Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, MaX, Maydg, Erran, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, LenkaLan, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 11.11.2017, 18:50 | Сообщение # 7881 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата SuperPirat ()
После установки Windows 7 Ultimate игра очень часто стало выкидывать...

Играю сейчас на "7"-64 bit в цифровую версию и в свой репак. Игра летает, вылетов пока нет. Настраивайте операционную систему, включайте режим совместимости для приложения ENGINE.EXE и прочие советы из технического раздела FAQ на сайте разработчиков и у нас.

Где-то читал о том, что максимальную совместимость Windows 7\8\10 с играми серии "Корсары" может обеспечить режим AHCI для SATA-контроллера. У меня, например, именно этот режим и выставлен сейчас, ибо поддерживается материнской платой.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 11.11.2017, 22:38 | Сообщение # 7882 | Тема: Как мне найти нужную функцию?
Контр-адмирал
Уважаемые мододелы!
С момента написания первого поста этой темы прошло уже много времени. К сожалению, родной поиск (я считаю его более удобным) по ключевым словам в Windows XP Service Pack 3 доступен не всем, а как искать нужный элемент в скриптах при помощи поиска по ключевым словам в Windows 7, многие ещё не знают. Тем не менее, всё очень просто! Рассмотрим порядок действий...

Шаг №1. Изменить правила поиска в "проводнике" Windows. Для этого выполните:

Проводник ->> Упорядочить ->> Параметры папок и поиска

В открывшемся окне выберите вкладку "Поиск" и поставьте галочку около пункта "Всегда искать по именам файлов и содержимому..." Остальные значение можете менять на свой вкус, если пожелаете.

Теперь откройте корневую папку, в которой необходимо найти слово или фразу в одном из файлов этой папки или в подпапках. В поле поиска в правом верхнем углу проводника впишите требуемое слово. Поиск начнётся сразу же... После окончания поиска или до его завершения можете просматривать содержимое файлов по ключевым словам при помощи стандартной опции "Найти..." в конкретном файле, открытом в "блокноте" или любом другом текстовом редакторе.

Для примера было введено слово "головорез". Как видите, поиск отработал успешно...

=====
После окончания всех поисковых операций не забудьте вновь изменить параметры поиска, иначе не сможете пользоваться быстрым поиском по проиндексированным элементам ваших данных!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 11.11.2017, 22:43
NathanielДата: Воскресенье, 12.11.2017, 14:08 | Сообщение # 7883 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Fagindog ()
Помогите найти

\dialogs\russian\shipyard\pirates_shipyard.c

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 18.11.2017, 23:17 | Сообщение # 7884 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата Alastar ()
Во время абордажа не могу попасть в капитанскую каюту. Заканчиваю бой на палубе и меня сразу выкидывает в меню разграбления...

Это значит, что:
а) или на корабле нет каюты;
б) или доступ в каюту заблокирован по сюжету;

В любом случае попасть в каюту этого корабля вам не удастся...

И перестаньте дублировать сообщения в несколько тем форума сразу!
Вы нарушаете п. 3.4 нашего Устава, а несколько одинаковых постов не добавят эффективности при ответах на вопросы...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 18.11.2017, 23:22
NathanielДата: Воскресенье, 19.11.2017, 14:18 | Сообщение # 7885 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Где-то раньше видел статы защиты этого доспеха, сейчас...

И сейчас они тоже на месте...
-15% урона от клинков и -10% от пуль и картечи

NathanielДата: Воскресенье, 19.11.2017, 14:20 | Сообщение # 7886 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Где искать второго капеллана взамен ушедшему?

На тех же самых условиях, что и первого. В любой колонии... Встретиться может даже у испанцев или голландцев!

NathanielДата: Вторник, 21.11.2017, 23:04 | Сообщение # 7887 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
А где и как искать Игнасио Марко?

Вдали от Синт-Маартена, в открытом море... Как правило, он придёт к острову с северо-запада. Его нельзя брать на абордаж поблизости от Синт-Маартена. Читайте судовой журнал и диалоги с Маркусом...

NathanielДата: Среда, 22.11.2017, 16:50 | Сообщение # 7888 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата Korabl ()
Скажите, есть смысл продолжать поиски у травниц или на таких высоких уровнях рецепты уже не продают?

Смысл есть. Продажа рецептов талисманов от ранга ГГ не зависит...

NathanielДата: Воскресенье, 26.11.2017, 17:10 | Сообщение # 7889 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Лонгвей только 55 навигация. Что дальше делать ума не приложу...

Цитата Shut565 ()
Да и зачем тебе 2-й класс?

Присоединяюсь к вопросу... Как показывает практика, форты удобнее бомбить небольшим количеством орудий. Почему? Вы когда-нибудь обращали внимание на то, сколько орудий форта у вас взрывается от бортового залпа "мановара"? Правильно - в лучшем случае одно. А расход боеприпасов какой - видели? Так что манёвренность и скорость сыграют гораздо более важную роль, чем количество пушек на корабле. К тому же, вам как раз хватит навигации у Лонгвэя на третий класс, только амулетами "рыбак" не забудьте запастись.

NathanielДата: Понедельник, 27.11.2017, 21:53 | Сообщение # 7890 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата zacccp ()
почему ? разъясните пожалуйста

А вы читали описание амулета? Там написано: "на 15% увеличивает..." Теперь посчитаем... 46 + 46 х 0.15 = 46 + 6.9 = 52.9. По-хорошему у канонира должно быть, конечно, 53 очка навигации. Но алгоритм не умеет округлять до ближайшего целого, а просто отбрасывает дробную часть. Так что...

NathanielДата: Среда, 29.11.2017, 16:45 | Сообщение # 7891 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата ШЕЛЕН ()
Подскажите...

