|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:30 | Сообщение # 7421 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата КапитанОчевидность (  ) А то понаписали какой то ерунды про "обплывите остров и там будет Мейфенг" - ерунда какая то... Нет, не ерунда. Ерунда у тех, кто пользуется "быстрым переходом" и привык "скакать" по островам вдоль и поперёк. По сюжету Шарль прибывает в порт Виллемстада и именно там видит "Мейфенг" на рейде. Это раз. По сюжету Шарль узнаёт в трактире о капитане шебеки и про набор головорезов. И в погоню он бросается из того же места, где оставил свой корабль. То есть - из порта Виллемстада! Это два. По сюжету, Шарль догоняет шебеку "Мейфенг" в тот момент, когда она в открытом море на всех парусах мчится к Сент-Кристоферу. Это три.
К прохождению и его автору абсолютно никаких претензий нет!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:50 | Сообщение # 7422 | Тема: Карибские нравы |
 Контр-адмирал
| Цитата SvEgiiVEteR (  ) оказывается в каюте больше нычек стало чем было Хм... Сколько было - столько и осталось. Господи... Ну почему многим кажется, что что-то новое добавили или убрали после очередного патча?.. Только из-за того, что забыли или раньше не обращали внимания? Но талисман "Гонтер" уже очень давно лежит в каюте "Пуэблы" в одном и том же месте!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:46 | Сообщение # 7423 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Kiruman (  ) есть способ наладить отношения с нацией (НЗГ) Такие способы есть. Их несколько. 1. Обратиться к аббату Сержу Бенуа в церковь в Сен-Пьере. Он улаживает проблемы с испанцами и голландцами. 2. Обратиться к Фадею Московиту в Бас-Тере. Он решает проблемы с англичанами, французами и контрабандистами. 3. Обратиться к адвокату Альберту Локсли в Порт-Ройял. Он решает проблемы со всеми державами. Но только если Шарль успешно закончил квест "Завещание Шарпа". 4. Обратиться к любому губернатору обиженной державы и дать взятку в весьма крупном размере.
Но последний этот вариант не подойдёт, если размер НЗГ свыше примерно двадцати тысяч и персонаж невезучий.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:39 | Сообщение # 7424 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Откуда из него можно понять, что Мейфенг надо ловить на глобалке то? Хм... Вы по глобалке рискнули бы поплыть на Сент-Кристофер от самого Кюрасао? Насколько я знаю, даже самые неопытные игроки все плывут по глобальной карте. P. S. Небольшое уточнение добавлено...
P. P. S. Я потихоньку догадываюсь, почему разработчики сделали отплытие шебеки "Мейфенг" из бухты Ван-Хато. В противном случае гневных воплей в Steam и на форумах было бы только больше. На тему: "Почему эта *** шебека воткнулась в береговую линию Кюрасао и никуда не плывёт???"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:47 | Сообщение # 7425 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) При НЗГ с губерами будет только диалог о прощении ГГ... Или же вообще простое и лаконичное: "Стража! Взять его!!!"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:31 | Сообщение # 7426 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата abmarrac (  ) от острова справедливости тошнит уже... А меня тошнит загружать "битые" сейвы, которые: а) или от старых версий, которые отныне несовместимы с новой игрой версии 1.5.0; б) или поломаны при помощи чит-меню или сторонних программ для взлома;
Предоставьте: 1) ссылку на профиль в Steam; 2) ссылку на загружающийся без проблем файл сохранённой игры;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:03 | Сообщение # 7427 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата San (  ) Легкий способ оторваться... Такой способ же работает абсолютно у любого острова!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:33 | Сообщение # 7428 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата XuMuK (  ) в Каждому Своё есть квест на чёрную жемчужину? Пункт №21 к изучению!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:36 | Сообщение # 7429 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) А как его провести не близко от бухты, если "Утрехт" стоит с опущенными парусами и на глобалку выйти нельзя? Атаковать корабль на дальней дистанции и заставить вступить в сражение подальше от берега...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:38 | Сообщение # 7430 | Тема: Список официальных обновлений |
 Контр-адмирал
| В первый пост темы добавлено описание обновлений версии игры 1.5.1 (31.01.17)!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.01.2017, 22:57 | Сообщение # 7431 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) нужно ли начинать игру с начала? Нет, начинать игру сначала не нужно!
