Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, bazilius, Kriogener, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 09.03.2017, 21:47 | Сообщение # 7541 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Lex-xxx ()
подскажите...

Соизвольте, пожалуйста, хотя бы расставить нужные знаки препинания в тексте... Иначе у вас получается "казнить нельзя помиловать" и ничего понять лично я толком не могу вообще. Не привык читать такую абракадабру, уж простите...

Цитата boucanier ()
А в чём вопрос?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 09.03.2017, 22:07 | Сообщение # 7542 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
играю на сложности БК...

Цитата Francis ()
Ну так это же чистой воды дуристика разрабов... Откуда у меня на 14 ранге ТФ?

Уважаемый Francis, лично мне понятно ваше негодование по поводу некоторой сложности квестов и их непрерывности. Но мне тоже не совсем понятно ваше негодование по этому поводу. Квесты "ПЧФ" рассчитаны на протагониста, полностью закончившего "Голландский гамбит", но ещё не начавшего "Пиратскую сагу". Сам "Голландский гамбит" большинство начинает после получения 15-го ранга, очень редко - после получения 14-го. И совсем немногие опытные игроки могут себе позволить начать квест на пятом-седьмом ранге и закончить макроквест до получения десятого-двенадцатого ранга... При этом они отдают себе отчёт в том, что "Пиратская сага" рассчитана на протагониста минимум 17-20 ранга! На обычных, начинающих игроков, не имеющих опыта игры в К:КС вообще! Иными словами, оставшееся время такие игроки занимаются фриплеем или побочными квестами. Но уж точно не квестами из DLC. Даже "Калеуче" могут себе позволить на этом этапе далеко не все. Хотя при должном опыте и подготовке квест не кажется трудным.

Цитата КапитанОчевидность ()
А морские бои такие проходятся элементарно. Растащили врага и утопили лишних вражин минами.

Вот это, кстати, совет опытного игрока. Большинство таких игроков именно так и поступает. Я сам не люблю "тупокач" и "тупосливы" и никогда не использую их. Но вот растянуть эскадру Вилли Патерсона, например, - это тактический ход, который мне позволяет не только избежать потерь личного состава при сражении, но и быстро и эффективно отобрать у Вилли его "Фортуну". Равно как выгодно растягивать и сторожевые корабли у Тортуги при штурме крепости при провале макроквеста...

Уж простите, но тоже хочется хадать следующий вопрос...

Цитата boucanier ()
Для чего на 14 ранге лезть на ПЧФ? Где логика?

Цитата Francis ()
Играть со штрафами, мучиться, летать по глобалке в поисках ТФ для одного квеста, как по мне - это перебор.

Честно говоря, я себя считаю в меру опытным игроком и любителем серии "Корсары". И мне, например, не составляет труда заранее во время фриплея найти несколько таких кораблей, штурманов, амулетов типа "Рыбак" - и без всяких "тупокачей" и "сливов". Во многих ПУ на момент начала "Гамбита" у меня уже стоит куча полакров, корветов и даже ТФ, которые легко отбираются у ДУ и ОЗГ.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 09.03.2017, 22:17 | Сообщение # 7543 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Lex-xxx ()
решил поиграть в корсаров...

Решить поиграть и скачать обновление с серверов Steam мало... Нужно ещё приобрести соответствующий контент (DLC) и добавить его в свою "Библиотеку". Платные DLC загружаются вместе с основными обновлениями игры, но их запуск и обработка возможна только в том случае, если соответствующий контент приобретён отдельно за деньги.

У вас выполнено это условие?! Иными словами, отображается ли в списке установленных DLC галочка напротив дополнения "Последний урок"?

NathanielДата: Суббота, 11.03.2017, 13:50 | Сообщение # 7544 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата Бертрезен ()
бой не заканчивется...

Цитата Бертрезен ()
выход на глобалку и не появился...

Бой заканчивается в том случае, когда отключается боевой режим!.. У вас он, вероятно, продолжается, т.к. бухта Карупано расположена поблизости от порта Куманы, поблизости от которого могут находиться испанские корабли.

Наиболее эффективный способ причалить в бухте Карупано - отплыть от условного положения "якоря" немного юго-восточнее к скалам. Именно там достигается наибольшее отдаление от форта Куманы. Если ничего не помогает - ищите и топите испанские корабли в окрестностях порта Куманы!..

