Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 02.03.2017, 14:22 | Сообщение # 7521 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Mitrofan ()
всё равно "Ценность молчания" получить не могу...

Сложный вопрос, однако... Нам присылали несколько сохранений с точно такой же проблемой... Квестодатель просто-напросто не сгенерировался в городе в нужное время. Хотя все условия были соблюдены. Я даже и не знаю, что ещё посоветовать... На всякий случай вопрос... Вы точно не "послали" квестодателя Бертрана Пинетта раньше во время прибытия в город?.. Например, со стороны городских ворот.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 02.03.2017, 14:26 | Сообщение # 7522 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата yuss23 ()
Скажите, а посыльный будет генереиться если я выиграю три пари, или выполню три получения подряд? То есть, за один заход. Или же, достаточно просто, выиграть три пари и при этом делать между ними перерыв?

Именно второе... Квестодатель сгенерируется после третьей успешной победы в марафоне или же при третьей успешной доставке дип. почты в одном из портов. И будет Вас там ждать до тех пор, пока Вы не посетите этот порт. Паузы между заданиями делать можно и они могут быть сколь угодно долгими. Не имеет значения и порт, в котором будет получено очередное задание. Но есть одно обязательное условие - Вы не должны завалить ни одно из этих трёх поручений по доставке дип. почты! Поэтому если Вы, например, захотите взять очередное задание - его нужно будет непременно выполнить. Если откажетесь или провалите любое из этих трёх - придётся повторять цикл с самого начала. Как-то так...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 02.03.2017, 23:08 | Сообщение # 7523 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата yuss23 ()
посыльный сам подойдёт к ГГ в любое время суток?

По идее - да, в любое время суток...

NathanielДата: Четверг, 02.03.2017, 23:11 | Сообщение # 7524 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Double_G ()
из-за квеста "коррида" у меня капелан ушел...

Он всё равно бы ушёл по сценарию предпоследнего квеста...
Так что будет даже лучше, наверное, если он уйдёт если не в самом начале серии квестов, то к шестому квесту точно.

NathanielДата: Пятница, 03.03.2017, 14:26 | Сообщение # 7525 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
У меня в трюме своего 65, и с баркаса мне перегружают не 90, а 25. Что это за развод такой?

Если места в трюме для всего груза недостаточно - то сгружают обычно только то, что помещается в трюм. Или же вы путаете количество с весом. 90 рулонов корабельного шёлка - это 180 условных весовых единиц в трюме корабля.

NathanielДата: Пятница, 03.03.2017, 14:30 | Сообщение # 7526 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Strannik ()
А есть более менее стабильный способ найти пару фитильный мушкетов?

Есть!.. Губернаторские генераторные квесты. Перехват конвоя с боеприпасами, захват пассажира и уничтожение опасного пирата!.. По каждому из трёх этих квестов есть определённый шанс найти фитильное ружьё в рундуке капитана.

Цитата Strannik ()
надо судя по описаниям...

Шаману Туттуатхапаку можно отдать и флотский карабин. Хотя он вообще квестовый, его нигде не найдёте просто так!.. А вот фитильные ружья по квесту "Жаркое солнце Маракайбо" не являются обязательными.

NathanielДата: Пятница, 03.03.2017, 15:59 | Сообщение # 7527 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата MensFizik ()
как решить данную проблему?

Увы, но остаётся только загрузить ранние сохранения, найти в списке методом последовательного отбора самый последний удачный файл и с него грузить игру и продолжать дальше... Скорее всего, ряд сохранений побился в результате какого-то критического нарушения работы скриптов, неудачного быстрого сохранения или проблем с ПК или с питанием. Такое бывает. Так что все "битые" можете смело удалять - они уже не подлежат восстановлению...

Цитата MensFizik ()
постоянно пользовался быстрым сохранением...

Быстрое сохранение - это одна из первых и самых типичных причин порчи сохранений. Стремитесь вообще не пользоваться F6\F9. Стремитесь не пользоваться ускореним времени в сражениях, особенно в море. Своевременно, после каждого успешного действия в игре делайте сохранения в новый слот. Ничего, если их будет много. В игре в папке SAVE можно хранить очень много файлов. Столько, сколько поместится на вашем жёстком диске!.. Контрольные сохранения называйте уникальными именами и складывайте в резервную папку, они могут очень сильно понадобиться позже. Все остальные - удаляйте...

