Предупреждение! Начиная с момента окончания осмотра колоний бароном Форже, настоятельно рекомендую обзавестись корабликом получше, также запаситесь большим запасом провианта, бомб, ядер и пороха. Ну и лечилок с боезапасом для пистоля побольше берите. И не забывайте внимательно читать диалоги, особенно, что касается дат и времени. Задание 3 Поговорим с бароном, топаем в резиденцию. Отчитываемся шевалье. Форже расскажет об угрозе колонии на Эспаньоле от испанцев из Сантьяго. Также барон заведет разговор об острове Синт-Маартен. Слушаем дискуссию. Закончив разговор с бароном, де Пуанси обратится к Шарлю с приказом выяснить, реальна ли угроза для Порт-о-Пренса и в случае необходимости защитить колонию, а ежели угрозы не будет то немедля возвращаться к шевалье. Помимо данного приказа шевалье попросить не быть на ножах с Голландией. На всех парусах двигаем к Эспаньоле. У Эспаньолы вы увидите вражескую эскадру, состоящую из военного корабля, тяжелого галеона, корвета и щебеки (возможно! состав эскадры зависит от уровня сложности, у меня был бесстрашный капер). Разносите к чертям вражеские лоханки (ну или берите на абордаж, кому что милее). Разнесли (захватили)? Не спешите радоваться. В бой вступает еще один тяжелый галеон. Черт его знает, почему эта посудина так поздно вступила в сражение, но топим (захватываем) галеон. Возвращаемся на Сент-Кристофер с докладом.
Прохождение национальной кампании "Герой нации" ("На службе Отечеству")
Путь к власти выстлан лицемерием и потерями. Но это того стоит... После осады Сент-Пьера на Мартинике Шарль де Мор стал лучшим капитаном французского колониального флота. Это прекрасный шанс наконец-то взять в свои руки столько власти, сколько он в силах унести! Его ждут осады, эпические морские баталии и участие в грязных политических интригах сильных мира сего! Пробейтесь на самый верх власти на Карибах! Вы готовы стать новым генерал-губернатором французского Нового Света?
Условия начала национальной кампании:
приобретено и успешно установлено DLC "Герой нации";
версия игры: 1.6.0 (от 15 декабря 2017 года) или любая более поздняя;
город Сен-Пьер и вся Мартиника успешно спасены от испанских захватчиков ("Защита Сен-Пьера");
французский патент и мундир французского офицера - неотъемлемые принадлежности офицера на государственной службе;
Шарль де Мор отправился на поиски своего брата Мишеля де Монпе или уже нашёл его (основной сюжет окончен полностью);
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Изменения в "engine.ini" Вам не помогут решить проблемы на операционной системе Windows 10... Увы, я ничем Вам помочь не могу. Проблемы совместимости с устаревшими приложениями мы не рассматриваем, ибо они очень индивидуальны. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, "Олифант" - голландский линейный корабль третьего ранга... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Предлагаем вам поделиться впечатлениями и мнениями как в целом о новом DLC, так и об отдельных его эпизодах или событиях...
Огромная просьба! Если у Вас нет лицензионной версии из Steam или Вы не играли после обновления - не нужно флудить, объявлять всем о том, что вы скачали игру с торрент-трекеров и не можете обновить её, не имеете средств на покупку и(или) не хотите её покупать!
В этом дополнении никто подобного не обещал, не перегибайте палку... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Спасибо. Исправил описание этого условия... Чтобы было понятнее всем... Вы можете пройти квесты в любой момент после защиты Сен-Пьера и начала квеста "В поисках Стража Истины", но до возвращения во Францию. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
предусмотрена ли сюжетом возможность захватить "Эклятон"?
Не предусмотрена... При потере "Эклятон" вы завалите всю нац. кампанию. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В новом DLC "Герой нации" ("На службе Отечеству") наш славный герой Шарль де Мор может и имеет полное право выбрать, на чьей стороне оказаться в момент решающих событий во вспыхнувшей войне за ресурсы. Предлагаем вам в этой теме обсудить возможные дальнейшие повороты судьбы как нового генерал-губернатора французских колоний, так и нового губернатора возвращённой родной Франции колонии, которую нагло использовали в своих целях мнимые "арендаторы" под протекцией голландских властей...
Огромная просьба! Если у Вас нет лицензионной версии из Steam или Вы не играли после обновления - не нужно флудить, объявлять всем о том, что вы скачали игру с торрент-трекеров и не можете обновить её, не имеете средств на покупку и(или) не хотите её покупать!
Приносим извинения за временные неудобства. Проблема не у нас и не у вас. Во вчерашнем патче разработчиками была допущена критическая ошибка, блокирующая начало кампании. Исправить проблему планируют сегодня до полуночи по московскому времени. Если у Вас нет возможности ждать - рекомендуем оставить запрос и ссылку на сохранение в этой теме. Вам помогут начать прохождение до выхода официального патча к игре.
В теме не забудьте оставить ссылку на Ваш профиль в Steam и ссылку на файл с сохранённой игрой.
В процессе правки других проблем был изменён ID дополнения, в результате чего условие, необходимое для разговора с Филиппом де Пуанси, не выполняется и ключевой диалог не может состояться.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!