Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:16 | Сообщение # 7361 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Консул01 ()
он не реагирует даже через меню разговора...

Ну так, наверное, несвоевременно прибыли... Откуда, куда и когда прибыли? Указывайте больше информации, телепатов здесь нет...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:36 | Сообщение # 7362 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Kartman ()
Есть ли в течении квеста "Сокровища свободного ярла" момент, когда можно ТОЧНО уйти на НЕОГРАНИЧЕННЫЙ фри-плей?

Точно и однозначно ответить на этот вопрос не могу на данный момент. Но, скорее всего, это можно сделать на абсолютно любом этапе поиска горда...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 12:10 | Сообщение # 7363 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Тиги ()
я то думал что у ПЧФ фриплея нету...

На самом деле фриплей есть. Только он пока не слишком очевиден. Ничего... Это будет заметно после нескольких прохождений. Я сам начитался отзывов и делал всё наспех, хотя ради написания прохождений пришлось позаваливать некоторые квесты по времени.

NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 13:13 | Сообщение # 7364 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
Просто сколько ни бегал, пока Дюрана не сделал пассажиром - они не появлялись, как ни странно...

Он, вероятно, и не должен быть в списке офицеров. По сюжету он остаётся в Сен-Пьере и случайно узнаёт о ночных событиях на пляже Ламантен.

NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 13:29 | Сообщение # 7365 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
а по остальным вопросам как?

По остальным пусть отвечают те, у кого есть что ответить... Мне на них ответить нечего, ибо я не испытываю особого желания "страдать" и просто беру деньги!..

NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 22:11 | Сообщение # 7366 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
не понимаю как тут это делать...

Пользователям группы "Пират" запрещено использовать HTML-коды на сайте. Для этого запросите перевод в группу "Корсар".
Пока же просто оставляйте ссылки на изображения в тексте сообщений.

Цитата cici17 ()
в чем может быть проблема?

В том, что вы его не нашли... Бертран Пинетт с компаньонами прячется между скалами в завале слева, если стоять лицом к морю. Там же обычно прячутся и контрабандисты...

NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 22:22 | Сообщение # 7367 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата BerserkTan ()
Всё же я правильно считал, что слишком рано по дням он проваливается...

На этой задачке очень многие в своё время путались... Гастон же говорит Шарлю: "Ровно через 10 дней..." Например, я вот сейчас прохожу этот квест. К Гастону я пришёл 14 октября за заданием. Следовательно, в ночь на 24 октября, с часу до трёх ночи мне нужно идти в дом. Всё работает!..

Что именно произошло у Вас - я так и не понял, уж простите... Но всё это лично мне кажется очень странным...

NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 22:26 | Сообщение # 7368 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Conrod ()
Сработало!

Очень рад, что у Вас всё получилось! Но поворачиваться никуда не нужно... Скриптовый сценарий сам повернёт Шарля в сторону ворот, чтобы он увидел Игнасио Марко у ворот. И потом будет "следить" за ним до самого крыльца... Так что самый простой способ - это просто пройтись по нижней улице посёлка по направлению к обитому деревом дому в конце улицы... В нужном месте Шарль сам остановится. Радиус локатора там довольно большой...

Цитата Conrod ()
Ждать долго?

Нет. Обычно несколько секунд... Если, конечно, прибыли вовремя и в нужное место.

NathanielДата: Понедельник, 16.01.2017, 23:20 | Сообщение # 7369 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Conrod ()
Не могу попасть в зачетную точку...

Ну, не знаю... Присылайте сейв, посмотрим!.. :))

Цитата Conrod ()
нахватал НЗГ от испанцев и голландцев...

Вот это, конечно, обеспечивает некоторые проблемы...

Цитата Conrod ()
А если провалить этот квест? Линейке каюк?

Само собой. Чарли Принц ведь подведёт Маркуса Тиракса...

Цитата Conrod ()
как понять вовремя?

До истечения срока, только и всего...

NathanielДата: Вторник, 17.01.2017, 11:32 | Сообщение # 7370 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Montalaar ()
если в новой пиратской локации оставить корабль в порту...

Не беспокойтесь, эти корабли гарантированно не пропадут при любых форс-мажорах с остальными портовыми управлениями!

Цитата Filonoid ()
Пробовал приплывать с французским флагом и менять его на испанский

Цитата Filonoid ()
Ни в какую не выходит...

Именно так и стоит делать в этом случае. Вы как будто всё правильно делаете... После подачи сигнала на глобальной карте нет записи в СЖ?
Присылайте сейв перед подачей сигнала, посмотрим...

Цитата КапитанОчевидность ()
Основная ошибка здесь, что народ пытается считать 1500 от кораблей врага, а не от форта.

Это не наши проблемы, а исключительно проблемы игроков. В журнале чётко и ясно написано: "на расстоянии 1500 ярдов от форта..."
Я не совсем понимаю, у кого неточности в прохождении?..

Корабль со стоянки в Исла-Моне НИКОГДА не пропадет...

"Плавали, знаем!.." (с)

По факту прибытия на остров и разговора с Родгаром Янссеном Чарли Принц несколько раз упоминает о том, что об этом острове знает только он! Зачем изобретать велосипед? Мы пишем прохождения для большинства игроков, но не для дебилов, которые не в состоянии думать вообще...

Это совет еще нуждается в уточнении...

Отлично!.. Вот когда уточните - тогда и приходите... :))
Я не хочу публиковать текст своего прохождения по шаблонным советам. Давайте, быть может, ещё "сливать" пистоли и украшения посоветуем всем там?.. Посоветуйте такое на "Гавани корсаров", например. Там с радостью оценят.

нужно иметь ввиду, что корабль не должен...

Н-да надо бы прохождение допилить...

