|
Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
| |
Аришок | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Общий список генераторных квестов игры "Корсары: Каждому Своё" Квесты хозяек городских борделей Квесты начальников портовых управлений Квесты торговцев- Доставка грузов
- Сопровождение корабля
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:28 | Сообщение # 601 |
Мичман
Награды: 0
| По квесту Поручение капитана,предупредить кэпа об его аресте.
К великому моему сожалению,все мои посты были удалены! Один мой, другой для сравнения другого игрока и с другого сайта!
Вот мой скрин,моего кэпа на нём хорошо видны его статы:
А вот скрин другого игрока.Статы почти похожи,особенно личные и корабельные.
Разница лишь в том,что я получил квест на 5 раге,а другой игрок на 13 и у его кэпа сразу видна разница в штурманских навыках - она выше чем у моего а здоровье такое же хилое!!! Ну и в чём же было моё читерство???
ЗЫ.Нашёл скрин , где игрок взял этого кэпа аж на 3 (!) ранге!!! Но чистой воды он был читер!!! :jokingly:
Сообщение отредактировал ШЕЛЕН - Пятница, 22.04.2016, 02:48 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 22.04.2016, 02:55 | Сообщение # 602 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата ШЕЛЕН ( ) К великому моему сожалению,все мои посты были удалены! Посты были удалены из-за тона беседы, в к котором она начала развиваться
Цитата ШЕЛЕН ( ) Но...Коль меня открыто обвинили в читерстве я всё же решил ещё раз поднять данную тему и показать уже два скрина доказав свою невиновность!!! Да, судя по заявлениям разработчков, так действительно и задумано, так же оказывается в таверне можно добыть что-то вроде этого и вот этого
что ж оставим эту популяцию мутантов на их совести
Цитата ШЕЛЕН ( ) Ну и в чём же было моё читерство??? Действительно, похоже, что вы не имеете отношения к случившемуся, в таком случае приношу свои извинения
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:42 | Сообщение # 603 |
Мичман
| Цитата prosto_pirat ( ) приношу свои извинения Извинения принимаются!! Только вы уж допишите данный квест в теме. Сам по себе он - уникальный!!Уж больно он сулит не плохие выгоды,особенно на раннем этапе развития ГГ.
ЗЫ.Кстати я бы сравнил этот квест с "золотым ключом" из мод-пака,который открывал один из сундуков Моргана.Он так же выпадал при абордаже и был крайне редок.Лично я за всю игру в мод-пак лишь один раз его и видел!
Сообщение отредактировал ШЕЛЕН - Пятница, 22.04.2016, 18:44 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:20 | Сообщение # 604 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Только вы уж допишите данный квест в теме. у меня нет возможности сейчас это сделать, если есть желание, можете сами, изучить этот квест, после описать его, если же нет, пока будет так
Цитата ШЕЛЕН ( ) Сам по себе он - уникальный!!Уж больно он сулит не плохие выгоды,особенно на раннем этапе развития ГГ.
из наград как я понял только офицер? но такой офицер, как я понимаю, может не только тут попасться
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:02 | Сообщение # 605 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Сам по себе он - уникальный! Он не уникален. Уникальны в игре только квестовые офицеры. Все остальные - это результат стечений обстоятельств, "математика" и везение игрока!..
Цитата ШЕЛЕН ( ) я бы сравнил этот квест с "золотым ключом" Ключ - это пасхалка. Выбирается одно заданное заранее любое число из диапазона, скажем, от нуля до тысячи. Если "выстрелит" заранее определённое число - ключик ваш, останется только забрать его! У "скимитара" чуть поменьше, кстати...
