Не берите этот квест и не выполняйте его... Это "старое наследство" из прошлых игр серии, от которого не удалось избавиться во избежание возникновения побочных эффектов. Если взяли - по возможно откатитесь на момент до начала. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не берите этот квест и не выполняйте его... Это "старое наследство" из прошлых игр серии, от которого не удалось избавиться во избежание возникновения побочных эффектов. Если взяли - по возможно откатитесь на момент до начала.
Понял. это стартовой Ром для бармена, выпиваем в таверне взяли "странные слухи"
Рандом это гнусная и зловредная штука, порождение садиста и человеконенавистника! Три раза подряд по "Тюремным делам" малява корешам, заканчивающаяся дракой с вышеупомянутыми корешами. Ну, с этих хоть драку поимел, какой-никакой, а кач, а три подряд "Повода для спешки", с которых как с козла молока! Все три раза честный служака попадается!
заканчивающаяся дракой с вышеупомянутыми корешами...
Может быть, я и ошибаюсь, т.к. давно проходил этот квест... Но разве нельзя просто согласиться на их условия? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сегодня хозяин магазина Виллемстада дал мне квест "Место под солнцем" оО первый раз за всё время сколько играю попался такой квест) суть квеста в том что сам хозяин магазина просит убрать конкурента и даёт на него наводку, мол корабль конкурента с таким то таким то грузом будет там то там то. После того как находим цель берём на абордаж, в трюме товар который мы можем выгодно продать + ворачиваемся к хозяину магазина и тот ещё вознаграждение даёт. Обычно самому приходится платить за наводки на купцов, а тут наоборот =D
З.Ы Вот только я приплываю на место в срок а никакого конкурента нету =[ и квест на этом не заканчивается, идёт запись в журнал мол, надо вспомнить из разговора с хозяином магаза где живёт его конкурент.
З.Ы.Ы Что то жесть какая то, искал пинас, прибыл на место в срок, но никого нету, отправился в город где живёт конкурент, бармен сказал что он вот вот вышел в море на люггере WAT??? Потопил люггер, запись в СЖ мол конкурент устранён, приплыл к заказчику в Виллемстад, тот ругается и недоволен, но вознаграждение заплатил мдааа...
З.Ы.Ы.Ы Я извеняюсь нашёл этот пинас только не как сказал торгаш у залива Гониаф а аж но у берегов Санто-Доминго со стороны Пуэрто-Рико.
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Воскресенье, 19.06.2016, 16:07
Если бы изначально внимательно читали диалоги - нашли бы значительно быстрее! Ибо владелец магазина точно указал, что корабль будет проходить мимо заданной бухты в строго отведённое время, а не прямо рядом с ней. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если бы изначально внимательно читали диалоги - нашли бы значительно быстрее! Ибо владелец магазина точно указал, что корабль будет проходить мимо заданной бухты в строго отведённое время, а не прямо рядом с ней.
Диалоги читал. Просто залив Гониаф и Санто-Доминго это две разные морские локации вы же знаете это лучше меня. Вот поэтому я исходя из логики искал только в локации Порт-о-Принса, так как квестодатель сказал что недалёко от берегов залива Гониаф, я подумал ну значит только в этой локации, а окозалось вон как.
Ну... Обычно в локациях Кубы, Ямайки, Тринидада, Испаньолы и Пуэрто-Рико корабли проходят мимо острова вдоль южного или северного побережья... Стремлюсь не брать квесты в таких местах, корабль порой весьма трудно найти. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Стремлюсь не брать квесты в таких местах, корабль порой весьма трудно найти.
А вот об этом не знал. Как бы то ни было за то проверил два варианта прохождения квеста и сделал для себя соответсвующие выводы. Ещё приятно было пройти генератор который никогда до этого не встречал
Личный выбор каждого... Хотя в актуальной версии такие генераторные квесты приносят неплохую прибыль и могут быть полезными для игры: в капитанских рундуках много чего полезного можно найти: от редких амулетов до сокровищ и оружия. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Повод для спешки-взял квест на 4 лвл версия игры 1.4. Офицеры просили 30 аметистов, с собой было эти аметисты, заранее я всех драгоценностей (аметистов, рубинов, алмазов...) собрал именно для этого квеста. Дал мне карту сокровиш, сходил взял клад (6 сундук дублонов, 5 сокровищ) приятный. Выхожу из грота ко мне две группы приходят, одни говорят что надо делится, а второй что клад его. Замочил всех когда этих первых прикончил запись в СЖ появляется и бум вылет (постоянно). Если отдаю сокровиша то запись в СЖ и у меня отобрали все сокровища до копейки. Только Абордаж
На Исла-Тесоро, небось, казус. Там это случается время от времени. Посмотри, после гибели какой группы случается запись, постарайся в первую очередь уничтожить вторую группу.
Наводки генерируется до интима. А я после сохранился так что одно и то же за 30 аметистов(или 555000 пиастров ) карту дают а Пещера-грот рендом, я на корабле прихожу один на бухту с аметистами, если приходить с джунгли то один тип приходит и говорит типо причаливайся ... а я ему зачем мне это или чего хамишь, так что через джунгли ниче не могу взять. ИТАК: я все изпробовал, перед выхода из грота без абордажников; без сокровищ; не помогло, разговоры первым и вторыми группами и наоборот попробовал все равно, первую группу первым потом вторую, и наоборот попробовал. Сделал ВЫВОД что если за камушек даёт карту то не буду брать этот квест. ОПА ОПА Внимание: нашел выход из этой ситуации.. кажется это изза двух групп нападавших одновременно такой не стыковка выходит и игра тупит. Когда вышел из грота разговаривал с обе группами потом драка а когда остался один чел из тех групп который возмет всё то я сохранился резервно, когда вылетел то загрузился и оп после СЖ не вылетел. Приятный куш у меня остался Только Абордаж
Сообщение отредактировал killer_said - Суббота, 03.09.2016, 17:46
Будет сам квест или нет определяется в момент разговора с бордельмаман а все остальные условия во время разговора с девицей после секса.
Цитатаkiller_said ()
ко мне две группы приходят, одни говорят что надо делится, а второй что клад его.
Та группа что претендует на клад скриптовая и будет в любом случае. А вот те что просят "поделиться" это простые ОЗКи. Попробуйте слить их отсутствие с сохранений до высадки на остров со сменой суток. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
в какие именно числа губернаторы дают задание на проникновение в город и доставку депеши?
Рандом. Во всяком случае я у губернаторов какого-либо постоянства не замечал. Только единодушие - в один день все губернаторы дают одно и то же задание.
Вид задания у губернаторов генерится со сменой суток. Если вам по зарез надо какое-то определённое задание - делайте сейв перед губером, и через "мысли в слух" перематывайте время на следующие сутки. Обращаетесь и если не то что нужно то откат и по новой. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Парни, словил квест "Потерпевшие кораблекрушение" и все бы ничего, но спасенный кэп сошел с ума и теперь сидит в пассажирах, просит доставить в Европу(в Дюнкерк) - что с ним делать?