|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:08 | Сообщение # 8141 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Seifer (  ) Странно... И это замечательно, поздравляем!! Вот только компьютеры у всех разные, аппаратное и программное обеспечение тоже у всех разное... Так что чему же тут удивляться?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.05.2018, 14:46 | Сообщение # 8142 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 (  ) Версия игры 1.0.2 (06.12.12). Можно ли как нибудь это исправить? И есть ли варианты без начала новой игры? Увы, нет. Сейчас вам вряд ли кто-то поможет с этой версией... Прошло очень много времени. Смысла нет ещё и потому, что в финальном квесте вы опять столкнётесь с ещё одним критическим багом.
Совет. Установите актуальную версию игры 1.6.0 (18.12.17) и загрузите сохранение игры на этом же самом квесте.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:23 | Сообщение # 8143 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 (  ) А после установки сохранения не удаляются? Нет. Если только вы сами не удалите или целенаправленно и(или) случайно из профиля. Особо хочу отметить, что удаление файлов при помощи интерфейса игры происходит таким образом, что файлы удаляются с жёсткого диска, минуя "корзину", т.ё. восстановить их вы не сможете.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:24 | Сообщение # 8144 | Тема: Цена чахотки |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) Можно ли оставить квест на пол пути, а потом завершить его или будет провал по срокам? На данном этапе можно. Но не забывайте, что характеристики и тип корабля антагониста всё равно рассчитаются позже на основе текущего на данный момент ранга ГГ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:46 | Сообщение # 8145 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Ceraso (  ) Как изменить настройки управления на глобальной карте? Без прямого доступа к скриптам - никак...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:12 | Сообщение # 8146 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) У него какое-то другое оружие есть кроме мушкета? И по всей видимости он пока выше уровнем чем ГГ. Когда ГГ выше уровнем он может сам менять/убирать оружие у помощников. В данный момент времени ему больше "нравится" другое оружие. К фитильному мушкету да и вообще к ружьям это не относится, т.к. их персонажа принудительно заставляет экипировать их сам игрок.
Цитата Жюстина (  ) Патроны в виде пуль и пороха давала, мушкет не экипируется и всё (кнопка "Взять" не активна А как именно вы отдали мушкет индейцу? Не через меню обмена предметами через рундук? Попробуйте забрать оружие и отдать штатным способом.
Цитата LizSwann (  ) Windows 10... Это, скорее всего, ключевая проблема. Попробуйте изменить чувствительноть осей самой мыши в настройках системы. Ещё как вариант - у вас слишком высокое разрешение выставлено, что вызывает проблемы масштабирования изображения. Смените его. Ещё на этот случай в "свойствах" приложения ENGINE.EXE во вкладке "совместимость" есть опция отключения масшабирования при высоком разрешении экрана.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:26 | Сообщение # 8147 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Мартышка (  ) где в коде приписан выбор музыки для глобальной карты? Скорее всего в SetSchemeForMap() в sound.c. А сама схема - в music_alias.ini.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.06.2018, 17:55 | Сообщение # 8148 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата disco-mishka (  ) Почему так? Скорее всего, ваш протагонист в большей степени совершает плохие, нежели хорошие поступки...
Цитата disco-mishka (  ) Квестовый штурман, Фульк Делюк... У него никогда не было и нет фиксированной лояльности.
Цитата disco-mishka (  ) Почему, и от чего зависит эта цифра? От уровня сложности, ранга протагониста, баланса прибыли и убытков и опыта экипажа, капитана и отдельных офицеров. С ростом ранга и продвижением по сюжету существенно возрастают доходы и расходы на корабль, а экипаж становится более опытным.
Цитата disco-mishka (  ) врача и казначея... Эти обязанности в действительности запросто может выполнять совместитель. Но по мере продвижения по сюжету ваш герой может встретить нескольких персонажей с фиксированной лояльностью на одну из этих должностей.
Цитата disco-mishka (  ) ты платишь одному офицеру за несколько должностей? Да. Офицер-совместитель, кстати, ещё и получает опыт за каждую из занимаемых должностей.
Цитата disco-mishka (  ) от них будет зависеть как хорошо союзный корабль будет вести себя в бою? Только в плане умений и навыков. Искусственный интеллект у них у всех останется одинаковым. Тупить и игнорировать приказы одинаково будет сухопутная крыса практически без навыков и опытный морской волк, побывавший не в одном десятке сражений.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:40 | Сообщение # 8149 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Только абордажники имеют дополнительно прокачку от самостоятельных действий... А как же капитаны кораблей в составе эскадры? Которе получают дополнительный опыт за свои навыки канонира и штурмана? За починку парусов, мелкий ремонт, например. Они ведь не процент от опыта ГГ получают, не правда ли? Теперь представьте себе офицера, который ходит в составе эскадры ГГ, а во время прибытия на сушу становится абордажником, плотником и казначеем. Разве он не будет получать при смене суток опыт за починку корабля, расходы на содержание корабля?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 15.06.2018, 17:17 | Сообщение # 8150 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Мейер (  ) дага наносила огромный урон именно по нежити, но сейчас почему-то не зашла... Всё прекрасно работает. Просто вы забыли про несколько важных моментов. Во-первых, мощный урон обеспечивают только два удара - финт и пробивающий. Во-вторых, нежить тоже бывает разная. Одно дело - погибшие насильственной или естественной смертью. Как, например, на Северных Рифах или Ксочитэме. И совсем другое - проклятые. Как, например, экипаж "Калеуче".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.06.2018, 10:55 | Сообщение # 8151 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) Возникла проблема... Судя по всему, произошло то, что описано в последнем спойлере этого раздела...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:42 | Сообщение # 8152 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) проблема решилась... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:38 | Сообщение # 8153 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата marko16 (  ) а Дойли только говорит, что рад видеть генерал - губернатора французких колоний... Он всегда так будет приветствовать Шарля, если на нём в это время мундир. Снимите его...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:28 | Сообщение # 8154 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Так... Расставим все точки над "i" и проведём работу над ошибками. Для обоих спорщиков... Начнём с прямого текста диалога из игры.