Цитата prosto_pirat ( ) такой офицер, как я понимаю, может не только тут попасться Абсолютно верно! Пример выше - исключительное везение игрока и традиционный "корсаровский" рандом. Поэтому не стоит поднимать на форуме тему уникальности таких офицеров...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:10 | Сообщение # 606 |
Мичман
| Цитата prosto_pirat ( ) из наград как я понял только офицер? Не только, там есть другие варианты, но... Лично для меня любые материальные ценности гроша ломанного не стоят навыкам этого офицера!!Была бы возможность я бы за него 10 "лямов" отдал бы, лишь бы его заиметь в начале!! Цитата prosto_pirat ( ) но такой офицер, как я понимаю, может не только тут попасться Не знаю, может и так, но думаю вряд ли...Вообще я про этот квест сам случайно узнал.Конечно можно слить кэпа с потопленного тяж.галеона с навыком навигации не меньше 70,но опять же такой кэп на 3 либо 5 ранге не за что не пойдёт на службу,из-за низкой харизмы. А этот квест даёт реальный шанс сесть в начале игры на тяж. фрегат например и долбить всех подряд набирая быстрый кач!!!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:06 | Сообщение # 607 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Лично для меня любые материальные ценности гроша ломанного не стоят навыкам этого офицера!!Была бы возможность я бы за него 10 "лямов" отдал бы, лишь бы его заиметь в начале!!
офицер конечно тот ещё фрукт, гораздо интереснее, о чём думают разрабы, когда допускают существование такого монстра в игре, учитывая все эти заявление о хардкорности, о поддержке баланса, о контролировании сливов
серьёзно, объясните мне, какая адекватная причина существования ЭТОГО в игре?
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:55 | Сообщение # 608 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Цитата prosto_pirat ( ) объясните мне, какая адекватная причина существования ЭТОГО в игре?
Сектор ПРИЗ!!! Пасхалка. Другой причины не вижу.
P.S. Неоднократно на низких уровнях ГГ попадались мне офицеры с весьма приличными статами, в частности, штурманы 80-85 навигации, однако, с противоположной репутацией. При нужде использовал их на пару квестов, через месяц-два они уходили.
Сообщение отредактировал Pasha - Суббота, 23.04.2016, 11:02 |
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 23.04.2016, 11:12 | Сообщение # 609 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата prosto_pirat ( ) офицер конечно тот ещё фрукт, Да, фрукт он ещё тот! Конечно иметь такого убера в самом начале игры соблазнительно но я бы ещё подумал стоит ли его брать. Дело в том что этот персонаж весьма глючный. Особенно когда дело касается квестов по "поручению капитана". Если заметили то ещё у него заморожена лояльность, т.е. она у него нулевая и никакими поступками её не поднять. Но при этом он не уходит в первой же таверне. Но если его поставить компаньоном то слиняет вместе с кораблём. Но он когда-нибудь подойдёт в таверне с просьбой о прибавке как обычный офф и если денег ему дать то лояльность разморозится и ей можно будет манипулировать.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:44 | Сообщение # 610 |
Мичман
| Цитата prosto_pirat ( ) серьёзно, объясните мне, какая адекватная причина существования ЭТОГО в игре? В игре увы много странностей...Например вот одна из них,как кожаная "кираса" может защищать лучше стальной?!! Цитата Pasha ( ) Сектор ПРИЗ!!! Пасхалка. Другой причины не вижу. Согласен!! Натуральный ДЖЕКПОТ!!! Цитата boucanier ( ) Но он когда-нибудь подойдёт в таверне с просьбой о прибавке как обычный офф и если денег ему дать то лояльность разморозится и ей можно будет манипулировать. К моему удивлению, да было дело он подходил просить денег.Видимо после этого лояльностью его стало управлять очень легко. И ещё удививший меня нюанс.Когда он ездил у меня в процессе квеста лишь пассажиром,то был "обычным моряком",когда поступил на службу офицером стал "негодяем". Возможно он имеет свойство подстраиваться под ГГ, ведь у меня репа была "Пират".Если это так то это ему ещё один "плюс" в достоинство!!
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:16 | Сообщение # 611 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Возможно он имеет свойство подстраиваться под ГГ Не думаю. Похоже он всегда негодяй. По крайней мере у меня.