NathanielДата: Суббота, 11.03.2017, 13:51 | Сообщение # 7545 | Тема: Бесчестный конкурент
Контр-адмирал
Цитата manul75 ()
первый раз вижу...

Очень странно... Прошёл игру примерно 15 раз, никогда ничего подобного не происходило...

NathanielДата: Суббота, 11.03.2017, 19:37 | Сообщение # 7546 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата MensFizik ()
В чем может быть проблема?

Или в том, что вы не снимаете кирасу перед экипировкой Тичингиту ружья... Или в том, что нет необходимых навыков для использования того или иного огнестрельного оружия. Или в том, что у офицера оказывается два разных пистолета в инвентаре или два одинаковых и он не может выбрать. Или же иногда возникает ошибка при передаче оружия через рундук. В этом случае стоит забрать у офицера его оружие и выдать снова через стандартное меню обмена между главным героем и офицером...

NathanielДата: Воскресенье, 12.03.2017, 15:03 | Сообщение # 7547 | Тема: Крюйт-камера
Контр-адмирал
Уважаемый Domhnall, давайте обойдёмся без громких высказываний в сторону разработчиков и резкой критики. Всё это уже столько раз мусолилось на всех форумах и в сообществах, что повторяться не просто не хочется - уже просто хочется игнорировать такие посты. Или же просто тереть их!.. При всём уважении к людям, которые тратят своё время, деньги и нервы... Пожалуйста, не нужно больше этого. Тем более, на этом форуме. Ни мы, ни я сам, ни кто-либо из наших участников форума не будем равняться на руководство веб-сайта "Чёрной метки" и резко критиковать всех тех, кто обращается сюда по поводу жёстких проблем. Но и вы будьте добры держать эмоции в кулаке!.. Идёт?

Цитата Domhnall ()
Что же делать, пираты?

А теперь позвольте дать, собственно, ответ и совет по вашему случаю... Я отвечу просто и лаконично: "Играйте в игру "Корсары: Каждому своё" из-под заявленной на официальной странице игры в системных требованиях операционной системы Windows XP 5.1.2600 Service Pack 3..." Я пятый год играю в эту игру только на этой операционной системе. Ради этого я даже установил себе две системы на один компьютер. Отлично помню свои эмоции, когда я на новенькой 64-битной "7" с 8 Гб оперативной памяти запустил К:КС и ту реакцию, когда на улице пошёл дождик... И не пожалел ни разу, что теперь стоят две системы.. Критических вылетов нет. Проблем нет. Порчи сохранений нет... В самом крайнем случае можете перейти на "10". Судя по отзывам некоторых пользователей, вылетов и проблем будет меньше, чем на "7". И режимы совместимости "7" с самой же "7" тоже не придётся подключать...

Даже если аппаратное обеспечение вашего новенького ПК не позволяет установить на него старенькую Windows XP, в современных операционных системах всегда есть режим совместимости с такими операционными системами. И виртуальные операционные системы тоже никто не отменял. VirtualBox и VMWare в вашем полном распоряжении. Знаю сам лично несколько человек из наших сообществ, которые так играют и не испытывают никаких неудобств.

Или же повторно перечитайте технические FAQ. Народная мудрость гласит: "Повторение - мать учения..."

NathanielДата: Воскресенье, 12.03.2017, 16:15 | Сообщение # 7548 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата vetal235 ()
не пойму...

И что ж тут не понятно? Бертран Пинетт, как, впрочем, и любой другой квестодатель, появляется в городе в определённые часы. Начните "Карибские нравы" в любое другое время, когда нужного квестодателя в городе не будет гарантированно! И так же тихо покиньте город после получения задания. Это же так просто!..

Время появления каждого квестодателя указано в начале каждого прохождения!..

NathanielДата: Понедельник, 13.03.2017, 18:17 | Сообщение # 7549 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата ZLoDeU4 ()
Никто не в курсе, в чем проблема может быть?

Писали уже нечто подобное... Правда, проблемы наблюдалась у Кубы. Пишите разработчикам, оформляйте запрос в техническую поддержку по всем правилам!
Мы бессильны решать такие проблемы технического характера...

