|
Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
| |
Аришок | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Общий список генераторных квестов игры "Корсары: Каждому Своё" Квесты хозяек городских борделей Квесты начальников портовых управлений Квесты торговцев- Доставка грузов
- Сопровождение корабля
|
|
| |
Хэкс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:50 | Сообщение # 521 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| El-Kidd, такое встречал уже. Наглые очень, мол хотят вчетвером "освободить" мой корвет от двухсот с лишним людей. xD
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:19 | Сообщение # 522 |
Лейтенант
Награды: 13
| Недавно мне один хорёк предложил квест "Горячий рейд" вы б его видели - навыки у него не выше 10 все а некоторые вообще по 1, корабль барк с командой сухопутных крыс. Привёл меня к каравану, а там Галеон в охране и каракка с каравеллой тньересно как бы он один их разводил без моего тюнингованного Ост-Индца с 36 пушками калибра 32 фунта ( да,да тот самый "перевооруженный" ). Галеон охраны избавил меня от проблемм делёжки с одного залпа=)
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:03 | Сообщение # 523 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Maxmontana) интересно как бы он один их разводил Очень просто - при помощи ГГ!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Maxivol | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:02 | Сообщение # 524 |
Боцман
Награды: 4
| Очень извиняюсь, но не нашёл среди описываемых генераторов сопровождения торговца (тот который в таверне сидит) Там тоже бывает весьма не тривиальная концовка.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:00 | Сообщение # 525 |
Контр-адмирал
| Цитата (Maxivol) не нашёл среди описываемых генераторов Что поделаешь... Не все квесты ещё исследованы и описаны... Я многие из генераторов не проходил ни разу до сих пор, хотя ККС перепрохожу уже в 5-й раз. По той причине, что мой ГГ их не отыгрывает из-за высоких положительных качеств ("знаменитый паладин")!..
Поэтому просьба ко всем - отслеживайте такие моменты, находите возможные прохождения за злодеев и отписывайтесь!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:47 | Сообщение # 526 |
Лейтенант
Награды: 13
| А меня уже несколько раз торгаши треклятые кидали = это те которые не в порт, а в бухты просят, приплываем а они нагло так заявляют - " Братан денег нет, сори за кидалово,но вот те плюшка- через ХХ дней там-то жирный барыга будет ошиватся, вот тебе заместо бабла мол наводка..." Ну поплыл я как то, на шлюпе тогда ещё был, к Кайману где барыга должон быть... мде... Барыга приплыл то, и как и говорил кидала на флейте, вот только с двумя кораблями охраны - корвет и полакр =) Как говорил Петросян "непередаваемые очючения.."
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 04:34 | Сообщение # 527 |
Контр-адмирал
| Цитата (Maxmontana) торгаши треклятые кидали Я и на ВП этот генераторный квест после 20-го ранга не брал, а на ОП и подавно нет желания в "геморройное кидалово" лезть по самую ватерлинию... Мало того, что торгаш кинет в результате, так и ещё и от охотников за чужими товарами напрягает каждый раз отбиваться... Беру только тех, которые просят до порта колонии их сопровождать!
|
|
| |
iFenix | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 05:28 | Сообщение # 528 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата (Nathaniel) Я и на ВП этот генераторный квест после 20-го ранга не брал, а на ОП и подавно нет желания в "геморройное кидалово" лезть по самую ватерлинию... Мало того, что торгаш кинет в результате, так и ещё и от охотников за чужими товарами напрягает каждый раз отбиваться... Беру только тех, которые просят до порта колонии их сопровождать! У меня все наоборот, я кинул растовщика и торговца, награда за голову уже где-то 70к
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
|
|
| |
Maxivol | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:41 | Сообщение # 529 |
Боцман
| Цитата (Maxmontana) вот только с двумя кораблями охраны - корвет и полакр =) У меня всё по чеснаку было - сказал один флейт, он один и оказался, под завязку забитый оружием. Для меня это было самое лучшее окончание квеста "Сопровождение торговца" - оружие контрикам, флейт продал = больше 100 тыщ навара. По началу игры, пока ходишь на шлюпе и испытываешь некоторый недостаток средств, неплохие деньги
|
|
| |
iFenix | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:11 | Сообщение # 530 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата (Maxivol) По началу игры, пока ходишь на шлюпе и испытываешь некоторый недостаток средств, неплохие деньги У меня шлюп, никаких недастатков, просто раз в месяц приходится абордажить торговца с барком/шлюпом ) Выручки после продажи товара хватает даже на 2 месяца, понемногу копятся деньги)Добавлено (16.07.2013, 07:11) --------------------------------------------- С одной стороны на шлюпе много не заработаешь, средний зароботок при хорошем казначее с навыком~50 60-100к, но с другой матросов мало, офицеры маленького лвла и много не просят, так что денег всегда хватает)
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
Сообщение отредактировал iFenix - Вторник, 16.07.2013, 07:05 |
|
| |
Секундант | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:58 | Сообщение # 531 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| я нашел квест место под солнцем кто его тоже встречал ? просто вроде тут его нету
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:22 | Сообщение # 532 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Секундант ( ) я нашел квест место под солнцем кто его тоже встречал ? есть такой... правда я не проходил его, поскольку могу предположить что он уменьшает репутацию героя, так как торговец в магазине просит устранить якобы конкурента... всегда отказывал ему, мол сами между собой разбирайтесь :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Секундант | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:38 | Сообщение # 533 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Denny ( ) есть такой... правда я не проходил его, поскольку могу предположить что он уменьшает репутацию героя, так как торговец в магазине просит устранить якобы конкурента... всегда отказывал ему, мол сами между собой разбирайтесь :) Зря я прошел репутацию не снижает (по сути БЕЗПАЛЕВНО ломаем корабль союзников (мне попался груз 2150 копры правда на шлюпе захватывать флейт у которого нац.английские войны было очень тяжело) 50 человек салаг на боцмане против 150 англичан,зато выручка 150 тыщ =)Добавлено (23.10.2013, 15:38) --------------------------------------------- (вообще должно быть больше чем 150 просто у меня из-за флейта торговля на нуле была)
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:43 | Сообщение # 534 |
Контр-адмирал
| Цитата Секундант ( ) Зря я прошел репутацию не снижает Напиши подробно прохождение, как и что делал по порядку. Добавим в описание квестов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:01 | Сообщение # 535 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) Добавим в описание квестов Тем более, очень многие квесты ещё вообще не описаны там! Я вот многие генераторные квесты вообще ещё ни разу не находил, ибо "паладином" играю... Или это рандом такой жестокий...