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:58 | Сообщение # 612 |
Мичман
| Хотите прикол расскажу? Цепляю я тут голландский флейт, и снова как в прошлый раз флейт, выслушиваю просьбу умирающего кэпа сообщить челу,что он не сможет выполнить его просьбу. Квест я ни разу не выполнял, ну думаю "прокачусь" разок посмотрю. Еду в Филинсбург, разговариваю с барменом,потом с нужным челом в таверне беру задание спасти его брата, выхожу в море и... И случайно зайдя в журнал посмотреть так по мелочи,обнаруживаю такую картину!!!Этот тип у которого я взял задание вдруг стал моим штурманом!!!!! Да ладно бы просто залез на место,так ведь он удалил моего крутейшего штурмана которого я взял в начале игры,я тут уже про него писал!!И мой штурман ИСЧЕЗ!!! Вопрос - если так и должно быть, то опишите сей момент в теме по данному квесту?! А то ведь это просто какой-то идиотизм, мне пришлось от квеста отказываться ибо мой штурман был просто бесценным!!!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 28.04.2016, 16:54 | Сообщение # 613 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Хотите прикол расскажу? мы вам говорили, что ваш штурман немного болен, возможно, болен и квест, пишите на форум разрабам, в тему багов, может быть что-нибудь поправят
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:43 | Сообщение # 614 |
Мичман
| Цитата prosto_pirat ( ) мы вам говорили, что ваш штурман немного болен Нет мой Педро вполне здоров и хотя медленно, но всё же увеличивает свои навыки.
Цитата prosto_pirat ( ) пишите на форум разрабам, в тему багов, может быть что-нибудь поправят Пишу сюда, чтобы народ знал о "подводных камнях"! Кстати я всё таки прошёл данный квест, но по ускоренной ветке,т.е. заплатил выкуп сразу за брата.Возвращаюсь в таверну и вижу сидит мой клиент на своём месте!!! И на месте штурмана он же или его двойник!!! :jokingly: В общем сдаю ему квест, выхожу из таверне и...Он сразу же пропадает вместе с братом из "списка" в журнале, а квест идёт в архив. Вывод: при взятии данного квеста берегите своего штурмана загодя!!!
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:25 | Сообщение # 615 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Вопрос - если так и должно быть, то опишите сей момент в теме по данному квесту?! По идее - не должно. Но будет! Я вам уже писал что сей персонаж глючит. Именно в этом квесте с ним бывает именно такая пертуберация и ещё как минимум в одном квесте "по поручению капитана". Потому я и написал что ещё стоит подумать брать ли его.
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Суббота, 30.04.2016, 15:33 | Сообщение # 616 |
Мичман
| Цитата boucanier ( ) Я вам уже писал что сей персонаж глючит. Мне кажется мой "крутой" штурман тут не причём,так как будь на его месте другой он бы тоже был бы безвозвратно заменен!! Следовательно косяк в самом квесте!!! Кстати я ещё нашёл один реальный баг в одном из генераторных квестов, потом как-нибудь опишу его.Что интересно до обновления игры я этот этот квест проходил без проблем!
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 30.04.2016, 15:42 | Сообщение # 617 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Следовательно косяк в самом квесте!!!
Не думаю. Ваш "крутой штурман" я так понимаю тот что взят по "поручению капитана"? Такой глюк только с ним бывает.
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:26 | Сообщение # 618 |
Мичман
| Цитата boucanier ( ) Не думаю. Ваш "крутой штурман" я так понимаю тот что взят по "поручению капитана"? Ну да, он!
Цитата boucanier ( ) Такой глюк только с ним бывает. Ну может и так,только я не пойму почему дававший в таверне задание чел,спасти его брата,вдруг меняет моего штурмана?!! На это влияет мой крутой штурман?Если да, то каким боком?
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 04.05.2016, 23:48 | Сообщение # 619 |
Капитан I ранга
| Цитата ШЕЛЕН ( ) я не пойму почему дававший в таверне задание чел,спасти его брата,вдруг меняет моего штурмана?!! Ну почему именно его понятно - он подвержен (особенно!) всяческим глюкам. А почему вообще в игре иконки персов глючат - ответить могут лишь разрабы. Если конечно сами когда-нибудь это определят.
|
|
| |
Mupoxa | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:55 | Сообщение # 620 |
Пороховая обезьяна
| Кто нибудь брал квест "странные слухи"? В бухту приходил и с моря и с суши перебив там, всех. Пытался найти кому настучать на контриков (губе и нач. тюрьмы нафиг не нужно, да и остальным тоже). Логично предположить что, доложить патрулю, но он не генериться ни где, а квест при любых действиях весит в СЖ. (намекните кто тоненько)
Сообщение отредактировал Mupoxa - Понедельник, 09.05.2016, 00:13 |
|
| |
|