Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:30 | Сообщение # 7421 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата КапитанОчевидность ()
А то понаписали какой то ерунды про "обплывите остров и там будет Мейфенг" - ерунда какая то...

Нет, не ерунда. Ерунда у тех, кто пользуется "быстрым переходом" и привык "скакать" по островам вдоль и поперёк. По сюжету Шарль прибывает в порт Виллемстада и именно там видит "Мейфенг" на рейде. Это раз. По сюжету Шарль узнаёт в трактире о капитане шебеки и про набор головорезов. И в погоню он бросается из того же места, где оставил свой корабль. То есть - из порта Виллемстада! Это два. По сюжету, Шарль догоняет шебеку "Мейфенг" в тот момент, когда она в открытом море на всех парусах мчится к Сент-Кристоферу. Это три.

К прохождению и его автору абсолютно никаких претензий нет!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:50 | Сообщение # 7422 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата SvEgiiVEteR ()
оказывается в каюте больше нычек стало чем было

Хм... Сколько было - столько и осталось. Господи... Ну почему многим кажется, что что-то новое добавили или убрали после очередного патча?..
Только из-за того, что забыли или раньше не обращали внимания? Но талисман "Гонтер" уже очень давно лежит в каюте "Пуэблы" в одном и том же месте!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:46 | Сообщение # 7423 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Kiruman ()
есть способ наладить отношения с нацией (НЗГ)

Такие способы есть. Их несколько.
1. Обратиться к аббату Сержу Бенуа в церковь в Сен-Пьере. Он улаживает проблемы с испанцами и голландцами.
2. Обратиться к Фадею Московиту в Бас-Тере. Он решает проблемы с англичанами, французами и контрабандистами.
3. Обратиться к адвокату Альберту Локсли в Порт-Ройял. Он решает проблемы со всеми державами. Но только если Шарль успешно закончил квест "Завещание Шарпа".
4. Обратиться к любому губернатору обиженной державы и дать взятку в весьма крупном размере.

Но последний этот вариант не подойдёт, если размер НЗГ свыше примерно двадцати тысяч и персонаж невезучий.

NathanielДата: Понедельник, 30.01.2017, 11:39 | Сообщение # 7424 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Откуда из него можно понять, что Мейфенг надо ловить на глобалке то?

Хм... Вы по глобалке рискнули бы поплыть на Сент-Кристофер от самого Кюрасао? Насколько я знаю, даже самые неопытные игроки все плывут по глобальной карте.
P. S. Небольшое уточнение добавлено...

P. P. S. Я потихоньку догадываюсь, почему разработчики сделали отплытие шебеки "Мейфенг" из бухты Ван-Хато. В противном случае гневных воплей в Steam и на форумах было бы только больше. На тему: "Почему эта *** шебека воткнулась в береговую линию Кюрасао и никуда не плывёт???"

NathanielДата: Понедельник, 30.01.2017, 11:47 | Сообщение # 7425 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата JackXenox ()
При НЗГ с губерами будет только диалог о прощении ГГ...

Или же вообще простое и лаконичное: "Стража! Взять его!!!" thumbs1

NathanielДата: Понедельник, 30.01.2017, 22:31 | Сообщение # 7426 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата abmarrac ()
от острова справедливости тошнит уже...

А меня тошнит загружать "битые" сейвы, которые:
а) или от старых версий, которые отныне несовместимы с новой игрой версии 1.5.0;
б) или поломаны при помощи чит-меню или сторонних программ для взлома;

Предоставьте:
1) ссылку на профиль в Steam;
2) ссылку на загружающийся без проблем файл сохранённой игры;

NathanielДата: Вторник, 31.01.2017, 14:03 | Сообщение # 7427 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата San ()
Легкий способ оторваться...

Такой способ же работает абсолютно у любого острова!..

NathanielДата: Вторник, 31.01.2017, 17:33 | Сообщение # 7428 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата XuMuK ()
в Каждому Своё есть квест на чёрную жемчужину?

Пункт №21 к изучению!

NathanielДата: Вторник, 31.01.2017, 17:36 | Сообщение # 7429 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
А как его провести не близко от бухты, если "Утрехт" стоит с опущенными парусами и на глобалку выйти нельзя?

Атаковать корабль на дальней дистанции и заставить вступить в сражение подальше от берега...

NathanielДата: Вторник, 31.01.2017, 22:38 | Сообщение # 7430 | Тема: Список официальных обновлений
Контр-адмирал
В первый пост темы добавлено описание обновлений версии игры 1.5.1 (31.01.17)!
NathanielДата: Вторник, 31.01.2017, 22:57 | Сообщение # 7431 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
нужно ли начинать игру с начала?

Нет, начинать игру сначала не нужно!

Цитата Смок ()
Стреляю картечью по кораблю противника, паруса в хлам, экипаж не вредим...

