Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, MaX, Maydg, Erran, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, LenkaLan, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:28 | Сообщение # 7901 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Прохождение третьего задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:28 | Сообщение # 7902 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение четвёртого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:28 | Сообщение # 7903 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение пятого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:28 | Сообщение # 7904 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение шестого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:29 | Сообщение # 7905 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение седьмого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:29 | Сообщение # 7906 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение восьмого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:29 | Сообщение # 7907 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение девятого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:29 | Сообщение # 7908 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение десятого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:29 | Сообщение # 7909 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение одиннадцатого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:30 | Сообщение # 7910 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение двенадцатого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:36 | Сообщение # 7911 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал

Прохождение национальной кампании "Герой нации" ("На службе Отечеству")

Путь к власти выстлан лицемерием и потерями. Но это того стоит... После осады Сент-Пьера на Мартинике Шарль де Мор стал лучшим капитаном французского колониального флота. Это прекрасный шанс наконец-то взять в свои руки столько власти, сколько он в силах унести! Его ждут осады, эпические морские баталии и участие в грязных политических интригах сильных мира сего! Пробейтесь на самый верх власти на Карибах! Вы готовы стать новым генерал-губернатором французского Нового Света?

Условия начала национальной кампании:
  • приобретено и успешно установлено DLC "Герой нации";
  • версия игры: 1.6.0 (от 15 декабря 2017 года) или любая более поздняя;
  • город Сен-Пьер и вся Мартиника успешно спасены от испанских захватчиков ("Защита Сен-Пьера");
  • французский патент и мундир французского офицера - неотъемлемые принадлежности офицера на государственной службе;
  • Шарль де Мор отправился на поиски своего брата Мишеля де Монпе или уже нашёл его (основной сюжет окончен полностью);
  • остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;

Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!

NathanielДата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:45 | Сообщение # 7912 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Cartman ()
Может что-нибудь в engine.ini подправить?

Изменения в "engine.ini" Вам не помогут решить проблемы на операционной системе Windows 10... Увы, я ничем Вам помочь не могу. Проблемы совместимости с устаревшими приложениями мы не рассматриваем, ибо они очень индивидуальны.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:31 | Сообщение # 7913 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
Это Голландский линкор, как я понимаю?

Да, "Олифант" - голландский линейный корабль третьего ранга...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:34 | Сообщение # 7914 | Тема: Список официальных обновлений
Контр-адмирал
В первый пост темы добавлено описание патча для игры от 17 декабря.
NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:17 | Сообщение # 7915 | Тема: [Отзывы] На службе Отечеству (DLC Hero of the Nation)
Контр-адмирал
Предлагаем вам поделиться впечатлениями и мнениями как в целом о новом DLC, так и об отдельных его эпизодах или событиях...

Огромная просьба! Если у Вас нет лицензионной версии из Steam или Вы не играли после обновления - не нужно флудить, объявлять всем о том, что вы скачали игру с торрент-трекеров и не можете обновить её, не имеете средств на покупку и(или) не хотите её покупать!
NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:18 | Сообщение # 7916 | Тема: [Отзывы] На службе Отечеству (DLC Hero of the Nation)
Контр-адмирал
Цитата al-gross ()
Обещали базу довести до ума...

В этом дополнении никто подобного не обещал, не перегибайте палку...

NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:28 | Сообщение # 7917 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Demish ()
Кто может ответить...

Спасибо. Исправил описание этого условия... Чтобы было понятнее всем...
Вы можете пройти квесты в любой момент после защиты Сен-Пьера и начала квеста "В поисках Стража Истины", но до возвращения во Францию.

NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:38 | Сообщение # 7918 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
предусмотрена ли сюжетом возможность захватить "Эклятон"?

Не предусмотрена... При потере "Эклятон" вы завалите всю нац. кампанию.

NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 19:53 | Сообщение # 7919 | Тема: Чью сторону вы выбрали в DLC "На службе Отечеству"?
Контр-адмирал
В новом DLC "Герой нации" ("На службе Отечеству") наш славный герой Шарль де Мор может и имеет полное право выбрать, на чьей стороне оказаться в момент решающих событий во вспыхнувшей войне за ресурсы. Предлагаем вам в этой теме обсудить возможные дальнейшие повороты судьбы как нового генерал-губернатора французских колоний, так и нового губернатора возвращённой родной Франции колонии, которую нагло использовали в своих целях мнимые "арендаторы" под протекцией голландских властей...

Огромная просьба! Если у Вас нет лицензионной версии из Steam или Вы не играли после обновления - не нужно флудить, объявлять всем о том, что вы скачали игру с торрент-трекеров и не можете обновить её, не имеете средств на покупку и(или) не хотите её покупать!
NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:05 | Сообщение # 7920 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Demish ()
я что то в растерянности...

Приносим извинения за временные неудобства. Проблема не у нас и не у вас. Во вчерашнем патче разработчиками была допущена критическая ошибка, блокирующая начало кампании. Исправить проблему планируют сегодня до полуночи по московскому времени. Если у Вас нет возможности ждать - рекомендуем оставить запрос и ссылку на сохранение в этой теме. Вам помогут начать прохождение до выхода официального патча к игре.

В теме не забудьте оставить ссылку на Ваш профиль в Steam и ссылку на файл с сохранённой игрой.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!