NathanielДата: Среда, 15.03.2017, 15:05 | Сообщение # 7550 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата Mitrofan ()
Подскажите, почему за ТО не выдают квест?

К сожалению, информация не полная... Быть может, Шарль ещё не поговорил с Мишелем де Монпе по поводу трёх вариантов?

NathanielДата: Среда, 15.03.2017, 15:09 | Сообщение # 7551 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата vetal235 ()
что это?

Такое сообщение появляется обычно у тех, кто очень часто использует быстрые переходы между локациями... Чем реже будете использовать быстрый переход - тем реже будет появляться это сообщение. Попробуйте в действительности найти на улицах города квестодателя, который предложит один из генераторных квестов. Если же не найдёте такого - просто погуляйте немного по городу, не бегая и не меняя быстро локации одну за другой. После этого данная проблема решится сама по себе.

NathanielДата: Среда, 15.03.2017, 15:15 | Сообщение # 7552 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
почти вплотную борт-к-борту...

Совсем уж борт к борту не обязательно. Просто есть игроки, которые воспринимают этот совет всерьёз и сближаются вручную едва ли не соблюдая запредельный миллиметраж... Нет, этого делать не нужно. Достаточно просто проплыть очень близко с лодочкой под любым углом. Но так, чтобы запись в логе о передаче янтаря появилась до того, как лодочка утонет. Кстати, для ровного счёта некоторые игроки топят эти лодочки сразу после грабежа.

Сам принцип сбора является точной копией грабежа жемчужных промыслов по квестам Бартоломью Шарпа и Генри Моргана из "К:ГПК".

NathanielДата: Среда, 15.03.2017, 16:07 | Сообщение # 7553 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
вопрос возник...

Можно, например, завалить восьмой квест ("Коррида") на этапе сопровождения пинаса "Китти", поисков Игнасио Марко на полакре или встречи с пиратами у Синт-Маартена, подав неверный сигнал. Можно и девятый квест завалить, просто не прибыв к Картахене с эскадрой в установленные сроки.

NathanielДата: Четверг, 16.03.2017, 14:11 | Сообщение # 7554 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
затягивание визита под 50 дней - уже провал...

Цитата князь78 ()
Не знаю - зависит данный срок от сложности

Цитата Strannik ()
cложность ВП...

От уровня сложности сроки не зависят вообще. От уровня сложности в серии квестов "ПЧФ" зависит только количество, крутизна и мощь врагов, вооружение. Ах да, ещё от уровня сложности зависит время вступления "Красного дракона" в сражение с испанской эскадрой по квесту "Коррида". Об этом написано в прохождении.

NathanielДата: Четверг, 16.03.2017, 21:13 | Сообщение # 7555 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Мартышка ()
Открыли доступ к скриптам КС...

Это, простите, вы сами себе открыли доступ?! Или это официальное заявление "Акеллы" и(или) "BlackMark Studio"?
Будьте добры, поделитесь ссылочкой!

NathanielДата: Четверг, 16.03.2017, 21:38 | Сообщение # 7556 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Мартышка ()
новостная лента этого сайта, самая первая новость сайта...

Да, спасибо, уже увидел...

Цитата Мартышка ()
А по поводу видеокарт...

По этому вопросу я вряд ли смогу помочь... У меня у самого только одна встроенная видеокарта. Как-то не привык работать с двумя.

NathanielДата: Четверг, 16.03.2017, 21:40 | Сообщение # 7557 | Тема: Корабельный апгрейд
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
ведь обещали 503 без перегруза...

Нет, вы немного не так поняли суть этого алгоритма... После апгрейда увеличивается именно количество с учётом перегруза! То есть верхний предел этих красных циферок становится больше. Базовые значения остаются прежними. Грубо говоря, мастера убирают из трюма и внутренних помещений лишние перегородки, вытаскивают и разбирают надстройки и деревянные конструкции, за счёт чего расширяется место для новых спальных мест. А корабль-то не резиновый, больше в длину или ширину он не станет. На рабочих местах будет находиться то же самое количество людей.

NathanielДата: Четверг, 16.03.2017, 21:46 | Сообщение # 7558 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
если рабов загнать в трюм, а судно поставить в ПУ, они там не умрут и надо обязательно еды и лекарств им на время "хранения"?