NathanielДата: Пятница, 03.03.2017, 17:00 | Сообщение # 7528 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата MensFizik ()
из игры не выходил, даже когда отлучался от компа (на час-полтора)

Кстати... При отходе от ПК (я сам часто вынужден это делать) лучше тоже закрывать игру полностью... Я как-то раз поставил игру на внутриигровую паузу и ушёл по делам на двадцать минут. А когда вернулся и продолжил играть - начались необъяснимые последствия - стали биться сейвы, а в локациях наблюдался покадровый просмотр. Хотя мой антивирус всё это время стоял в "игровом" спящем режиме.

В целом же лучше придерживаться некоторых общепринятых "золотых правил" при игре в "Корсары", которые можно почитать хотя бы в этом посте, именно там я писал их последний раз...

NathanielДата: Пятница, 03.03.2017, 18:06 | Сообщение # 7529 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
Хотя квестовый груз должно было впихнуть сверх нормы...

Последний пример у меня был с наградой по квесту "Гранд Альбалате". Доминго загружает трюм корабля Шарля тремя сотнями мешков с кофе. Я же в последний раз получил только тридцать пять мешков. Остальные просто не влезли... А вот порох и боеприпасы по "Карибским нравам" впихивают вне зависимости от вместимости трюма.

NathanielДата: Суббота, 04.03.2017, 15:45 | Сообщение # 7530 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата yuss23 ()
нужен трамбон...

Не вижу проблемы... Тромбоны часто продаются на лотках у оружейников на рынках. Насобирал с начала профиля уже несколько десятков!.. Ещё тромбоны можно находить в капитанских рундуках по генераторным квестам губернаторов, например с перехватом арсенала. Они часто падают с убитых...

NathanielДата: Суббота, 04.03.2017, 23:22 | Сообщение # 7531 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
Цитата Татошка ()
удача последнего пропала из-за того, что он больше времени проводил в каюте...

Немного не так... Удача от него отвернулась, когда он "списал" влюблённую в него по уши Джессику, его "рыжий талисман", на берег, бросив её...

NathanielДата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:29 | Сообщение # 7532 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата kors2001 ()
Интересно,почему наш ГГ казалось очень "умный" парень пришел в подземелье один, без офицеров...

По той же причине, по которой он отказался от соблазна рассказать об этом Маркусу, наверное. Чтобы как и Пелли найти сокровища самому и ни с кем не делиться...

Цитата kors2001 ()
При этом рубят они нашего ГГ в капусту легко и быстро...

Они всё же опытные пираты, которые служат под крылышком пиратского барона значительно больше времени, чем Шарль. Который буквально из ниоткуда свалился на голову пиратскому барону, которому в общем-то был вообще не очень и нужен изначально.

Цитата yuss23 ()
наткнулся на такой момент...

Не проверял возможность такой торговли... Надо будет тоже глянуть!.. Но вообще - это явная дыра!..

Цитата Francis ()
А что если у меня не получилось собрать...

Без наличия рабов в трюме Шарль не сможет заключить сделку с плантатором - вот и всё... А пистоли и мушкеты можно и вовсе не складывать в сундук в нужном количестве. Вот только в этом случае драться пленники будут в буквальном смысле голыми руками и погибнут очень быстро...

В условии квеста и в СЖ чётко идёт речь о необходимости сыграть роль негоцианта!

NathanielДата: Воскресенье, 05.03.2017, 20:39 | Сообщение # 7533 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Madscientist ()
Саундтрек в самом конце Длани Немезиды божественен!

Если кто ещё не в курсе, то эта песня звучит в официальном трейлере к игре "Пираты Карибского моря", которая вышла в 2003 году.
Послушать песню можно на YouTube...

NathanielДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:17 | Сообщение # 7534 | Тема: Бремя гасконца (часть I)
Контр-адмирал
Цитата manul75 ()
меньше чем за 5000 и 4500 (по разным вариантам ответа, раз по пять каждый) не хочет уступать девицу...

Если в вариантах ответов уже появляются суммы в пять и четыре с половиной тысячи, то на меньшую сумму не рассчитывайте.

NathanielДата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:19 | Сообщение # 7535 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата yuss23 ()
Подскажите, где находится данная точка?

