Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:40 | Сообщение # 7921 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Demish ()
это меняет дело...

Это уже изменило дело. Пока мы общались - патч уже вышел. Загружайте и начинайте играть!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:55 | Сообщение # 7922 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Афросий ()
он может захватывать в своё пользование другие колонии?

Нет, не может. Его единственное "утешение" - ежемесячные гонорары в крупных денежных суммах, почести и слава в течение некоторого времени.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 20:59 | Сообщение # 7923 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Афросий ()
если синт мартин останется в пользовании...

Он просто сменит нацию и станет французским. Губернатор сменится сам собой... По сюжету туда посадят заместителя. Больше ничего не изменится, кроме описанных выше нововведений. Увы!

NathanielДата: Понедельник, 18.12.2017, 21:46 | Сообщение # 7924 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата knyaz-sar ()
подскажите пожалуйста что делать...

Ну так подвели вы шевалье, провалили задание какое-то, очевидно. Всё-таки на государственной службе находитесь, вверенное имущество надо беречь!

NathanielДата: Вторник, 19.12.2017, 20:37 | Сообщение # 7925 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Получается актуальная на сегодня версия с DLC Герой нации 1.6.1?

О-ох!.. Для кого писали специально всё вот это?..

Цитата Nathaniel ()
русская: 1.6.0 (18.12.17)

NathanielДата: Вторник, 19.12.2017, 20:44 | Сообщение # 7926 | Тема: [Отзывы] На службе Отечеству (DLC Hero of the Nation)
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
нууу, как-то так... и тишина...

Интересно ещё и то, что подобных предложений им делали немало. Кто-то собирался помогать с озвучкой, кто-то с моделями, кто-то - с текстурами, кто-то - с переводом и правкой диалогов. "А воз и ныне там..." И, что интересно, из всей темы взяли только самую-самую малость. Вероятно, посчитав всё остальное или "трудно реализуемым", или неиграбельным, или ненужным и(или) бесполезным с точки зрения затрат времени на написание кода. Где новый офицер-мушкетёр?.. Где хотя бы ретекстур Тичингиту?.. Вон, мододелы с "Гавани..." уже от скуки "переодели" его в одежды рядового горожанина. Прижился уже, стал добропорядочным трудягой, грамоте и военным премудростям научен.

NathanielДата: Вторник, 19.12.2017, 20:52 | Сообщение # 7927 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата 4exoB ()
Я и не подозревал сколько радости будет...

Желаю Вам испытать ещё больше радости, когда будете перепроходить полностью весь Ксочитэм после случайного вылета игры во время поединка со Стражем.

NathanielДата: Четверг, 21.12.2017, 17:27 | Сообщение # 7928 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата radan90 ()
пытаясь их нанять, Шарль говорит, что у него полный набор...

А теперь откройте (двойной клик на главном портрете) PIRATES Шарля и внимательно посмотрите на параметр "лидерство". Его значение на данный момент, умноженное на два, и укажет вам максимально возможное количество нанимаемых офицеров на борту корабля капитана. Классика жанра - Manual_RUS.pdf, страница 17.

NathanielДата: Четверг, 21.12.2017, 17:29 | Сообщение # 7929 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Возможно ли проходить "герой нации" паралельно со стражем истины или не стоит?

Квесты DLC "Герой нации" можно пройти после начала квеста "В поисках Стража Истины" и(или) в любой другой удобный момент игры! Так написано на официальном веб-сайте проекта. Но всё же я бы воздержался от советов рекомендовать совмещать военные действия на Синт-Маартене и Кюрасао с поисками церковной утвари или встречами с инквизитором Винсенто. Мало ли...

NathanielДата: Пятница, 22.12.2017, 16:52 | Сообщение # 7930 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Neil(agrev) ()
Вопрос...

Вы немного не в ту тему написали, но тем не менее... Принципиальной разницы между сохранениями из цифровой версией игры и из репаков нет. Но только если репак не затрагивает ни исходный код (скрипты) игры, ни какие-либо ресурсы сохранённой игры. Например, "тяжёлые" модели кораблей из архивов наших веб-сайтов. Несовпадение локаторов - это критическая причина номер один среди всех стабильных вылетов сохранений... И, конечно, же, если не нарушается целостность файла. Очень часто геймеры на форумах подсовывают нам из репаков или цифровых версий "битые" сохранения, созданные при помощи перезаписи и "быстрого сохранения"; в названии таких сохранений есть слова "auto-" или "quick-". Вот таких стремитесь избегать и сами не делайте, иначе можете не открыть даже свой профиль больше и восстановить с него утерянную игру.

