|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.01.2017, 19:01 | Сообщение # 7401 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата zarinhl (  ) так и не появилась ветка с данным диалогом... И даже после вот такого момента не появилась?.. Очень странно. Обычно это - мгновенный и самый простой способ вызвать на дуэль шулера!..
Поясню... После своего права переброски костей вы выкидываете выигрышную комбинацию. Например, стрит. Оппонент, не имея шансов на выигрыш, перебрасывает все кости сразу и всегда выбрасывает покер, выигрывая партию!
Мгновенно прекращайте игру и побеседуйте с оппонентом. Нужная строка всегда будет в диалоге... Добавлю только, что таких случаев у меня очень много. Конечно, чаще попадается умный шулер, который просто на любой ход выбросит более удачную комбинацию. Вот такого в действительности не за что схватить за руку. Поэтому я с ними играю по минимальным ставкам.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.01.2017, 19:12 | Сообщение # 7402 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Тиги (  ) ТГ какой-то термоядерный Мачту ему свалите. Или сильно порвите паруса. Мачты у таких ТГ обычно быстро падают. Он сразу из "термоядерного" в "калошу" превращается...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.01.2017, 21:06 | Сообщение # 7403 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата borisfuntikov (  ) Как пропустить квесты под черным флагом и играть дальше? Отказаться от работы на Маркуса Тиракса при первом визите к нему по рекомендации Мишеля де Монпе!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:23 | Сообщение # 7404 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) архив Мердока с шифром к нему где-то пригодится мне потом еще или можно бросать в сундук? Нет, не пригодится...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:27 | Сообщение # 7405 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата borisfuntikov (  ) а если пару квестов прошел и завис тогда как? Насколько я знаю, завалить можно только восьмой квест под названием "Коррида". Все остальные приведут к провалу всей пиратской линейки! Так что раз начали - проходите и выполняйте все условия и требования.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:54 | Сообщение # 7406 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Кто в курсе... Если я правильно помню, к тяжёлым. Ибо она всё-таки металлическая. К лёгким относятся только кожаный корсет, бригант, жилет бретёра и подарочный плетёный жилет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:14 | Сообщение # 7407 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) у меня просто виснет игра... Игра виснет не просто так, а из-за дождя и шторма в локации Ксочитэма! Там это сюжетный шторм, от него никуда не сбежите. Ещё и на острове "страдать" придётся... В операционных системах Windows 7\8\10 эта известная проблема решается так, как описано в этой инструкции. Ну или играйте из-под заявленной в системных требованиях Windows XP Service Pack 3, при этом проблем не будет вообще.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:22 | Сообщение # 7408 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата zarinhl (  ) даже после того как он все кубики перебросил и выкинул все одинаковые... Странно... А уровень сложности какой? У меня на ОП на версии 1.5.0 противник соглашается на дуэль прямо в трактире!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:53 | Сообщение # 7409 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Тиги (  ) в квесте "Сокровища свободного ярла" можно уйти на неограниченный фриплей? Да, можно!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:46 | Сообщение # 7410 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) надо ждать в таверне 2-3 суток...
Цитата ZLoDeU4 (  ) нужно выйти на глобальную карту... Не имеет значения... Хоть в трактире, хоть в море, хоть в сельве под пальмой. Просто должно пройти время и несколько раз смениться локация. Если Шарль просто будет сидеть в каюте или комнате в таверне, счётчик может некорректно отработать. Отсюда и проблема. Вспомните квест в ГПК с убийством трактирщика Хилла Брюннера. Нужно сменить локацию и подождать смены часов и(или) минут на часах.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:39 | Сообщение # 7411 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) играю в 1.5.0 пиратку... В соответствующей теме вам был предложен один из наиболее эффективных способов решения этой проблемы. Другие мне неизвестны, тем более на пиратской сборке игры. Установите цифровую версию, будем думать. На пиратском репаке может быть что угодно.