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:23 | Сообщение # 536 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Или это рандом такой жестокий... Рандом очень странный на мой взгляд. Вот сколько не играю еще ни разу губернатор не дал квест найти его кольцо потерянное. И куча других моментов по другим квестам. Знаю что возможно другое развитие сюжета, а никак не происходит по-другому. Читаю на форуме другие прохождения, а у меня все по-другому происходило.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 24.10.2013, 03:28 | Сообщение # 537 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Место под солнцем.
А чего там описывать. Дает наводку. Идем топим. Репа вроде не меняется, но есть один момент. Как правило корабль вашей же нации и чтобы не поднимать роджера и не терять капеллана надо бы иметь перк "испанский флаг".
Местонахождения корабля рандом. Можно сливать.
В
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Четверг, 24.10.2013, 03:30 |
|
| |
Vadimel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:54 | Сообщение # 538 |
Мичман
| Цитата Denny ( ) Вот сколько не играю еще ни разу губернатор не дал квест найти его кольцо потерянное. Все просто. Задание дается завсегдатаю борделей, что видно из диалога с губером. Посетите бордель 2-3 раза и задание рано или поздно будет. Цитата КапитанОчевидность ( ) Место под солнцем. Простой и денежный квест. Мне, кстати, на захваченном корабле Скимитар попался. И есть ветка. Опоздал захватить корабль - квест в архив не уходит. Видимо есть возможность физически устранить конкурента по месту жительства. Проверю по возможности.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:37 | Сообщение # 539 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) Знаю что возможно другое развитие сюжета, а никак не происходит по-другому Очень многие игровые моменты завязаны на совокупной проверке нескольких параметров ГГ одновременно. К примеру, чтобы получить тот или иной результат (квест, квестовая обработка события), нужно, чтобы были выполнены все условия, т.к. там стоит логический оператор "и", а не "или"; вот оттого многие квесты и проходят стороной мимо ГГ... К тому же, суровость рандома иногда зашкаливает...
Например, вспомните один из мини-квестов... все знают, что шанс выпадения "золотого ключа" от сундука Моргана в К:ГПК ничтожно мал. Но насколько? Привожу реальный пример конкретно с условием для этого ключика... При входе в капитанскую каюту при абордаже генерится любое случайное число в диапазоне от 1 до 5000. А затем срабатывает условие: "если это любое случайное число примет, к примеру, значение "144", то в сундуке сгенерится ключ! А теперь посчитайте вероятность выпадения ключика! )))
Так что сами понимаете, рандом - жестокая штука иногда! :)
|
|
| |
Секундант | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:10 | Сообщение # 540 |
Пороховая обезьяна
| Нет квест полный рандом мне 2 раза выпал в магазине ( любой фракции) так что это рандом чел просит ЗА УЖАСТНО МАЛЕНЬКИЙ СРОК доплыть до маяка колонии и потопить флейт (чаше всего флейт союзников т.е снижает отношение страны но не беда 300 дублонов это очень мало по сравнению с тем что получишь) кстате иногда и не снижает отношение так что это тоже рандом так вот после того как доплываешь абордируешь корабль (можно и потопить но это идиотизм будешь в минусе) советую снизить экипаж коробля картечью т.к там будут войны нации а они намнооого сильнее пиратов ( смешно то что моряки сильнее чем их кэп) а потом просто продаете груз в среднем дают от 100-350 тысяч песо ( рандом + торговля) + дроп с кэпа и награда 18 тысяч от выдающего ( награда не рандом мне 2 раз подряд такую награду говорят P.S: помойму квест не рандом =С потому-что мне он падал когда я разорялся и у меня было 10-40 тысяч песо так что не знаю что и думать
|
|
| |
|