Но, как Вы и сами знаете, наверное, все версии игры, начиная с 1.5.0 (06.12.17) не поддерживают сохранения, сделанные на версиях, выпущенных ранее 1.5.0. Вот, пожалуй, единственное ограничение.

Цитата Neil(agrev) ()
Можно это как то пофиксить? Пиратам отдать там и потом забрать, или в каком либо порту оставить и там корабли этот баг теряют?

Нет. Если хотите восстановить корабль - перепройдите квест обязательно до того момента, как взялись за задание (разговор с квестодателем), в котором и должны были встретить в море этот самый "испорченный" патрульный бриг. При повторной инициализации модели и параметров корабля произойдёт перерасчёт и указанная проблема не повторится.

NathanielДата: Пятница, 22.12.2017, 23:13 | Сообщение # 7931 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
интересно было бы поподробней раскрыть вопрос о том как именно можно вернуть потерянный аккаунт...

Описываю свой собственный конкретный пример...

NathanielДата: Воскресенье, 24.12.2017, 16:11 | Сообщение # 7932 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Vitaliijjj ()
и не срабатывают другие скрипты которые должны запустить продолжение этого квеста...

К сожалению, разработчики никак не комментируют этот проблемный момент, возникший уже у нескольких пользователей наших форумов... В данной ситуации мы ничем помочь не можем. Обращайтесь на официальный веб-сайт и наседайте на разработчиков, пусть решают и эту, далеко не последнюю проблему с момента релиза DLC.

NathanielДата: Понедельник, 25.12.2017, 11:45 | Сообщение # 7933 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата Ar4i ()
а можно скриншот новой модельки полакра?

NathanielДата: Вторник, 26.12.2017, 17:26 | Сообщение # 7934 | Тема: Ложный след
Контр-адмирал
Цитата woodman063 ()
квест с точками А и Б на противоположных краях карты (Блювельд-Филипсбург)

Цитата woodman063 ()
Иду по вероятным направлениям к Картахене...

Простите, не вижу логики...

Цитата woodman063 ()
помогите разобраться...

Ваш корабль направляется в Филипсбург из Блювельда... По условию сценария квеста корабль отбыл из Блювельда примерно за два дня до встречи Шарля и Адама, так? Следовательно, нужно прикидывать место встречи, а это будет очень зависеть от того, где Вы встретились с Адамом. Гнаться за галеоном смысла нет - можете не догнать. Опережать и затем караулить у Филипсбурга, например, мне тоже успешно не удавалось. Поэтому я перехватывал галеон, бросаясь ему наперерез. Ну, например, в Вашем случае можно попробовать поймать корабль на широте Порт-Ройяла или Бас-Тера где-нибудь между Ямайкой и Гваделупой. Или немного южнее Гваделупы, поближе к Мартинике. Или, если успеете быстро оказаться у Ямайки - у её северо-восточного побережья. По крайней мере, поймать таким образом намного удобнее, чем ждать в пунктах назначения. Желаю удачи!

Если не получится - сейв сразу после разговора с Адамом в порту в студию!

NathanielДата: Вторник, 26.12.2017, 17:28 | Сообщение # 7935 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата Shervanin ()
дайте совет...

Совет один. Перечитать ещё раз судовой журнал и диалоги с Джоном Мёрдоком накануне отбытия к Терксу...

NathanielДата: Четверг, 28.12.2017, 22:10 | Сообщение # 7936 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
Это тоже фриплей?

Нет. Не успеете - пошлёт нафиг и завалите весь сюжет...

NathanielДата: Четверг, 28.12.2017, 22:12 | Сообщение # 7937 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
теперь, будучи моим телохранителем, он не вступает со мной в диалог...

Явный признак того, что вы обидели офицера отказом прибавки к зарплате или каким-либо иным действием.
Сместите офицера с должности и назначьте повторно. Должно помочь!

NathanielДата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:56 | Сообщение # 7938 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
Что будет с имуществом на кюрасао?

Ничего страшного с ними произойти не должно...

NathanielДата: Воскресенье, 31.12.2017, 13:00 | Сообщение # 7939 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата nickinem ()
а мне говорят я дисквалифицирован...

Цитата nickinem ()
Прохожу на английском языке...

Ключевое объяснение... В одной из версий зарубежного издания была допущена фатальная ошибка, сделавшая этот квест непроходимым. Причина в нарушении алгоритма идентификации корабля в порту по его названию.

Обновите игру до актуальной английской версии, в настоящее время эта проблема уже устранена!

NathanielДата: Воскресенье, 31.12.2017, 13:30 | Сообщение # 7940 | Тема: Поздравления
Контр-адмирал
Владыка острова Nex ("Legend of Grimrock II") поздравляет всех с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!