Недавно обратил внимание на то, что в новых версиях некоторых неофициальных дополнений их авторы добавляют новые заклинания из созданных модмейкерами с официального веб-сайта архивов. В частности, нечто подобное я видел в "Lost City", "Eye of the Atlantis" и ещё нескольких. Планируете ли добавлять в игру такие заклинания? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я, наверное, чего-то не понимаю, но... В мод-паке отродясь не было никаких 10 мановаров... Там другая эскадра! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Были ли выпущены еще моды для корсаров(полноценные)?
Нет. Кроме новой версии "Новых горизонтов" официально ничего пока не вышло. В процессе...
Цитатаmjaiil ()
И дайте ссылку на группу в ВК по Корсары:Навстречу Смерти
Отправил в ЛС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что-то у меня некорректно отображается последняя страница темы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
если в ккс прописать LAi_SetFanatic персонажу, то он действительно будет в это время сидеть в церкви?
Как ни странно, эта функция перекочевала в скрипты К:КС, но там ни разу нигде не используется... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Посмотрел. Та же функция объявлена только в LAi_character и нигде не вызывается... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как его поднять и чтобы после поднятия предмета, запись в СЖ появилась...
Посмотрите пример с тем же ключом Чада Каппера или журналом Ричарда Соукинса. Вбейте itemID в поиск по ключевым словам и найдите точное вхождение в нужный файл. Грубо говоря, необходимо создать реакцию на взятие предмета. Точно не помню уже имя этого файла... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не могли бы Вы подсказать, в чем дело, пожалуйста?
Выбор типа боеприпаса доступен как через диалог, так и рассмотренным Вами способом (кнопка "взять"); других способов зарядить оружие нет. Прежде всего, Вы так и не написали, какое оружие используется. Может быть, для этого оружия банально не подходят пули и(или) бумажные патроны?
И ещё... Укажите, пожалуйста, версию Вашей игры и факт использования сторонних скриптовых модификаций! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
в какой-то момент исправно стрелявший пистолет сперва перестал тратить патроны...
Так, может быть, пистолета вовсе нет у главного героя? Насколько я помню, именно дуэльный пистоль имеет свойство взрываться после определённого срока эксптуатации. При этом персонаж теряет возможность стрелять до получения нового пистоля. Строевые же пистоли обычно вовсе не взрываются.
Простите, но что-либо однозначно ответить на Ваш вопрос я не могу... Предоставьте сохранение игры с проблемным моментом. Попробуем разобраться с наглядным примером. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
погнал к губернатору в Бриджтаун (он там заседал в то время)
Во время включённой "паузы мира" генерал-губернаторы не переезжают между колониями. Делать это они могут только после успешного окончания английской нац. линейки или же если Вы выбрали игру без квестов за нации в стартовом меню игры! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вообще в таких случаях достаточно попробовать снять пистоль и экипировать его снова... Или же сменить временно на другой для сброса алгоритма расчёта зарядов для пистолета. Ваш сейв я тоже проверил. Всё прекрасно работает без каких-либо изменений или манипуляций. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А тут человек берет мой файл, ставит себе, перезаписывает, присылает мне...
Если бы у меня было время открыть Ваш сейв сразу после публикации ссылки на форуме - я бы сделал то же самое. Как уже писал выше - у меня всё прекрасно работает с вашего сейва. Возможно, Вам действительно стоило просто переустановить игру или обновить локальный кэш игровых файлов. Повторюсь, никаких критических проблем в игре я не обнаружил.
При запуске игр серии "Корсары" на Windows 7\8\10 ещё и не такие забавные проблемы "всплывали" у разных игроков... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это и предупреждение, и слухи... После нескольких таких убийств на дуэлях в трактирах никто не станет играть с ГГ в течение, как минимум, полугода... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я думала, что Лонгвей рандомно выбирает пункт встречи...
Так и есть... Пункт назначения выбирается в момент первой встречи с китайцем!
ЦитатаNatika ()
после 10 перезагрузки перед встречей с Лонгвеем поняла, что Каракаса не избежать...
Выбор пункта назначения привязан к дате встречи с китайцем. Иными словами, стоит блокировка "слива" колонии. Попробуйте поговорить с ним в другой день.
ЦитатаNatika ()
Что посоветуете, господа корсары?
Что есть, то есть. Если у протагониста невысокая скрытность, в Каракас через мыс Аруба попасть довольно сложно... Но это возможно, если действовать очень быстро и нацепить соответствующие амулеты. Попробуйте сохраниться северо-западнее мыса и после выхода с глобальной карты "доплыть до..." мыса Аруба и очень быстро нажать кнопку высадки на берег. Обычно такой номер прокатывает. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не грузится ваше сохранение, стабильный вылет происходит...
ЦитатаNatika ()
проплыла вокруг острова - нет никого...
Довольно распространённое явление. На одном корабле проплыли? Или со шлюпкой на буксире? Если с лодкой - обязательно бросьте (утопите) лодку, высадитесь на берег и снова выходите в море. Если без лодки - всё равно высадитесь на берег и повторно выходите в море. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если запись есть, значит и Валькирия есть. Просто корабль может быть за пределами "доплыть до"
Нет. Там именно причина в лишнем корабле. Шарль должен быть один, иначе алгоритм не отработает... Я сам с этим сталкивался не раз именно по этому квесту. И подобных случаев на форуме было много после релиза игры в 2012 году.
ЦитатаNatika ()
продала лодку заранее) и все получилось...
Можно было просто утопить кораблик и перезагрузить локацию.
ЦитатаNatika ()
Теперь опять проблема...
В Вашем сейве какая-то посторонняя проблема, о которой свидетельствует несколько нетипичных ситуаций: - город и таверна пусты на протяжении нескольких дней; - в таверне явно обрушен какой-то скриптовый сценарий, ибо там постоянно стоит контрабандист (чего быть не должно вообще); - стабильный вылет при попытке сохранить игру;
Часовой у меня появился спустя два дня на улицах города. Но при попытке сохранить игру - стабильный вылет. Настоятельно рекомендую сделать откат на более ранее сохранение или обратиться к разработчикам!
P. S. Настоятельно не рекомендуем во время длительных ожиданий квестодателя прокручивать сутки напролёт, находясь постоянно в одной локации. Это может стать причиной очень неприятных проблем с нарушением скриптовых сценариев, в результате чего вы можете вовсе не дождаться квестодателя. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!