Цитата Смок (  ) Стреляю картечью по кораблю противника, паруса в хлам, экипаж не вредим... Обновление в этом не виновато. Вам попался корабль со "сбитым" прицелом. Только и всего...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:41 | Сообщение # 7432 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Разрабы пишут что не готовы (не тянут) DirectX 9 чтоб решить проблемы с косяками, вот и вернулись к восьмёрке Это было объявлено ещё во время прямой линии с разработчиками...
Цитата Смок (  ) но прицел стал мазать... Вероятно, это временные неудобства, вызванные морской качкой, "сбитым" прицелом корабля противника или чем-то ещё...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.02.2017, 13:37 | Сообщение # 7433 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) Когда и в каком наиболее сложном случае необходимо и практично использовать шкуру ягуара? Верите, я её вообще ни разу не использовал... Ну, может потому что на "ОП" играю. Но мне сама роль стрелка не нравится. И "стрелком" я не играл вообще. А так я бы решил использовать в одном из следующих случаев на выбор: - абордаж самого "Калеуче" при неравном соотношении сил и необходимости сохранить оба корабля на плаву; - встреча на Рифе Скелета; - штурм рудника по сюжету "Пиратской саги"; - финал игры в Тайясале;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.02.2017, 13:57 | Сообщение # 7434 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) мелочь упустил? Сначала нужно узнать о статуе у ключевых жителей острова - Чимисета, Антонио Бетанкура и Хенрика Ведекера. Затем попрощаться с Мэри, если спасли её. Погружаться на дно нужно не раньше 8.00 и не позже 9.00. Лучше всего погружаться в 8.05, 8.10 и так далее. Но ни в коем случае - не в 7.55!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:02 | Сообщение # 7435 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата derango25 (  ) как же бесят подобные мелочи Эти мелочи - основа геймплея. Не выполнили условие - нет и результата, скриптовый сценарий не запустился. Результат - ничего не произошло... К тому же, в игре чётко указано: после 8.00. Почитайте заметки капитана Игнасио Альворадо от 29 июня 1620 г. про прибытие экспедиции на остров.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.02.2017, 18:07 | Сообщение # 7436 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Профиль стрелка из всех самый динамичный... Кхм!.. Как бы это сказать... Я ценю мнения других игроков, но только вот кайфа от забегов с ружьём всюду и везде не испытываю абсолютно. Я ружьё в руки беру от силы раза четыре за всю игру. Мне больше симпатизирует "гимнаст" и "счетовод".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:42 | Сообщение # 7437 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Смок (  ) вот долги-то каким боком? Неопытному игроку в условиях ограниченных сроков серии "ПЧФ" и больших затратах может быть проблематично сохранить положительный баланс на счёту... Неоднократно видел такое на примере других, более простых квестов...
Цитата Смок (  ) И вариантов наладить ситуацию при током раскладе не существует? Тот же пример с честью и здоровьем... Они будут падать очень стремительно, если Шарль в финале отложит свидание с Мирабель или убьёт её ранее. И если не навестит Мишеля в Сен-Пьере, а уйдёт в затяжной фриплей.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:20 | Сообщение # 7438 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) Может, дело в сложности и в версии игры? Может. Я на "ОП" недавно прошёл этот поединок без видимых трудностей на цифровой версии игры... Конечно, пришлось сдерживать Грегуара, иначе бы он порубил своих абордажников - Клода и Проспера. Но с Джонни проблем вообще как-то не было.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:43 | Сообщение # 7439 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) а как блок аркебузой делать? Так же, как и обычный. В зависимости от клавиши в настройках управления. Просто анимация блока у мушкетёров особая...
Цитата POM3 (  ) Поясните... А само ружьё у персонажа заряжено? Звёздочки на иконке жёлтые или красные? Для стрельбы нужно включить боевой режим, т.ё. "Е" по умолчанию. Бить прикладом и стрелять можно только в боевом режиме.
Цитата POM3 (  ) в бою ее нельзя поменять на палаш/пистоль В К:КС в бою нельзя ни одно ружьё на шпагу/пистоль сменить... Такой возможности просто нет... Только выход из боевого режима и снятие ружья через интерфейс.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:08 | Сообщение # 7440 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата POM3 (  ) Из закрытых сундуков дублоны как-то достать можно или только продать за 15000 песо? Можно. Откройте меню "Алхимия" (навык не требуется), выберите иконку с изображением дублона и сундук (или несколько) в меню. Нажмите "Результат". Складывать дублоны в сундук можно тем же методом, только выбирать иконку с сундучком.
|
|
| |
|