Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 01.11.2018, 18:05 | Сообщение # 8241 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Heinz ()
разрешение 1920:1080...

Попробуйте временно уменьшить разрешение и(или) включить оконный режим. Я в последнее время играю в "окне" с 1680х1050. При этом изображение практически не страдает.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 06.11.2018, 17:27 | Сообщение # 8242 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Delfin1988 ()
Как изменить частоту появления шторма на глобальной карте?

Шторм - генерируемое событие (в данном случае - энкаунтер) на глобальной карте. Следовательно, ваш путь лежит в worldmap_encgen.с.

Цитата Delfin1988 ()
От чего зависит количество опыта, получаемого при нахождении в шторме (где можно изменить значения, если что)?

Это вам в aiship и sea в \sea_ai\ - там среди прочего есть fseaexp и fseaexptimer. Ну и функции для расчёта получаемого опыта. Ищите!

Цитата Delfin1988 ()
Можно ли, каким-то образом, запретить компьютерным игрокам-соперникам пользоваться необычными и редкими клинками?

Переписывать LAi_equip. Больше на данный момент на ум ничего не приходит...

Цитата Delfin1988 ()
Можно ли как-то порыться в игровых архивах и изменить некоторые вещи? Например, убрать крыс с корабля.

На данный момент - можно, т.к. скрипты ВМЛ официально открыты. Ищите архив на официальном веб-сайте Seaward.ru. Остальное - опять же, кропотливый и логический поиск с использованием ключевых слов. И, конечно, базовое знание английского хотя бы...

##### ##### #####
Только не просите, пожалуйста, сделать всё за вас и сдать вам готовый результат. Здесь никто этого не будет делать - времени просто нет. И желания, впрочем, тоже.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 10.11.2018, 13:07 | Сообщение # 8243 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Delfin1988 ()
Далее корабль нужно добавить на верфь. Открываем файл program/scripts/ShipsUtilites

А на что он вам? В ПКМ и не было никогда этого подкаталога. У вас есть внутренние файлы диалогов верфистов. Туда и добавляйте в кейс "shipyard_interface".

NathanielДата: Суббота, 10.11.2018, 13:15 | Сообщение # 8244 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
В начале строки адреса картинки ставьте...

Он не сможет этого сделать. Ему нужно перевестись в группу "Корсар".

Цитата Grumm ()
в мод "Герои замка Ксарлакс" никто не играет?

Проходил это дополнение очень давно, почти сразу же после окончания основной игры... Но так и не прошёл его до конца в силу нескольких затыков...

NathanielДата: Суббота, 10.11.2018, 18:51 | Сообщение # 8245 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Delfin1988 ()
А добавлять, следуя инструкции по ссылке, указанной мной в предыдущем сообщении?
"У вас есть внутренние файлы диалогов верфистов" - questreactions?

Вы читать умеете? При чём здесь quests_reaction и инструкции по ссылкам, если я конкретно указал вам на требуемые файлы?!

Цитата Delfin1988 ()
А, вот как?

Религия не позволяет открыть диалоги верфистов и найти требуемый кейс? Когда увидите - сами поймёте принцип добавления.

NathanielДата: Суббота, 10.11.2018, 20:55 | Сообщение # 8246 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Delfin1988 ()
Где лежат эти диалоги...

Вообще-то желание моддить скрипты намекает на хотя бы минимальное базовое владение информацией...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 11.11.2018, 11:52
NathanielДата: Суббота, 17.11.2018, 21:13 | Сообщение # 8247 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата Kucso21 ()
думается это в связи с тем что Шарль стал известным проходимцем или сложность как-то сказалась?

Нет. Шарль стал слишком известным дуэлянтом и прибил на дуэлях слишком много народу. Вот его и стали бояться... Не играйте в азартные игры некоторое время. Спустя несколько месяцев "подвиги" забудутся и Шарль сможет играть снова.

Цитата Kucso21 ()
посоветуйте где лучше всего прокачать оружие...

Солдат в фортах резать тоже не выход. Испортите отношения с державами очень сильно... А вот беглых контрабандистов в сельве, жарящих у костерков лепёшки бандитов и дикарей в пещерах, банды головорезов по губернаторским заданиям можете смело резать.

NathanielДата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:03 | Сообщение # 8248 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата OldLion ()
Хорошо бы номер версии написать...

На веб-сайте указан и номер версии, и список обновлений. Версия 2.3.

- уменьшен жизненный запас каменных големов на выженной равнине;
- добавлен рычаг для открытия выхода из подземелья под лесом;
- оптимизированы количества жизни у некоторых врагов;
- устранена проблема с вылетом в пещере отшельника (Nomad's demise - cavern");
- добавлены визуальные эффекты

NathanielДата: Вторник, 20.11.2018, 17:53 | Сообщение # 8249 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
Существует ли сейчас возможность "исправления" сохранёнок? Если да, то как долго и куда обращаться?

Данная возможность предусмотрена только на официальном форуме разработчиков проекта в специально отведённой теме.
Внимательно читайте правила темы, иначе получите бан...

Цитата boucanier ()
квест это глючный и лучше всего его не брать вовсе...