Без обид, пожалуйста, но у меня создаётся впечатление, что Вы сами не читали внимательно написанное на нашем сайте прохождение...
Там всё это учтено и даже выделено в рамочке жирным большим шрифтом для особо умных...

P. S. Если не нравится моё прохождение - напишите другое, мы будем только рады! За всё время с момента выхода DLC мне только один человек помог написать полное подробное прохождение, а ещё три дополняли его полезными советами и уточнениями.

NathanielДата: Вторник, 17.01.2017, 11:47 | Сообщение # 7371 | Тема: Крюйт-камера
Контр-адмирал
распилена на кусочки, по которым нам теперь ее и продают...

Причём с периодичностью в полгода продают!.. jokingly

NathanielДата: Вторник, 17.01.2017, 15:30 | Сообщение # 7372 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Может, квест пришелся на время смены месяца? Счётчик движка и всё такое...

Возможно... Но что не так со счётчиком? Если в месяце тридцать дней или тридцать один день - всё учитывается правильно. А 29 февраля и учёта високосных лет в игре нет. Если у меня торговец просит 31 января доставить его в город за пять дней, то в ночь на шестое февраля квест проваливается стабильно.

NathanielДата: Вторник, 17.01.2017, 16:53 | Сообщение # 7373 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
На официальном форуме разработчиков открыта тема для конструктивных предложений, связанных с разработкой третьего и последнего DLC для национального французского сюжета и Шарля де Мора!
Тема нового DLC: "Служба в военно-морском флоте Франции..."

Оставляйте в этой теме предложения, но прежде внимательно ознакомьтесь с правилами темы!

NathanielДата: Вторник, 17.01.2017, 22:17 | Сообщение # 7374 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
в високосный год на 29 февраля...

Повторюсь ещё раз - учёта високосных лет в К:КС нет и никогда и не было!..

Цитата Francis ()
"контракты с вестиндской компании", после завершения гамбита за ТО

Хм... Не совсем понял... Не могли бы объяснить детальнее суть проблемы?

Цитата Francis ()
переснаряжение "Устрицы" с правом брать её на прокат и так далее?

Это сценарная задумка разработчиков, изначально рассчитанная на полную версию игры... На данный момент не интересует разработчиков, к сожалению...
Пусть уж действительно лучше поправят некоторые неприятные косяки в сюжете и более интересные недоработки сценария.

Цитата boucanier ()
он иногда некорректно отрабатывает смену дат при переходе на другой месяц

Честно говоря, ни разу не сталкивался с подобным явлением... При том, что генераторные квесты выполняю огромными пачками!..

NathanielДата: Вторник, 17.01.2017, 22:24 | Сообщение # 7375 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
где можно оружие быстро прокачать?

Позволю себе написать список возможностей, которые использую я сам. Обратите внимание - без всякого тупокача...
Итак:
- бродячие в сельве контрабандисты (они порой первыми обнажают оружие против протагониста);
- индейцы в сельве (но будьте готовы к ухудшению репутации у аборигенов в целом);
- бандиты или дикари в пещерах, сидящие у костра (они, как правило, особенно сильные);
- губернаторские квесты (капитаны кораблей обычно "жирные" и весьма много опыта можно получить);
- обычные ДУ в море по торговым генераторным квестам (они никогда не сдаются, поэтому можно вдоволь порубиться на палубах и с капитанами);

NathanielДата: Среда, 18.01.2017, 13:41 | Сообщение # 7376 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Лучше были сделали линейки для Патерсона и Монтойя...

О-ох!.. Сначала нужно красиво закончить историю Шарля!
Кроме того, это будет третий и последний запланированный набор квестов для протагониста высокого уровня развития. Помнится, разработчики анонсировали эту новость в одном из объявлений в прошлого года. А вот уже потом, после завершения истории Шарля - пожалуйста, будут работать над новыми сюжетами.

NathanielДата: Среда, 18.01.2017, 13:47 | Сообщение # 7377 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Если после выполнения квеста Пикара по ограблению Тиракса смотаться в море на пару тройку дней - то потом Тореро можно не успеть поймать...

Возможно... Сам не проверял. Как-то не до этого было, не люблю я настолько вникать в суть скриптовых недоработок и проверять игру на прочность... Но писали уже на других форумах. Мне вся эта ситуация почему-то очень напоминает момент с получением журнала Ричарда Соукинса и захватом линейного корабля с драгоценными камнями. Если задержаться в Пуэрто-Принсипе хотя бы до утра после ночной кражи журнала - фиг потом найдёте линейный корабль.

NathanielДата: Среда, 18.01.2017, 14:04 | Сообщение # 7378 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Тиги ()
будет неувязочка...

Потому что во французском сюжете главный герой - Шарль де Мор! В каждом нац. сюжете главный герой будет устранять всех своих конкурентов. Так ведь было всегда, даже в нац. линейках в К:ГПК. Они независимы в этом плане!

NathanielДата: Среда, 18.01.2017, 21:53 | Сообщение # 7379 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
сбивание цены найма у офицеров в таверне никакие характеристики не качает случайно?

Насколько я знаю - нет. Разработчики проекта не поощряют такой "слив" параметров.
Хотя и есть в этом логика по мнению некоторых игроков... Мол, это влияет на способность убеждения!..

NathanielДата: Среда, 18.01.2017, 22:10 | Сообщение # 7380 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
вроде не меняется ничего, но мало ли, может не замечаю просто...

Знаете, ZLoDeU4, я не думаю, что это когда-либо сделают. По одной простой причине - в игре появится ещё один источник дармового тупокача и все кому не лень начнут этим пользоваться. Сам я если и сбиваю цену - то только один раз, да и то редко. Например, если у меня действительно не хватает денег.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!