|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:47 | Сообщение # 7441 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата zarinhl (  ) рекомендуете сразу бежать к братцу? а после будет же время на восстановления репы и здоровья? Да. Иначе репутация всё равно продолжит безбожно падать...
Цитата zarinhl (  ) мангоросу в каньоне убрали... У меня такой информации нет. Вы в этом абсолютно точно уверены или просто-напросто сами прошляпили там куст?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:06 | Сообщение # 7442 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) напомните Несколько дней тому назад писал об этом в параллельной теме...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:16 | Сообщение # 7443 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Уважаемые участники обсуждения проблемы с высадкой на маяк Сантьяго! Если вы поломали игру при помощи чит-меню - ломайте её и дальше на здоровье! И обращайтесь в техподдержку к известному товарищу! Но посты здесь оставлять не надо. И жаловаться на проблемы игры тоже не надо!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:40 | Сообщение # 7444 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата wallmoore (  ) У кого нить было такое: кнопка "выпад" стала работать как "удар" Анимация ударов чередуется, это было как будто всегда в играх серии. Конкретно шпагой я всегда действую, нажимая только правый клик мышью...
Цитата wallmoore (  ) где то можно увидеть более подробный список изменений 1.5.1? Тут такое дело... Сами разработчики много месяцев тому назад отказались от подробных списков обновлений своих же патчей для комьюнити. Хотя смысл я сам лично этого не понимаю. Абсолютно не вижу смысла скрывать то, ради чего всё делалось... Особенно список разложенных по сундукам квестовых кораблей необходимых предметов по квестам серии "Под чёрным флагом", из-за которых на просторах интернета устроили такой мощный срач!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 16:39 | Сообщение # 7445 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата wallmoore (  ) может временный глюк ...или же блокировка определённой анимации в некоторых локациях вроде фортов!.. Скорее всего, это и сыграло роль!..
P. S. По поводу приобретения игры... Огромная просьба - не задавать на нашем форуме вопросы типа: "Где взять?" Почитайте тему о приобретении цифровой версии игры, тема есть на этом же форуме. Никакие другие ссылки на патчи и репаки здесь не распространяются! Нужно - ищите самостоятельно, Google и Yandex никто не отменял...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:21 | Сообщение # 7446 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата San (  ) Что значит эссенция? Описание почитайте... Эссенция - крепкий отвар из разнотравья. Просто в быту его обычные люди "зельем" никогда не называли. Мы же с вами не называем бутылку с настойкой из отвара ромашки зельем.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:48 | Сообщение # 7447 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) И? К чему вы это? Совет от новичка другим новичкам, скорее всего. Пусть будет, ибо об этом действительно не каждый знает!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:52 | Сообщение # 7448 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата MODERN (  ) ответь пожалуста... Все необходимые условия перечислены в первом посте темы в зелёной рамке! Или более подробно в синей рамке в этой теме с прохождением квестов "ПЧФ"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:36 | Сообщение # 7449 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) как посмотреть на кнопке "порог опыта" сколько очков осталось до след, уровня... Выбрать графу "Порог опыта", затем навести указателем мыши на текст "Личные умения" или "Корабельные умения"...
Цитата POM3 (  ) какой-то кнопкой можно ли посмотреть его XP Это можно сделать при помощи клавиши "F12". Но имейте в виду, что в Steam к этой клавише привязана функция снятия скриншота. Поэтому отключите в настройках клиента временно эту клавишу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:25 | Сообщение # 7450 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата VeNmar (  ) после одного месяца плавания с ним мой корабль просто взрываеться без причины...
Цитата КапитанОчевидность (  ) защита от дурака стоит... Вероятно, чтобы не использовали корабль в качестве орудия для битья квестовых NPC по другим квестам!.. Помнится, такой номер пытались провернуть и со шнявой Грегуара Валинье, и с Адамом Рейнером и - только представьте себе! - с самим Маркусом Тираксом на "Красном драконе"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:31 | Сообщение # 7451 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) а что вообще у этих чудиков выменять можно? Как правило, всевозможные драгоценные камни, серебро или золото, жемчуг, янтарь и обычные лекарственные настойки - микстуры, эссенции, эликсиры...
Цитата zarinhl (  ) в основном амулеты... Нет. Амулеты можно только иногда купить у мирных мискито, которые предлагают товары на продажу. Или в обмен на кусты мангаросы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:37 | Сообщение # 7452 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) Как думаете, поможет ли отключение совместимости, как было в настройках по умолчанию? Однозначно на этот вопрос даже разработчики пока не могут ответить - они не тестировали полноценно игру с новым патчем 1 5.1. Глубокие тесты проводились только с патчем 1.5.0 при переходе на поддержку DirectX 9.0с перед релизом DLC "Под чёрным флагом". Сейчас вряд ли кто-то даст однозначно универсальный полезный совет для всех. Экспериментируйте. Как показывает практика, совместимость не требуется включать только на Windows XP Service Pack 3 и Windows 10, а вот на "7" и "8" совместимость выставлять всё ещё необходимо.
