Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 17:48 | Сообщение # 7561 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
все-таки не можешь ты делать с ним что захочешь...

Знаешь, я буду крайне удивлён, если по требованию администрации ВК удалят все мои альбомы со скриншотами модифицируемой игры. До сих пор удаляли, вытирали, глушили и запрещали только музыку. Причём музыку не абы какую, а ту, которую все мы ещё 20-25 лет назад слушали на улице с балконов квартир наших родителей, играя на улице с друзьями или гоняя на велосипедах по улицам. Просто в один прекрасный момент пришёл "дядя" и заявил свои права на эту как бы бесплатную и общественную музыку...

Вот интересно, а где же тогда дяди из "Акеллы"?.. Просто какая-то странная ситуация. На тех, кто вываливает в сети "наиболее масштабный аддон к К:КС" ничего как бы не распространяется, они спокойно трясут скриптами. На Playground.Ru тоже ерунда какая-то творится, обсуждения чит-меню идут вовсю. А нам, значит, нельзя даже заикнуться.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 17.03.2017, 17:51
NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 17:56 | Сообщение # 7562 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
Требовать будет Черная метка, а точнее издатель...

А будет ли?..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 18:12 | Сообщение # 7563 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата NikK ()
но права на гарантийное обслуживание автоматически утрачивается...

Я и не претендую на это гарантийное обслуживание в данном случае!..

NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 19:33 | Сообщение # 7564 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Proha ()
осталось мало народа и все квест ушел в архив...

Всё логично. Не осталось отряда - некому будет драться с индейцами и враждующими голландцами и англичанами. Некому будет вынести добычу из деревни. Берегите людей!

NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 19:42 | Сообщение # 7565 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Proha ()
ну так а сколько народа то примерно надо сохранить...

Ветка сюжета, которая сработала у Вас, предусматривает вариант, при котором в отряде вообще не осталось людей! Сохраните жизнь хотя бы одному солдату из отряда...

NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 21:50 | Сообщение # 7566 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Proha ()
трое осталось плюс 3 абордажника...

Напишите, пожалуйста, какой диалог состоялся между Грегуаром и Шарлем в процессе встречи с индейцами. Многое зависит от него. Вернее, сами варианты диалога зависят от ряда условий. Это и скрытность протагониста, и количество оставшихся после стычки человек в отряде. Например, если скрытность меньше "30" - устроить эффективную засаду индейцам не получится и отряд может понести большие потери... Проанализируйте ещё раз тот диалог, который состоялся между Проспером (или офицером), Грегуаром и Шарлем.

NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 21:56 | Сообщение # 7567 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата tislic ()
как отнесется к такой движухе uСoz...

Да что не так, ёлки-палки?.. Информация о полном разрешении использовать открытые скрипты с сайта удалена ещё вчера!.. Вместо этого написан практически невинный текст.

NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 14:20 | Сообщение # 7568 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата Old_John_Sumithu ()
Открытое обращение к разработчикам игра Корсары: Каждому Своё

Скажите, а зачем Вы копируете пост, предназначенный исключительно разработчикам, на наш веб-сайт? С какой целью?
Вы же скопировали точно такой же пост на официальный форум... Зачем он здесь нужен? Зачем нам эти претензии?..

На этом форуме нет разработчиков проекта "Корсары: Каждому своё".

Ибо для игроку не зависающему на форумах и не подсматривающему прохождения (и спойлеры) на Youtube, игру пройти просто нереально

Тут Вы неправы, к сожалению... Ещё в 2012 году сразу после релиза десятки игроков прошли игру без всяких форумов, спойлеров, советов и YouTube. Среди них был и я, стаж игры в "Корсары" у меня тоже насчитывает свыше 14 лет и я знаком с основами игры не только внешне, но и немного внутренне. Именно знание этих нюансов мне и помогло не впасть в ступор, игра проходилась легко и интересно. Только однажды я серьёзно запнулся, не рассчитав силы. Это было на Акульем пляже Ксочитэма. Но меня быстро поправили и убедили в том, что нужно переиграть. Я переиграл с учётом советов и всё прошло гладко.

Бегать по 40 минут по пляжу, в течение часа реального времени стоять прижавшись к стене и парировать удары вражеской команды, наносить сотни ударов главгаду не слишком интересно...

А почему неинтересно? Потому что выбран высокий уровень сложности. На котором - это я признаю! - игра становится невыносимой для очень многих. Но кто заставляет выбирать высокий уровень сложности? Тем более, вы и сами знаете, что ровным счётом ничего абсолютно, кроме "толщины" NPC и тяжести ударов не изменится. Противники умнее не станут. Так зачем самому себе создавать сложности?..