Если я правильно помню, в этом случае голландская эскадра появится где-то у берегов Исла-Тесоро, в полосе рифов... У меня именно там и появилась.

NathanielДата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:49 | Сообщение # 7536 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата POM3 ()
а "свои" тоже деньги на содержание потребляют?

Получают. Подробные расценки офицеров с фиксированной лояльностью смотрите при зажатом правом клике на портрете офицера в левом списке...

NathanielДата: Понедельник, 06.03.2017, 19:46 | Сообщение # 7537 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
Так разве это деньги?

Так вы ж ещё учитывайте раздел добычи, если он включён. И прочие расходы при захвате добычи и пенальти в умениях...

NathanielДата: Вторник, 07.03.2017, 14:07 | Сообщение # 7538 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Возможно это из за НЗГ от Испании?

Ну так вы-то пришли на испанскую плантацию под голландским флагом. Если не ошибаюсь - протекторы там самые обычные, такие же, как и у любых городских ворот. Если скрытности мало - напяливайте амулеты на скрытность и пробуйте. Кроме того, если при входе в бухту Маракайбо уже распознали из крепости - лучше на берегу промотать сутки и выйти на глобальную карту. И уже на следующие сутки заявляться.

Цитата Francis ()
Не это ли имелось в виду, когда говорили что не рекомендуется иметь НЗГ от Испании?

В первом посте темы и в тексте прохождений чётко и ясно указаны случаи, когда это имеет важное значение! Если не указано - значит не имеет...
Не запутайте сами себя окончательно!.. :))

Цитата Francis ()
И ещё, можно ли пройти этот квест не имея торговой лицензии, но и не имея НЗГ Испании?

Можно пройти и без торговой лицензии. В этом случае протекторы обратят внимание только на скрытность. В остальном - всё как и при обычной проверке.

NathanielДата: Вторник, 07.03.2017, 14:12 | Сообщение # 7539 | Тема: Крюйт-камера
Контр-адмирал
Цитата Bormatyn ()
Игра не принимает старые сохранение...

Не в тему, уж простите!.. О несовместимости старых сохранений с новой версией 1.5.0 было объявлено очень задолго до релиза патча! И на всех наших форумах, и в группе ВК, и в сообществе Steam. Мы не уполномочены доводить такую информацию до каждого персонально. Объявления были размещены сразу же после публикации этой информации. Кто хотел - тот увидел, а кто нет - это, простите, не вина разработчиков и не проблемы игры.

Цитата Bormatyn ()
оказался мягко говоря ошарашен и разочарован...

В этом плане я согласен. Меня тоже не порадовали эксперименты с заведомо неудачным переходом на поддержку DirectX 9 и прочие манипуляции, связанные с желанием улучшить стабильность игры. Но это была вынужденная мера, ибо наступил 2017 год и пилить игру, сделанную на игровом движке с сами знаете какой историей и поддерживающим отличную и качественную во всех отношениях для своего времени операционную систему Windows XP (в то время как морально устарела уже даже "семёрка") и вставлять костыли уже нет никакого смысла...

Но лично для себя я нашёл выход продлить жизнь привычной для меня версии игры с классическими морем и графикой на своей Windows XP. Кстати, даже текущая актуальная версия игры вполне терпимо и комфортно работает. Так что от себя лично советую последовать этому же примеру.

NathanielДата: Среда, 08.03.2017, 21:33 | Сообщение # 7540 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Но этого Пикара постоянно убивают...

Вариантов там может быть много... Принцип же в большинстве случаев почти такой же, как и по квесту "Гранд Альбалате" - вытолкнуть Жана Пикара куда-нибудь таким образом, чтобы его вообще никто не бил. Читал не так давно на форуме о том, что так называемое "скрытое бессмертие" Пикара позволит ему продержаться до того момента, как ГГ под управлением игрока подбежит от входа на плантацию до него самого. За это время нужно в первую очередь загородить Пикара. Чтобы у него хоть немного здоровья осталось в запасе на случай самой крайней нужды.

Цитата ZLoDeU4 ()
в "Двуликом Янусе" нельзя чтоль корабли испанской эскадры, которая после дележа добычи приходит брать на абордаж?

Нельзя. Возможность взятия на абордаж заблокирована!.. Ведь иначе это будет очень простое сражение...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!