Нет, с ними ничего страшного не случится. Провизия и лекарства тоже не нужны. Это как раз весьма эффективный способ "хранения" рабов!

NathanielДата: Четверг, 16.03.2017, 22:31 | Сообщение # 7559 | Тема: Корабельный апгрейд
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
а тогда макс. сколько теперь будет - 603?

Нажмите правым кликом на графе "Экипаж", там всё написано...

NathanielДата: Пятница, 17.03.2017, 17:31 | Сообщение # 7560 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата tislic ()
Ты думаешь, если код не закрыт ты можешь модифицировать, продовать, распростронять??? Ты ошибаешься

Это ты ошибаешься. Если я покупаю готовый продукт в магазине - я волен делать с ним абсолютно всё, что посчитаю нужным. Вернёмся к коту Матроскину, корове Мурке и холидильнике с морозом. Раз я покупаю холодильник - я пользуюсь его функциями и назначением. Я волен устанавливать в морозильной камере любую допустимую температуру, хранить в камерах что хочу и размещать холодильник там, где мне вздумается.

Я покупаю за свои кровные деньги абсолютно все продукты от "Чёрной метки". Я поддерживаю проект на официальных форумах. Если хотите - почитайте сегодняшнее обсуждение в чате на форуме "Чёрной метки" с моим участием. Если уж мы говорим о подходе "фанатам для фанатов" - то я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что я обсуждаю возможности расширить игру, сделать её лучше. Что же касается моих собственных манипуляций в официально закрытых скриптах проекта "К:КС", то я уже многократно отвечал на эти выпады. Я не распространяю исходный код, не выбрасываю на YouTube прохождение "поломанной" игры. Ничего, кроме нескольких скриншотов с обзором нескольких немногочисленных новаций и правок, не покидает пределы моего рабочего места.

Цитата korsary4 ()
Это точно так же нарушает соглашение о внесении правок в игру...

Кстати, пользуясь случаем... Цитирую:

Цитата
Данным соглашением Лицензиар предоставляет Вам, а Вы, установив Программу, получаете простую неисключительную лицензию и право устанавливать и использовать 1 (одну) копию программы на своем домашнем или портативном компьютере.

Вы не имеете права:
вносить изменения в Программу или делать на ее основе новый программный продукт;
► передавать файлы Программы по телефонным сетям или любым другим электронным способом, за исключением Программы в сетевом режиме или Программы в авторизованных сетях;
создавать или распространять неофициальные уровни и/или сценарии;
декомпилировать, дизассемблировать Программу либо восстанавливать алгоритм ее работы по исходным текстам;

Так вот... Я проделываю всё из вышеперечисленного. И при этом я свободно пишу об этом в сети и даже на официальном форуме. Однако, всё это я делаю исключительно на своём домашнем компьютере. Никакие данные (кроме скриншотов в закрытых настройками приватности альбомах) не выходят за его пределы.

Между тем, внося изменения в интерфейс главного меню, любой мододел уже вносит изменения в огромную кучу .ini-файлов игры. Это даже не закрытые скрипты!.. Я уж не говорю о правке моделей в TOOL и Maya 5.0. Иначе пришлось бы напрочь удалять абсолютно все модификации с абсолютно всех файлообменников и серверов наших "корсаровских" веб-сайтов. Или я что-то не так понимаю?..

Если бы эти правила жёстко контролировались, никакого модмейкерского движения бы тоже не было. Потому что этот пункт запрещает писать мануалы, весь раздел "Верфи модостроения" на веб-сайте "Гавань корсаров" и на других. Вы бы даже не знали, как отредактировать текстуры...

Цитата
Настоящее Лицензионное соглашение автоматически отзывается в случае невыполнения Вами ограничений, установленных настоящим Соглашением. При осуществлении отзыва Простой неисключительной лицензии Лицензиар не обязан ставить Вас об этом в известность. После отзыва Простой неисключительной лицензии Вы должны уничтожить все копии Программы и документации к ней.

А теперь главный вопрос: "Вам это надо?!" И ещё один вопрос, более интересующий меня. Со времени выхода игры в декабре 2012 года у кого-нибудь изъяли купленные им на законных основаниях копии игры из Steam? Ну, например, за взлом игры, за распространение модификаций, за их создание...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 17.03.2017, 17:42
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!