Цитата Вот и славно! Я надеюсь на вас, капитан. Только постарайтесь принести вино не позже, чем за неделю. Потом мы уходим в плавание на патрульном судне, и меня здесь месяц-другой не будет...
Цитата sell2307 (  ) Солдат просит принести завтра - соблюдено условие?
Цитата BOPOH50 (  ) Какая там неделя, приносить надо 60 бутылок в тот же день, когда отдаёшь первую... Ничего подобного. Соблюдение этих условий не требуется. Квест активен в течение семи календарных игровых дней с момента разговора с солдатом. И на квест не влияет встреча с Фадеем и события на Гваделупе.
Цитата Francis (  ) Как быть? В квесте "Дефицитный товар" покупаю 60 бутылок вина, прихожу в форт а солдата нигде нет...
Цитата Francis (  ) Завтра он просит принести в первый раз, одну бутылку, а 60 штук в течении недели. Прошло только 6 дней...
Цитата Francis (  ) Я просто пришёл к нему на 8-ой день, протупил Ага. И ещё и спровоцировали конфликтную ситуацию на форуме. В следующий раз будьте добры сначала хотя бы внимательно форум читать.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:21 | Сообщение # 8155 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Разработчики из "SCS-Software" представили фрагмент геймплея обновлённой Германии. Появится всё это уже в следующем обновлении до версии 1.32.
Кроме того, опубликованы результаты промежуточной работы по дополнению "Балтика".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:30 | Сообщение # 8156 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Мейер (  ) В ККС отсутствует присвоения города себе, либо союзной державе, как в гпк? Да, ибо это связано с захватом колоний. Эта возможность отключена, т.к. для основного сюжета игры необходима "пауза мира". Некоторые политические перестановки происходят только по сюжету квестов из DLC "Герой нации".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:56 | Сообщение # 8157 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата DrHaliava (  ) у народа есть Тенктура ометочли как они ее получили ? как они ее нашли по квесту или скрафтили? Очень просто. Рецепт можно найти с самого начала игры в продаже... И один флакон гарантированно лежит в доме в Сан-Хосе по квесту "Цена чахотки".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.07.2018, 16:46 | Сообщение # 8158 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата mizo (  ) На ошибки не замечайте, я иностранец...
Цитата mizo (  ) Неудобно и стыдно, но что делать... На нашем форуме нет строгого правила, касающегося написания сообщений строго на русском языке. Пишите, пожалуйста, на вашем родном языке... Я его пойму и переведу при необходимости.
Цитата mizo (  ) игра выгнала меня на улице и сразу на меня бросился Пинетт Постарайтесь не допускать в будущем подобные ситуации. Как можно чаще делайте контрольные сохранения в новый слот. Подобные ситуации могут очень навредить игре в будущем, поэтому в данном случае лучше сделать откат на более раннее сохранение и переиграть.
Цитата mizo (  ) Не подскажите ли способ?
Цитата Dead_Parrot (  ) Метод: ф6 - выход на глобальную карту - сколько еще до границы- ф9... Метод с применением F6\F9 рано или поздно может привести к порче текущего и(или) даже всех сделанных ранее сохранений. Не рекомендуется увлекаться, в общем.
В остальном "метод регаты" описан верно, можете смело пользоваться им.
Цитата mizo (  ) а дальше повезло... В игре есть один интересный момент. Практически на всём промежутке пути вам всегда будет мешать встречный ветер. Но он обязательно сменится на попутный, когда до цели останется совсем немного. Поэтому нет смысла плыть "в лоб" против ветра, тратя драгоценное время. Можете ещё попробовать плыть обходными путями, как выше написал Dead_Parrot. Но этот способ применим не только при пересечении Мэйна или Больших Антильских островов (Испаньолы и Кубы) и Юкатана, а и отдельных островов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.07.2018, 21:17 | Сообщение # 8159 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата mizo (  ) Что мне делать? Второе. Выйдите в море подальше от форта и порта. Например, в Дарьенский залив. И ждите несколько дней. Можно в море на глобальной карте, можно на суше. Но только не проматывая сутки за сутками в каюте. Если будете ждать этим методом - таймер отработает некорректно и можете хоть год так ночевать. Очень важно! Время на часах в игре должно меняться. И не только часы, но и минуты. Минимальный срок - 10-15 игровых минут. При ночёвке в каюте меняться будут только часы, что и приведёт к нарушению хронологии событий по квестам.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.07.2018, 16:42 | Сообщение # 8160 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) Я считаю что это какие-то стереотипы по поводу быстрых сохранок и загрузок
Цитата Dead_Parrot (  ) Вот-вот. Именно...
Господа! Тема обсуждения статистики вылетов и использования F6\F9 закрыта! Если у вас всё в порядке - порадуйтесь за себя. Но не стоит здесь устраивать дискуссии относительно проблемы, которая здесь хорошо известна на протяжении более чем десяти лет и с которой столкнулись десятки или даже сотни наших пользователей. Статистика - вещь упрямая.
|
|
| |
|