Простите, я этого не понимаю...

Вы напрочь зарубаете возможности для моддеров, коими сами и являлись, ограничивая тем самым развитие вашей любимой игры

Вот позавчера на форуме подняли очередную волну, посвящённую скриптам игры. Официально они по-прежнему закрыты и их открытие подпадает под статью лицензионного соглашения. Иными словами, нельзя публиковать их в интернете, делиться, распространять и т.д. и т.п. Но в лицензионном соглашении ничего не написано про то, что можно быть мододелом для себя самого, "волком-одиночкой". Знаете, я с января 2013 года играю в этот проект (скрывать это уже всё равно нет никакого смысла) с открытыми скриптами. Что это мне даёт? Ну, например, позволяет сберечь нервы, когда мои предложения на официальном форуме отметаются, а я получаю взыскания от руководителей форума за то, что слишком много чего хочу. Поверьте, было - и не один десяток раз! Но сейчас мне никто не мешает воплощать в любимой игре всё то, чего я хочу: новые квесты, новый интерфейс, новые условия по квестам и новые возможности. С одним условием - всё это не выходит за пределы моего рабочего места.

Так где здесь "зарубание" возможностей для моддеров? Работайте в своё удовольствие дома, модифицируйте игру. Я же спокойно общаюсь на официальном форуме разработчиков, Студия прекрасно знает о моих действиях. И все спокойны. Больше нет выпадов в адрес друг друга, больше нет обвинений во взломе лицензионного продукта, нет ограничений. И, кстати, вылетов у меня тоже нет. Играю из-под Windows XP Service Pack 3, это та самая операционная система, которая заявлена в системных требованиях на официальной странице игры в Steam.

Откройте архивы модификаций официального сайта разработчиков ("Верфь"), "Мастерскую модостроения" "Гавани корсаров", наш файловый архив в этом же разделе и все другие хранилища. Кто что зарубает? Где что кто-то уже зарубил? Приведите примеры...

NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 16:03 | Сообщение # 7569 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
стоит ли ради чего-то откатиться и пройти его?

Нет, не стоит. Все аналогичные ценные призы и награды можно получить и по другим квестам из игры.

NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 20:19 | Сообщение # 7570 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
сплошные порчи репутаций...

Так весь квест "Работорговец" можно пройти, не потеряв ни отношения с нацией, ни репутацию протагониста!..

NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 22:20 | Сообщение # 7571 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
возможно ли 1-й класс поставить в ПУ и в каком порту?

В любом, кроме стоянки на Исла-Моне. Просто не ставьте национальные корабли в порты родных наций.

NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 22:26 | Сообщение # 7572 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
вот с этим с автором уже согласен...

Ну, тут и у меня весьма странная реакция была поначалу, когда я увидел на форумах и в Steam просьбы переписывать обзоры. Неправильно это как-то... Хотя писать гневные обзоры, не разобравшись толком и не взвесив все "за" и "против" достаточно глубоко и из желания поддержать единомышленников для количества - это вообще клиника. Это же дурной тон!..

Но знаете, камрады - а мне вот не жаль переписать обзор. И я это даже сделал один раз, чтобы освежить память и выделить самое главное.

NathanielДата: Суббота, 18.03.2017, 22:34 | Сообщение # 7573 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал

NathanielДата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:53 | Сообщение # 7574 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
лечилки пригодятся еще?

Они обязательно пригодятся! Причём в достаточно большом количестве, имейте это в виду. Когда спуститесь на ярус ниже...

Цитата ZLoDeU4 ()
остается 5 маленьких лечилок и всё...

Боюсь, этого будет мало. Ибо придётся ещё страдать, но уже не в бою...

NathanielДата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:34 | Сообщение # 7575 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
Сундук в бухте Гуахиро какой-то странный-в воде и его не видно...

В смысле?! Сундук стоит на берегу достаточно далеко от воды...

Вы разве не получали уведомление о том, что все действия совершаются при помощи "мыслей вслух"? Вам нужно сложить оружие в сундук. После чего в диалоге с самим собой выбрать вариант: "Пересчитать содержимое и принять решение...", после чего, если всё собрано и всё готово, ещё раз вызвать меню диалога с самим собой и подтвердить выбор.

NathanielДата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:07 | Сообщение # 7576 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
Это как?

