377 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Если после выполнения квеста Пикара по ограблению Тиракса смотаться в море на пару тройку дней - то потом Тореро можно не успеть поймать... Возможно... Сам не проверял. Как-то не до этого было, не люблю я настолько вникать в суть скриптовых недоработок и проверять игру на прочность... Но писали уже на других форумах. Мне вся эта ситуация почему-то очень напоминает момент с получением журнала Ричарда Соукинса и захватом линейного корабля с драгоценными камнями. Если задержаться в Пуэрто-Принсипе хотя бы до утра после ночной кражи журнала - фиг потом найдёте линейный корабль.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.01.2017, 14:04 | Сообщение # 7378 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Тиги (  ) будет неувязочка... Потому что во французском сюжете главный герой - Шарль де Мор! В каждом нац. сюжете главный герой будет устранять всех своих конкурентов. Так ведь было всегда, даже в нац. линейках в К:ГПК. Они независимы в этом плане!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:53 | Сообщение # 7379 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) сбивание цены найма у офицеров в таверне никакие характеристики не качает случайно? Насколько я знаю - нет. Разработчики проекта не поощряют такой "слив" параметров. Хотя и есть в этом логика по мнению некоторых игроков... Мол, это влияет на способность убеждения!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:10 | Сообщение # 7380 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) вроде не меняется ничего, но мало ли, может не замечаю просто... Знаете, ZLoDeU4, я не думаю, что это когда-либо сделают. По одной простой причине - в игре появится ещё один источник дармового тупокача и все кому не лень начнут этим пользоваться. Сам я если и сбиваю цену - то только один раз, да и то редко. Например, если у меня действительно не хватает денег.
|
|
| |
|