И да, кстати... После вчерашнего прямого эфира стало известно о скором патче, который решит многие проблемы с вылетами. Ждите патча!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:47 | Сообщение # 7412 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Подведём небольшие итоги вчерашней прямой трансляции от разработчиков!..
В самых общих чертах итоги следующие: - в ближайшее время ждите технический патч с сохранением графики версии 1.5.0; поддержка DirectX 9.0c будет прекращена; - патч призван устранить очень многие критические технические проблемы и вылеты игры; - в настоящее время идёт работа над четвёртым и последним DLC с квестами за Шарля де Мора; - после релиза четвёртого DLC будет взят курс на испанский нац. сюжет на стороне Диего де Монтойя;
Посмотреть запись прямого эфира Вы можете на YouTube в любое удобное время...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:56 | Сообщение # 7413 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) если отрубить дождь перед началом игры я смогу пройти коварный остров ксочитем? есть смысл начинать заново? Большинству игроков, которые играют из-под Windows 7\8\10, именно это и помогает. Причём достаточно и просто описанной выше инструкции.
Цитата derango25 (  ) пропустив несколько дней в любом из поселений- также виснет Резонный вопрос... А идёт ли в это время на улице дождь?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:07 | Сообщение # 7414 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) новую игру начать с заменой тех файлов, которые предлагают заменить для решения проблемы и отключить дождь в начале игры... Фактически, достаточно и одного из двух действий. После удаления файлов уже ничего не будет работать. Но визуально картинка без дождя, уж простите, не ахти какая...
Цитата derango25 (  ) какой же гемор теперь заново проходить все Почитайте новости проекта в соответствующей теме. Вполне возможно, достаточно будет дождаться патча, о котором там зашла речь.
Цитата derango25 (  ) что лучше не делать... Думаю, лучше пока просто подождать патч... Но, опять же, раз Вы играете на репаке - придётся ждать выхода репака. Если таковой вообще появится... Ну и смысла начинать новую игру как-то нет. Если проблема устранится после релиза патча - Вы запросто сможете продолжить игру. Просто зарезервируйте нужные сохранения.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:43 | Сообщение # 7415 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Strannik (  ) недавно заметил появившуюся некую ересь в способностях - "корабельные = (минус) - 1" Сколько играю в игры серии "Корсары", а тоже никогда подобного не было вообще... Обратитесь на официальный форум, здесь мы бессильны решить такую проблему.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:19 | Сообщение # 7416 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) корабль на глобалке ж появляется Корабль появляется. И в СЖ запись об уходе шхуны из порта тоже запись добавляется.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:26 | Сообщение # 7417 | Тема: Addon Maker. Урок № 1. Добавить новый предмет в игру. |
 Контр-адмирал
| Цитата Ship_Maker (  ) А можно ли добавить мушкет в игру? Можно!..
Цитата Ship_Maker (  ) Просто я попытался добавить новый мушкет, но экиперовать у меня не получается... Чтобы персонаж мог носить мушкет, необходимо: - заставить модель использовать ружьё (по инструкции добавить к модели нужные локаторы); - написать функции смены анимации "фехтовальщик - > мушкетёр" и "мушкетёр -> фехтовальщик"; - написать (по желанию) функцию для мгновенной смены анимации, иначе нужно будет менять или перезагружать локацию;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:05 | Сообщение # 7418 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата za4ot (  ) олодное оружие у него прокачиваться не будет вообще? Почему же? Будет... Мушкетёр способен драться врукопашную, просто задайте ему минимальное расстояние. За счёт ударов условным штыком и прикладом он будет получать опыт в холодное оружие.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:50 | Сообщение # 7419 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Что делать? Сойти на берег. Билли Пирт ждёт Шарля именно там. Ещё нужно успеть найти баркас и шёлк за три дня с момента предыдущей встречи, потом Билли уже не будет на берегу...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:25 | Сообщение # 7420 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Что значит "... не увлекайтесь, обратной дороги может и не быть" ? чем это чревато для Шарля? Потерей верных друзей-офицеров, колоссальные долги, ужасная репутация у наций и среди местных жителей и угробленное здоровье...
|
|
| |
|