А Вы что творите вообще? Вы вещи в случайный сундук на берегу в бухте складываете, что ли??! Это же выброшенный морем на берег случайный сундук!
Pirat6 Pirat6

Вы должны поговорить с Жаном Пикаром на плантации о сборе оружия. Затем дождаться Пелли в бухте Гуахира, приказать ему поставить в бухте на суше отдельный сундук для сбора оружия. Сложить именно в этот специальный сундук всё оружие. Затем вызвать меню и пересчитать содержимое. При этом в логе выведется весь список содержимого сундука. Если всё правильно - командуйте: "Сундук запираем и разрабатываем план по доставке его на плантацию..."

Посмотрите этот пример, с 27:15.

NathanielДата: Понедельник, 20.03.2017, 13:25 | Сообщение # 7577 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
В "Сокровищах ярла" есть временные рамки или можно растянуть удовольствие на месяц-другой, попутно выполняя генераторники?

Да, во время выполнения этого квеста можно уверенно заняться фриплеем!..

Цитата POM3 ()
Как продолжить ПЧФ? К кому идти, куда податься?

Вам же Маркус чётко и ясно сказал перед отправлением к Паскуале: "Явиться через месяц..." Вот и явитесь к нему спустя месяц после этого диалога...

Цитата ZLoDeU4 ()
Если после первой части (сдали груз дерева Вуазье) - едьте к Тираксу. Если после ограбления склада с Пикаром - так же - к Тираксу.

Именно так. Только в первом случае может остаться больше времени, а во втором - только неделя. Вы ведь вернётесь с Мартиники на неделю раньше срока!..

Цитата ZLoDeU4 ()
здоровье хуже становилось только после боя с Джеффри, сейчас падает сразу после первого выстрела его мушкетера

Уж сколько раз писали... И здоровье, и репутация Чарли Принца будут стремительно ухудшаться во время серии квестов "ПЧФ" до того, как:
- Чарли Принц спасётся из заброшенных шахт;
- навестит сразу после этого Мирабель;
- встретится с Мишелем де Монпе на подземной базе Сен-Пьера;

Чтобы поддерживать во время "ПЧФ" здоровье и репутацию на должном уровне - выполняйте генераторные или побочные квесты!

NathanielДата: Понедельник, 20.03.2017, 13:31 | Сообщение # 7578 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
оно получается падает до боя...

Смена суток при этом происходит? Но даже если нет - по сценарию здоровье планомерно будет ухудшаться. После стычки с Джеффри Чарли Принц ведь ранен очень серьёзно в спину, а до этого он встретился с бандитами Пелли и с ним самим... К тому же, один в тёмных и сырых подземельях, без еды и подручных средств...

В сундуки в катакомбах и в разрушенной церкви не зря ведь положили два оберега - "Мадонну" и "Святую воду". Первый вообще лучше сразу же напялить, ещё до спуска в шахты.

NathanielДата: Понедельник, 20.03.2017, 13:40 | Сообщение # 7579 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
Уточню на всякий случай - если соскочить с ПЧФ после "Ярла" или во время/после "Корриды" и пока не начинать Сагу (еще Калеуче недоокученный) - здоровье/репутация будут сами по себе падать или после разрыва отношений с Маркусом все автоматом войдет в норму?

Был у нас тут случай, описывали горький опыт. Не довезли Мирабель до острова, по пути она погибла на корабле. Здоровье планомерно продолжало ухудшаться... И вдобавок был ещё косяк с "невидимым" фортом Картахены.

Но точно я ответа на этот вопрос не знаю, ибо не проверял специально. Скорее всего - всё придёт в норму, но только после разговора с самим Маркусом. Если просто завалить квест и уйти к Мишелю - может не прокатить. Рекомендую подождать, пока более опытные игроки это уточнят.

NathanielДата: Понедельник, 20.03.2017, 16:14 | Сообщение # 7580 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
Нет, смена суток не происходила...

Тогда возможная причина заключается в том, что уровень здоровья достиг своей пороговой отметки. Ведь обычно здоровье ухудшается при каждом получении урона. И улучшается во время сна в таверне, гаданий, использования снадобий... Мы же видим запись в логе: "Здоровье стало хуже..." или "Здоровье стало лучше..." только тогда, когда уровень достигает пороговой отметки или перешагивает эту самую отметку. А это происходит, например, потому что на высоких уровнях сложности противники бьют намного больнее, чем на низких.

В некоторых квестах и ролевых играх бывает и так. Ухудшение здоровья привязано ко времени. Например, персонаж заражён, отравлен или ранен, поэтому каждый час или пять-десять минут теряет здоровье. Понемногу, но теряет.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!