Обновление в этом не виновато. Вам попался корабль со "сбитым" прицелом. Только и всего...

NathanielДата: Вторник, 31.01.2017, 23:41 | Сообщение # 7432 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Разрабы пишут что не готовы (не тянут) DirectX 9 чтоб решить проблемы с косяками, вот и вернулись к восьмёрке

Это было объявлено ещё во время прямой линии с разработчиками...

Цитата Смок ()
но прицел стал мазать...

Вероятно, это временные неудобства, вызванные морской качкой, "сбитым" прицелом корабля противника или чем-то ещё...

NathanielДата: Среда, 01.02.2017, 13:37 | Сообщение # 7433 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Когда и в каком наиболее сложном случае необходимо и практично использовать шкуру ягуара?

Верите, я её вообще ни разу не использовал... Ну, может потому что на "ОП" играю. Но мне сама роль стрелка не нравится. И "стрелком" я не играл вообще.
А так я бы решил использовать в одном из следующих случаев на выбор:
- абордаж самого "Калеуче" при неравном соотношении сил и необходимости сохранить оба корабля на плаву;
- встреча на Рифе Скелета;
- штурм рудника по сюжету "Пиратской саги";
- финал игры в Тайясале;

NathanielДата: Среда, 01.02.2017, 13:57 | Сообщение # 7434 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата derango25 ()
мелочь упустил?

Сначала нужно узнать о статуе у ключевых жителей острова - Чимисета, Антонио Бетанкура и Хенрика Ведекера. Затем попрощаться с Мэри, если спасли её. Погружаться на дно нужно не раньше 8.00 и не позже 9.00. Лучше всего погружаться в 8.05, 8.10 и так далее. Но ни в коем случае - не в 7.55!

NathanielДата: Среда, 01.02.2017, 17:02 | Сообщение # 7435 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата derango25 ()
как же бесят подобные мелочи

Эти мелочи - основа геймплея. Не выполнили условие - нет и результата, скриптовый сценарий не запустился. Результат - ничего не произошло... К тому же, в игре чётко указано: после 8.00. Почитайте заметки капитана Игнасио Альворадо от 29 июня 1620 г. про прибытие экспедиции на остров.

NathanielДата: Среда, 01.02.2017, 18:07 | Сообщение # 7436 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Профиль стрелка из всех самый динамичный...

Кхм!.. Как бы это сказать... Я ценю мнения других игроков, но только вот кайфа от забегов с ружьём всюду и везде не испытываю абсолютно. Я ружьё в руки беру от силы раза четыре за всю игру. Мне больше симпатизирует "гимнаст" и "счетовод".

NathanielДата: Среда, 01.02.2017, 22:42 | Сообщение # 7437 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
вот долги-то каким боком?

Неопытному игроку в условиях ограниченных сроков серии "ПЧФ" и больших затратах может быть проблематично сохранить положительный баланс на счёту... Неоднократно видел такое на примере других, более простых квестов...

Цитата Смок ()
И вариантов наладить ситуацию при током раскладе не существует?

Тот же пример с честью и здоровьем... Они будут падать очень стремительно, если Шарль в финале отложит свидание с Мирабель или убьёт её ранее. И если не навестит Мишеля в Сен-Пьере, а уйдёт в затяжной фриплей.

NathanielДата: Четверг, 02.02.2017, 00:20 | Сообщение # 7438 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
Может, дело в сложности и в версии игры?

Может. Я на "ОП" недавно прошёл этот поединок без видимых трудностей на цифровой версии игры... Конечно, пришлось сдерживать Грегуара, иначе бы он порубил своих абордажников - Клода и Проспера. Но с Джонни проблем вообще как-то не было.

NathanielДата: Четверг, 02.02.2017, 14:43 | Сообщение # 7439 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
а как блок аркебузой делать?

Так же, как и обычный. В зависимости от клавиши в настройках управления. Просто анимация блока у мушкетёров особая...

Цитата POM3 ()
Поясните...

А само ружьё у персонажа заряжено? Звёздочки на иконке жёлтые или красные? Для стрельбы нужно включить боевой режим, т.ё. "Е" по умолчанию. Бить прикладом и стрелять можно только в боевом режиме.

Цитата POM3 ()
в бою ее нельзя поменять на палаш/пистоль

В К:КС в бою нельзя ни одно ружьё на шпагу/пистоль сменить... Такой возможности просто нет... Только выход из боевого режима и снятие ружья через интерфейс.

NathanielДата: Четверг, 02.02.2017, 15:08 | Сообщение # 7440 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
Из закрытых сундуков дублоны как-то достать можно или только продать за 15000 песо?

Можно. Откройте меню "Алхимия" (навык не требуется), выберите иконку с изображением дублона и сундук (или несколько) в меню. Нажмите "Результат". Складывать дублоны в сундук можно тем же методом, только выбирать иконку с сундучком.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!