Раньше тоже так думал. Но после трёх-четырёх встреч с искомыми кораблями в море берусь за него всегда. Благо, на форумах написали решение проблемы абордажа такого корабля. А вот если сам корабль никак не попадается - тут уже ничего не поделаешь.

Пару раз встречал искомый корабль, когда брал задание на Каймановых островах. После этого плыл в сторону Испаньолы и Пуэрто-Рико. Корабль часто попадался, идущим откуда-то от Тортуги или Порт-о-Пренса.

NathanielДата: Среда, 21.11.2018, 17:29 | Сообщение # 8250 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
выложите пожалуйста оригинальный файлик music_alias.ini...

Скачать!

NathanielДата: Среда, 21.11.2018, 17:32 | Сообщение # 8251 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Шейк ()
что делать, если я поменял точку начала игры, но теперь не могу выйти из здания...

Что делать? Например, попытаться найти источник проблемы. Раз не можете выйти - накосячили с локаторами. Соответственно, править в TOOL локаторы или править описания этих самых локаторов в описании новой локации.

NathanielДата: Среда, 21.11.2018, 17:40 | Сообщение # 8252 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
И вещи, и деньги положил в Плуто, в простой сундук, хотя все в одно горло орали, что надо прятать только на Диффиндуре. А вон нет. Прекрасно лежат все деньги и вещи в этом сундуке.

Все вещи из всех открытых ранее сундуков пропадут в тот момент, когда Чад Каппер встретится в полночь в таверне с Каспером Лонгмэном.
Так что вам правильно написали - прячьте вещи только в затопленный сундук "ФД". Конечно, если речь идёт об оригинальной игре без вмешательства в скрипты...

Цитата Композитор ()
не получается "правильно" встать за колонну в винном погребе

С этой бедой сталкивается практически каждый второй "новичок", не обошла эта проблема и меня когда-то...
Если ночуете до ночи в подсобке с колонной, то обязательно выйдите из каюты в 23.55 и вновь войдите. Только в этом случае алгоритм отработает правильно!

NathanielДата: Четверг, 22.11.2018, 17:25 | Сообщение # 8253 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Loxin ()
Что делать?

Это нормальное явление. Корпус кораблей в игре изнашивается от повреждений и времени. В остальном всё по совету ниже.

Цитата boucanier ()
Когда значение упадёт на 10% и более идти к Алексусу и восстанавливать до изначального.

Для восстановления прочности корпуса потребуются стратегические товары, так что собирайте их в достаточном количестве на складах...

NathanielДата: Четверг, 22.11.2018, 17:27 | Сообщение # 8254 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
А если попадается, то на глобалке? И выделен ли цветом определённым?

Да, энкаунтер с фиолетовыми парусами встречается на глобальной карте...

NathanielДата: Пятница, 23.11.2018, 17:41 | Сообщение # 8255 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Nathan ()
Перезагружаюсь очень много раз , но нету его , если можете дать ответ скажите...

Характеристики линейного корабля "Сан-Фелипе" генерируются случайным образом с некоторым разбросом относительно базовых параметров, прописанных в исходном коде игры. Можете заглянуть в раздел в "Корабельной теме".

Вот вам пример такого разброса...

NathanielДата: Пятница, 23.11.2018, 18:59 | Сообщение # 8256 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата kaibagorov ()
крашится игра при попытке взять задание у начальника портового управления...

Возможно, "побился" игровой сейв. Найдите более старый, но работоспособный. Возможно, поставили в игру какой-нибудь корабельный мод и теперь движок ругается на несовпадение локаторов. Это критический баг, его можно исправить только возвращением моделей из модификации... Если у вас Steam-версия игры, попробуйте восстановить целостность кэша через "свойства" контента. Но после этого игра примет базовый вид: все модификации будут уничтожены.

NathanielДата: Пятница, 23.11.2018, 21:18 | Сообщение # 8257 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал

Встречаем DLC "Beyond the Baltic sea" 29 ноября 2018 в Steam!

Посмотреть превью и почитать новости на официальной странице можно уже сейчас...

Заявленная стоимость подтверждена официально и составляет € 17.99 / 699 ₱ / 219 ₴:
NathanielДата: Вторник, 27.11.2018, 17:21 | Сообщение # 8258 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
в чём проблема?

В неправильной конфигурации sailorspoints для данной модели. Попросите у кого-нибудь оригинальный файл для заданной модели.
У меня его нет, просьба не флудить!..

NathanielДата: Вторник, 27.11.2018, 21:53 | Сообщение # 8259 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Подскажите пожалуйста путь к нему

Francis, ну что что вы за мододел, если самостоятельно не можете путь к файлу в ресурсах игры найти!..
\resource\models\ships\sailorspoints\lineship.ini

Цитата Francis ()
возможно ли самому подредактировать этот файлик или лучше не лезть?

Нужен sailortool, без него нет смысла...

NathanielДата: Среда, 28.11.2018, 22:39 | Сообщение # 8260 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Как с эти бороться?

Увы, скорее всего - больше никак... Персонаж стал инвалидом в полном смысле этого слова. У меня такого никогда не было, однако...
Рискну предположить, что можно принудительно опустить здоровье до самого минимального по квесту и уже потом начинать его восстанавливать естественным способом с помощью ночёвок в тавернах. И без помощи попов.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!