|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:07 | Сообщение # 7761 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Ghaleonfron (  ) Пытаюсь отправить шлюпку на пинас "Китти" , но ничего не происходит... Попробуйте переиграть с момента встречи с Маркусом... Или присылайте сейв перед разговором с ним.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:15 | Сообщение # 7762 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| С сегодняшнего дня в Steam доступна поддержка облачных сохранений для игры! Подробная информация - на официальной странице игры!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.07.2017, 19:12 | Сообщение # 7763 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Herring (  ) А что это за достижение "тюлень", не подскажете?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:28 | Сообщение # 7764 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Goracio (  ) У квеста есть ограничения по уровню или по дате взятия? Ограничений по уровню протагониста нет. Но есть ограничения по дате старта. Хотя в данном случае оно уже не актуально. Присылайте сейв, попробуем разобраться вместе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:59 | Сообщение # 7765 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Goracio (  ) Ссылка на скачивание... Погонял я ваш сейв вчера вечером... Из примерно 25-ти попыток принудительно "слить" амулет у дикарей результат нулевой... Обратите внимание на то, что, амулет обычно генерируется у дикаря в инвентаре в момент открытия инвентаря, а не во время залогинивания дикаря в локации.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:45 | Сообщение # 7766 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Rennekww (  ) там будет не Storm 2.9, а Storm 2.8 или ниже? После последнего обновления от 4 февраля игра по-прежнему работает при поддержке средств DirectX8. Но в стартовом окне Вы продолжите видеть надпись: "Storm ENGINE 2.9"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:48 | Сообщение # 7767 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата neiron503 (  ) что с ним не так? Очень часто игроки путают номинальное значение умения с текущим на данный момент (с учётом пенальти) и неверно определяют эти значения. Например, напиваются в трактире для повышения одного умения, но теряют очки в другом...
Цитата neiron503 (  ) при помощи черепашки поднял везение на 4 единицы и этого хватило... Тем самым, вероятно, была компенсирована та самая нехватка очков, полученная в результате "минусов" в очки умения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:18 | Сообщение # 7768 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Nefrit (  ) если старые сейвы не "пашут" на новой версии если смысл их держать? Начиная с версии 1.5.0 от 6 декабря 2016 года, все старые сохранения игры несовместимы с новыми версиями игры!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:21 | Сообщение # 7769 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата manul75 (  ) или запись в СЖ только по информации начальников ПУ? Если информация выдаётся по конкретному квесту - она обязательно записывается в судовой журнал. Есть и другой вариант - вам сообщают информацию о том, что искомый корабль в настоящий момент стоит на рейде именно этой колонии! В этом случае никакой записи в СЖ не последует, но нужно сразу же выйти в море - искомый корабль окажется поблизости и можно будет побеседовать на палубе с его капитаном. Вполне возможно, полученная от смотрителя маяка информация была из области обычных историй или слухов, не относящихся к квесту...
В любом случае - ничего страшного. Вы можете вовсе не отслеживать перемещения искомого капитана. Рано или поздно корабль встретится на глобальной карте. Обычно у них ярко-красные (оранжевые) паруса.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:08 | Сообщение # 7770 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата serVova (  ) просто читал необходимый ранг персонажа 4 а у меня уже 40 Просто читать не нужно. Нужно вдумчиво и внимательно читать... У нас на форуме в текстах прохождений написано: "не ниже <такого-то> ранга..." Будьте внимательны! И огромная просьба! Расставляйте знаки препинания хотя бы. Если хотите получать ответы на свои вопросы...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 10.08.2017, 15:30 | Сообщение # 7771 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Mupoxa (  ) где взять корабельный компас? Их навалом в продаже у оружейников на рынках! Можно иногда приобрести компас и в офисе ГВИК в Виллемстаде...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:05 | Сообщение # 7772 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата FinnSky (  ) Когда можно начать квесты под чёрным флагом? Когда будете готовы встретиться с Яном Свенсоном в Блювельде. Для этого необходимо встретиться с Мишелем, затем посетить Филиппа де Пуанси, выплатить долг Мишеля и вновь вернуться к нему в Сен-Пьер.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:32 | Сообщение # 7773 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года) |
 Контр-адмирал
| Версия 1.5.1 (04.02.17), сложность: "Смелый Флибустьер"
Сохранение от TheWhiteman (Bekket67)
Версия игры: 1.5.1 (04.02.17) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Смелый Флибустьер
Стартовые параметры: - главный герой "атлет"; - тип сражения: динамичный бой; - опция "дозарядка пистолей" отключена; - опция "Hardcore mode" отключена - опция "раздел добычи" отключена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" включена;
Пройденные квесты: - стартовая линейка квестов в Сен-Пьере (без "быстрого старта"); - квест "Карибские нрввы"; - квест "Бесчестный конкурент"; - несколько генераторных квестов;
Особенности: - ранг главного героя: четвёртый; - владение оружием: РШ - 8; СТ - 10; ПТ - 43; - наличные: 173 000 песо; - репутация: неизвестный проходимец; - изучены навыки "испанский флаг" и "неутомимость"; - собрано 16 кустов мангаросы; - корабль: укомплектованный опытным экипажем шлюп; - в составе экипажа опытный казначей/плотник; - для сбора провизии и лекарств арендован склад в Виллемстаде; - персонаж готов к началу серии квестов "Последний урок";
Примечания автора: Советы. Выполняя завершающую часть квеста "Карибские нравы", в Порто-Бельо встретился матрос с пиратского корабля, который предложил освободить их капитана за определённую плату. Пришлось брать местную тюрьму силой, заодно освободив таможнего заключенного, имеющего свой клад на Каймановых островах. Теперь он увязался следом, поэтому сразу после квеста "Смолёный пес", а можно и до него, плывите на Каймановые острова. Но взят квест торговца, поэтому лучше сразу взять квест "Смолёный пес" и плыть в сторону Тринидада, дабы этот торговец помог с эскадрой.