Пробуйте разные варианты: с Windows 7, с Windows XP Service Pack 3, с Vista Service Pack 2, с полным отключением совместимости...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:40 | Сообщение # 7453 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата deAndries (  ) Где искать этот корабль? Это генераторный квест "Потерпевшие кораблекрушение". Один из вариантов развития событий. Корабль ищите на глобальной карте. Как правило, он с фиолетовыми парусами... Причём если будете брать корабль на абордаж - будьте осторожны, ибо может зависнуть выход на глобальную карту. Проблема исправляется, если мне память не изменяет, обменом любых вещей с абордажником прямо в каюте.
Но многие просто топят такие корабли при встрече. А до тех пор эти "робинзоны" останутся среди пассажиров...
Цитата Montalaar (  ) Или может этот непись генерируется как-то иначе, в заведомо определенном, единственном порту на всех карибах? Вообще-то тема "сливательства" не приветствуется на этом форуме. Но можете обсудить это на любом другом форуме. Например, на форумах "Гавани корсаров". Там с радостью ответят на все вопросы по данному вопросу!..
От себя же позволю заметить, что пираты с картами кладов генерируются в любой таверне на Карибах. Просто их появление зависит от случайности!.. Так что считайте, что вам просто не везёт. Развивайте "везение" протагониста и они станут встречаться чаще.
Кроме того, части карты клада второго уровня можно находить в капитанских рундуках захваченных кораблей. Это редко, но они там встречаются!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:48 | Сообщение # 7454 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата deAndries (  ) где деревянную ложку найти или купить? У травниц на рынках, они же продают и лекарственные снадобья. Или при обыске убитых бандитов, пиратов, всяческих головорезов во время абордажей.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:53 | Сообщение # 7455 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) по-моему этот пляж ну совсем уж...
Цитата JackXenox (  ) Этот бой был задуман... Да, по замыслу сценаристов игры Шарль де Мор и не должен драться с Грегуаром. Там вся соль в словах: "На вашем месте могли бы оказаться двое других... Вы получили свой урок, а они - нет!" Так что Шарлю действительно повезло - и смысл испытывать себя на прочность?..
Лучше сосредоточьтесь на жизнях своих же бойцов во время войны с индейцами на материке. Чем больше солдат останутся в живых - тем больше смогут утащить и тем богаче будет добыча, даже поделенная на четыре части.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:58 | Сообщение # 7456 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) какую версию игры и какие дополнения нужно устанавливать... На сегодняшний день актуальная версия игры в Steam - 1.5.1 от 4 февраля 2017 года. Вместе с оригинальной игрой вышло три дополнения (DLC) с несколькими новыми квестами: "Калеуче", "Последний урок" и "Под чёрным флагом".
Более подробная информация - на официальной странице игры в Steam. Руководство по установке есть в первом посте этой темы. Если у Вас на текущий момент уже приобретена игра и все дополнения для неё - то достаточно просто загрузить игру с серверов Steam и установить на жёсткий диск компьютера. Установится актуальная версия игры со всеми дополнениями сразу. Если же дополнений (DLC) в Вашей "Библиотеке" на аккаунте нет - придётся приобрести их.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.02.2017, 00:11 | Сообщение # 7457 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Татьяна Снежина "Билет до Ленинграда"
одна из моих самых-самых любимых песен у Снежиной...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:13 | Сообщение # 7458 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) Как народ рубит эту банду только - ума не приложу... Любителям хардкора специально осложнили жизни в этом плане. Так что страдать придётся. Ибо насильно никто не заставляет убивать Грегуара!..
Цитата POM3 (  ) деньги надо сразу Аби отдать, а то я сперва рванул в аптеку на Антигуа, потом на Кюрасао к Аби и ее отцу... В этом случае Шарль как бы отказался отдавать деньги Соломону и его дочери...
Цитата Plen (  ) не работает перемотка времени, так задумано или у меня какой-то косяк? Так и задумано. Можете заняться созданием бумажных патронов. Это самый простой способ скоротать время...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:20 | Сообщение # 7459 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) А вот у мусорщика (продавца всякой фигни) они бывают гораздо чаще... Именно так! Благодарю за поправку... Я только ночью об этом подумал, когда сам сел играть. Действительно, лучше обращаться к тем, кто продаёт бытовую утварь...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:30 | Сообщение # 7460 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) всего 4 клада ЗА ВСЕ прохождение... Написал по этому вопросу в личный ящик... Но я наоборот доволен таким исходом событий. Не особо интересно находить карты кладов пачками за один игровой год, пропадает вся интрига. Я вообще такие карты нахожу от силы раз в три-четыре игровых года. И меня это вполне устраивает!
|
|
| |
|