Сударь, я вам уже ответил в личной переписке на поставленный вопрос. Гадать на кофейной гуще у меня времени нет... Включайте отладочные логи по инструкции (модмейкерский раздел ->> FAQ ->> вопрос №7 и ответ на него) и сами отслеживайте причину, по которой у вас не залогинивается нужный NPC.

NathanielДата: Суббота, 02.12.2017, 22:54 | Сообщение # 7892 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Loggsies ()
перестал указываться пункт назначения...

Дополнение функций GetPortByCityName(), GetIslandByCityName(), GetArealByCityName(), GiveArealByLocation(), GetCityNameByIsland() в файле "dialog_func.c", географических наименований с учётом всех падежей в "common.ini" и функций XI_ConvertString() в диалогах генераторных квестов, учитывающих пункты отправки/назначения строго обязательны!

Цитата Loggsies ()
Кто-нибудь может мне эту функцию подсказать?

Если память не подводит, это функция setWDMPointXZ() c указанием нужной локации...

Цитата Loggsies ()
почему-то не отображается ни заголовок этого квеста...

Цитата Loggsies ()
нет возможности показать код...

С этим сложнее... Где-то явные проблемы с инициализацией и(или) обработкой квеста...

===== ===== =====
P.S. Небольшой совет от себя лично... Попытайтесь доработать "географический блок" в "common.ini" - допишите нужные названия, правильно и лучше подряд расставьте все падежи (игра распознаёт все семь) и приведите этот массив данных в нормальный вид. Иначе у вас будет тот же эффект, что и в К:КС. "Капитан отправился в Блювельду...", "Я к вам по поручению настоятеля церкви Сан-Хуаном..." и т.п. выкрутасов...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 02.12.2017, 23:00
NathanielДата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:52 | Сообщение # 7893 | Тема: Список официальных обновлений
Контр-адмирал
В первый пост темы добавлено описание обновлений версии игры 1.5.2 (01.12.17)!
NathanielДата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:24 | Сообщение # 7894 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата MolokoAyninay ()
управление на профиле в игре не работает...

Основной вопрос - это стало происходить после вчерашнего патча? Или это наблюдалось и раньше? И пробовали ли вы сбрасывать настройки управления на "по умолчанию" и перенастраивать заново? И какая версия операционной системы?

NathanielДата: Пятница, 08.12.2017, 00:12 | Сообщение # 7895 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Релиз DLC "Герой нации" намечен на 15 декабря!

В пятницу, восьмого декабря, будет разыгран комплект из семи ключей. Первые три победителя викторины уже определены и получат свои призы в течение суток. Подробности в этой теме на официальном веб-сайте разработчиков проекта.

Трейлер нового дополнения смотрите по ссылке ниже...

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 21:39 | Сообщение # 7896 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал

Релиз DLC "Герой нации" ("На службе Отечеству") состоялся!
(предварительная стоимость - 269 российских рублей)

Путь к власти выстлан лицемерием и потерями. Но это того стоит...

После осады Сен-Пьера на Мартинике Шарль де Мор стал лучшим капитаном французского колониального флота. Появился прекрасный шанс наконец-то взять в свои руки столько власти, сколько он сможет унести... Осады, эпические морские баталии и участие в грязных политических интригах сильных мира сего! Пробейтесь на самый верх политического Олимпа! Вы готовы стать новым генерал-губернатором французского Нового Света?

Ключевые особенности:
- продолжительная и драматическая сюжетная линия, финал которой - в ваших руках и на вашей совести;
- морские сражения крупных боевых кораблей, штурмы колоний и дипломатические интриги;
- новый уникальный клинок - меч гроссмейстера Мальтийского ордена;
- шанс стать новым генерал-губернатором французских колоний;
NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 21:49 | Сообщение # 7897 | Тема: Список официальных обновлений
Контр-адмирал
В первый пост темы добавлено описание обновлений версии игры 1.6.0 (15.12.17)!
NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:21 | Сообщение # 7898 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал

Прохождение национального французского сюжета "Герой нации"

Условия и необходимые требования для начала и прохождения:
  • приобретено в Steam (присутствует в репаке) и успешно установлено DLC "Герой нации";
  • новая игра не требуется, если игра в профиле была начата на версии 1.5.0 (06.12.16) или более поздней;
  • версия игры: 1.6.0 (от 15 декабря 2017 года) или более поздняя;
  • город Сен-Пьер и вся Мартиника успешно спасены от испанских захватчиков ("Защита Сен-Пьера");
  • Шарль де Мор отправился на поиски ("В поисках Стража Истины") своего брата или уже нашёл его (основной сюжет окончен полностью);
  • французский патент и мундир французского офицера - неотъемлемые принадлежности офицера на государственной службе;
  • рекомендуемый ранг Шарля де Мора для начала сюжетной кампании: 25-30 и выше;
  • зависимости ограничения прохождения квестов от определённой репутации (авторитета, известности, чести) в серии квестов нет;
  • зависимость прохождения квестов от выбранного уровня сложности игры в серии квестов есть;
  • временные ограничения в серии квестов есть, будьте предельно внимательны, читайте диалоги и делайте контрольные сохранения;
  • при выполнении заданий кампании не рекомендуется наличие НЗГ от Голландии;
  • рекомендуется наличие изученного навыка "испанский флаг" ("голландский флаг") при выполнении квестов в голландских колониях;

Список всех квестов DLC "Под чёрным флагом":

Особенности, награды и ценные призы по квестам DLC "Герой нации"

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:27 | Сообщение # 7899 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение первого задания

NathanielДата: Пятница, 15.12.2017, 22:27 | Сообщение # 7900 | Тема: Прохождение DLC "Герой нации"
Контр-адмирал
Прохождение второго задания

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!