Cкачать!
Сохранение от Тиги
Версия игры: 1.5.1 (04.02.17) + DLC "Под чёрным флагом" Сложность игры: Смелый Флибустьер
Стартовые параметры: - главный герой "атлет"; - тип сражения: тактический бой; - опция "дозарядка пистолей" отключена; - опция "Hardcore mode" отключена; - опция "раздел добычи" включена; - опция "сохранение в морском бою" включена; - опция "дожди" отключена;
Пройденные квесты: - пройдена стартовая линейка квестов в Сен-Пьере; - квест "Калеуче"; - квест "Работорговец"; - серия квестов "Последний урок"; - квест "Ложный след"; - квест "Цена чахотки"; - квест "Вождь краснокожих"; - макроквест Голландский гамбит" пройден за Англию;
Особенности: - ранг протагониста: двадцать второй;
Авторские примечания: - выполнен квест "Янтарная лихорадка" (DLC "Под чёрным флагом");
Cкачать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:31 | Сообщение # 7774 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Rennekww (  ) Может ли... Нет. Сюжетные перехватчики по этому квесту не предусмотрены...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:05 | Сообщение # 7775 | Тема: Квест "Травля крыс" |
 Контр-адмирал
| Цитата Ларри-Флинт (  ) Играю за Испанию Мишелем Грамоном (v.1.3.1)
Цитата Ларри-Флинт (  ) Я что-то сделал неправильно? Если я правильно помню, начиная с версии 1.3.2 квест "Травля крыс" недоступен никому, кроме пирата! И с письмом нужно сразу возвращаться к пиратскому барону. А флейт можно встретить уже потом, после расправы над главарём банды на люггере... Флейт от вас никуда не сбежит...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:09 | Сообщение # 7776 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата Rennekww (  ) но квест же дается на 2 месяца или его можно как то продлить? Ну так что? Если вы успешно прошли проверку и Гастон взял вас на работу - можете смело "исправляться" и делать добрые дела хоть сразу же после выхода из таверны! А два месяца - это отведённые сроки на поиски испанца, а не на весь макроквест!
Впрочем, затягивать прохождение именно этого сценария "Голландского гамбита" надолго не получится. Чётко выполняйте требования квестодателей, связанные со временными ограничениями!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:00 | Сообщение # 7777 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) Это синоним слова "честь" или я что то не знаю? Уж сколько раз на форумах поднимали эту тему... Да поймите вы, у Шарля есть репутация, авторитет, известность и честь! Известность + Честь = Репутация.
В художественной литературе и в повседневной жизни мы говорим: "У этого человека репутация отпетого мошенника..." или "Об этом человеке ходит дурная молва. Поговаривают, будто этот известный в наших краях негодяй причастен к..."
Мне крайне неясна ситуация, в связи с которой некоторые геймеры отметают присутствие репутации в К:КС или ассоциируют её только с честью...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:07 | Сообщение # 7778 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
| Цитата Ламбада (  ) Строчка "работает" появляется, а персонаж не генерируется... Я бы для начала попробовал поставить NPC в какой-нибудь локатор, в котором персонаж гарантированно залогинится. Например, в пустой дом или в постоянно пустой существующий локатор. Если появится - значит всё хорошо; нет - искать причину более глубоко. А уже после этого проверять основной квест.
В городе же указанный локатор может быть или занят кем-то, или вообще не обрабатываться...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 17.08.2017, 16:09 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:19 | Сообщение # 7779 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) Какие характеристики офицера-сменщика по квесты суп из черепахи? Примерно вот такие...
У него 10-й ранг, есть навыки базовой и продвинутой защиты, стрелок, абордаж с большого расстояния, усиленные повреждения корпусу, парусам и экипажу корабля, основная защита корабля, улучшенная скорость и манёвренность корабля, способность плаваний в штормах и базовые навыки врача.
Персонаж не может быть офицером главного героя!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 15:45 | Сообщение # 7780 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата G1deon (  ) Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Вам в любом случае настоятельно рекомендуется перепройти квест с самого начала - с разговора с губернатором.
|
|
| |
|